Отзывы о 4 больнице во Владивостоке

Отзывы о 4 больнице во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 105 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №4, Владивосток - фото
Обновлено 22.11.2019
Больница №4
МТС
-2.0 Ужасно

Я привез на скорой своего отца в эту больницу, меня врач заверил что почки, печень, легкие и сердце у него здоровые и через 9 часов мне звонят и говорят что он умер, но вот меня мучает вопрос почему он умер через 9 часов после поступления [...]? [...] ребята, если жить хотите не ходите в эту больницу, просто ужас.

08.12.19 13:46:20
Здравствуйте!
Примите, пожалуйста, наши соболезнования. Позвоните, пожалуйста, заместителю главного врача по медицинской части Дицель Наталье Александровне по тел. (423) 2639434 в рабочее время. Мы обязательно тщательно разберемся в ситуации и сообщим Вам о результатах.
С уважением,
коллектив ВКБ4
МТС
+1.8 Отлично

Благодарю.

Хочется поблагодарить за проведенную мне экстренную операцию 14.10.2019 замечательного врача, заведующего гинекологическим отделением Анисимова Петра Владимировича! Большое спасибо за чуткость, умелые руки и позитив. От всей души желаю Вам успехов и достижения ещё больших высот в Вашем труде, здоровья и благополучия. Отдельно хочется сказать спасибо медсестре Арине и санитарочке Светлане за ваш нелегкий, как правило неблагодарный, низкооплачиваемый, но такой нужный труд!

05.11.19 13:40:04
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
коллектив ВКБ4
МТС
-1.6 Ужасно

Нет.

Ужасное отношение врачей!

8 августа 2019 года, в 2 часа ночи, я приехала сама в больницу, приступ астмы, температура и подозрения на пневмонию. Дежурная врач, к сожалению, фамилии я не знаю, так как у нее не было бейджа, откровенно и в лицо встретила со словами, зачем я сюда приперлась в 2 часа ночи? Я объяснила, что мне плохо и если есть возможность приехать самой, зачем мне вызывать скорую! Единственное, что она сделала, так это направила на клинический анализ крови, и все время повторяла, что лекарств нет, мест в стационаре нет и в коридоре тоже нет мест. И чтобы я ехала в платную клинику! Не послушав, не измерив давление! Что вообще происходит в вашей больнице? Еще она много раз повторила, что я могу жаловаться кому и куда угодно, ее это не волнует! Кровь у меня показала наличие сильного воспаления, эта [...] сделала мне 6 доз сальбутамола со словами, что это все и я должна быть благодарна! Фамилию свою она озвучила то ли Астафьева, то ли Афанасьева, очень молодая, лет 27 от силы. Утром я сделала рентген в [...] - острый бронхит. Итог: лечилась у пульмонолога амбулаторно, пришлось прокапать антибиотик. Ещё раз за такое отношение я буду вынуждена подать заявление в прокуратуру за неоказание мед. помощи и в суд! Аудиозапись этого кошмара имеется.

12.10.19 07:35:14
Добрый день!

Примите наши самые искренние извинения. Мы обязательно учтем Ваши замечания.
Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, коллектив ВКБ4
МТС
0.0 Нормально

Ставлю ноль. Потому что ноль внимания к пациентам. Полтора года назад мама попала с инсультом. Я об этом уже писала на VL в отзывах. Про оформление. Только в кино показывают и всем рассказывают, что если в первые два часа оказать помощь, то огромный шанс выйти без последствий. В Дальзаводской делают все, чтоб этого шанса не было. Сроки нахождения с одинаковыми диагнозами в этой больнице и, например, в городской, почему-то разные. Удивительно. Похоже в Дальзаводской работают такие "профессионалы", что они больных поднимают на ноги в два раза быстрее, чем в городской. Три недели назад маму привезли в полубессознательном состоянии с температурой 39. Ура! Мы опять попали на круги ада с оформлением. Я периодически ходила и подталкивала медперсонал, чтоб на нас обратили внимание. Врач дал баночку для анализа мочи. Какой анализ! Але! Она без сознания! Вопросик- вы будете госпитализировать или нет? Конечно нет! Я же просто решила покатать пожилого человека с температурой в бессознательном состоянии! Вот мне интересно, а если рядом нет родственников, которые делают "волшебные пинки", как проходит оформление? На "авось"? Авось повезет пациенту и он попадет в палату. Если нет, то сразу в морг. Ну и буквально через пару часиков мы попали в палату. В терапию. С врачом разговаривала один раз. И то достаточно быстро и в недовольном тоне (недовольный тон врача). У мамы открылось кишечное кровотечение. Сделали ФГДС. ФГДС показал что желудочного кровотечения нет Анализ кала не делали. Выписали. Спасибо нашим докторам (сарказм). Поликлиника тоже не делает анализ кала. Если честно, даже не знаю что сейчас предпринять. Ехать в стационар мама отказывается. Почему то все больницы расписаны по районам. Возвращаться в Дальзаводскую нет никакого желания.

