«Асклепий» на Гамарника
Владивосток

Добавить отзыв
«Асклепий» на Гамарника, Владивосток: 58 врачей, 16 отзывов о клинике и 100 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 30 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владивостока (55/100), адрес - Владивосток, ул. Гамарника, 3-б.
Входит в состав сети «Асклепий»
«Асклепий» на Гамарника - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Медицинский центр «Асклепий» города Владивостока предлагает помощь высокопрофессиональных специалистов. В медицинском центре «Асклепий» используются современные технологии лечения и диагностики.

Услуги

На базе медицинского центра «Асклепий» принимает аллерголог – иммунолог, невропатолог, окулист, онколог, онколог – маммолог, эндокринолог, психолог. предлагается озонотерапия, плазмаферез, терапевтическое отделение, магнитно-резонансная томография, компьютерная томография, АУФОК.

Функционирует ЛОР-отделение, отделение андрологии – урологии, отделение профосмотров, отделение колопроктологии, отделение функциональной диагностики, отделение хирургии и травматологии, кабинет противоболевой терапии, дерматовенерологическое отделение, акушерско-гинекологическое отделение. Проводится УЗИ: УЗИ брюшной полости, УЗИ щитовидной железы, УЗИ малого таза, УЗИ почек, УЗИ сердца, УЗИ в акушерстве, УЗИ молочных желез, УЗИ сосудов.

Проезд

До медицинского центра «Асклепий» можно доехать на автобусе №1, 106, 107, 111, 112, 2, 23, 23л, 33а, 34, 40, 24д, 28, 28д, 40э, 41ч, 4д, 59, 60,41э, 45, 64э, 77э, 81, 82, 97, 98ц, маршрутном такси № 102т, 110т, 114т, 14т, 45к, 50, 6д, 83т. Выйти на остановке «Парк Победы».

Официальное название: ООО "Асклепий"
Руководитель: Клименко Ирина Юрьевна
Год основания: 1993

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеЛаборатория

Врачи «Асклепий» на Гамарника


Все врачи (58)

Отзывы о «Асклепий» на Гамарника

Билайн
-2.0 Ужасно

Были на приеме в "Асклепии". Врач-дерматовенеролог Каменская Ольга Григорьевна. В общем, сразу скажу, не ходите к ней на прием! Пришли на первичный прием, стали задавать вопросы по проблеме. Мало того, что не получили вразумительных ответов, так их еще и пришлось вытягивать из неё. Как будто я врач, а не она. Благо сейчас есть гугл и ряд вопросов был уже готов. После того, как стало понятно, что врач не хочет с тобой разговаривать, предложили ей взять хотя бы анализы. Анализы сдали сразу на все, стоил он 6700 + 1500 за прием. Та взяла анализ и сказала прийти через неделю. И тут самое интересное. Пришли за результатом, который просто вынесли в коридор и сказали через 3 месяца прийти сдать еще раз ничего не объяснив, не сказав. Всучили бумажку почти за 10. 000 руб., которые были отданы за 15 минут нахождения в клиники. Конечно сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Дождались когда выйдет очередной посетитель и зашли в наглую в кабинет для уточнения результатов. По итогу ситуация с разговором повторилась как и в первый раз. Врач категорически не хотела разговаривать и что-то объяснять. Кое-как у нее вынудив хоть какую-то информацию по циферкам и буквам с результатов анализа, развернулись и ушли. Было решено идти в другую клинику, где работают хорошие специалисты. Ни в коем случае не ходите в "Асклепий" к этому врачу - Каменской Ольге Григорьевне.

12.04.18 03:44:36
Добрый день.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в стенах медицинского центра "Асклепий" подобного рода отношение недопустимо. Просим Вас прислать свои данные (ФИО, дату посещения доктора, контактный номер телефона) нам на почту asklepyi.pr@mail.ru для того, чтобы мы могли провести внутреннее расследование.


С уважением, медицинский центр "Асклепий"
Мегафон
+2.0 Отлично

В Уссурийске проживаю, были сомнения в правильности постановки диагноза. Эти сомнения были устранены на следующий же день в Вашей клинике. Причем, стоимость процедуры была 4800. Доктор на рентген-обследовании не взял с меня лишних денег, потому что контрастное вещество со вчерашнего Уссурийского обследования еще не вывелось больными почками. Поставили диагноз, выдали снимок, за процедуру взяли 1200. Диагноз подтвердили. На сегодняшний день проблему разрешили. Теперь знаю, что в клинику обращаться можно и проблем по жизни будет меньше. Спасибо за помощь!

МегаФон
-2.0 Ужасно

Очень не довольна работой колл-центра. Муж позвонил и решил узнать по поводу прохождения медкомиссии. Оператор уточнился, на какую категорию. Услышав ответ, она резко и без всяких вопросов переключила на автомат прослушивания, что надо пройти. Даже не уточнилась по поводу того, были ли у него дополнительные вопросы к ней. А ведь у него они были. В итоге звонок обратно на оператора не вышел. Чем я сама была недовольна работой колл-центра. Вы ведь из-за них теряете клиентов.

12.02.18 06:06:21
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный комментарий, для нас очень важно мнение наших посетителей. Приносим свои извинения за доставленное неудобство, отправьте пожалуйста свой контактный телефон нам на почту asklepyi.pr@mail.ru, мы свяжемся с Вами по данному инциденту.


С уважением, медицинский центр "Асклепий"

МегаФон
-0.6 Плохо

Когда на инвалида смотрят, как на урода, и отворачиваются, как будто он пришёл вообще не больницу. Что может ему понравиться?

Просто одна цель - взять как можно больше денег. Без предупреждения за срочность объявили, что цена выросла. Нет скидок инвалидам.

Инвалиду без ноги даже некому было открыть элементарно дверь, не говоря уже об остальном.

08.02.18 04:43:44
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации просим Вас прислать нам на почту asklepyi.pr@mail.ru Ваши ФИО, дату посещения клиники, выполняемую процедуру и контактный телефон.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
МегаФон
+1.0 Хорошо

Очень быстро и качественно сделали анализы крови, ЭКГ, МРТ головного мозга. Кардиолог проконсультировал по поводу возможности заболевания стенокардией.

29.01.18 04:15:47
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о посещении нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья, будем рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
Все отзывы (16)

Фотографии «Асклепий» на Гамарника

«Асклепий» на Гамарника -
«Асклепий» на Гамарника -
«Асклепий» на Гамарника -
«Асклепий» на Гамарника - Кабинет
«Асклепий» на Гамарника -
«Асклепий» на Гамарника -
«Асклепий» на Гамарника -
«Асклепий» на Гамарника -
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть