Роддом №4
Владивосток


Роддом №4, Владивосток: 30 врачей, 87 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге роддомов Владивостока (51/100), адрес - Владивосток, ул. Алеутская, д. 38.
Роддом №4, Владивосток - фото
Обновлено 08.08.2019
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Владивостокский родильный дом №4"
Руководитель: Сотниченко Светлана Игнатьевна
Год основания: 1958

Роддом №4 Владивостока имеет в своем составе: женскую консультацию и стационар, включающий следующие отделения: патологии беременности, дородовое, родильное, послеродовое, отделение новорожденных, клиническую лабораторию.

В 4-м роддоме по программе ОМС принимают на госпитализацию прикрепленное женское население по направлению ЖК и по скорой помощи, а также по договорам - всех желающих.

Услуги

В роддоме №4 оказывают квалифицированную медицинскую помощь беременным, роженицам и их новорожденным детям. Здесь широко практикуют: грудное вскармливание, совместное пребывание матери и ребенка, присутствие мужа на родах.

Проезд

К 4-му роддому можно проехать маршруткой №57, автобусами №49, 68, 62, 68, 31, 61, 99 до остановки «Фонтанная».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №4


Все врачи (30)

Отзывы о 4 роддоме

МТС
-1.4 Ужасно

Нормальный только ремонт.

Перечислю в комментарии.

Дверь в роддом (приехала по скорой) открыла пожилая женщина с видом, как будто к ней домой ночью чужие приперлись. Подняли в родзал и здесь начался самый кошмар. При том, что я вела себя вполне адекватно, не ждала к себе особого отношения, не орала - отношение со стороны медперсонала с порога родзала более чем хамское, чуть не на матах разговаривали, особенно акушерка (имён не спрашивала). Рожала в это время одна и врачи спали, были недовольны, что из-за меня им пришлось прервать сон и всячески это показали. Раскрытие у меня было уже 6 см, прокололи пузырь и сразу началась активная родовая деятельность с дальнейшим раскрытием, но этого видно было мало, и врач решила ускорить процесс, видимо, чтобы поспать и вколола уколокситоцина (спасибо, что не капельница хоть) со словами: "А что ты лежишь и отдыхаешь", - (схватки, даже очень болезненные я вообще переношу легко и не ору и это 2 роды, я морально была готова к боли). При этом на схватках она ещё залазила и раздирала шейку пальцами, приговаривая: "Какая хорошая и зрелая шейка - так хорошо тянется", - (так какого... вы ее раздираете!). Итог - разрыв шейки 1 степени (в первых родах ни одного разрыва не было и разреза, а во-вторых врач разодрала пальцами зачем-то). Отдельно про родильный стол. Хочется выматериться и сказать - закупите уже трансформеры родильные столы! Потому что с рождающейся головой залазить на стол - просто сверх садизма! Акушерка - хамка! Наслушалась от неё насмешек: "Ты что рожать не умеешь? Вторые роды, а рожать не научилась? Да что вы меня разбудили, она рожать не умеет, я (акушерка) пошла спать дальше, как научится рожать - позовёте!" Все это с пренебрежением и насмешками! Родила в итоге без разрезов, только с разрывом шейки (спасибо врачу). Отделение последа не ждут, а сразу начинают тянуть за пуповину и отделять рукой! В итоге, начали звать анестезиолога, чтобы отделить вручную, хорошо, что он где-то спал и его долго искали, потому что через 15 минут после рождения ребёнка послед отделился сам и вышел! Отделять послед на живую больнее, чем рожать! И ещё, роды у меня прошли от и до за 2 часа всего! При этом ещё и пытались ускорить окситоцином! Воды горячей нет! Туалет во время дежурства одной из санитарок не убирался сутки и был завален прокладками весь и грязный! Нет выписной комнаты, где можно сфотографироваться и где встречают! Девочки, которые пеленают ребёнка на выписку не могут толком в одеяльце запеленать, завернули как попало! Документ на получение свидетельства о рождении, и то - оформили неправильно, с ошибкой, из-за невнимательности!

Мегафон
-0.6 Плохо

Еда в столовой вполне приличная, только порции иногда очень маленькие.

Ребенок не взял грудь, поэтому пришлось кормить малыша смесью. А в роддоме даже не дали смеси на первое время, сказали, что у них нет, покупайте сами. Это как?! Отношение некоторых врачей просто ужасное, например, гинеколога в послеродовом отделении. Лишний раз не хотелось ей вопросов задавать.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне понравилось как принимали роды. Акушерка по фамилии Фёдорова, вторые роды, а так, как объясняла она - никто не объяснил с первым ребенком. Умница.

МТС
+2.0 Отлично

Решила первый раз написать отзыв. Рожала я в 4 роддоме два раза. Первый в 2013 году, второй в феврале 2019. За оба раза я хочу сказать огромное спасибо всем врачам, медсёстрам, акушеркам. В 2013 году я приехала рожать со схватками и абсолютно никого не знала из врачей. Роды принимали заведующая отделением Василевская Елена Станиславовна и акушерка Людмила Михайловна. Спасибо им огромное. И за отношение, и за профессионализм. За вторую беременность я успела два раза полежать в дородовом отделении. И хочу сказать, что ни одного человека, кто бы плохо или грубо общался, я не встретила. Все всё объясняют. Лапир Лариса Александровна, Гаркуша Наталья Александровна, Матюшева Наталья Александровна - все замечательные женщины и доктора. Так случилось, что вторые роды были намного тяжелее и сложнее, чем первые. Но врачи родильного отделения делали всё, что необходимо, чтобы роды закончились успешно. За 12 часов родов я слышала только добрые слова. Федорова Наталья Юрьевна, Кизей Екатерина Николаевна, врач Ирина Ивановна (фамилию не знаю), акушерка Оля и Людмила Михайловна, спасибо вам за моего мальчика!

Билайн
+2.0 Отлично

Рожала в феврале 2019 г., до этого лежала в дородовом отделении 4 дня, мой врач была Лапир Лариса Александровна. Очень довольна ее работай, все внятно-понятно объясняла, говорила, как лучше, очень ей благодарна. 31 января сказала, что пойдем рожать сегодня-завтра, и вот, 01.02.2019 в 6:20 я встретилась со своей принцессой. Спасибо большое акушерке Шараповой Ольге, она профессионал своего дела, также гинекологу Марине Викторовне спасибо большое, родила без разрывов и швов, все благодаря им. Я ни разу не пожалела, что рожала именно в этом роддоме. 😃

Все отзывы (87)
Приморский Перинатальный Центр, Владивосток - фото
 36 отзывов
ул. Можайская, 1Б
(423) 227-93-10
Читать отзывы
Роддом №1, Владивосток - фото
 54 отзыва
ул. Завойко, д. 8
(423) 236-60-45
Читать отзывы
Роддом №3, Владивосток - фото
 157 отзывов
ул. Калинина, д. 55
(423) 227-24-36
Читать отзывы
Роддом краевой больницы №1, Владивосток - фото
 40 отзывов
ул. Пологая, д. 21
(423) 240-18-82
Читать отзывы
Роддом №2, Владивосток - фото
 22 отзыва
ул. Черемуховая, д. 32
(423) 227-93-10
Читать отзывы

Фотографии роддома №4

Роддом №4 - Общий вид, Владивосток
Общий вид
Роддом №4 - Общий вид, Владивосток
Связанные клиники:
☎(423) 244-95-27
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город