Отзывы о Поликлиника №6 на Борисенко во Владивостоке

Отзывы о Поликлиника №6 на Борисенко во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №6 на Борисенко, Владивосток - фото
Обновлено 05.11.2019
Поликлиника №6 на Борисенко
МТС
-0.2 Нормально

Ожидание приёма врача, отсутствие контактного телефона на информационной стойке платных услуг.

Обратился в поликлинику за платной услугой медкомиссии по замене водительского удостоверения, купившись на относительно невысокую стоимость ЭЭГ (1000 руб.). Оплатив услугу (2075 руб.), хотел сразу же начать проходить специалистов, однако оказалось, что медосмотры проходят с 8 до 12 часов (время было начало первого), причём ЭЭГ и терапевт строго по записи и в весьма неудобное для меня время (заметьте, за мои же деньги!). Несмотря на то, что ЛОРа, окулиста и невролога я решил пройти с 08:00 (время начала работы специалистов, указанное на кабинетах), приехав в поликлинику заблаговременно, пришлось ещё выжидать 10-15 минут, когда начнётся приём. Чтобы перезаписаться на приём к врачу (была у меня такая необходимость), нужно лично приехать в поликлинику, т. к. телефон имеется только в регистратуре! Получается, что даже за деньги к тебе отношение попросту никакое. Категорически не рекомендую проходить медосмотр в данной поликлинике.

Скартел (Йота)
-0.6 Плохо

Продолжение, часть 2. Я?! Меня лечил терапевт неделю, говорю я. И, кстати, у меня не только пневмония, но и гнойная ангина. Смотрит горло, начинает орать - какого эти [...] меня к ним отправили. Естественно, меня не принимают, делают направление в инфекционку, диагноз ставят - лакунарная ангина и пневмония средней степени. Госпитализируют во [...], с 14:45 катаюсь на скорой, поднимается температура, хочу есть, давали "Парацетамол" - снова сыпью покрываюсь, "Цетрина", ничего с собой нет. Вся вспотела, злая, в каждой скорой и больнице, где принимают, рассказываю как попугай то же самое. В чём уехала с утра, в том и положили, на часах 9 вечера. Не разрешили даже собраться... И, возможно, заразила своего парня, с которым проживаем вместе! [...]! Ещё бы чуть-чуть и я боюсь думать, что бы со мной произошло! [...], страшно лечиться... Что будет дальше, когда уйдут из жизни все хорошие врачи, я боюсь подумать! На сайте информация о стаже, с какого года практикуют, только у единиц, у вас у всех с прокуратурой лицензии проверить, что ли?!

Хочу сказать я вам вот что! Это цирк, а не больница! А дело было так. У меня появился озноб после активно проведённых выходных в горах, я не придала значения. На второй день у меня поднялась температура, и заболела голова в височно-лобной части, после работы я добралась домой без сил, оказалась 38℃. На 3-й день я еле отсидела на работе до 15:00 и отпросилась, так как температура поднялась до 39 (выпила "Нурофен", который посоветовали в аптеке (отдельная история, смотри ниже), так как я аллергик и широкий спектр таблеток мне нельзя (зуд, крапивница, отёк Квинке), я советовалась в аптеке, прежде чем что-то выпить, но естественно у меня пошла реакция на "Нурофен". Но ℃ удалось сбить, и головная боль ушла. Звоню в больницу ближайшую ко мне, т. е. № 6 на Борисенко, меня обрадовали что есть дежурный врач и можно к нему обратиться, что я и сделала. Отёк разгулялся на лице, я красная, и сыпь по телу, меня колбасит, отсидев в очереди около часа, наконец попадаю к молодому специалисту дежурному терапевту. На вопрос, что вы от меня хотите? Я начинаю объяснять предысторию (см. выше), назначает лечение: "Амоксиклав" 2 т./10 д. и, о внимание, "Бронхо-Мунал" (тот, что рекламируют из всех чайников и пихают во всех аптеках, расписывая, какой он чудный, только вот это не так, читайте подробно, из чего он состоит! И отзывы), "Цетрин" от аллергии, полоскание, "Снуп" от насморка (я не поняла, зачем, ведь чётко сказала, нос дышит прекрасно), орошение полоскание "Йокс", "Хлоргексидин", разгулялся кашель от него, сказал, ничего не пить, от температуры "Парацетамол", так как нет аллергии, сказал, пробуйте осторожно по чуть-чуть. Назначает анализы, флюорографию, записывают к лечащему врачу на приём через 2 д. Прихожу к лечащему врачу, рассказываю всё заново (см. выше), говорю, что назначили, говорю, что температура так и держится, только сбиваю уже "Парацетамолом", так на него отёка нет, но появилась сыпь, пью "Супрастин", кашель стал сильнее. Терапевт сказала, продолжайте делать всё то же самое, только прописала ещё "Фарингосепт", "Стрепсилс", "Стоп-ангин" орошение, отправила с богом, 30.10, говорит, придёшь. Антибиотик медленно, но постепенно подействует —успокоила, утешила, флюорография оказалась чистой. Продолжаю лечиться, но верно понимаю, мне становится хуже, глотать стало больно, ужасные приступы кашля то мокрый, то сухой, ночи бессонные, появились жуткие гнойники на лакунах, температура переваливает за 39 местами, продолжаю сбивать, краснея и рассыпаясь в красный горох, нервы сдают. Вот знаменательное 30.10, я бегу на приём с температурой, понимая, что-то не так, ведь может перешло в хроническое, может пневмония?! Не выдерживают нервы, слёзно начинаю говорить, ничего не помогло! Стало хуже! Нужен антибиотик внутримышечно, капельницу, сбить температуру. На что слышу: "От ангины никто не умирал". Гной внутри не отходит, говорю — попробуйте палочкой собрать! (Терапевт) Говорю, делала. Попробуйте "Люголь" купить. Говорю, купила сразу вместо "Йокса", который для орошения прописывал дежурный ваш терапевт! Опережая её возражения, сообщаю что полоскала разве только не мочой индейца (простите). Допейте "Амоксиклав", сейчас что-нибудь "придумаем". Придумаем Карл? Слёзно говорю, повторный снимок рентген на пневмонию надо - на что слышу но у вас же чистая флюорография была. Я говорю, могла попасть в окно, флюорография могла не показать лёгкую форму, пневмония проявляется через 4-5 дней, а 30.10 - это 7-8 день. На что она соглашается со мной! (я не доктор, не врач, не болела пневмонией никогда, но даже до меня доходит, что это тушите свет называется! Когда активно эпидемия пневмонии идёт) Отправляет на рентген через регистратуру, говорит, придёшь обратно со снимком ко мне, перепроверим, и что-то назначает внутримышечно из антибиотиков. Прихожу на рентген в 40-й каб., меня отправляют на флюорографию в 42-й каб., снова, на мой вопрос, почему? Слышу в ответ - это одно и то же! Чего? Вы серьёзно? Начинаю спорить, говорят, лента закончилась, отмахивается и тут же принимает женщину на обследование грудных желёз.. Ладно, иду на флюорографию, молюсь Богу! Говорю, пневмонию надо выявить, надо качественный снимок, делают! Выхожу, жду результат. "Хорошо, что Вы снимок сделали, у Вас пневмония!" - отчеканила мне девушка, словно поздравила. Возвращаюсь обратно, отдаю снимок сначала в регистратуру, так как она настояла результаты показать сначала ей! Смотрит на результат и строго с возмущением спрашивает, кто лечащий, я говорю, Трофимова, дальше её лицо выражает гримасу — докатились. Увела в кабинет, расспрашивать заново, какого точно числа я заболела, делая анализ соскоб слизистой, и всё как-то в спешке. Тут заходит лечащий, и узнаёт, что пневмония подтвердилась. Дают маску, отсаживают в отдельный коридор от всех больных (безумие), предлагают госпитализацию на скорой в 4-ю краевую, соглашаюсь. И тут почему-то напрочь забывают про мою ангину, перекидываясь на пневмонию, ничего порядком не объяснив, начинают суетиться. Я жду в отдельном коридоре, в маске, в полном в шоке! Привозят в 4-ю, начинают оформлять, спрашивают с претензией, чего я дотянула?! Я?! См. продолжение в следующем комментарии.

05.11.19 04:14:40
Уважаемая гостья сайта!

Администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» огорчена Вашим негативным отзывом. Для проведения служебного расследования просим Вас сообщить более подробно информацию: Вашу фамилию имя и отчество, номер телефона и фамилию врача-терапевта участкового. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону 263-02-25 (приемная главного врача).

С уважением, Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6"!
АКОС
-0.2 Нормально

Произошла непонятная ситуация. Пришёл к терапевту, открыл больничный, так как заболел. Записали на приём через два дня. Пришёл. Врач мне заявляет, что без температуры на больничном держать не имеют права, так же. что не более 3-5 дней. Ладно, сел мерить при ней температуру, померил - показало 37,2, на что она мне сказала, что это нормальная температура, и что она сидит с 37,5 на работе... Я вот одного не понимаю: если ей плевать на своё здоровье, так должно быть и всем плевать что ли? В общем, выписали меня после 2 дней больничного, и я пошёл с кашлем, соплями и температурой на работу. Спасибо, дамы и господа, лучшее, блин, лечение, лучше бы не ходил и взял отпуск без содержания и нормально бы вылечился... А то, чтобы выписали что-нибудь, нужно об этом просить. Врачи, которые ищут в "гугле" информацию о болезнях - ну это финиш, ребят... А ещё самое забавное, что читая результаты анализа крови, было ощущение, что я больше знаю, чем она, какие показатели - норма, а какие - нет. Оценка: - 100.

01.10.19 10:15:35
Уважаемая гостья сайта!

Администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» огорчена Вашим негативным отзывом. Для проведения служебного расследования просим Вас сообщить более подробно информацию: Вашу фамилию имя и отчество, номер телефона и фамилию врача-терапевта участкового. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону 263-02-25 (приемная главного врача).

С уважением, Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6"!
АКОС
+1.4 Отлично

Хочу выразить огромное уважение и благодарность Светлане Анатольевне Беленькой, заведующей рентгенологическим отделением, за чуткое, внимательное отношение к пациентам. За хорошо поставленную и слаженную работу своих сотрудников, которым приходится очень плотно работать с населением. Сегодня в отделении выделили аппарат маммограф, и женщины без проблем всегда могут пройти обследование у специализированного врача, несмотря на загруженность отделения. Не раз обращалась лично к заведующей отделением Светлане Анатольевне с просьбой пройти обследование, никогда мне не было отказа, хотя я - проблемный больной, с коксартрозом тазобедренных суставов, и мне нужно делать снимки каждый год для комиссии. Спасибо за понимание и профессионализм. С уважением, Татьяна Васильевна Куценко.

АКОС
-2.0 Ужасно

1 июня, в субботу, тяжело заболел муж, радикулит, не может встать с постели. В 9 часов 20 минут после восьми минут прослушивания музыки и сообщений, что "ваш звонок очень важен для нас" оператор поликлиники 6, выслушав мои жалобы, на мой вопрос: "Что делать?" вежливо предложила мне вызвать врача на дом, что я и сделала с ее помощью и даже поставила ей оценку "5" за обслуживание. Вызывать скорую помощь не стали, надеялись, что врач на вызове не просто окажет обезболивающую помощь, а назначит лечение. В результате больной мучается болью, уже 18 часов, а автомат на телефоне поликлиники говорит, что по субботам врач ходит по вызовам до 15-ти часов. Врача нет. Как же такое возможно?

05.06.19 09:39:58
Уважаемый гость сайта. Администрация поликлиники провела служебное расследование данного случая.Вызов был принят оператором call-центра и не передан в отделение медицинской помощи на дому. Оператор call-центра уволен. Приносим Вам свои извинения.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить регистратора Сотникову Светлану Васильевну, которая работает на Сахалинской, 58. За её внимательное отношение к пациентам, профессионализм в работе. Я желаю вам успехов в вашей нелегкой работе.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме у терапевта 13.05.2019 г. с целью записаться к эндокринологу, т. к. сахар в крови то 6, то 2,7. Анализ крови на руках старый, надо свежий, направление на кровь, сдала кровь, повторный прием 22.05. Звонят, что прием отменен, хотите переписаться - звоните в регистратуру. Позвонила, ближайший прием терапевта, но другого, 31.05, получается ждать 2 недели, или по живой очереди, просто бардак.

МТС
-1.0 Плохо

14.05.2019 записался на диспансеризацию по телефону в регистратуре на время 08:45. Пришел в назначенное время, сильно был удивлен, что прием производится по живой очереди, кто раньше пришел, тот и прошел (для чего нужна тогда запись?), ждал своей очереди 30 минут. В результате собеседования получил направления на ЭКГ и анализ крови, и все. Не понял для чего нужна диспансеризация? Где направление на анализ содержимого кишечника на скрытую кровь, анализ на определение простат-специфического антигена (ПСА) в крови? Я уже не говорю про флюорографию, анализ мочи и кал. Или эта диспансеризация проводится для галочки? Диспансеризацию проходил на Борисенко, д.29, каб 8. Мне полных 57 лет.

МТС
-2.0 Ужасно

В январе записалась к терапевту на З Космодемьянской для получения направления на анализы на гормоны щитовидной железы (гипотиреоз, АИТ), терапевт направление выписал, но анализы у меня не взяли, т. к. пришло какое-то указание, что анализы на гормоны принимать только по назначению эндокринолога. Направления к эндокринологу терапевт не выписал (если знала, что не примут, почему бы не выписать направление к врачу, который выпишет?). Записали к эндокринологу по телефону в лист ожидания, естественно, никто не перезвонил. В апреле опять звоню в попытке записаться к эндокринологу, выясняется, что врач в отпуске, а без д. учета (естественно, т. к. ранее анализы назначал терапевт, а лечение эндокринологи не из поликлиники) запись опять только через терапевта.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врача Ленеман Н. В., которая работает на Сахалинской, 58 в доврачебном кабинете. Всё очень вежливо и понятно, без раздражения как в других поликлиниках. И девушку, в процедурном кабинете которая кровь берёт, тоже очень хорошая, колет не больно, вежливая. Только гардеробщица (Сахалинская, 58) *** несмотря на то что у неё расписание работы весит на стекле до 16.30, она всем нервно говорит, что до 15.30 чтоб забрали одежду, что она не робот и ей надо домой. ***

АКОС
+2.0 Отлично

Проходила профосмотр в поликлинике №6 (организация заключила договор с этой поликлиникой). Была приятно удивлена ремонтом, отсутствием хамства и доброжелательным отношением врачей. После чего в срочном порядке перевелась в эту поликлинику из поликлиники №3, чему несказанно рада. Прошла лечение у невролога, курс иглотерапии, массажа, физиопроцедуры. Огромная благодарность сотрудникам отделения дневного стационара, особенно Малышенко В. Н., врачу-иглорефлексотерапевту Александре Николаевне!

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта! Недавно я проходила лечение в дневном стационаре, что на ул. Сахалинской, 57, и не смогла удержаться, чтобы не оставить свой комментарий. В этой поликлинике работает отзывчивый, дружелюбный коллектив, это заметно сразу, начиная с гардеробной. Очень довольна осталась своим лечащим врачом - Романюк Марией Эдуардовной. Несмотря на её столь юный возраст, чувствуется, что она со всей душой относится к своей профессии. Большое спасибо медперсоналу физиотерапии и врачу ИРТ. Отдельную благодарность хочется выразить медсестре по массажу Овчинниковой Дарье Юрьевне, её «золотым рукам». Уже после второго сеанса я почувствовала себя значительно лучше. Дарья Юрьевна, спасибо вам огромное. Побольше бы таких специалистов.

Жаль, что на массаж нельзя ходить каждый день, как на работу.

Мегафон
0.0 Нормально

Ужасная обстановка с врачом-инфекционистом. Принимает раз в неделю, попасть нереально: приезжаешь к часу дня (а приём с двух) - уже куча народу.

МТС
-1.0 Плохо

Бардак как был, так и остался. Дают талон на кровь и флюорографию по времени. Приходишь к своему времени, а там живая очередь. Вот и кто должен смотреть за порядком?

