Отзывы о 2 краевой поликлинике во Владивостоке

Отзывы о 2 краевой поликлинике во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 140 отзывов о клинике и ее врачах.
Краевая поликлиника №2, Владивосток - фото
Обновлено 08.10.2019
Краевая поликлиника №2
МТС
-2.0 Ужасно

При звонке на номер регистратуры 227-*** 09.02.2019 примерно в 13:35: ооочнь длительное время ожидания, сначала ваш звонок является третьим в очередь, потом очень долго - ваш звонок является вторым в очереди, потом - ваш звонок является первым в очереди, в итоге - связь оборвалась, пошли короткие гудки. Время ожидания при этом примерно составило минут 10. Очень хочется надеяться, что эта информация дойдет до руководства. И будет проведена проверка, в чем причина обрыва связи, когда должен был ответить уже оператор.

+2.0 Отлично

Добрый день. Я зарегистрирована в поликлинике 5, а муж приписан в этой поликлинике №2. Когда есть с чем сравнить, то можно и говорить. В прошлом году мой муж серьезно заболел и мне пришлось часто сопровождать его в поликлинику к разным врачам. Меня приятно обрадовало, что записаться к врачу можно легко по звонку телефона. В поликлинике много врачей - узких специалистов, лаборатории, сдача анализов (все по времени), врачи общей практики и даже дневной стационар. И все это находится в одном месте (что не скажешь про поликлинику № 5) - все это способствует удобству посещения. Но самое ценное, это доброжелательное, теплое отношение к пациенту. В регистратуре замечательные администраторы, которые вежливо, терпеливо и доброжелательно подсказывают, и отвечают на вопросы. Нам повезло с врачами общей практики. Прекрасные специалисты, добрые, внимательные. Спасибо всем врачам. Вы действительно помогаете и спасаете. Спасибо администрации и главному врачу поликлиники №2 за хорошую организацию работы.

-2.0 Ужасно

Я не знаю, есть ли в этой поликлинике вообще квалифицированные терапевты. Те, с которыми сталкивалась моя семья, наверно, специально засланы туда, чтобы людей в могилу сводить (в прямом смысле этого слова). Мало того, что никогда от них никаких рекомендаций не дождешься, так они по исследованиям УЗИ просто игнорируют серьезные заболевания. Идя к этим "врачам", нужно досконально изучить все поставленные диагнозы и незнакомые слова в интернете, а потом идти на "рекомендацию" к терапевту. Мой личный пример, вообще меня ввел в недоумение... (Обращаюсь за врачебной помощью в эту поликлинику раз в год). Пролежав выходные с высокой температурой, в понедельник утром вызвала врача на дом. Вечером муж приехав с работы, ждет врача, чтобы сходить в аптеку. В 17:30 выглядывает в окно и видит - стоит возле подъезда женщина, похожая на врача, с сумкой через плечо, в руках папка с направлениями, находит она одно из направлений, что-то там пишет и идет дальше. Муж спускается, проверяет домофон - все работает... В это день врача я так и не дождалась. В общем, не надейтесь на "врачей" этой поликлиники.

Йота
+1.0 Хорошо

Года три назад была в этой поликлинике: не понравилось, хотя как и везде - очереди, хамство, ругань. В этом году решила снова попробовать, нужно было направление на операцию. В регистратуру дозвонилась почти сразу, записалась к терапевту, пришла к назначенному времени. Никакой ругани, очереди, попала к Коломейчук А.В. Господи, я думала, в наше время таких врачей уже нет: отзывчивая, добрая, всё выслушает, на анализы - без проблем. Быстро всё прошла, также без ожидания в очереди все анализы по времени, приходишь к назначенному и всё. Спасибо огромное Анжелике Владимировне и медсестре, которая с ней в кабинете. На радости, что есть такие врачи, думала, что в этой поликлинике все такие. Помчалась к гинекологу и тут (фамилию не помню) молодая дама и немолодая медсестра - просто ужас, хамство, цоканье, фырканье. Перетерпела, взяла направление и бежать оттуда. Больше в гинекологию ни ногой именно в этой поликлинике. Теперь сижу и думаю, куда же пойти.

