Отзывы о поликлинике онкологического диспансера во Владивостоке

Отзывы о поликлинике онкологического диспансера во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 138 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника онкологического диспансера, Владивосток - фото
Обновлено 11.02.2019
Поликлиника онкологического диспансера
Мегафон
-1.0 Плохо

Очень плохо налажена работа поликлиники. Назначен прием на 13:00, при чем платный (1500 рублей), приехали ко времени. Оказалось врач будет "где то после двух". Это как так? Зачем записывать пациента, если врача нет? Мы с другого города, добираться проблема. Считаю, это просто безобразие!

0.0 Нормально

Куда дели расписание работы врачей?! Ищу своего доктора - С. В. Крутилину, но нигде нет ее расписания, расписания врачей. А это очень хороший доктор. В регистратуре только одна злыдня сидит (она недавно появилась), а остальные - нормальные, понимающие. За все годы сложился диалог с Ниной (к сожалению, не знаю фамилию). Ваша реорганизация ничего не улучшила. В работе диспансера перемены только в области туалета. Он чистый и современный. Если завтра повезет, если будет работать мой доктор, то буду пробиваться. Работаю на двух работах, учусь, поход в поликлинику - 12-й подвиг Геракла. С пониманием ситуации и с непониманием, все у вас непросто.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Невозможно записаться на первичный приём к онкологу. При наличии направления в регистратуре МСЧ 100, я смогла записать мужа в поликлинику онкодиспансера только через неделю нервотрёпки! Раньше было лучше. Придя утром, можно было взять талон к врачу в день обращения... Повторные могли записываться самостоятельно по интернету. Сейчас же всё сделано для удобства регистраторов, но никак для больных!

-2.0 Ужасно

Теперь, когда онкополиклиника перебросила запись на муниципальные поликлиники, стало трудно записаться на приём в онкополиклинику даже по телефону, т.к. поликлиники записывают всего по два человек в день, а это очень очень плохо!

-1.0 Плохо

Записаться по телефону очень трудно. Звонила 14 апреля - запись была только на 10 мая, и то платно. Записалась, приехала, а мне доктор говорит, что с платного приёма на диспансеризацию не направляет: "Езжайте, берите направление и снова приезжайте на обычный приём. Тогда Вам дам направление в стационар". Там тоже не сразу положат, а поставят в очередь. Записали на 6 июня повторно. И что мне ждать? Каков результат будет? Ведь поставили ЗНО. Время идёт - болезнь ползёт. А потом нам говорят - не вовремя обратились.

МТС
-2.0 Ужасно

Записаться без нервов невозможно. Эти две вечные дамы в регистратуре могут только нагрубить, ничего никогда не объяснят. При том, что последнее время регулярно меняют порядок записи к врачу, просто невозможно уследить за всеми изменениями. А записавшись, нужно ещё отстоять под кабинетом у врача часа 4-5. Докторам огромная благодарность за то, что они ещё умудряются нас лечить при такой чудовищной организации работы.

+2.0 Отлично

Очень внимательные и отзывчивые врачи! У меня только хорошие впечатления. Я была в шоке от диагноза - это мягко сказано. Доктора успокоили, все объяснили, у меня страх прошел, появилась надежда.

+1.0 Хорошо

Теперь спокойно можно записаться по интернету. Чтобы не стоять в очереди в регистратуру, всегда так делаю (за неделю, но за две можно точно попасть к врачу).

-1.0 Плохо

Да, очереди, да, много больных людей, ожидать очень утомительно - в регистратуру, затем к доктору, но о докторе у меня остались только хорошие воспоминания. Доктор Певчев Дмитрий Константинович. Прошло 15 лет после операции. Абсолютно уверена, что необходимо верить в Бога (молиться), в народную медицину, есть средства и методы лечения. Химиотерапии хватило на год, а остальные годы занималась собой сама народными рецептами и методами.

-1.0 Плохо

Ура! Ура! Ура! Я наконец дозвонился до регистратуры. Звонил с 5-го декабря. И сегодня, 13 января 2016 года, записали. На 12 февраля, хорошо хоть на этот год. А не на 2017. Неужели о проблемах наших наши избранники не знают. А скорее, не хотят знать.

-1.0 Плохо

Стою на учете у уролога, должен был появиться в декабре. Но, увы, до регистратуры не дозвониться. Интернет-запись ловлю с 5-ти часов утра. Ночью с 2-х до 3-х и в течении дня раз пять вхожу в регистратуру, бесполезно. Приехал с Артёма в регистратуру - отфутболили, сослались на интернет-запись и звонок по телефону.

-2.0 Ужасно

Почему запись повторно к врачу - опять в регистратуру в 5 утра? Что за издевательства? По телефону - бесполезно. Только хамство и раздражение регистраторов. Помощью это трудно назвать. Имейте совесть, наведите порядок в регистратуре! Нет сочувствия и способности к сочувствию - не надо работать в медицине!

+2.0 Отлично

Волею судьбы пришлось побывать в поликлинике онкодиспансера. Чистота, порядок. Медперсонал внимательный, доброжелательный, всё спокойно объяснили. Врач приняла в этот же день. Впечатления от посещения неплохие, но лучше не болеть и не знать, где он находится. Всем здоровья!

-2.0 Ужасно

28 октября т. г. я самолично обратился в регистратуру поликлиники, чтобы узнать о возможности записи к своему врачу, Гривневу Л. А., находящемуся в отпуске. Мне было сказано, что запись к нему будет осуществляться по телефону с утра 29 октября. С 8:00 до 11:30 я пытался дозваниваться по номеру 2325379. Наконец, ответила какая-то сотрудница и хамским тоном отчитала меня за то, что ввожу её в заблуждение и мешаю работать, ибо запись к этому врачу будет производиться только в ноябре, на декабрь т. г. На мой вопрос, о том, какова её фамилия, бросила трубку.

-1.0 Плохо

Лучше сюда не попадать и вообще не болеть. Очереди всегда нереальные просто. Сначала надо отстоять в регистратуру, чтоб талон получить, и потом еще дольше к врачу, людей полно, все нервничают, начинают выяснять отношения, кто где стоял и почему никто об этом не знал. Несколько часов приходиться сидеть, если честно, мне жаль и больных, и врачей.

0.0 Нормально

Всем доброго времени суток. Недавно пришлось посетить поликлинику онкологического диспансера. Очень долго стояла в регистратуре, людей много, а работали всего два окна, естественно, с таким потоком сложно вдвоем справиться. Утомительно было ждать, хотелось бы, чтобы этот процесс быстрее проходил.

Выберите свой город