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я, Гайнищев Андрей Владимирович, обратился в Поликлинику №6 на ул.Борисенко, д.29. Я был доволен, как меня приняли быстро в регистратуре, и очень был доволен тем, что своевременно принял доктор в порядке живой очереди, назначил соответствующие анализы. В частности хочется отметить за профессионализм медсестер в процедурном кабинете. Быстро, безболезненно и профессионально взяли мне кровь 28.11.2018. Спасибо вам большое.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу отметить профессионализм и мастерство медсестры Елены Анатольевны, которая работает в 7 кабинете на Сахалинской, 58. Она всегда с первого раза попадает в вену, даже если их не видно, делает это быстро и безболезненно. Огромное ей спасибо от пациентов, а со стороны руководства, просьба поощрить за отличную работу.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Есть претензия. Причём, касается врачей и их обязанностей. Болят суставы все 18 лет... Врачи говорят, что еще молодая, ничего болеть не может. Ни направления, ни обследования... Получается, вру... А проверять никто не хочет. Ужасное отношение.

12.11.18 12:55:46
Уважаемая гостья сайта!
Администрации поликлиники огорчена Вашим отзывом и предлагает для решения проблемы обратиться к заместителю главного врача по медицинской части в кабинет №17 по адресу: ул. Борисенко, д.29, тел. 263-58-33.
С уважением, администрация КГБУЗ "Владивостокская поликлиника №6"!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла СМС с приглашением на диспансеризация. Долго откладывала, в итоге решила записаться. Записалась без проблем (оказалось, что можно и в субботу, что очень порадовало, т. к. работаю всю неделю с утра др вечера). Пришла в поликлинику впервые за несколько лет, и о Боже! Ремонт, как в платных. Думаю, где-то должен быть подвох... Но нет. Под кабинетом никого, девушка внутри оказалось очень милой и внимательной, посмотрела, попросила и записала к врачу. Анализы и ЭКГ прошла в этот же день! Очень приятно удивлена! Так держать!

Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо. Комиссию прошел минут за 15. Отдельная благодарность терапевту Фомичевой за понимание и рекомендации.

Мегафон
0.0 Нормально

Очень темно в кабинете 36, который находится в цокольном этаже, да еще с северной стороны. Наверное, тоже экономят! Интересно, заведующая отделением или главврач тоже экономят у себя в кабинетах? Надо посмотреть!

+2.0 Отлично

Хочу написать свою историю. Сильно разболелось ухо, перестало слышать. Так как был вечер поехали в горбольницу. Врач поставил диагноз (отит наружного уха) и предложил лечь в больницу. Я отказалась. Утром следующего дня отправилась на Борисенко. Обратилась в регистратору. На что меня отправили по месту прописки на Сахалинскую к дежурному терапевту (ЛОРа там нет). Несмотря на то, что сильная боль, температура и наличие справки из горбольницы. Я спросила каб. главврача, на что регистратор ничего не ответила и отправила к ЛОРу, пожелав удачи. Время было 7:40. Врач был уже на месте. Это оказался очень добрый и внимательный доктор. Ткаченко Александра Юрьевна. Было назначено правильное и своевременное лечение с промывания и антибиотиками. Благодаря грамотному лечению, вниманию и неравнодушию этого доктора, я слышу. Очень радует, что среди молодых врачей есть специалисты знающие свое дело!

Билайн
-2.0 Ужасно

Я вмести с мужем в один день сдали анализы в 5 поликлинике. А в 6 поликлинику отправили в лабораторию, но анализы вовремя не пришли. В результате вашей халатности пришлось сдавать в платной клинике, так как по срокам не успевали. Очень плохо организована работа.

МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Я обратилась в поликлинику на Сахалинскую 58. И хочу поблагодарить медицинского регистратора Кузнецову Евгению Николаевну за её внимание и вежливость к нам, к пациентам. Пожелать ей удачи в её работе, и чтобы такие работники не оставались незамеченными вышестоящим руководством. С уважением, Попова. С. А.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю большую благодарность медицинской сестре по массажу Овчинниковой Дарье Юрьевне за ее внимательное отношение к пациенту, профессионализм в работе, за добрые и теплые руки. Удачи ей и здоровья.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Хочу, чтобы администрация обратила внимание на медрегистратора Сотникову С. В., которая работает на Сахалинской, 58. Как ни подойдешь к окну, она вечно сидит жует, дает советы, чем надо лечиться. Если она такая умная, что она тогда делает в регистратуре? Давайте ее посадим в кабинет, а врачей в регистратуру.

30.08.18 12:21:29
Уважаемый гость сайта! С медицинским регистратором Сотниковой С.В. проведен инструктаж о необходимости соблюдения этики и деонтологии на рабочем месте.
С уважением, администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»!
Билайн
+2.0 Отлично

В филиале поликлиники №6 на Сахалинской, 57 уже несколько десятков лет работает массажист Малышенко Валентина Леонидовна. Хочется от души поблагодарить её за высококачественную работу. Выходишь после процедуры из кабинета №10 каждый раз с чувством облегчения и с хорошим настроением. Валентина Леонидовна всегда принимает точно по времени, доброжелательна и вежлива. Полагаю, что она заслуживает поощрения со стороны администрации поликлиники. Пациент Воронин Г. А.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отлично. Врачи грамотные. Мне очень помогли с давлением. В Питере лечился - не смогли. Врач Малых, спасибо большое.

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла я в это красивое заведение, но красивое только снаружи! Не успела понять, что к чему, на меня наорала женщина из гардероба, чтобы я бахилы взяла, но я еще даже не полностью вошла, ну да, ладно... Подхожу к стойке информации, там сидит девочка, которую из-за стойки то и не видно, фишка в том, что она *****! И не кушала, а именно *****, какой-то завертон в лаваше, и вся ее моська вокруг губ была покрыта майонезом, мне непроизвольно от картины такой стало плохо... Ну, хоть сказала куда идти, и то хорошо, но меня прям тошнило потом от этого жира. Считаю, что для этого должны быть специально отведенные места (столовая, кухня), но ***** вот так внаглую за стойкой, учитывая то, что в данной ситуации она лицо поликлиники, так как к ней люди в первую очередь обращаются за помощью, а она в итоге отвечает с набитым грязным ртом! Врач мой оказался в подвале, где ужасно душно, не поступает воздух, записывалась через интернет, вроде на 10:50, просидела 1,5 часа в очереди. А у врача меня поразила навязчивость платно анализы сдавать в "Юнилабе", как? Даже бланк их дают. Я, как человек связанный с этими лабораториями, даже бы врагу не посоветовала туда обращаться! Пройдя все эти 9 кругов ада, я поняла, что не зря я туда не хожу и скорее всего больше не пойду, также оградив от этих походов родственников и друзей.

24.04.18 00:26:12
Уважаемая гостья сайта!
Для проведения служебного расследования просим Вас сообщить более подробно информацию: Вашу фамилию имя и отчество, номер телефона и фамилию врача-терапевта участкового.
С уважением, Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6"!
МТС
0.0 Нормально

Нужно было направление в дневной стационар, записали на прием к врачу Рябученко, Сахалинская, 58. Талон был на 17:40, удалось попасть в кабинет в 19:00. Почти 2 часа под кабинетом, чтоб взять 3 направления на дополнительные анализы. На следующий день после прохождения анализов прихожу вновь, чтобы взять все-таки направление в стационар. Рябученко в отпуске, дежурный врач направлений не выписывает, записывайтесь к другому терапевту - это опять две недели ожидания. Пометавшись по очередям, на свой страх и риск заглянула в кабинет к терапевту Веселко Анне (не помню отчества), объяснила ситуацию. К моему удивлению и большой радости доктор без всякого недовольства оформила все, что нужно, достаточно быстро, даже привела в порядок мою карту (хотя у нее нет в помощниках медсестры, в отличие от Рябученко). Вывод из всего сказанного: в почтенном возрасте все-таки нужно отдыхать или заниматься менее ответственным делом, чем работать врачом (Рябученко). А доктору Веселко Анне огромная благодарность и самые лучшие пожелания!

-2.0 Ужасно

Ужас! Вызывала на дом маме терапевта. По состоянию здоровья тяжело прийти высидеть в очередях и записаться к терапевту в поликлинику. Терапевт даже не измерил давление, у мамы проблемы с давлением. Были боли, отдавали по внутренним органам, давление повышалось. Дама, которая пришла, послушала, пощупала область живота, сказала, что у вас желудочно-кишечный тракт надо обследовать, что запишут на Сахалинскую и нам позвонят. Уже прошло 2 недели, соответственно, никто так и не позвонил. Выписала рецепт на "Эспумизан". Как данный человек вообще может носить звание врача и работать терапевтом. Медицине на пожилых людей плевать. К терапевту в поликлинике запись на месяц вперед, на дом вызывать - толку от такой, как была врач, нет вообще.

