Больница №4
Владивосток


Больница №4, Владивосток: 54 врача, 105 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 6000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге больниц Владивостока (58/100), адрес - Владивосток, ул. Воропаева, д. 5.
Больница №4, Владивосток - фото
Обновлено 22.11.2019
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Владивостокская клиническая больница №4"
Руководитель: Новицкая Елена Валерьевна

Больница №4 Владивостока имеет в своей структуре поликлинику и круглосуточный стационар.

Услуги

В больнице №4 оказывают следующие виды медицинской помощи:

обследования – клинические лабораторные исследования, рентгенодиагностику, эндоскопию, ультразвуковые исследования;

амбулаторно-поликлиническую помощь по специальностям: хирургия, кардиология, терапия, ревматология, отоларингология, урология, неврология, эндокринология, офтальмология, инфекционные болезни, дерматология, стоматология, рефлексотерапия, проктология, мануальная терапия, лечебная физкультура;

стационарную помощь по специальностям: хирургия, гинекология, неврология, пульмонология, кардиология, терапия, физиотерапия.

Проезд

К 4-й больнице можно проехать трамваем №6, автобусами №4д, 24д, 54, 38, 54а до остановки «Луговая».

ОМС, ДМС, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи больницы №4


Все врачи (54)

Отзывы о 4 больнице

МТС
-2.0 Ужасно

Я привез на скорой своего отца в эту больницу, меня врач заверил что почки, печень, легкие и сердце у него здоровые и через 9 часов мне звонят и говорят что он умер, но вот меня мучает вопрос почему он умер через 9 часов после поступления [...]? [...] ребята, если жить хотите не ходите в эту больницу, просто ужас.

МТС
+1.8 Отлично

Благодарю.

Хочется поблагодарить за проведенную мне экстренную операцию 14.10.2019 замечательного врача, заведующего гинекологическим отделением Анисимова Петра Владимировича! Большое спасибо за чуткость, умелые руки и позитив. От всей души желаю Вам успехов и достижения ещё больших высот в Вашем труде, здоровья и благополучия. Отдельно хочется сказать спасибо медсестре Арине и санитарочке Светлане за ваш нелегкий, как правило неблагодарный, низкооплачиваемый, но такой нужный труд!

05.11.19 13:40:04
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
коллектив ВКБ4
МТС
-1.6 Ужасно

Нет.

Ужасное отношение врачей!

8 августа 2019 года, в 2 часа ночи, я приехала сама в больницу, приступ астмы, температура и подозрения на пневмонию. Дежурная врач, к сожалению, фамилии я не знаю, так как у нее не было бейджа, откровенно и в лицо встретила со словами, зачем я сюда приперлась в 2 часа ночи? Я объяснила, что мне плохо и если есть возможность приехать самой, зачем мне вызывать скорую! Единственное, что она сделала, так это направила на клинический анализ крови, и все время повторяла, что лекарств нет, мест в стационаре нет и в коридоре тоже нет мест. И чтобы я ехала в платную клинику! Не послушав, не измерив давление! Что вообще происходит в вашей больнице? Еще она много раз повторила, что я могу жаловаться кому и куда угодно, ее это не волнует! Кровь у меня показала наличие сильного воспаления, эта [...] сделала мне 6 доз сальбутамола со словами, что это все и я должна быть благодарна! Фамилию свою она озвучила то ли Астафьева, то ли Афанасьева, очень молодая, лет 27 от силы. Утром я сделала рентген в [...] - острый бронхит. Итог: лечилась у пульмонолога амбулаторно, пришлось прокапать антибиотик. Ещё раз за такое отношение я буду вынуждена подать заявление в прокуратуру за неоказание мед. помощи и в суд! Аудиозапись этого кошмара имеется.

12.10.19 07:35:14
Добрый день!

