Отзывы о 3 больнице во Владивостоке

Отзывы о 3 больнице во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Больница №3, Владивосток - фото
Обновлено 01.08.2019
Больница №3
АКОС
-2.0 Ужасно

Чтобы записаться к неврологу, нужно прийти в больницу в 6:30 утра, постоять под дверь, зайти в больницу в 7 и ждать, пока придет регистратура, потому что в больнице всего 3-4 талона на врача. Были ситуации, когда стоишь в очереди с 6 утра, ты в очереди 5, за тобой уже человек 10, и все к неврологу, а талонов всего 4, и это оглашают в 8 утра - издевательство. Постоянно теряются карточки, очень часто отказывается у них работать компьютер, по телефону могут нахамить.

Билайн
-1.0 Плохо

12.02.2019 хотела записаться на прием к доктору. Позвонила утром в регистратуру по поводу записи на прием к врачу. Попросили перезвонить в 15:00, тогда, мол, и запишут. Звоню с 15:00 - телефон постоянно занят (очевидно, сняли трубку с телефонного аппарата). В 16:50 по телефону (423) 238-06-65 (заместитель главног врача) в ответ услышала, что сами иногда не могут дозвонится. Дословно: "я скажу, чтобы в регистратуре положили трубку". После разговора с заместителем главного врача я так и не смогла дозвониться в регистратуру. *

-2.0 Ужасно

Постоянные очереди. Записываешься - берёшь талончики, и всегда приходится ждать. Редько И., невролог. У неё наблюдался, возмущается, перебивает. Не нравится больница.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная больница. Врачи терапевты вообще не хотят работать с пациентами. Обратились к терапевту (заболел муж). Высокая температура, головные боли и боли в шее. Поставила диагноз - остеохондроз шеи. Прописала лечение. 3 дня я делала уколы, которые прописала терапевт, а мужу все хуже. Вызвала скорую помощь, отвезли в больницу сразу в реанимацию (гнойный менингит). Еще немножко и можно было потерять человека из-за неправильно поставленного врачом диагноза.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительное отношение к пациентам, не больница - черт пойми что... Записался к врачу через госуслуги, ждал 4 дня, пришел, а мне говорят: "Врача уже нет, приходите завтра". Что там за беспредел творится...

Йота
-1.0 Плохо

Больница отвратительная, людей ни во что не ставят! Ни инвалидов, ни стариков не уважают, заставляют их или весь день сидеть в больнице, или бегать туда сюда, как молодых! В регистратуре хамки сидят!

МегаФон
-1.0 Плохо

В регистратуре работает уже много лет Пагина Любовь Павловловна. На мой взгляд, ей надо сидеть дома на пенсии уже, злая, складывается впечатление, будто она "главврач" в больнице. Это все-таки больница, и в регистратуре должны работать приветливые и отзывчивые сотрудники.

-2.0 Ужасно

Моя мать после операции попросила перевязку после полостной операции, т. к. не смогла улететь домой из-за погоды. Прилепили кусок марли и послали. Где честь врача?

-2.0 Ужасно

Чтобы сдать биохимический анализ крови, надо отстоять в очереди 3-4 часа. Причём, все люди на этот анализ приходят натощак к 8.00 часам утра. И вообще, очень неорганизована работа в поликлинике. Бахилы - платные! В поликлинике только утром народ, после обеда тишина. Думал, что люди на Угольной так мало болеют. Пообщавшись с больными, понял, что никто в эту поликлинику не ходит. Как говорят люди - лучше умереть, чем сюда ходить!

-1.0 Плохо

Меня возмущает, что если врач-невролог отсутствует (отпуск, учеба), то почему не направляют в другие поликлиники к неврологу. Или пусть приезжает сюда, хоть два раза в неделю. Я после операции на позвоночнике хожу на приём к некомпетентному в этих вопросах терапевту. Безобразие.

Выберите свой город