05.04.18 00:35:08
Уважаемая Гостья сайта!
Администрация поликлиники огорчена Вашим отзывом о работе врачей нашего учреждения.
Ваша мама записана на фиброгастроскопию на 04.04.18г.
05.04.18г. осмотр врача – терапевта и назначение дополнительного обследования. Ваш негативный отзыв о работе данного врача – терапевта будет учтен при определении врачу размера выплат стимулирующего характера за апрель 2018 год.
С уважением, администрация КГБУЗ "Владивостокская поликлиника №6"!
АКОС
-2.0 Ужасно

Да, записаться к врачу можно. Но на две недели вперед. Значит, если что-то срочное, ты к врачу не попадешь. К примеру, чтобы попасть к эндокринологу - надо записаться к терапевту, а потом уж к эндокринологу. А этот врач принимает раз в неделю.

23.03.18 03:26:28
Уважаемый Гость сайта!
Ежедневно, по неотложным показаниям, в порядке живой очереди, принимают дежурные врачи по адресам: ул. Борисенко, д.29, каб. № 36 и ул. Сахалинская, д.58, каб. №16.
По записи на прием к врачу - эндокринологу сообщаем следующее.
В КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» до ноября 2017 году работали два врача – эндокринолога, один из которых был подготовлен учреждением в интернатуре по целевому договору за счет средств поликлиники. В конце 2017 года оба врача одновременно ушли в дородовый и послеродовый отпуск с последующим предоставлением отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет. В настоящее время в поликлинике в порядке совместительства работают 2 врача-эндокринолога на 0,25 ставки каждый. Кроме того, при необходимости врачами терапевтами может быть оформлено направление на консультацию к врачу – эндокринологу краевой консультативной поликлиники. Руководство поликлиники осознает, что данных мер недостаточно для полного покрытия потребности населения в медицинской помощи эндокринологического профиля, однако принять на работу врача – эндокринолога – основного сотрудника на период временного отсутствия своих врачей в условиях общего дефицита врачей затруднительно.
В поликлинике с 2016 года реализуется программа «Развитие кадрового потенциала КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» на 2016-2018 годы», в соответствии с которой на регулярной основе проводятся следующие мероприятия:
1. Размещение актуальной информации о вакантных должностях медицинского персонала в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (сайты «Фарпост», «Владмедицина», «Работа.ру», официальный сайт учреждения);
2. Взаимодействие с КГБУ «Центр занятости населения г. Владивостока» в части передачи сведений о вакансиях медицинского персонала;
3. Взаимодействие с образовательными учреждениями высшего и среднего профессионального образования (Тихоокеанским государственным медицинским университетом, Владивостокским базовым медицинским колледжем, Амурской государственной медицинской академией, Дальневосточным государственным медицинским университетом, др.);
4. Размещение на официальных сайтах образовательных учреждений информации о вакансиях поликлиники;
5. Участие в Ярмарках вакансий образовательных учреждений с подготовкой презентаций, баннера, буклетов и видеоролика о поликлинике;
6. Индивидуальные и групповые встречи со студентами выпускных курсов, врачами-интернами и ординаторами для информирования о вакантных должностях и условиях работы в поликлинике.
Для решения вопроса о сроках ожидания записи к врачу-эндокринологу, Вы можете обратиться в приемную главного врача (ул. Борисенко, 29, тел. 263-02-25)

С уважением, КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»!
+2.0 Отлично

27.02.2018 Упорова Мария Алексеевна, вы врач от бога! Я впервые за 15 лет всей грудью вдохнула кислорода. Вы не сказали "вам сколько лет" и "в сердце вашем есть дефект, признайте это и терпите болезнь свою, лелейте и любите". Вы же начали лечить, слушать, замерять давление, на холтер и УЗИ дали направления. Сказали, чтоб я стихи писала. Таблетки, спрей выписала. И результат не замедлил ждать! Ходить я стала и дышать! Но вот беда, в поликлинике вас нет! Болячек куча... Моринова.

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась врач пульмонолог. Давно не встречала такого позитивного, опытного неравнодушного врача. Был первый прием, фамилию не запомнила, зато вышла с приливом сил и настроением на выздоровление. Обязательно уточню фамилию. Очень хочется отблагодарить врача за внимание. Пациенты в очереди очень ее хвалят.

АКОС
+2.0 Отлично

Отличная поликлиника, отзывчивый, вежливый персонал. Очередей нет! Наивысшие рекомендации, все супер.

МТС
-2.0 Ужасно

Пригласили на диспансеризацию. Думаю, отлично. Неужели что-то меняется в стране и медицина растет в уровне обслуживания! Все началось прекрасно, можно записаться на прием, придя лично, по телефону, через сайт. Ну сейчас же век технологий, захожу на сайт, все культурно и красиво, выбрал врача, выбрал дату, время, распечатал талон! Приезжаю в поликлинику, подошел к администратору, оформили, широко улыбнулись в ответ на вопрос: "По времени принимают?" И вот началось. Кабинет номер 8, очередь как в мавзолей. Врач сказала, что ей безразлична запись и прием в порядке живой очереди, зачем тогда вообще возможность записи. ЭКГ с 8-10 по диспансеризации, народу нет, врач в 10:30 не принимает, говорит очередь, несмотря в коридор, где-то время, а где-то, время безразлично. Так вот, отсюда вывод: ничего не меняется. Как было всем безразлично и читалось в глазах: "Раз бесплатно, зачем вообще пришёл!" Устроили театр и шоу, смотрят со стороны и веселятся.

06.02.18 02:13:46
Уважаемая Гостья сайта!
Администрация поликлиники, изучив Ваш отзыв об организации прохождения диспансеризации, приняла следующие организационные меры:
1. Возможность снятия ЭКГ в рамках диспансеризации продлена до 12-00;
2. Открыт второй кабинет диспансеризации по адресу: ул. Сахалинская, 58, каб. №17.
3. В отделении медицинской профилактики (Борисенко, 29, каб. №8) введен прием второй медсестры, пациенты разделены на 2 потока. Одна медсестра принимает граждан, пришедших на диспансеризацию по предварительной записи, вторая тех, кто обратился в порядке «живой очереди».
Ваше обращение помогло нам улучшить организацию работы.

С уважением, КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»!
МТС
-1.0 Плохо

В роддоме меня отправили в поликлинику 6 пройти энокринологу по направлению, записи нет. Хотя меня обязаны принять без очереди даже. Срок большой, пока запишут, уже и рожу.

16.01.18 04:49:52
Уважаемая гостья сайта!
В КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» в 2017 году два врача – эндокринолога ушли в декретный отпуск одновременно. В настоящее время в поликлинике работает врач-эндокринолог на 0,5 ставки из другого лечебного учреждения. Соответственно не может удовлетворить всю потребность в услугах специалиста-эндокринолога.
В поликлинике работает программа «Развитие кадрового потенциала КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6» на 2016-2018 годы» в соответствии с которой проводятся следующие мероприятия:
1. Размещение актуальной информации о вакантных должностях медицинского персонала в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (сайты «Форпост», «Владмедицина», «Работа.ру», официальный сайт учреждения);
2. Взаимодействие с КГБУ «Центр занятости населения г. Владивостока» в части передачи сведений о вакансиях медицинского персонала;
3. Взаимодействие с образовательными учреждениями высшего и среднего профессионального образования (Тихоокеанским государственным медицинским университетом, Владивостокским базовым медицинским колледжем, Амурской государственной медицинской академией, Дальневосточным государственным медицинским университетом, др.);
4. Размещение на официальных сайтах образовательных учреждений информации о вакансиях поликлиники;
5. Участие в Ярмарках вакансий образовательных учреждений с подготовкой презентаций, баннера, буклетов и видеоролика о поликлинике;
6. Индивидуальные и групповые встречи со студентами выпускных курсов, врачами-интернами и ординаторами для информирования о вакантных должностях и условиях работы в поликлинике.
С уважением, КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»!
АКОС
-2.0 Ужасно

Обслуживаюсь в филиале на Сахалинской, 58, записана на ЭКГ на 10:00, пришла пораньше, в очереди никого и врач не принимает, мотивируя тем, что "может кто-то подойдёт". Ужас! У меня всё.