+2.0 Отлично

Отличная поликлиника, ходим всей семьёй. Есть все специалисты, запись по телефону, не нужно ехать и стоять в очереди.

Билайн
-2.0 Ужасно

Добрый день всем. Первый раз за 34 года пришел в поликлинику по полису - проблема по здоровью вылезла довольно серьездная. Запись на прием: дурдом полный, дают время посещения терапевта, а по факту у кабинета очередей из людей на два часа. Люди собачатся между собой, выясняя кому зайти первому. Далее - анализы. 2 несчастных анализа (кровь и слюну) размазали на 14 дней! А без них узкий специалист не принимает. Ах да, и узкого специалиста не оказалось - отправляют в другой конец города. Я сам нашел нужного специалиста, попросил поликлинику дать к нему направление. Результат - нет. Побеседовал по-человечки со всеми: терапевт, врачебная комиссия, директор, но результата нет. Вывод: иду платно к тому врачу, который необходим. Очень непонятно, зачем всю жизнь взносы в соцстрах платим?

МТС
-1.0 Плохо

В поликлинике наблюдаюсь давно, есть врачи профессионалы, есть дилетанты. В плане возможности записаться на прием стало намного проще, чем раньше: и через интернет, и по телефону и просто в регистратуре. Очень часто теряют карточки. У меня тоже карточку потеряли. Хотелось бы некоторым врачам пожелать помнить, что они врачи! Врач - это человек обладающий качествами: терпение, доброта, умение слушать, этика общения с пациентом, ну и специалист своего дела. Да, у вас ограниченное время приема на человека 15 минут, но мы же люди, которые пришли к вам за помощью, чтобы стать здоровыми, А не услышать стандартные фразы приема. И толком не получить разъяснения на свои вопросы. Ну, а когда врач кричит на пациента или просто не хочет выслушать его - это вообще ни в какие рамки не лезет. Даже если может быть пациент в чем-то и не прав, объясните спокойно. Да, у вас маленькие зарплаты. Но что вам мешает уйти с этой работы и найти более оплачиваемую (частные клиники или вообще сменить профессию). А руководству хотелось бы пожелать: чтобы у вас работали врачи, а не дилетанты.

-1.0 Плохо

12 января мама заболела, давление под 200. Участковый врач назначила лечение - таблетки, уколы в/м и в/в, но колоть некому. Анализ крови и кардиограмму смогут взять только через неделю 18 января. Через неделю анализ не взяли, т. к. медсестра заболела. Позвонили, спросили: "Что делать?". Ответ получили: "Приедем через неделю"! Может через Сирию вызвать помощь? 18 января 2017 г.

МТС
-1.0 Плохо

Запись на прием к врачу общей практики - жди 3 недели. Получить талон к эндокринологу смогла 1 раз за 4 года, все остальное время - талонов нет, "идите в платную клинику", с УЗИ тоже самое. Получить направление на операцию по ОМС - проще застрелиться. Будто они мне сами будут ее оплачивать из своего кармана. Хирург - так вообще... Если не знает, как заполнять направления, так лучше бы и не бралась. С горем пополам получила направление, она мне его через губу выписала. Пришла я с ним, а меня брать не хотят, просто потому, что хирург неправильно его оформил, правильно только стояли печати на бланке! Для операции нужно заключение терапевта, пришла к Аделе Марсовне в 53 кабинет. Под кабинетом никого нет, зашла раньше указанного в талоне времени, так она меня принимать не хотела, видите ли, у нее и другие дела есть (кроме приема пациентов в приемные часы). В итоге она долго копалась в моей карте, нашла такое же заключение прошлогоднее и переписала! Вот и вся работа! Только даже переписать нормально не смогла, по выданной этим врачом справке мой возраст ровно 6 месяцев! В итоге приехала на операцию и ни один документ, кроме анализов и ЭКГ, не верный! Только девочки на заборе крови молодцы! И берут хорошо и быстро!