14.04.19 03:18:00
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Позвоните, пожалуйста, заместителю главного врача по медицинской части Дицель Наталье Александровне в рабочее время. Телефон Вы сможете найти на официальном сайте клиники в рубрике «Контакты», поскольку здесь размещать контактную информацию запрещено.
Мы обязательно проведем тщательную проверку и сообщим Вам о результатах.
С уважением,
коллектив ВКБ4
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность, за проведенную мне операцию замечательному врачу, заведующему гинекологическим отделением Анисимову Петру Владимировичу! Когда попадаешь к таким профессионалам, испытываешь уважение к мастерству, знаниям и опыту и человеческую благодарность за чуткость, добрые, умелые руки и позитив. Отдельно хочется сказать спасибо всем врачам, медсестрам, санитарочкам, работницам буфета, сестре-хозяйке за ваш нелегкий, как правило неблагодарный, низкооплачиваемый, но такой нужный труд!

31.03.19 15:01:25
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
коллектив ВКБ4
АКОС
+2.0 Отлично

Доброго времени суток! От всей души хочется поблагодарить коллектив ГКБ №4 за чуткое, профессиональное отношение к больным, которые попадают в стены больницы. Как изменилась обстановка больницы с приходом главного врача Елены Валерьевны Новицкой. Трудно поверить, но эта хрупкая, прекрасная женщина навела отличный порядок в больнице. Стерильная чистота, приветливый медперсонал, профессиональный подход к лечению пациентов. Порядок везде и во всем: начиная от питания для больных, заканчивая обустройства отделений. Я лежала в отделении неврологии, где очень сложные больные. Многие не ходят. Но коллектив, возглавляемый завотделением Еленой Викторовной Ашетовой, прекрасно справляется с самыми трудными случаями. Спасибо огромное Вам за Ваш труд.

24.03.19 03:17:09
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,
коллектив ВКБ4
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо коллективу дневного стационара поликлиники. Медицинские сестры и врачи - не только настоящие профессионалы своего дела, но и чуткие, отзывчивые люди. Особенно хочу поблагодарить лечащего врача Нюхаеву Ольгу Николаевну. Три года назад переехала в другой район города, но буду продолжать лечиться только в этой поликлинике.

17.03.19 03:31:39
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно!
С уважением,
коллектив ВКБ4
Мегафон
+2.0 Отлично

Благодарим зав. кардиологическим отделением Мусурок Татьяну Петровну, для нее низкий поклон. Благодарим нашего врача Александра Сергеевича; медсестер Галину Васильевну, Машу, Ольгу Александровну, Татьяну Николаевну; санитарку Валентину Геннадьевну. Просим здравотдел отметить этих работников. Пациенты: Валова В. П., Ерошенко Л. П., Желнова Н. Н., Новикова Т.

17.03.19 03:31:45
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно!
С уважением,
коллектив ВКБ4
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу терапевтического отделения. Поступила с аллергической реакцией, задыхалась, но благодаря грамотности всего коллектива, мне стало намного легче.

17.03.19 03:31:21
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно!
С уважением,
коллектив ВКБ4
АКОС
+2.0 Отлично

Лежал в пульмонологии с пневмонией, удивила чистота в отделении. Хорошие врачи, вежливые медсёстры. Выражаю свою благодарность всем сотрудникам отделения!

