Роддом №1
Владивосток


Роддом №1, Владивосток: 13 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге роддомов Владивостока (58/100), адрес - Владивосток, ул. Завойко, д. 8.
Роддом №1, Владивосток - фото
Обновлено 15.11.2019
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Владивостокский родильный дом №1"
Руководитель: Мельников Виталий Иванович

Роддом №1 Владивостока предоставляет специализированную медицинскую помощь жительницам Советского и Первореченского районов, а также всем желающим при наличии родового сертификата и свободных мест.

В структуре 1-го родильного дома функционирует женская консультация и стационар, включающий: 2 обсервационных отделения (патологии беременности и для беременных и рожениц), отделение анестезиологии и реанимации, родильный блок, послеродовое и детское отделение, клинико-диагностическую лабораторию, кабинет ультразвуковой диагностики, физиотерапевтическое отделение.

Услуги

В роддоме №1 беременным и роженицам оказывают квалифицированную акушерско-гинекологическую помощь обсервационного профиля, а также обеспечивают необходимый уход за новорожденными детьми.

Проезд

К 1-му роддому можно проехать автобусами №17, 85, маршрутными такси №50, 85 до остановки «Магазин» или «Постышева, 11», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №1


Все врачи (13)

Отзывы о 1 роддоме

МТС
+0.8 Хорошо

Персонал, питание - завтраки и обеды (часто блюда были достаточно вкусные, иногда почти как домашнее), маленький, уютный роддом, мед. персонал приветливый, простой.

Экстерьер, ремонт в дородовом отделении - особенно душ и столовая. Скрипящие матрасы (ну это и в других роддомах). Почти всегда на ужин молочная каша (конечно не такая как на завтрак, но все же это непривычно - из 2-х недель только 3 раза была не каша на ужин, а запеканка, макароны с сосисками и зажаркой). Здание требует хорошего ремонта, территорию надо огородить, так как круглый день люди из окрестных домой выгуливать собак прямо под окнами роддома.

Лежала на сохранении на 35-36 неделе. При поступлении сразу удивилась отсутствию ремонта... Как в старой поселковой поликлинике. И то, что нужно ложиться со своим комплектом постельного белья... Но потом привыкла. Главное это мед. персонал - грамотные и приветливые (бывало пару раз "рычали", но не без этого - такое бывало, когда перегруз на работе). Даже медбрат (мужчина) при всей его раздражительности и вечной напряженности, тоже бывал очень заботлив и внимателен. Только медсестра на заборе крови из пальца (одна из них) - очень больно и даже как-то жестко берет кровь из пальца, […]. Лечение обычное, как и в других роддомах (ранее лежала в 3-м роддоме) - капельницы приносят в палату. Уборка в палатах каждый день.

Билайн
0.0 Нормально

Читаю и ничего не удивляет. Кровати у них, конечно, да, 🙆🏼‍♀️ скрипят, как кто-то сказал до меня «адская сатана». Ну и намеки на мат. Помощь - это там прямо хорошо налажено. 🤦🏼‍♀️ Девочки, кому предстоит там рожать, легких вам родов, и отдохнувшего и в хорошем расположении духа персонала.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Поступила по дежурству ночью со схватками и была сильно удивлена, что дежурит главный врач. *** Никаких предложений о платных родах, анестезии и т. п. ко мне не поступало. В родзале ни минуты одна не провела. Врач, естественно, не стоял все время рядом, но акушерка и медсестра постоянно за ребенком и за мной наблюдали и помогали. Виталий Иванович в самый ответственный момент тоже очень помог, все объяснял и ободрял. Без разрывов родить не вышло, но зашил меня очень аккуратно и с местным обезболиванием, тоже ни про какие оплаты речи не ведя. Документов и согласий на ведение родов, разрез плодного пузыря, обезболивание, даже на то что фамилию мою запишут заполнять кучу приходится, что мешает и врачу нормально работать, и роженице в процессе совсем не до бумажек. *** Условия работы и состояние роддома конечно повергает в лёгкий ужас и печаль *** и, тем не менее, все сотрудники во главе с Виталием Ивановичем в 1-м роддоме профессионалы своего дела, работающие на голом энтузиазме. Хочется сказать огромное спасибо за прекрасные роды и добрые воспоминания о них! И за здорового ребёночка и меня! Если решусь ещё раз рожать, снова поеду в этот роддом, даже несмотря на то что он рассыпается местами от возраста и отсутствия ремонта. Еда столовская, но это, опять же, это вам не ресторан. Санитарки убирают в палате каждый день, белье чистое, пеленки, сорочки все очень приличное насколько это возможно в условиях финансирования на 3 копейки...