0.0 Нормально

Как огня, боялась муниципальных поликлиник. Ходила все время в платную. Устала платить деньги за каждый шаг. Рискнула по полису записаться в поликлинику рыбаков. Осталась довольна и совсем не страшно. Большое спасибо терапевту Никоновой и гинекологу Митрофановой. Чуткие, знающие и ответственные специалисты. Существенный недостаток в работе поликлиники - огромная очередь на сдачу крови. Надо эту проблему решать. Удачи и благополучия всему коллективу.

МТС
+2.0 Отлично

Несколько лет наблюдаюсь в поликлинике ГБУЗ ККБ № 2. Замечательные врачи, очень внимательные медсёстры. Есть все специалисты. Самое приятное, что к врачу общей практики попадаешь на приём в день обращения, и врач даёт талон к любому специалисту на консультацию прямо в кабинете, в регистратуру больше обращаться не надо. Если записался через интернет (кстати, без проблем) или по телефону, то карта, к моменту приёма, уже у врача. Очень удобно.

0.0 Нормально

Проходила там мед. комиссию для работы. Всё неплохо в принципе и по доступной цене! Есть 2 минуса: беготня по этажам и гинеколог! Отправляет на доп. анализ, не объясняя причин и признаков того, на что она заставляет проверяться! Унизительно, конечно. Короче говоря, поликлиника как поликлиника.

-2.0 Ужасно

Сегодня 21 апреля. В регистратуре не записывают ни к кому. Всё занято до мая! И что теперь, умирать? Придётся платно лечиться.

+2.0 Отлично

Поликлиника отличная. Хожу в неё с 2000 года. Все врачи в одном здании и профессионалы. Жила в разных районах нашего города, но поликлинику не променяла и не променяю ни на какую другую!

-1.0 Плохо

Недавно сменила одну поликлинику на другую, Рыбаков. Регистратура штампует талоны направо и налево, работает плохо, такое чувство, что регистратура и врачи в этой поликлинике вообще не знают о существовании друг друга. Пока что о профессионализме докторов судить не могу, только недавно закрепилась, но обслуживание и работа с клиентами оставляет желать лучшего...

-1.0 Плохо

Я и многие мои коллеги, решили сменить поликлинику для прохождения ежегодных медосмотров на санитарную книжку. Благо, что в городе сейчас существует огромный выбор таких отделений. Пользуясь платными услугами этого заведения, приходится выстаивать очереди (неужели нельзя отвести два часа приёма только для медкомиссий в кабинете гинеколога, без посещения беременных по очереди?). Осмотр в кабинете дерматовенеролога - это вообще отдельная "песня"! Такого унижения не встречала ни в одном медицинском центре (доктор, видимо, ещё недавно работала на призывной комиссии). Плохо всё организовано и не комфортно! Деньги понесу в другое учреждение.

0.0 Нормально

Не могла дозвониться в регистратуру с июля 2015 года. В сентябре психанула и накатала жалобу в департамент здравоохранения. Таким образом выяснилось, что в поликлинике проводилась замена телефонных линий и теперь в регистратуре новые номера: 84232276363 и 84232276419! Чудо случилось - я смогла дозвониться! Еху! А те три "волшебных номера" давно не работают и работать не будут! Надеюсь, эта информация будет кому-нибудь полезной!

-2.0 Ужасно

В поликлинику эту, интересно, когда можно дозвониться?! В течении часа набирала эти три волшебных номера, если не занято и идут нормальные гудки, просто никто не берет трубку!

+1.0 Хорошо

10 лет не была ни в одной поликлинике и больнице, но вот решилась... В отношении персонала - встретила пока только доброжелательность. Работа каб. 91 - отлично. Персонал с золотыми руками! Да и работать начинают на 10 минут раньше положенного. Техническое оснащение поликлиники - кошмар, вся аппаратура старая на вид, особенно флюорографический аппарат. Такого "древнего мамонта" давно не видела. Где же вся новая техника, о которой нам рассказывают по ТВ чиновники здравоохранения?! Очень хочется пожелать поликлинике выиграть в "Поле чудес" целую кучу новенького оборудования. В отношении лечения пока дать комментарий не могу, т. к. нахожусь только в стадии сдачи анализов и диагностики...