11.03.19 14:55:03
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно!
С уважением,
коллектив ВКБ4
Мегафон
+2.0 Отлично

Так случилось, что у мужа обнаружили тяжелое заболевание, необходимо было госпитализировать его в клинику. Но мест не было, я обращалась во все больницы города. Я обратилась за помощью к Дицель Наталье Александровне. Она очень внимательно меня выслушала, вошла в мою ситуацию и помогла. Мой муж лечился в этой больнице почти месяц. Я так ей благодарна, огромное ей спасибо и низкий поклон. Теперь муж идет на поправку и тоже очень ее благодарит. Здоровья Вам, Наталья Александровна!

10.03.19 12:20:43
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно!
С уважением,
коллектив ВКБ4
Билайн
+0.6 Хорошо

09.10.18 года я поступила в реанимацию. Вообще никакая, не хватало воздуха. Меня врачи и мед.персонал вернули с того света, это точно. Перевели в отделение кардио, там я лежу не первый раз, получаю хорошее лечение, оперативно работают, медсестра, врачи и санитарочки, а также сестра-хозяйка Ольга Васильевна, она мне дала одежду, потому что меня привезли раздетой и всегда спрашивала: "Вам что-либо надо?" Я благодарю всех. Питание отличное.

09.03.19 10:08:33
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно!
С уважением,
коллектив ВКБ4
МТС
+2.0 Отлично

Как же сегодня нелегко докторам! И это я поняла, только пролечившись в неврологии, где рядом и во всех палатах лежат парализованные от инсульта тяжеленные больные, такие как я! И целыми днями вокруг нас вертятся врачи, медсёстры, санитарочки! Измеряют давление, ставят капельницы, уколы, меняют без конца всем памперсы, моют, кормят, возят на обследования, дежурят ночами по несколько дней подряд - все свои силы и знания отдают нам! И мы, больные, очень благодарны медикам за такой труд! Больных в это отделение завозят на каталке, а уходят почти все своими ногами! И это здорово! Низкий поклон всем врачам этого отделения, а особенно своему врачу Л. Ф. Гребенец, заведующей Е. В. Ашетовой, Н. А. Сосиной, медсестрам Е. В. Шкуриной, Н. Б. Дуюновой, санитарочке Ольге! Сил и терпения вам, дорогие наши доктора! С уважением, больная из палаты 5, И. Н. Ворбьева.

03.03.19 15:22:53
Добрый день!

Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно.

С уважением,
коллектив ВКБ4
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность коллективу неврологического отделения! Маму, которую привезли в коме, которая лежала уже в реанимации, очень тяжелую ещё перевели в неврологическое отделение, поставили на ноги! За 16 дней мою мамочку смогли отлично вылечить! Это самое тяжелое отделение, но как здесь выхаживают и лечат больных, можно только восторгаться медперсоналом отделения! Замечательные врачи, профессиональные медсестры, добрые и исполнительные санитарки. В отделении всегда царит чистота и порядок! И заслуга такой слаженной команды в первую очередь - заведующей неврологическим отделением - Ашетовой Елены Викторовны, она же и лечащий врач моей мамы - Бондаренко С. И. Очень прошу администрацию департамента здравоохранения и главного врача больницы поощрить это отделение! Спасибо огромное за маму, вы вернули ей жизнь!

03.03.19 15:37:26
Добрый день!

Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно.

С уважением,
коллектив ВКБ4
МТС
+2.0 Отлично

+2, отлично. Лежала в отделении гинекологии, которым руководит Анисимов Пётр Владимирович, отделение замечательное, очень понравилось! Сделан хороший ремонт, очень чисто, везде порядок. Выражаю свою искренние благодарность Петру Владимировичу и всему коллективу за проведенную мне операцию, за ваш тяжёлый труд, душевное тепло и золотые руки! Огромное вам спасибо! Крепкого вам здоровья, счастья и долгих лет жизни!

03.03.19 15:35:33
Добрый день!

Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно.