АКОС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность молодому и, надеюсь, перспективному врачу Мартыненко К. С. за её оперативную и грамотно слаженную работу с пациентами. Желаю ей от всей души счастья и успехов в её нелёгком деле. А пациентам быть более сдержанными по отношению к таким врачам. С уважением, Михаил Романович.

МТС
-2.0 Ужасно

Убедительно прошу научить вежливому обращению с пациентами медсестру (не знаю ее фамилии), работающую при враче колопроктологе Звягиной Ю. Д. Считаю недопустимыми на приеме у врача полицейские окрики типа: "Не туда головой!", "Куда куртку кладете?" и др. Уверяю, что не все пациенты в силу возраста, а главное - роста, могут быстро с первой попытки одолевать гинекологическое кресло, выполняя грубые "команды" медсестры. И чем так сильно помешала медсестре моя свернутая в комок куртка, положенная на топчан, стоящий на выходе из кабинета? (Гардеробная еще не работала).

01.11.17 02:42:38
Уважаемый гость сайта! Администрация поликлиники приносит Вам извинения за действия медицинской сестры, работающей при враче колопроктологе. Проведен внеочередной инструктаж о соблюдении этики и деонтологии при обращении с пациентами.
С уважением, администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу отметить врача Свидину Дарью Игоревну - молодой врач, но очень внимательная и отзывчивая, надеюсь, что она вырастет в настоящего специалиста, дай ей Бог терпения! Ольга Михайловна.

Билайн
-2.0 Ужасно

Почему нет возможности записаться на сдачу анализов по телефону?! Терапевт выдала направления на сдачу крови, чтобы через 2 месяца сдать кровь на контроль и прийти на повторный прием. Почему необходимо лично приходить в регистратуру, чтобы записаться на сдачу анализов? К врачу я могу записаться через интернет, а чтобы сдать кровь, нужно идти в регистратуру... Все делается для удобства пациентов? Неужели сложно организовать запись по телефону или на портале?

-2.0 Ужасно

Диабетик, 20 лет на инсулине, за 10 месяцев была 2 раза у эндокринолога, больше попасть не могу. Надо записаться к терапевту, чтобы он дал направление на запись к эндокринологу, и через 2 месяца, если повезёт, вы попадёте к эндокринологу.

09.10.17 01:42:35
Уважаемый Гость!
Запись на прием к врачу-эндокринологу диспансерных больных осуществляется без предварительного посещения врача-терапевта.
Просьба обратиться к заместителю главного врача по медицинской части в кабинет №17 по адресу Борисенко, 29.
С уважением администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»!
МТС
-2.0 Ужасно

Невозможно записаться на рентгенографию, в регистратуре не записывают, по телефону - нет графика, когда же он появится, через месяц? Новшество в поликлинике - явно не в лучшую сторону.

04.10.17 06:02:25
Уважаемая Людмила Сергеевна!

Согласно Территориальной программе государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Приморском крае на 2017 г. время ожидания инструментальных исследований в плановом порядке составляет 14 дней.
На 4 октября доступная запись на рентгенографию в плановом порядке на 18 октября, что и укладывается в установленные нормативы.
При неотложных показаниях рентгенография проводится в день обращения.
В настоящее время в отделении лучевой диагностики идут ремонтные работы, для разделения кабинетов на рентгеновский и маммографический, согласно Предписанию Управления Роспотребнадзора по Приморскому краю.
После завершения ремонтных работ пропускная способность отделения лучевой диагностики значительно увеличится.
С уважением администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»!
-2.0 Ужасно

Уважаемые доктора! Что происходит? Почему я не могу попасть на прием к врачу? Ближайшая запись 28 сентября (терапевт). Сегодня 19-е! Находясь с температурой, жуткой болью в горле, я должна помирать 9 дней? Я не могу уйти на больничный и должна работать вместо лечения.

20.09.17 03:54:55
Уважаемый гость сайта! В КГБУЗ "ВП № 6" по адресу ул. Борисенко, 29 каб. 15 ежедневно принимает дежурный врач-терапевт пациентов по неотложным показаниям без предварительной записи в порядке живой очереди. Вам необходимо обратиться к регистратору на стойку информации.
МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на прививку от гриппа, находясь в декретном отпуске. Мне отказали, сославшись на то, что прививки делают только пенсионерам, не считая того, что погоняли по всей поликлинике в поисках карты и не согласились делать даже платно. Врачи - наглые *********** ****, и заведующая отделением, к которой я обратилась, тоже.

20.09.17 02:36:24
Уважаемый гость сайта! Администрация поликлиники приносит Вам извинения за действия работников регистратуры. Проведен повторный инструктаж с сотрудниками поликлиники по вакцинации против гриппа. можете обращаться, минуя регистратуру, каб. 31 (прививочный). Администрация поликлиники.
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо доктору с неотложки, который приезжал на дом 30.08.17 по адресу Сахалинская, 59. Сразу определил инфаркт, вызвал скорую, договорился об госпитализации. Вся семья ему благодарна. Огромное спасибо.

МегаФон
-1.0 Плохо

Здравствуйте, вот у меня возник такой вопрос. 19 июня 2017 года мой муж перенес инфаркт миокарда, две операции шунтирования. После выписки из краевой больницы обратился в поликлинику, и меня удивляет тот факт, что после стационара его вел терапевт, а не кардиолог. В регистратуре даже не предложили записаться к кардиологу, а в интернете записи к такому специалисту нет. Здесь скорее врачи были обеспокоены ведением и продлением больничного листа, а не состоянием пациента. Даже не было оговорено поддерживающее лечение, просто терапевт спросила: "Какие лекарства принимаете?". Муж показал список лекарств, какие давали ему в стационаре, на что терапевт ответила: "Вот это и принимайте". Но совсем непонятно, сколько по продолжительности принимать эти лекарства, короче, темный лес. И еще насколько мне известно, после инфаркта дают третью рабочую группу инвалидности на год, а в нашем случае об этом даже не заикнулись. Получается, что инфаркт - это просто насморк?! Дополнение от 23.11.2017. Здравствуйте. Сегодня, 23.11.2017, позвонила в регистратуру вашей поликлиники для того, чтобы записать мужа, К. Н. Афанасова, 1962 г. р., на прием к кардиологу после перенесенного инфаркта миокарда, но оказалось, что он даже не состоит на учете у врача, хотя он уже был на приеме после стационара, и врач ему назначила прохождение кардиограммы и УЗИ сердца. Вот, теперь проблема, как доставить эти документы врачу. В регистратуре объяснили, что сначала нужно записаться к терапевту, и только терапевт может дать направление к кардиологу. Я вообще не понимаю, что происходит. Почему больной человек, у которого сейчас ухудшение состояния после инфаркта и двух операций, должен идти к терапевту и доказывать, что он болен? У мужа появилась одышка, немеют руки, возможно, это побочные реакции на какой-то препарат, что он принимает, или это предвестники второго инфаркта? Вероятно, в вашей поликлинике считается, что в этом лучше разберется терапевт, чем кардиолог. Или ваша цель довести человека до смерти, чтобы не надоедал своей болезнью? Что нам делать? Записаться к терапевту и ждать две недели приема? Потом ждать еще две недели приема у кардиолога? И еще ответьте мне на мой вопрос: почему человек после инфаркта не стоит на учете у кардиолога? Вообще, я очень разочарована работой вашей поликлиники, сама не так давно столкнулась с полным безобразием. В июле месяце попала в стационар с тяжелой формой сальмонеллеза, пришла в поликлинику с выпиской, где был документ УЗИ брюшной полости, где указан весь букет хронических заболеваний, которые нужно лечить, а через какое-то время обратилась к врачу с ужасным хроническим бронхитом. И что вы думаете? Мою карту даже не нашли, она благополучно потерялась, теперь все документы о моих хронических заболеваниях исчезли. Я в восторге, стоя, аплодирую вам. Вы делаете все, чтобы "облегчить" жизнь ваших пациентов.

08.08.17 02:26:40
Уважаемый гость сайта, убедительная просьба сообщить Ваши данные для обстоятельного разбора по указанной Вами претензии. Вы можете обратиться к заместителю главного врача по лечебной части (ул. Борисенко д.29, каб. 17, т. 263-02-25)
С уважением Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6"
-1.0 Плохо

Зачем такая поликлиника? К врачам попасть невозможно. Запись к терапевту на 12 июня, как помрёшь - так тебя и примут в морге.

