Стоматологическая поликлиника №2
Владивосток

Врачи стоматологической поликлиники №2

2 отзыва
- ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 17
Пришла к Ирине Сергеевне на удаление зуба, не жалею ни капельки. Вообще я думала, что дергать зубы это больше мужская работа, но теперь точно знаю, что это не так. Ирина Сергеевна быстро и легко избав…Читать отзывы

4 отзыва
- ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 17
Всегда хожу только к Анне Юрьевне. Вежливый, грамотный врач. Спасибо Вам за мои зубы. Побольше бы таких врачей.Читать отзывы

1 отзыв
- ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 17
Обратилась на лечение год назад. В платной стоматологии сказали, что зуб не восстановить, нужно ставить коронку. Азизова зуб восстановила, за что ей огромная благодарность.Читать отзывы

4 отзыва
- ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 17
Очень вежливый и приятный коллектив, всем очень рекомендую! Лечилась у отличного специалиста - Брандт Виктории Леонидовны. Могу сказать только хорошее: вежливая, аккуратная, профессиональная, внушающа…Читать отзывы

2 отзыва
- ул. 50 лет ВЛКСМ, д. 17
Специалист с большой буквы! Делает все отлично, аккуратно и, самое главное, качественно! Всем рекомендую!Читать отзывы
Отзывы о 2 стоматологической поликлинике
![]() +7-964- 45XXXXX |
30.10.19 03:11:16 -0.8 ПлохоНе понравилось. 35 минут стояли в регистратуру с инвалидом 2 группы, впереди было два человека. Очень некомпетентный регистратор-пенсионерка, навык работы на компьютере, как детсадовца, на вопрос "почему так долго", еще минуты три хамила. Итог: 35 минут регистратура, 15 минут удалить зуб. Очень хотелось бы, чтобы регистратор была не бабушка, тыкающая одним пальцем по клавиатуре, а приятная, грамотная женщина. |
![]() +7-950- 29XXXXX |
12.07.19 14:00:33 +1.2 ОтличноХожу в эту поликлинику с 17 лет. Все было отлично, была абсолютно у всех врачей, все было хорошо! Пока не попала к врачу Бавиной Людмиле. Ужасный специалист, сначала отвалилось ползуба и она обвинила в этом меня, но не прошло даже месяца с момента установки пломбы и ей пришлось мне ее переделать, все бы ничего, но спустя месяц зуб болит, и я молчу про то, что при переделке зуб сделали гораздо меньше по размеру (в целях экономии материалов, я полагаю), из-за смены работы нет возможности еще раз посетить клинику, так как работаю жесткую пятидневку. К этому врачу категорически не рекомендую обращаться, так как она и ведет себя по-хамски. Хорошо бы, если б руководство приняло меры, так как все другие врачи замечательные. В ближайшее время обращусь вновь, если не решим вопрос, буду собирать документы для подачи искового заявления в суд! Все чеки, документация сохранены. Делала зуб в мае. Так как даже сохранила фрагмент отвалившегося зуба. Лечение всех 3-х зубов мне вышло в сумму более 10 тыс. рублей. Второй вопрос - все врачи до этого мне писали срок гарантии на зуб 12 мес., Бавина же написала всего 6 мес., на каком основании - непонятно. Зуб постоянно болит, ноет, из-за некачественного соединения между зубами, зубная нить проходит без щелчка, ощущение, что там не то что нить - канат пройдет... Все забивается в него, начала болеть голова, вместо того, чтоб заниматься своей проф. деятельностью, я вынуждена принимать таблетки. В регистратуре женщины работают очень хорошие, знаю их с детства. Всегда помогали решить вопрос, остальные врачи тоже замечательные. За более 10 лет моих визитов в данную клинику такая ситуация впервые. Врачи Наталья Трофимовна, Азизова, Дяк, Бевз, был еще парень Дмитрий - просто замечательные! Бавину обходите стороной. Впервые написала такой отзыв, так как "наболело", надеюсь, кому-то будет полезен... |
![]() +7-914- 70XXXXX |
05.07.17 04:38:59 +2.0 ОтличноСтала посещать поликлинику с 2016 г. Очень довольна обслуживанием. Записаться можно через интернет, что очень удобно. А иногда, если срочно нужно, бывало и такое, что забегаешь по пути, а талоны остались, и быстро попадаешь к врачу. Посещала врача Дяк. Очень грамотный специалист. Хорошо и качественно лечит. Цены на платные услуги смешные, по сравнению с окружающими вблизи платными стоматологиями. А еще по полису ОМС можно поставить хорошую абсолютно бесплатную пломбу. Большой плюс - есть рентген-кабинет, чем не могут похвастаться многие платные клиники. |
Гость |
02.10.16 10:13:13 -1.0 ПлохоДобрый день, в субботу посетила хирургическое отделение вашей поликлиники, была в ужасе от хамства медсестры, которая сказала, что у меня диагноз и со мной бесполезно разговаривать. Врач тоже грубая, но тем не менее работу свою знает, а вот хамство медсестры переходит грань. Я человек больной, у меня хроническое заболевание, тем более сейчас началось обострение, мне нельзя нервничать, но там так разговаривают хамски, на моё здравствуйте мне ничего не ответили. Мне сделали обезболивающий укол и сказали подождать, в это время у меня зазвонил телефон, срочный звонок по работе, ну что вы, на меня там закричали, уберите телефон. Хотя я просто сказала несколько слов, что потом перезвоню, когда выйду и добавила, что на меня здесь кричит нервная женщина, так медсестра меня потом чуть не "съела". Между прочим мы лечимся в вашей поликлиники всей семьёй и впервые столкнулись с таким хамством, если у вас государственная больница это же не означает, что нужно так разговаривать с людьми. |
![]() +7-914- 73XXXXX |
01.09.16 16:00:57 +2.0 ОтличноПро госпожу Вождаеву - совершенно верно, грубит. Как специалист - вылечила тяжелый случай. В общем впечатление от поликлиники - в целом хорошее, лечусь там уже лет как 15. Там раньше работала врач Белозерова - вот это да, специалист. Все пломбы поставленные ею, стоят уже с 2003 года. Врач Азизова тоже внушает доверие, плюс. |