С уважением,
коллектив ВКБ4
+2.0 Отлично

Наша мама по скорой попала в отделение неврологии, с очень высоким давлением. Хочется сказать огромное человеческое спасибо зав. отделением Ашетовой Е. В. и лечащему врачу Слёзкиной Ю. С. за грамотное лечение, профессионализм, чуткость, доброе отношение (для людей пожилых это очень важно). Мама вернулась к привычному образу жизни, а наша семья благодарит докторов. Спасибо вам.

27.12.18 04:50:36
Добрый день!

Большое спасибо за теплые слова!
Для нас очень важно слышать слова поддержки. Мы работаем для вас.

Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
коллектив ВКБ4
Мегафон
+2.0 Отлично

29.08.2018 г. была прооперирована в отделении гиникологии, которым руководит Анисимов Петр Владимирович. Огромная благодарность Петру Владимировичу и всему коллективу отделения за доброе и внимательное отношение. Спасибо Вам, за ваш тяжелый труд и душевное тепло.

09.11.18 09:31:06
Большое спасибо за теплые слова! Для нас очень важно слышать слова поддержки.
АКОС
-2.0 Ужасно

Недавно я приехала на скорой с отравлением и очень низким гемоглобином. Не положили, отправили домой. Ужас, что творится, врачи называются. До сих пор сижу дома с низким гемоглобином. В поликлинике не знают из-за чего так упал, в больницу не берут. Гемоглобин не повышается. Завтра буду звонить в министерство здравоохранения Приморского края. "Задрали" эти дилетанты.

17.12.18 03:26:56
Добрый день!

Спасибо за то, что высказали свое мнение. Искренне приносим извинения за доставленные неудобства.

Для решения ситуации по существу, просим позвонить заместителю главного врача ВКБ4 Старосельцевой Анне Николаевне либо сообщить свои данные на e-mail приемной - мы Вам обязательно перезвоним. Телефон и e-mail указаны на официальном сайте ВКБ4. К сожалению, здесь их размещать запрещено.

Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением,
коллектив ВКБ4.
Билайн
-2.0 Ужасно

Я думаю, об этом уже пора рассказать общественности. Сентябрь 2015-го года. Рядовая операция по удалению миомы матки. Женщина 42 лет. Отходя от общего наркоза - инсульт. Гематома распространялась постепенно. А это значит, есть время на спасение до 5-6 часов. Эти * отправили ее в краевую нейрохирургию через долгое время. Там ее приняли со словами «поздно». Кома 5 дней, смерть.

+2.0 Отлично

Выражаю свою искреннюю благодарность и признательность коллективу неврологического отделения, и отделения реанимации за высокие профессиональные, и человеческие качества, проявленные ко мне, когда я находилась между жизнью и смертью. Уважаемые медики, примите низкий земной поклон Вам, за Ваш тяжёлый труд и душевное тепло. А именно неврологическое отделение: Дуюновой Наталье Борисовне, Бондаренко Наталье Алексеевне, Шевченко Татьяне Анатольевне. Извините, не помню, имён и фамилий врачей и медсестёр отделения реанимации, спасавших мою жизнь 21 июня 2018 г.. Огромное Вам спасибо, зроровья и долгих лет жизни.

Билайн
+2.0 Отлично

В конце сентября находилась на лечении в отделении гинекологии, которым руководит Анисимов Петр Владимирович. Огромная благодарность Петру Владимировичу, коллективу гинекологии за доброе и внимательное отношение. Поздравляю всех с Новым годом. Желаю радостного и волшебного Нового года. Любви и счастья. С уважением, Савченко Майя Романовна.

-1.6 Ужасно

Ничего.

Определённо нет!

Это не больница! Санитарка, дежурившая 07.10.2017, при замечания, что следует обращаться на Вы с пациентами, смотрит широко распахнутыми от удивления глазами и с гонором грубит. Даже в морге такого отношения, наверное, нет... В женском сан. узле пульмонологии вода отсутствует, даже руки не вымоешь, ремонтировать и не собирается никто, аргументируя тем, что не знали, выходные и т. д. Квалификация специалистов оставляет желать лучшего. Положили в коридор на кушетку с пневмонией, пиелонефритом и парезом лицевого нерва с температурой под 40. Будем писать в вышестоящие инстанции.

