Поликлиника №4 на Воропаева
Владивосток


Поликлиника №4 на Воропаева, Владивосток: 37 врачей, 45 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге поликлиник Владивостока (56/100), адрес - Владивосток, ул. Воропаева, д. 5.
Поликлиника №4 на Воропаева, Владивосток - фото
Обновлено 16.04.2019
все адреса

Официальное название: Поликлиника КГБУЗ "Владивостокская клиническая больница №4"
Руководитель: Новицкая Елена Валерьевна
Год основания: 1943

Поликлиника больницы №4 Владивостока обслуживает территориально прикрепленных жителей Ленинского района.

Услуги

В поликлинике больницы №4 осуществляют консультативную и лечебно-профилактическую помощь участковые терапевты, а также врачи других специальностей: проктолог, мануальный терапевт, врач лечебной физкультуры, эндоскопист, зубной врач, рефлексотерапевт, дерматолог, эндокринолог, инфекционист, офтальмолог, отоларинголог, невролог, уролог, кардиолог, хирург, ревматолог.

Проезд

К поликлинике 4-й больнице можно проехать автобусами №54, 54а, 38, 16к, 4д, 24д, трамваем №6 до остановки «Луговая».

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на домВакцинацияЛаборатория

Врачи поликлиники №4 на Воропаева


Все врачи (37)

Отзывы о 4 поликлинике на Воропаева

+2.0 Отлично

Оазис человечности - ассоциация с поликлиникой (ВКБ № 4) на Воропаева. Жизнь приводила во многие поликлиники города. Труден хлеб наших российских врачей, мы это хорошо понимаем. У меня возникла жизненная ситуация. Пришел сюда. В поликлинике покой, все сидят ждут очереди, нет раздраженных лиц. Улыбчивая гардеробщица, помогающая "по совместительству" посетителям работать с терминалом самозаписи. Каково же было мое удивление, когда я обратился к заведующей поликлиникой А. Н. Старосельцевой с просьбой решить мою проблему, улыбающийся доктор ответил: "Не волнуйтесь, поможем". И направила меня к врачу Наталье Николаевне Шишло, также доброжелательно улыбающемуся доктору. Мой вопрос был решен в правовом поле в течение 20 минут (а могли бы отказать). Это было для меня потрясение. Дай Бог Вам, милые доктора, здоровья. Если есть такие врачи в России, то Россия еще жива и у нее есть будущее. М. Н. Невзоров, 69 лет.

28.04.19 13:53:49
Добрый день!
Большое спасибо за добрые слова. Для нас это очень важно – мы работаем для Вас!
Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, коллектив ВКБ4
МТС
+2.0 Отлично

Пользуюсь поликлиникой в 2005 года. Довольна обслуживанием. Все врачи, без исключения, компетентны и, что немаловажно, приветливые. Конечно, бывают проволочки в регистратуре, но на двух-трёх работников - десятки (а то и сотни) пациентов, и каждый считает свою проблему основной. Очень радует, что в поликлинике много узких специалистов. Пожелание только одно - чтобы укомплектовали штат по узким специалистам на 100%, чтобы не было необходимости обращаться в платные клиники, где зачастую пациентам находят несуществующие заболевания. Спасибо.

03.03.19 15:43:37
Добрый день!

Большое спасибо за добрые слова!
Для нас это очень важно. Мы работаем для вас.

С уважением,
коллектив ВКБ4
МТС
-2.0 Ужасно

Имея полис медстрахования, выписанный на данную поликлинику, я решила (в кои-то веки) воспользоваться данной услугой. Мне необходимо было поставить капельницу. Данное лечение назначил врач-гинеколог (естественно, из другого медучреждения, так как в данном такой специалист вообще отсутствует. И слава Богу!). В регистратуре меня отправили в 35 кабинет. В 35 кабинете меня встретила пожилая дама с отпечатком недовольства и усталой обреченности на лице. На мою просьбу был дан четкий комментарий, что необходимо направление от терапевта. Или "какой Вас там врач направил?" Услышав, что гинеколог, она "отправила" меня прямиком в "***". Я готова была оплатить услугу и в данной поликлинике (я это озвучила). Так что воспользоваться законным правом бесплатного медстрахования не получилось. Зачем нужны эти так называемые государственные медучреждения? Понятно, что с узкими специалистами там проблема, но так ведь и процедурные услуги не получишь по полису (как оказалось).

03.03.19 15:32:01
Добрый день!

Позвоните, пожалуйста, заместителю главного врача по поликлинике Старосельцевой Анне Николаевне. Ее телефон указан в рубрике «Контакты» на официальном сайте клиники. Мы тщательно разберемся в ситуации и сообщим Вам о результатах.

С уважением,
коллектив ВКБ4
-2.0 Ужасно

Хамское отношение всех и ко всем, будь то платные услуги или по полису. В кабинете флюорографии грубят всем налево и направо. В регистратуре талонов вечно нет. Непонятно, зачем люди ходят на работу, которую не любят. P. S. Порой проще пойти в платную клинику, потратить энную сумму денег, но зато быть уверенным, что нервы останутся в покое, диагноз будет поставлен верно, компетентными специалистами, а не грубыми сотрудницами, возомнившими себя "богами поликлиники".

-2.0 Ужасно

В регистратуре работают грубиянки, не призванные помочь пациентам... А наоборот, усложнить и так проблемное пребывание в этой поликлинике. Врачи некомпетентные. Вынуждены обращаться в эту поликлинику, из-за территориальной близости. Но это всегда приносит только отвратительные эмоции и впечатление! Руководство поликлиники, видимо, устраивает такой персонал!

Все отзывы (45)
Медицинский центр ДВФУ на о. Русский, Владивосток - фото
 294 отзыва
пос. Русский, пос. Аякс, 10, Кампус ДВФУ, корп. 25
(423) 223-00-00
Читать отзывы
Поликлиника №1 на Уткинской, Владивосток - фото
 139 отзывов
ул. Уткинская, д. 7
(423) 240-79-27
Читать отзывы
Поликлиника ТОФ, Владивосток - фото
 1 отзыв
ул. Громова, д. 2
(423) 263-84-75
Читать отзывы
Поликлиника МСЧ МВД, Владивосток - фото
 24 отзыва
ул. Октябрьская, д. 10
(423) 221-42-63
Читать отзывы
Поликлиника №9, Владивосток - фото
 51 отзыв
ул. Адмирала Горшкова, д. 3
(423) 278-84-40
Читать отзывы
Поликлиника №6 на Борисенко, Владивосток - фото
 149 отзывов
ул. Борисенко, д. 29
(423) 263-86-45
Читать отзывы
Связанные клиники:
Больница №4
ул. Воропаева, д. 5
☎(423) 263-89-64
Больница на о. Попова
о. Попова, ул. Подгорная, д. 5
☎(924) 239-10-04
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город