05.06.17 03:36:42
Уважаемый гость!
Запись к врачам – терапевтам и врачам – специалистам открыта на две недели вперед для удобства предварительной записи в плановом порядке. Врач - терапевт участковый (дежурный врач каб. №15), принимает ежедневно по неотложным показаниям.
С уважением администрация КГБУЗ «Владивостокская поликлиника №6»!
-1.0 Плохо

В начале марта была на приеме у терапевта, чтобы получить направление к неврологу, так как к неврологу можно только так попасть. Врач Домжалова Г. Ю. выписала направление и сказала, что в течение месяца мне позвонят. Прошел месяц, сегодня 06.04.17, звонка так и не было. Как можно в этой поликлинике попасть к неврологу?

07.04.17 01:01:02
Уважаемый гость, убедительная просьба сообщить Ваши данные для обстоятельного разбора по указанной Вами претензии. Обратитесь к заместителю главного врача по лечебной части (ул. Борисенко д.29, каб. 17, тел.263-02-25)
С уважением Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6"
МТС
-2.0 Ужасно

Попытался в этом году снова получить направление на лечение после инсульта в медицинский центр ДВФУ. В прошлом году с муками, но два раза дали. А в этом - чёрта два, промурыжили почти месяц и после того, что меня (хромого-косого после инсульта) отправили на Сахалинскую (дескать, что вам стоит пару метров от трамвайной остановки прогуляться), я понял, что моё лечение закончилось и началось самолечение. А поменять поликлинику могу только через год. Всем здоровья, не болейте.

31.03.17 02:57:25
Уважаемый гость, убедительная просьба сообщить Ваши данные для обстоятельного разбора по указанной Вами претензии. Обратитесь к заведующей терапевтического отделения (ул. Борисенко д.29, каб. 24) или заместителю главного врача по лечебной части (ул. Борисенко д.29, каб. 17)
С уважением Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6"
-2.0 Ужасно

Врач Сидоренко Л. М. просто ненавидит своих пациентов. Специалист никакой! Поликлиники надо закрывать толку от них нет совсем! Врачи низкой квалификации! Лечить в поликлиниках никто и не собирается.

31.03.17 02:57:10
Уважаемый гость, убедительная просьба сообщить Ваши данные для обстоятельного разбора по указанной Вами претензии. Обратитесь к заведующей терапевтического отделения (ул. Борисенко д.29, каб. 24) или заместителю главного врача по лечебной части (ул. Борисенко д.29, каб. 17)
С уважением Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6"
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, нахожусь на лечении в дневном стационаре на ул. Сахалинской 57. Сегодня первый день процедур. Первый! А руки уже полезли слова благодарности писать, торжество положительных эмоций, по-другому не назовёшь весь сервис отделения. Конечно, не будем забывать и про прекрасный филиал на ул. Сахалинской 58. Я очень довольна всем. Везде бы так было, ей богу! А то с центра катаюсь на процедуры.

Нет претензий.

-2.0 Ужасно

Проходила платно комиссию на работу - это просто ужас! Потрепала нервы, потеряла уйму времени. В другой клинике можно было пройти быстрее и дешевле.

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Хочу вам рассказать, приходил на укол к медсестре Елене Анатольевне Колузаевай, сделала профессионально укол, хорошо обслужила, добрая, порядочная, вежливая. Спасибо такому профессионалу!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратился с травмой головы к врачу-хирургу Федько Владимиру Анатольевичу, остался очень доволен приемом, выписал больничный лист, назначил лечение. Через день приходил на перевязки. Хочу выразить благодарность медсестре Фоменко Светлане, за ее вежливость, добросовестность и ответственность! Спасибо администрации поликлиники за таких докторов и средний медперсонал.

МТС
-2.0 Ужасно

Имела "счастье" обратиться к урологу Рубан У. П, которая, не глядя на анализы, заявила, что у меня всё нормально и она не знает, что я тут на приёме делаю и только после моей просьбы посмотреть анализы, обнаружила, действительно, меня надо лечить, идёт воспаление почек. А 13 декабря меня ошибочно отправили не в тот кабинет, обнаружилось это, когда зашла на приём, прождав 3 часа, карточки не было "идите и ищите... " Попросила врача Игнатову Л. В. измерить давление, мне было очень плохо, врач была недовольна, а измерив, "у вас нормальное давление -150\90, идите и не мешайте работать.. "Попросила отвести меня в другой кабинет, сама уже не дошла бы. Доктор Доржиева Е. Г. померила давление и пришла в ужас: верхнее 250, нижнее не помню. Настаивала на госпитализации, пришлось написать отказное заявление, врач, видя моё состояние, боялась отпустить меня домой, приняла 2 таблетки, вызвала такси, добралась до дома.

21.12.16 01:40:28
Уважаемая Светлана Васильевна! Вопрос обслуживания Вас в нашей поликлиники взят под контроль заместителем главного врача по медицинской части Счасной Викторией Леокадиевной (ул. Борисенко д. 29, каб.17, тел. 263-58-33). С Уважением администрация "КГБУЗ Владивостокской Поликлиники №6"
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм терапевта поликлиники № 6 на Борисенко, 29 Ераксиной А. Р. Специалист, знающий свое дело. Объяснила, помогла и очень вежлива, приятно общаться. Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность и отметить профессионализм терапевта филиала поликлиники № 6 на Сахалинской, 58 Пихота Н. В. - специалист знающий свое дело, объяснила, помогла и очень вежлива, приятно общаться, спасибо Вам!

-2.0 Ужасно

Добрый день. Мою маму, Сергунову Л. Н., поставили на очередь на УЗИ 27 июля. Сказали ждать, в течении месяца позвонят и запишут. Прошло 2 месяца, до сих пор никто не звонил. В сентябре надо было идти на прием к онкологу с результатом. Позвонила 28 сентября в регистратуру, узнать, сколько ждать, прошло 2 месяца. Ответ шокировал: "Некоторые и по полгода ждут". Предполагаю, существует еще и блатная очередь, если на кровь медработники без очереди проводят, то на УЗИ и подавно. Вопрос: сколько ждать? Мама после операции, ей нужно сделать УЗИ молочных желез.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность и уважение медицинской сестре Фоменко Светлане. Это удивительный добрый, отзывчивый человек. Замечательная медсестра с большой буквы. Медицинская сестра от Бога. Спасибо Светлане за проявленную заботу, внимание и золотые руки. Дай бог здоровья Вам и вашей семье. С уважением.

МегаФон
+2.0 Отлично

Я обратилась в поликлинику № 6 г. Владивостока с сильной болью, не веря в исцеление. Меня встретил коллектив поликлиники, начиная с регистратуры, добром и пониманием. Затем ласковый, терпеливый голос специалиста предупредил о записи к врачу. Доктор, Звягина Юлия Дмитриевна, проявила высокий профессионализм, отеческую заботу, участие к моей проблеме, как будто она была моим личным семейным доктором. После операции я обратилась к хирургу Феськову Алексею Алексеевичу, и тут продолжались чудеса. В нашем городе, в нашей поликлинике № 6, есть доктор, который отмечен Богом. Он работал со мной как профессионал высокой квалификации, как мастер своего дела. У этого доктора есть всё, о чём мечтает больной. Грамотность, внимание к пациенту, человечность, доброта, интеллигентность, пунктуальность. Дорогой Алексей Алексеевич, я желаю Вам ещё больших успехов в профессии, поддержки и понимания руководителей, благодарных пациентов. Мы с уверенностью можем доверять этому доктору своё здоровье. Хочется, чтобы о таких врачах знали многие и без боязни доверяли свою жизнь Феськову Алексею Алексеевичу. Спасибо за преданность своей работе. Я думала, что вдумчивые, грамотные врачи бывают только в телевизионных шоу, а оказалось, что умные врачи существуют в реальной жизни. Очень радостно и жизнеутверждающе - это молодые специалисты и это наше будущее! Спасибо руководителям поликлиники № 6 за умелый подбор кадров, за то, что работа ведётся в соответствии с современными тенденциями. В кабинетах компьютерная техника, великолепный ремонт. На Сахалинской 58 - кондиционеры, у входа палисадник с удивительными растениями. Уют и тепло. От всей души, дорогие доктора, желаю вам огромного человеческого счастья, здоровья и долголетия. Успехов и удач вам всегда и во всём! Вы нужны людям, и поэтому я вам низко кланяюсь – до самой земли! Благодарная пациентка, Зелинская Ирина Валентиновна, г. Владивосток, ул. Калинина, 02. 09. 2016.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа терапевта Деткиной. Если это, конечно, можно назвать работой. У меня тяжёлая бронхиальная астма, пришла в поликлинику с сильным приступом и сильным кашлем, мало того что врач сидела с высокомерным видом, так она даже, элементарно, со стула не соизволила подняться, чтобы послушать меня. При этом очень удивилась моему появлению, мол, чем мы тебе тут поможем. И когда я попросила, сделать укол с "Дексаметазоном", начала гадать, сколько же мне лучше сделать, смотря на меня вопросительным взглядом. Отсюда вопрос: кто здесь вообще врач? И с какой целью она сидит в кабинете? Полное безразличие к своим пациентам. А потом говорят: "Почему вы занимаетесь самолечением?!" Вот именно из-за таких "врачей", которые у больных же и спрашивают, как их лечить. Я в ужасе!