-2.0 Ужасно

Хочу написать отзыв о стационаре Дальзаводской больницы... Это ужас... Просто гестапо. Папа лежал в неврологии с инсультом. Это понятно, что с диагнозом "обширная ишемия головного мозга" долго не живут. Но ведь нужно относиться к людям хоть как-то уважительно... С сочувствием и вниманием. Цинизм врачей просто зашкаливает, смеются над больными, даже не стесняясь родственников... Медсестры не все могут профессионально сделать инъекции... Выпнули папу в тяжелом состоянии домой просто умирать, хотя ему становилось лучше. Вынули катетер мочевого пузыря, а из него хлестала кровь и сказали, что пройдёт. Дома мы просто не знали, что делать... Папа бедный мучился от боли и от своего состоянии. Смотреть на страдания было просто больно... В итоге папа умер от отека легких... Хочу сказать, что люди для врачей - это просто пустое место. Никому мы не нужны в этой больнице и как сказала заведующая отделением неврологии, что Вы находитесь в гостях в больнице... Это уже что-то значит и говорит о многом.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас! Пришла на госпитализацию, от первой беседы с врачом хирургом в отделении была в шоке, не буду называть фамилию. Вас где учили разговаривать с людьми? Не то что на операцию не приду, а вообще буду эту больницу обходить стороной, почитав комментарии.

-2.0 Ужасно

Ужас, это не больница, а непонятно что. Врачи хамят, толком ничего не объясняют. У меня к ним поступила сестра, поступила в хирургию, каким-то образом оказалась в реанимации, лечили непонятно что. Через три дня умерла. Мы в шоке, объявил о её смерти не врач и даже не медсестра, а представитель ритуал сервиса. Очень интересно, что он узнал вперёд её родственников. С каких пор в ритуал сервис сообщают раньше родных. Это могильник, а не больница. Но хочу сказать, на них тоже найдётся управа.

-2.0 Ужасно

Ужасная больница, маму кое-как 15.05 взяли в неврологию, там она 2 раза упала, в итоге перелом позвоночника, через неделю я ее оттуда на каталке вывезла, в тысячекойку, до сих пор лечимся

+2.0 Отлично

У меня муж лежал в хирургии. Ни одного плохого слова не нашел, 2 раза попадал к одному хирургу Ивану Ивановичу. Питание неплохое, просил даже из дома не носить, хотя в еде он капризный. 2 раза ему спасали жизнь.

МегаФон
-2.0 Ужасно

2 мая 2017 года привезли на "Скорой". В госпитализации отказали, несмотря на давление от 190/150 до 220/160, аритмию сердца и почти полную невозможность ходить. Сказали, что приезжайте, когда будет инфаркт или инсульт.

-1.0 Плохо

В 2014 году попала с инсультом в эту больницу. Самые ужасные воспоминания. От обслуживания в поликлинике впечатление аналогичное.

-2.0 Ужасно

Очень плохая больница с самыми ужасными врачами, каких когда-либо видел! Хамят, ругаются, матерят, неуважение к пациентам! А лечение - и куда хуже, все на нервах!

+2.0 Отлично

Лежала в гинекологии. Очень понравилось: очень чуткий внимательный персонал. Выражаю благодарность гинекологу, Надежде Эдуардовне, а также всему персоналу. Всем рекомендую эту гинекологию, врачи здесь замечательные.

Tele2
-2.0 Ужасно

Отношения в больнице ужасное, особенно у младшего медперсонала. К маме медсестра очень ужасно относилась. Хамила и т. д. Не говорю обо всех. Мама умерла там в 2010 году, инфаркт миокарда.