-2.0 Ужасно

Здравствуйте жители города Владивостока и Приморского края. Обходите больницу Рыбаков ради же своего здоровья. Врачи должного лечения не оказывают. Всё платно, а отношение такое, что просто всем всё безразлично. Ещё больше можно заболеть, находясь там.

+2.0 Отлично

Отличные врачи, хорошая поликлиника, много народу - подтверждение этому. Спасибо всем за тяжёлый, копеечный труд!

0.0 Нормально

Жила немного в Москве, на Выхино. Пришлось посетить поликлинику. Что удивило, так это простота попасть к врачу. Можно в конце рабочего дня зайти в поликлинику, и на большом табло, по порядку прокручиваются все специалисты, например, терапевты, не помню, их штук 10, а напротив дата и время их приёма. И так все специалисты. Не успела записать всё что надо, оно прокрутит снова, и так весь день. То есть я могу выбрать день и время и тут же терминал. Я выбиваю талончик, а к назначенному времени подхожу в регистратуру только за картой. И получается - это очень быстрое обслуживание. Вот бы и нам так. Раиса.

-2.0 Ужасно

Звонить можно половину дня в регистратуру и не дозвониться ни в жизнь. Три телефона, и все бесконечно заняты.

-2.0 Ужасно

Недавно проходила лечение в клинике Рыбаков в центре эндокринологии. Хочу отметить, для начала, что клиника произвела ужасное впечатление, полнейшая антисанитария. Тараканы. Отсутствие горячей воды и каких-либо условий по уходу за гигиеной! Пролежав там 10 дней, постель ни разу не поменяли, палату убирали очень редко. Процедурный кабинет - это полнейший хаос. Медсёстры постоянно путают, что и кому капать и колоть, а уколы ходят делать по палатам с уже набранными шприцами и на просьбу открыть шприц при пациенте - отказывают! Медсёстры хамят! Тест на толерантность к глюкозе мне провели неправильно, а потом сказали, он бессмысленный, его, что делали, что нет. А то, что меня весь день тошнило от выпитой глюкозы, никого не волнует. Встречается такое впервые. Ужас невероятный! Больница оставляет шок!

-2.0 Ужасно

Пришёл проходить комиссию водительскую, она меня зачем-то отправила получать санитарную книжку. Я ей говорю: "Зачем?" - она молчит. Сказала адрес аж на Уткинской, я ей говорю: "Запишите, пожалуйста", - а она мне грубым тоном - "Пишите". Поехал получать книжку, там простоял два часа, оказалось, она не нужна. Хорошо, хоть деньги вернули за книжку. Сидит там такая полная, неприятная, хамское отношение к пациентам. Ничего толком объяснить не может. Потом перезвонил, другая мне всё подробно и спокойно объяснила, как надо сделать.

-1.0 Плохо

Проходила мед. комиссию для водителей в этой поликлинике, впечатления ужасные! Несмотря на то, что это платные услуги, пришлось отстоять длинные очереди к врачам. За час до закрытия можно вообще не приходить, т. к. не успеваешь попасть на приём. Хамское поведение терапевта (Москвичевой Надежды) заслуживает отдельного отзыва, ни один пациент не выходит из её кабинета без недовольства - высокомерие, грубость и полное отсутствие уважения к людям. Если Вам нужны мед. комиссии и платные услуги, не рекомендую обращаться в эту поликлинику!

0.0 Нормально

Время ожидания - это ужас! По 2 часа под кабинетом ждёшь. Оборудование старое, особенно в рентген-кабинете. Здание старое, но пытаются подмазать, отремонтировать. Персонал отличный! Это мне такие попадаются. В очереди под кабинетом слышу только негатив. Мне понравилась Вера Абрамова и Марина Кюль, девочки - умнички! Хорошие сестры в 91-м кабинете, мастерицы, ловко работают.

-1.0 Плохо

В поликлинике Рыбаков, есть кабинет ЭКГ. Врач этого кабинета, очень неприязненно относится к беременным. Она высказывала своё мнение, что в этой поликлинике беременным - не место, практически доводит до нервного срыва. Не меняют одноразовые простыни на кушетке. Остальные врачи очень доброжелательны к беременным. И действительно, сложно дозвониться в регистратуру.

Выберите свой город