Отзывы о 1 краевой детской больнице во Владивостоке

Отзывы о 1 краевой детской больнице во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 93 отзыва о клинике и ее врачах.
Краевая детская больница №1, Владивосток - фото
Обновлено 08.10.2019
Краевая детская больница №1
МТС
+0.2 Нормально

Отношение в приёмном покое хирурга очень понравилось, компетентный и спокойный хирург - женщина. Приняла быстро, оформили в приёмном покое быстро, врач не тянула время бессмысленными расспросами, поставила диагноз и, оформив, направила в ЭХО 2, успокоив при этом маму ребёнка. Хирурги в ЭХО 2 обе приятные, молодые врачи, отвечали на все вопросы, молодцы; приятная врач-педиатр, спокойно выслушала информацию о ребёнке, предварительно изучила его карту, не задавала лишних вопросов, дала толковые рекомендации по уходу и обследованиям.

Не понравилось, что при экстренном поступлении медсестёр в ЭХО 2 не оказалось. Как сказала медсестра с соседнего отделения - медсёстры ЭХО 2 пьют чай на 3 этаже, она им позвонила, сказала, что поступил экстренный пациент в хирургию, но медсестра соизволила прийти через 20 минут с кружкой чая. Отвратительно просто. Экстренный пациент - грудничок, поступил в хирургию, оперативно оформили в приёмном покое у хирурга, но медсестру ждали в ЭХО 2, когда она чай напьётся! Также в отделении идёт ремонт и палаты переполнены более чем.

В целом мой вывод - квалификация хирурга в приёмном покое и в ЭХО 2 на высоте, педиатр в ЭХО 2 тоже хороший, доброжелательный и толковый врач, к врачам претензий нет. А вот медсёстры оставляют желать лучшего, постоянно пьют чай на 3 этаже, не найдёшь их, когда нужно, кололи антибиотик грудничку так, что в ягодице теперь шишка! В отделении ремонт и палата 8 человек, в которой и подростки лет 15, и мамы с грудничками, и среднего возраста дети, дышать нечем, постоянный ор и гам. Кормёжка зависит от дежурной бригады в столовой, то отлично, то плохо. Одна палата была на 6 человек, на 3 этаже, но и там постоянно беготня детей и крики, лежать с грудничком невозможно абсолютно. В итоге ещё и заболели оба сильным ОРВИ к выписке. Надеюсь, после ремонта ситуация с перенаселением палат исправится.

-2.0 Ужасно

Это не больница, а кошмар. Приехали с другого города на плановую операцию. Отсидели в очереди. Очень душно. Народу много. Сначала отправили в один кабинет, потом в другой. Оказалось, что на двери висит старое объявление и нам в третий кабинет. Когда наконец-то попали на прием, не понравилась наша кардиограмма. На вопрос что делать, был банально простой ответ езжайте на консультацию к кардиологу. Спросила куда? Пожали плечами. В городской краевой нет кардиолога! Что это такое! Обзвонила весь Владивосток по поводу консультации кардиолога. Безрезультатно. Через час неудачных попыток записаться к кардиологу на консультацию мне говорят, что можно просто сделать новую кардиограмму. Это издевательство. Сделали в центре материнства и детства - платно 700 р. Мы потеряли анализ крови на свертываемость сделали на месте, но цена 1150 р. На вопрос почему платно мне ответили что Вы не местные езжайте в краевую там сделают бесплатно. Я что, с другой страны и ли мой ребенок? После семи кругов ада нас положили. Операция прошла успешно, Большое спасибо врачу Червяткиной Ольге Сергеевне. Умничка! Дай бог ей здоровья! В отделении идет ремонт ванной комнаты. Негде помыться. Моему возмущению нет предела. До какой степени у нас в России все через. И претензия моя не к нашим врачам, они умнички, а к системе и главврачу этой больнице, она сама кардиолог, а мы не можем попасть на консультацию. Замкнутый круг.