-1.0 Плохо

Питание. Обслуживание медперсонала. Отсутствие выдачи бесплатных медикаментов.

Здравствуйте. Читаю комментарии и вижу что ничего не поменялось с 2017 г. Добавлю свой ещё к тому, что есть, и надеюсь, что контролирующие органы обратят внимание. Лежу на сохранении на 36-й неделе беременности и есть с чем сравнить, так как лежала чуть раньше в 3 роддоме г. Владивостока (и почему меня отправили в 1 роддом, не знаю, - наверное, плохо себя вела). 1. Питание отвратительное. На обеде мешают первые блюда с остатками вторых блюд, которые остаются с предыдущего дня. В супах нет ни рыбы, ни мяса - один запах. Второе - это вообще ужас. Почти каждый день макароны по-флотски переваренные. Ни кусочка курочки, ни котлетки, а о картофельном пюре только мечтать можно. Вру, один день были на второе рис и горбуша со вкусом ржавчины. На следующей день из остатков рыбы, в кавычках, приготовили рыбный суп, в котором был только запах этой ржавой рыбы. Уже неделю лежу. * Порции не соответствуют нормам (очень маленькие), при всем этом находящиеся здесь роженицы и находящиеся на сохранении видят, как буфетчица накладывает рабочему персоналу по полной тарелке еды. На жалобы лечащему врачу о некачественно приготовленный еде, ответ получили такой: "Вы не питались в "тысячекоечной", там вообще ужас!". 2. Обслуживание медперсонала. Каждый вечер идешь в процедурный кабинет и подписываешь себе капельницу, чтобы тебе на следующий день её поставили. Уколы внутримышечно, если не напомнить, не поставят. Дежурного врача и медсестры ночью на посту нет. Где они?! Если что случится, не дозовешься. 3. Выдача медикаментов. Медикаменты беременным, а именно витамины и ряд других лекарств, должны выдавать бесплатно! * Здесь, а именно в роддоме 1 г. Владивостока, как говорят лечащие врачи, таких лекарств нет. Нужно идти и покупать за свой счёт. Вот такие пироги с котятами. Ах да, есть и тараканы в этом балагане. * И пусть меня осудят другие, но пишу как есть, потому что я работаю, плачу налоги, откуда идут отчисления и в медицину.

МТС
+1.0 Хорошо

Рожала 29.10.2017. Привезли на скорой, с собой не было ни обменной карты, ни сертификата. Являюсь жительницей другого города. Разумеется, отношение к таким роженицам не самое отличное. Но вина моя. Не расписывая долго причины, хочу сказать, что приняли нормально и адекватно, никто не грубил, не хамил, не кричал, деньги не требовали. Роды прошли быстро, родила сына, перевели в палату. Родовой сертификат сами и выписали после удачных родов. Может мне повезло, но все 4 дня пребывания в роддоме с негативном не сталкивалась. Даже рука не поднимается написать что-то плохое. Спасибо, что помогли появиться моему малышу на свет!

Все отзывы (52)
Приморский Перинатальный Центр, Владивосток - фото
 36 отзывов
ул. Можайская, 1Б
(423) 227-93-10
Читать отзывы
Роддом №3, Владивосток - фото
 156 отзывов
ул. Калинина, д. 55
(423) 227-24-36
Читать отзывы
Роддом краевой больницы №1, Владивосток - фото
 40 отзывов
ул. Пологая, д. 21
(423) 240-18-82
Читать отзывы
Роддом №4, Владивосток - фото
 87 отзывов
ул. Алеутская, д. 38
(423) 222-55-61
Читать отзывы
Роддом №2, Владивосток - фото
 22 отзыва
ул. Черемуховая, д. 32
(423) 227-93-10
Читать отзывы

Фотографии роддома №1

Роддом №1 - Общий вид, Владивосток
Общий вид
Роддом №1 - Общий вид, Владивосток
Роддом №1 - Общий вид, Владивосток
Роддом №1 - Общий вид, Владивосток
Роддом №1 - Общий вид, Владивосток
Связанные клиники:
☎(423) 232-48-65
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город