-2.0 Ужасно

В августе 2016 г. мама попала по скорой в предынфарктном состоянии. Положили в терапию, лечили 2,5 недели непонятно от чего. Выписали. Легче не стало, через 3 дня (16 августа) попала туда же, но уже в реанимацию. Поставили крупноочаговый инфаркт. Через 2 дня из реанимации перевели в кардиологию почему-то с мелкоочаговым инфарктом, хотя мама чувствовала себя очень слабой. Через несколько дней она умерла от повторного инфаркта. В реанимации молодой медбрат, мне мама жаловалась, ей хамил: "Сейчас тебя привяжем, если дёргаться будешь!" (это 70-ти летнему человеку). Потом в кардиологии (лечил врач Александр Сергеевич, но и с другими общались) врачи отказываются что-то объяснять, ведут себя откровенно равнодушно, разговаривают сквозь зубы. С трудом у них приходилось получать сведения. По ночам и по выходным в кардиологии нет специалистов - по всем проблемам надо идти в приёмный покой к дежурному терапевту. У мамы второй инфаркт случился ночью, она нашла силы позвонить нам, но пришлось ждать 8-ми утра - начала смены. В реанимацию идти бесполезно - там не хотят разговаривать или не открывают двери. Средний медперсонал принял меры (медсёстры в кардиологии хорошие), но без врача они мало что могут, а дежурный терапевт не всегда утруждает себя подъёмом на 3-й этаж. Равнодушие, отношение к пациентам чёрствое. Там никто не старается помочь людям, вылечить их. От этого люди умирают.

Билайн
+2.0 Отлично

Лежала недавно в гинекологическом отделении. Всё очень понравилось: персонал вежливый, добродушный, врачи отличные (как говорят, от Бога), в отделении чистота, сделан ремонт. Очень была напугала отзывами в интернете об этой больнице и была приятно удивлена, что в реальности всё оказалось так здорово, и при наличии полиса всё бесплатно. Большое всем спасибо!

+2.0 Отлично

Лежал с инсультом в августе. Всё понравилось. Персонал на высшем уровне, европейский уровень! Врач Гребанюк Лилия Фёдоровна и вылечит, и морально успокоит. Врач от Бога!

-1.0 Плохо

Санитарное состояние больницы, терапевтическое отделение, нет слов. Тараканы везде. Про питание: подбирайте квалифицированных сотрудников, способных готовить!

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Очень много была наслышана о безобразие, которое творится в Дальзаводской больнице, но как-то не верилось. Судьба сыграла злую шутку, и я попала в неврологическое отделение. Это ужас, других слов нет. Хамство медперсонала не знает границ. Грязь и вонь по всему отделению. Палаты не моются, тараканы ходят пешком. Какой диагноз и какими лечат препаратами ни у кого не добьешься. Лечащий врач осматривает своих больных (6 человек) за пять минут. Многие больные "лежачие" и санитарки за ними не убирают (у них видите ли зарплата маленькая), а вот накричать могут. Пыталась дозвониться в Департамент здравоохранения по Приморскому краю, трубку никто не берет. Может кто-нибудь из высокопоставленных прочитает этот отзыв и сделают проверку в этом заведении (больницей язык не поворачивается назвать). Ни под каким предлогом не советую определять своих близких в это учреждение.

-2.0 Ужасно

Папа, больной раком, лежал раз 10 - рассказывал, что там творится. В итоге там же и сам умер... Правильно в одном из отзывов написали: "ад на земле" - оно так и есть. Где-то на одном из сайтов прочитала: "70 лет больнице №4! Борются за здоровье пациентов!" - всё наоборот! Приезжал домой вечно покусанный тараканами, люди лежат умирают, никому не нужные, ужин (!) в половине пятого (это что такое?!) - баланда...

-2.0 Ужасно

Это ад на земле, самая ужасная больница, в которой мне доводилось быть. Врачи, увидев меня, смеялись в открытое окно показывая пальцем, наглые, грубые фу! В приёмной врач, посмотрев на меня, сказала: "А у этой хоть паспорт есть?". Я из приличной семьи, и для меня было просто ужасно. К сожалению, в моем обморочном состоянии, я даже не смогла поднять голову, чтобы взглянуть этим нелюдям в лицо. Обстановка, конечно, в самой больнице настолько жуткая, что было всё похоже на то, что я прям и умру тут... За лежачими больными нет должного ухода, приходится сидеть в холле, потому как в палате невыносимо находиться. Все там вечно недовольные, кричат, бесят... Была, конечно, одна хорошая медсестра, но там ходит столько этих белых халатов, а нормальная только одна... Жуть, конечно, однозначно пойду писать во все вышестоящие органы. Люди, берегите здоровье своё, родных, избегайте попадания в это мед. учреждение. Дольше проживёте.