05.09.16 07:39:11
Для проведения служебного расследования просим Вас сообщить более подробно информацию: вашу фамилию имя и отчество, номер телефона, адрес проживания. Учитывая Ваше заболевание предлагаем Вам консультацию опытного врача пульмонолога Лопушенко Т. Я. Для записи к пульмонологу обратитесь в рабочее время по адресу ул. Борисенко д.29, №каб.17 к заместителю главного врача по лечебной работе - Счасной Виктории Леокадиевне. С уважением Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6" т. 2-63-58-33, т. 263-02-25
МТС
-1.0 Плохо

Добрый день. Взяла талон на приём к ЛОРу на сегодня, очередь не соответствует времени, приходится ждать. Специалист молодая, не совсем внушает доверие, чтобы избавиться от серных пробок, пришлось к ней обратится, я так понимаю, ассистент более проф. пригодный. Ладно, смирясь с этим, вроде всё сделали, вылечили, но как-то странно, потребовали 500 рублей. Думаю, странно как-то, вроде по полису же. Отдав денежные средства, выйдя из кабинета, я обратилась в регистратуру, по прейскуранту платных услуг, стоимость чистки одного уха 175 рублей, получается что меня обманули и даже чек не дали. Из этого следует вывод - это просто хамство. Прошу руководство данной поликлиники разобраться со своими сотрудниками.

05.09.16 07:27:13
Для проведения служебного расследования просим Вас сообщить более подробно информацию: Дата и время посещения лор-врача, вашу фамилию имя и отчество, номер телефона. С уважением Администрация КГБУЗ "Владивостокской поликлиники №6" т. 263-02-25
МТС
0.0 Нормально

Здравствуйте! Прошу вас обратить внимание на санитарку филиала поликлиники №6, не знаю имя и фамилию (убирает первый этаж, холл и коридор). Очень грубо относится к нам, к пациентом (матерится, повышает голос). А теперь о хорошем. Хочу выразить благодарность регистраторам филиала, особенно, утреней смене - Сотниковой Светлане Васильевне и Кузнецовой Евгении Николаевне. Всегда приветливые, всё доступно объясняют. всегда помогут, больше бы таких регистраторов.

0.0 Нормально

Очень душно в филиале на Сахалинской! Пациенты в очереди и так себя плохо чувствуют, а тут еще и духота жуткая, особенно на 2-м этаже! Конечно, все терпят, а что делать! Хотелось бы, чтобы кто-то из администрации посидел в этой духоте, постоял в очереди, выслушал хамоватых санитарок (была свидетелем ужасного хамства к пожилому человеку, который повесил куртку в гардероб, а он не работал - крику было много. Хотя просто можно было спокойно вернуть куртку). И таких случаев много! Хочу выразить свою благодарность только регистраторам в филиале поликлиники №6 на Сахалинской. Всегда помогут, подскажут! При их нелегкой работе, они пытаются сохранить человеческое отношение к людям! Спасибо им за это!

МегаФон
-2.0 Ужасно

02.08.16 обратилась в данную поликлинику для прохождения медкомиссии. В итоге, бросила все начатое и ушла проходить медкомиссию в поликлинику на Интернациональной, так как во второй поликлинике любят своих пациентов. В поликлинике №6 ужаснейшее отношение к пациентам! Мне нужно было пройти ЭКГ. Знала бы, не заходила к этому отвратительному врачу (не узнала ее ФИО). Отношение врача к пациентам - ужаснейшее. Она подходила к обследованию с таким отвращением, к людям без определенного места жительства так не относятся в поликлиниках! Не увидела ни одного хорошего врача. Нужно напомнить врачам, что они приходят не красоваться и хамить с высоко поднятой головой, а работать и еще раз работать! А врача (проставляющего ЭКГ) во вторую поликлинику посадить на стул и пускай наблюдает и учится, как правильно нужно принимать пациентов. Во второй поликлинике врач ЭКГ - изумительный. Ему большое спасибо!

09.08.16 07:57:04
Здравствуйте, уважаемый гость нашей поликлиники. Огорчены Вашим отзывом о работе нашей поликлиники. Для улучшения качества обслуживания пациентов просим Вас уточнить, какие именно врачи или в каких кабинетах специалистов отнеслись к Вам с нарушением этики и деонтологии.
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность работникам 10 кабинета за неоценимую помощь и содействие, а также за прекрасную улыбку, несмотря на огромное количество людей.

-1.0 Плохо

Не обращалась в поликлинику много лет, зная о проблемах с талонами и пенсионерами. И тут я пошла на диспансеризацию. Параллельно со мной диспансеризацию проходила коллега, одного со мной года рождения (1974), но в другой поликлинике. Ей сделали, как и мне, ряд анализов, маммографию и ЭКГ. Выдали паспорт здоровья. В поликлинике № 6 не делают ЭКГ и не выдают паспорт здоровья. Почему? В разных поликлиниках разные разнарядки?

17.05.16 06:46:59
Здравствуйте, отвечаем на ваше обращение:
Согласно приказа Минздрава России №36-ан от 27.02.2015 г."Об утверждении порядка проведения диспансеризации определенных групп взрослого населения", женщинам 1974 года рождения предусмотрен следующий объем обследования: 1. Клинический анализ крови 2. Общий анализ мочи 3. Флюрография грудной клетки 4. Глюкоза крови 5.
Холестерин 6. Смотровой кабинет, взятие мазка на амипичные клетки 7.Маммография.
ЭКГ в покое проводится женщинам старше 45 лет. Женщинам в возрасте до 45 лет ЭКГ проводится при первичном прохожднении диспансеризации.
При выявлении показаний, пациенты направляются на дополнительные обследования II этапа. Паспорт здоровья оформляется по результатам обследования в течении 2 дней после осмотра терапевта и выдается на руки.

Для предоставления точной информации по Вашему запросу просим Вас связаться с контактным лицом отделения мед. профилактики тел. 263-99-49
С уважением и/о зав. отделения мед. профилактики Ваганова Т.А.
-2.0 Ужасно

Бесцеремонное отношение врача-терапевта, по-моему 26 или 29 кабинет. Первый диагноз от врача: "Это мне решать, давать вам больничный или нет". А потом: "Ну да, горло красное. Анализы сдавать будете?". Если человек пришел в больницу с соплями, больным горлом и температурой, отстоял и отсидел очереди, то явно не просто ради того, чтобы узнать - "Вы все выдумали, у вас что-то горло красное, но вы не больны! Но, так уж и быть, идите на больничный". Ужасное непрофессиональное отношение к пациентам.

-2.0 Ужасно

Уже месяц "под наблюдением" после инсульта. Впечатлений уйма. Три раза посещал терапевт: первый раз заявила, что не знает, что делать. Второй: а не выздоровел ли больной. И третий: сообщила, что больничный будет продлён (очень меня поддержала), спасибо, доктор. В конце месяца посетила невролог. Совершенно другой разговор: выписала кое-какие лекарства и обнадёжила - дальше всё будет решать терапевт. Посетил хирург (правда сослался, что у него практика небольшая). Ф. И. О. врачей не называю, потому, как понял, что это сейчас не является правилом хорошего тона. Но, наверное, в следующий раз придётся приглашать полицию (участились случаи проникновения неизвестных лиц с целью грабежа). Сделал вывод для себя: ждут, когда пациента парализует напрочь.