Примите наши самые искренние извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, коллектив ВКБ4
МТС
0.0 Нормально

Ставлю ноль. Потому что ноль внимания к пациентам. Полтора года назад мама попала с инсультом. Я об этом уже писала на VL в отзывах. Про оформление. Только в кино показывают и всем рассказывают, что если в первые два часа оказать помощь, то огромный шанс выйти без последствий. В Дальзаводской делают все, чтоб этого шанса не было. Сроки нахождения с одинаковыми диагнозами в этой больнице и, например, в городской, почему-то разные. Удивительно. Похоже в Дальзаводской работают такие "профессионалы", что они больных поднимают на ноги в два раза быстрее, чем в городской. Три недели назад маму привезли в полубессознательном состоянии с температурой 39. Ура! Мы опять попали на круги ада с оформлением. Я периодически ходила и подталкивала медперсонал, чтоб на нас обратили внимание. Врач дал баночку для анализа мочи. Какой анализ! Але! Она без сознания! Вопросик- вы будете госпитализировать или нет? Конечно нет! Я же просто решила покатать пожилого человека с температурой в бессознательном состоянии! Вот мне интересно, а если рядом нет родственников, которые делают "волшебные пинки", как проходит оформление? На "авось"? Авось повезет пациенту и он попадет в палату. Если нет, то сразу в морг. Ну и буквально через пару часиков мы попали в палату. В терапию. С врачом разговаривала один раз. И то достаточно быстро и в недовольном тоне (недовольный тон врача). У мамы открылось кишечное кровотечение. Сделали ФГДС. ФГДС показал что желудочного кровотечения нет Анализ кала не делали. Выписали. Спасибо нашим докторам (сарказм). Поликлиника тоже не делает анализ кала. Если честно, даже не знаю что сейчас предпринять. Ехать в стационар мама отказывается. Почему то все больницы расписаны по районам. Возвращаться в Дальзаводскую нет никакого желания.

14.04.19 03:18:00
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Позвоните, пожалуйста, заместителю главного врача по медицинской части Дицель Наталье Александровне в рабочее время. Телефон Вы сможете найти на официальном сайте клиники в рубрике «Контакты», поскольку здесь размещать контактную информацию запрещено.
Мы обязательно проведем тщательную проверку и сообщим Вам о результатах.
С уважением,
коллектив ВКБ4
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность, за проведенную мне операцию замечательному врачу, заведующему гинекологическим отделением Анисимову Петру Владимировичу! Когда попадаешь к таким профессионалам, испытываешь уважение к мастерству, знаниям и опыту и человеческую благодарность за чуткость, добрые, умелые руки и позитив. Отдельно хочется сказать спасибо всем врачам, медсестрам, санитарочкам, работницам буфета, сестре-хозяйке за ваш нелегкий, как правило неблагодарный, низкооплачиваемый, но такой нужный труд!

31.03.19 15:01:25
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
коллектив ВКБ4
Все отзывы (105)
Железнодорожная больница, Владивосток - фото
 83 отзыва
ул. Верхнепортовая, д. 25
(423) 224-83-32
Читать отзывы
Краевая больница №1, Владивосток - фото
 151 отзыв
ул. Алеутская, д. 57
(423) 245-75-53
Читать отзывы
Краевая больница №2, Владивосток - фото
 110 отзывов
ул. Русская, д. 55
(423) 232-55-77
Читать отзывы
Психиатрическая больница, Владивосток - фото
 6 отзывов
ул. Шепеткова, д. 14
(423) 263-93-06
Читать отзывы
Больница №2, Владивосток - фото
 75 отзывов
ул. Русская, д. 57
(423) 232-63-35
Читать отзывы
Инфекционная больница, Владивосток - фото
 9 отзывов
ул. Крыгина, д. 19
(423) 241-44-01
Читать отзывы
Больница №1, Владивосток - фото
 76 отзывов
ул. Садовая, д. 22
(423) 245-26-82
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(423) 263-84-94
Больница на о. Попова
о. Попова, ул. Подгорная, д. 5
☎(924) 239-10-04
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город