-2.0 Ужасно

Что это за врачи, которые ни на пациентов, ни на родственников не обращают никакого внимания. Одно лечат, другое калечат. Люди, хотите быть здоровыми, ни в коем случае в эту больницу не ложитесь, а если на скорой привозят, то руки в ноги и быстрее бегите оттуда.

-1.0 Плохо

В 2012 году лежала мама в отделении кардиологии. Никому дела до пациентов нет, грубость, невыполнение своих профессиональных обязанностей. В приёмном покое очень долго идёт оформление пациента, да ещё дежурный врач с недовольным видом ведёт приём, т. к. на скорой приехали ночью. 27 апреля 2015 года моего мужа по скорой, ночью в приёмном отделении не торопились принимать с DS Ишемическая болезнь сердца. Вот, только в кино мы видим, как оперативно работают медики! Утром 28 апреля в 5 час. 50 мин. моего мужа из кардиологического отделения перевели в реанимацию, в состоянии клинической смерти! Но реанимация не спасла моего мужа, слишком было поздно, в 8 час. 20 мин. он умер. Ему было 57 лет. Как же надо было крепко спать дежурной медсестре на посту? Пациент был просто брошен на произвол судьбы! А ведь мы, "простые люди", обратились за помощью к Вам, уважаемые врачи! Конечно, если бы это был Ваш родственник, или по статусу, выше человек, Вы приложили бы все усилия по оказанию помощи. Человек пришёл своими ногами, чтобы умереть! Это просто ужас! По Вашей халатности, черствости и неисполнения своих профессиональных обязанностей, я потеряла мужа и кормильца! Я осталась с 5-летним ребёнком, который находится у меня под опекой, родственников у меня нет. Врачи этой больницы, видно забыли, что давали клятву Гиппократа! Считаю, что надо подключать СМИ, Департамент здравоохранения и т. д.

-2.0 Ужасно

В неврологии грубейшее отношение персонала к лежачим больным. Хамство. Не меняют вовремя памперсы. Могут не покормит лежачего. Видела, как кормили женщину после инсульта - заливать ей просто суп, а она захлебывалась. На мои замечания, меня обложили нецензурно.

-2.0 Ужасно

Отвратительная больница! Отношение врачей и сестёр в терапевтическом отделении оставляет желать лучшего. В палате №4 28.02.2015 умерла ночью женщина, просто ей не оказали никакой помощи, капельницу поставили не в 15 часов, а в 21:00. А тело этой женщины пролежал в палате вместе с пациентами до 11 часов утра возле батареи, и уже начало разлагаться. У меня в этой палате проходит лечение дочь. Так вот, она и разбудила дежурных и сообщила о смерти пациента! Покойника накрыли и совсем не торопились оформить труп в морг, проводили обход и ставили капельницы! Дозвониться в больницу, ни в одно отделение, не предстало возможным! Трубку взяли в приёмном отделении, где культурно в раздражительном тоне послали на... Ссылаясь, что это не их дело. И в отделении реанимации, спасибо, дали номер телефона, по которому можно было вызвать службу. Ужасная больница, врачам и сёстрам дела нет до больных, в приёмном дочку оформляли 4 часа, пока та в обмороки падать не начала. Привезли с пневмонией.

+0.6 Хорошо

Поликлиника понравилось: почти нет очередей - ни в регистратуру, ни к докторам, можно записаться электронно, без очереди. В этот же день получил талон к окулисту. Поликлиника просторная, чистая, хорошие доктора - хирург Федорова, инфекционист Никитина.

Мало врачей терапевтов, а особенно узких специалистов.

Проходил консультации специалистов по месту жительства перед операцией (впервые). Всё понравилось. Почти всех специалистов и анализы прошёл быстро, бесплатно и без очередей.

Выберите свой город