09.03.16 03:10:19
Уважаемый пациент, хотелось бы более детально разобраться в качестве оказанной Вам помощи. Для этого администрации поликлиники необходимо знать Ваши данные - ФИО и год рождения. Вы так же можете сообщить их напрямую главному врачу по электронной почте hudchenko.anastasiya@mail.ru или по телефону 263-02-25.
+2.0 Отлично

Много лет обслуживаюсь в этой поликлинике, и только последнее время есть конкретное ощущение изменений к лучшему! Расширился штат, появились узкие специалисты, к которым теперь намного проще попасть. Персонал вежливый и внимательный. Чистая и ухоженная поликлиника, намного приятней находиться! В наше время осталось очень мало муниципальных учреждений, где чувствуешь себя на уровне. Спасибо большое сотрудникам и руководству!

-1.0 Плохо

Я прикреплена к этой поликлинике на год, но обслуживание в ней очень плохое. Я никогда не думала, что со мной поступят так по-свински. В общем, история такая. Я лежала в больнице и меня направили по месту жительства в эту поликлинику №6. Я туда пришла, меня направили к терапевту Шырлиной, а мой диагноз был - подозрение на гепатит. В итоге она меня отправила к инфекционисту, кстати, это, наверное, самый добрый и понимающий врач, она принимает, по-моему, 2 или 3 раза в неделю. Она мне назначила курс лечения. И, слава богу, что со мной все в порядке. А врача фамилия - Перевертень Лариса Юрьевна, дай Бог ей здоровья.

-2.0 Ужасно

Талонов вечно нет. Тараканы. Ребёнку месяц и невозможно попасть к врачам. Нос показать ЛОРу и то нельзя. Электронная очередь в интернете не работает. И почему-то в 2 месяца полис медицинский в базе не числится. Поэтому даже и не попытаться, а те, кто пытался сказали, что ни разу ничего не получилось. В регистратуре нужно быть порасторопнее и вежливее. В гардеробе вещи без присмотра страшно оставить, а терапевт ругается, почему в одежде. Да потому, что с грудным ребёнком одна и дорожу вещами. Толком терапевт ничего не объясняет. За 3 посещения ни разу не измерили рост ребёнку. Просто ужас!

-1.6 Ужасно

Ничего не понравилось - организация приёма и отношение просто ужасные. Человек с температурой вынужден стоять по сорок минут, а потом выслушивать раздражение врача, который даже не осмотрел его, как положено, при этом, написал в карте, что давление и температура в норме!

Здравствуйте, не понравилось хамское и бездушное отношение врачей к больным.

-1.0 Плохо

Вечно в этой в поликлинике нет талонов к терапевтам и урологам. В регистратуре к людям ужасно относятся. Одна врач мне выписала лекарство от кашля шалфей и горло поласкайте, это что за лечение. И на повторный прием не назначала. Ужасная клиника, отношения безобразное к пациентов. Рейтинг -1

0.0 Нормально

Уже очень давно пользуюсь услугами поликлиники № 6 и всегда к специалистам огромные очереди. Практически никогда, ни один врач, за редким исключением, не принимает в то время, на которое больной записан. Странно работает "талонная" система, когда с вечера говорят, что будет 5-6 талонов на приём к врачу, утром приходишь к открытию, и их уже всего 3-4, куда они деваются? К сожалению, такое отношение к больным продолжается годами, а администрация поликлиники "в упор" не хочет этого видеть. В то же время, хочется отметить внимательное отношение к пациентам хирурга Федько В. Н., несмотря огромные очереди, он всегда примет всех, а также кардиолога Эсауленко В. И., очень хорошо работают специалисты в кабинете № 5.

-2.0 Ужасно

По ответу специалиста сразу чувствуется отношение к своим больным. Мы, больные, конечно, должны понимать что на нас никаких бахилов (стиль сохранен) не хватит, и работать некому, и зарплата маленькая, и еще тысяча претензий к нам, больным, порой лежачим и с нетерпением ожидающим доктора. Ну что же, извините нас, всех тех, кто не в состоянии доползти в поликлинику! Кстати, получившим заветный талон понадобится еще запас недюжинной силы духа. Чтобы все-таки попасть в заветный кабинет! А так у вас в поликлинике, наверное, все хорошо, и ремонт сделали, и якобы запись по интернету существует к специалистам... Только вот пригласив участкового терапевта на дом, после вызова скорой 3.08.2015, ...4.08.2015 я видела доктора первый и последний раз! Она ушла. Но обещала вернуться.... Ау, доктор! Сегодня 18.08.2015.

+1.0 Хорошо

Я бы не сказала так, к нам когда приходит врач, то всегда в бахилах. Желаю и хочу, чтобы терапевтов стало больше в филиале.

-1.6 Ужасно

Ничего не нравится в этой поликлиннике, лечусь по возможности в платной, обращаюсь только в крайнем случае.

В прошлом году обращалась с тонзиллитом, так врач-терапевт выписала одно лекарство, а ЛОР в тот же день сначала накричала на меня и на врача, цитата: "И чего она вас ко мне отправила". Далее выписала другое лекарство. Четыре года назад обратилась с температурой и жалобой на кашель, врач даже не предложила выслушать лёгкие, выписала больничный, направление на анализы, рецепт и отправила домой. Пришлось её просить меня прослушать.

-1.0 Плохо

Почему врачи, приходя на приём к пациенту на дом, не надевают бахилы? Почему я должна уважать врача и заходить в кабинет только в бахилах, а врачу, который пришёл к больному человеку, всё равно, какую заразу на ботинках он принёс в дом! Нонсенс. Кто, как не врач, должен нести здоровье.

Здравствуйте, нет никаких приказов,образующих врача надевать бахилы на вызове. К тому же милиция, пожарники, врачи никогда не снимают обувь. Из соображений личной гигиены вы можете предложить приходящему врачу одеть ВАШИ бахилы. Вы должны понимать, что на обслуживание всех пациентов никаких бахилов поликлиники не хватит.
0.0 Нормально

Врачи почему-то не дают направления на УЗИ в данной поликлинике №6. Всегда приходится проходить платно. Электронная запись на приём - очень хорошо, но нет возможности выбора времени.

-2.0 Ужасно

Простоял за талоном 1,30 с 7 утра и не хватило талонов. Это как понимать, если болеешь - так сам лечись, или как. Долго обслуживают в регистратуре. Врачи очень долго принимают, по расписанию не вписываешься. Желаю филиалу лучше обслуживать своих пациентов.

+1.0 Хорошо

Ремонт на первом этаже сделан. Сделан качественно. Персонал вежливый. Врачей, конечно, не хватает. Но все они работают с полной отдачей.

-1.0 Плохо

Это просто кошмар какой-то, я записалась на приём по интернету - это конечно очень удобно, не спорю. В регистратуре меня оформили, всё как положено, очень вежливо и т. д., но возмутительно то, что доктор опоздал на работу на целый час, плюс взял пациента, который был по времени далеко не первый и в кабинете они просидели целый час. Хотя врач-терапевт должен принимать пациента ровно 15 минут. Ну, либо чуть-чуть больше, если это необходимо. В общем, я так и ушла из поликлиники, так и не побывав у терапевта, потому что день был распланирован не только для похода ко врачу, но были и ещё не менее важные дела. Просто дикий ужас, мало того, что невыносимые очереди, так ещё и отношение такое.

-1.0 Плохо

Очень трудно попасть к врачу, запись по интернету считаю несовершенной: почему можно записаться только к терапевту и только 1 раз в неделю? Чтобы попасть к специалисту нужно приходить в поликлинику за 2-3 часа до открытия.

+0.2 Нормально

Все необходимые лекарства есть, оборудование тоже, врачей мало, но обслуживают без отказов. Есть запись по интернету.

Нет ремонта в поликлинике на 1-м этаже, плохое половое покрытие.

Поликлиника обслуживает большое количество населения и, несмотря на плохую укомплектованность, вполне удовлетворительно оказывает бесплатную медпомощь. Низкая заработная плата видимо, не привлекает молодых врачей. Но кто-то же должен обслуживать и пожилых людей?

Выберите свой город