АКОС
+2.0 Отлично

12.07.2018 экстренно госпитализировали в ЭХО 2, 13.07.2018 прооперировали (бронхоскопия). Профессиональные, квалифицированные врачи. После проведения операции ни один не остался равнодушным. Каждый, из участвующих в операции, заходили, интересовались состоянием моего малыша (да и, собственно, о состоянии мамы не забывали). Все поддерживали, несмотря на поступление новых детей. В связи с тем хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ЭХО 2. Спасибо вам за ваш профессионализм и простое человеческое отношение к людям. Кроме того хотела бы поблагодарить Андриянову Веронику Николаевну, которая в последующем проводила сыну массаж. Профессионально, по сути, никаких бестолковых разговоров и потрясающая работа. Спасибо огромное!

Билайн
-2.0 Ужасно

Моя дочка лежит сейчас в этой больнице в отделении для новорожденных №2. Первые роды, один из близнецов умер, второй с нею здесь. Да, врачи хорошие, сестры, в основном, тоже, но есть такие, что в их смену малыша реанимировали, оттого, что срыгнул и дыхание остановилось, а вчера ночью после Дня России, мамочки утром в 5 часов пришли, дети кричат, наш внук весь себя расцарапал до крови, а они спокойные. Кому на такие ******** жаловаться?

-2.0 Ужасно

Лежим с дочкой третий день. Хочу начать свой отзыв с палаты в отделении нефрологии. Итак: в палате отсутствуют какие-либо шторы, крючки для полотенца. Для деток нет ни стульчиков, ни столика. Нет шкафчика для одежды. Вечером включаешь свет, а с улицы ты как на обзоре! Дверные ручки и замки везде поломанные, на окнах то же самое! Утром проснулись, в палату вошла девушка, стала мыть пол, но не мыть скорее, а размазывать всю ту грязь, которая за предыдущий день оказалась на том полу, размазала ее дважды и ушла, на этом все! Не вытерла пыль с подоконника, не почистила раковину! Я в диком шоке! Кровати оставляют желать лучшего. Спать на железной кровати вместе с ребенком, почти без матраца - это просто подвиг! Еда - оказалась ещё хуже, чем палата! У ребенка она вызывала позывы рвоты! Даже любимая каша манная и то, сварена на сухом молоке с водой, что на запах отвратительная, а на вкус, так ещё хуже! Ванная комната! И санузел! Бомба! Стоит ванная, маленькая, узенькая, вода отовсюду льется, на полу лужи, нет ни тряпки, ни швабры, чтобы после себя вытереть! Унитазы тоже весь день никто не моет, всё уделано, просто кошмар!

Билайн
-2.0 Ужасно

Пишу за свою сестру! Лежит с ребёнком в Отделении патологии уже месяц, диагноз поставить ребёнку не могут, естественно и лечение необходимое не проводится! У ребёнка с каждым днём увеличивается печень, селезенка, падает гемоглобин! Уважаемые врачи, если вы это читаете, будьте добры, направьте таких больных в другие больницы, где более квалифицированные врачи!

Билайн
-2.0 Ужасно

А что у вас в городе отделении происходит? Лежим неделю, ни разу врач не смотрел ребёнка, более того я даже и не знаю, кто у нас лечащий врач! Полный бардак!

-2.0 Ужасно

Поступили в хирургическое отделение больницы в ночь с пятницы на субботу с острой болью живота. У ребенка пощупали живот, взяли все полагающиеся анализы, но УЗИ не сделали, т. к. в выходные дни кабинет УЗИ не работает! Все экстренные операции в выходные дни проводятся без предварительного осмотра и УЗИ, полагаясь только на "ощупывание"! Это в 21 веке, живем как в средневековье!

+2.0 Отлично

Огромное спасибо хирургу Екатерине Сергеевне, я мать Сабриддина, очень благодарна вам, никогда не забудем Вас. Дай вам бог в помощь.

+2.0 Отлично

А мы лежали в отделении новорождённых № 2... Врачи, младший персонал - замечательные! Спасибо вам большое за то, что спасаете таких крошечных детишек!

+1.0 Хорошо

Лежала тут две недели с сыном. Врачи и младший персонал замечательные. Низкий поклон и глубокая признательность хирургам, которые оперировали моего мальчика, благодаря им он быстро пошел на поправку. Дай Бог здоровья и долгих, счастливых лет жизни. Спасибо тем, кто ухаживал за ребенком после операции. Я не ожидала такой заботы, поэтому такое отношение очень тронуло. Примите искреннюю благодарность за ваш труд!

Выберите свой город