Роддом №3
Владивосток


Роддом №3, Владивосток: 46 врачей, 156 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге роддомов Владивостока (58/100), адрес - Владивосток, ул. Калинина, д. 55.
Роддом №3, Владивосток - фото
Обновлено 15.11.2019
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Владивостокский клинический родильный дом №3"
Руководитель: Сагайдачная Светлана Викторовна
Год основания: 1967

Роддом №3 Владивостока функционирует с 1967 года и является единственным медицинским объединением в городе, включающим женскую консультацию, гинекологический и акушерский стационары.

Услуги

В роддоме №3 оказывают широкий спектр акушерской и гинекологической помощи, в том числе:

в женской консультации - ведение беременности, диагностические обследования; профилактические осмотры, лечение гинекологических заболеваний;

в гинекологическом стационаре – диагностику и лечение инфекций, передаваемых половым путем, воспалительных процессов мочеполового тракта, бесплодия различного генеза, внематочной беременности, выпадения матки, аполексии яичника, гиперплазии, гистерэктомии, кисты яичника, рака матки и яичников, полипов, миомы, опухолей матки, эндометриоза, опущений матки;

в отделении патологии беременности (центре сохранения беременности) – квалифицированную помощь женщинам с экстрагенитальными заболеваниями и всеми видами патологий беременности;

в акушерском стационаре - родовспоможение на современном уровне.

Проезд

К 3-му роддому можно проехать автобусами №15, 30, 13к, 55д, маршруткой №8 до остановки «Кинотеатр «Чайка».

ОМС

Взрослые

Врачи роддома №3


Все врачи (46)

Отзывы о 3 роддоме

МТС
+1.0 Хорошо

В ноябре 2019 года родила своего мальчика в этом роддоме. Впечатления от пребывания там остались только хорошие. Палаты, как в дородовом отделении, так и в послеродовом отделении, вполне приличные, с нормальным ремонтом и мебелью. Душевая - одна на коридор, как в дородовом, так и в послеродовом, но у меня ни разу не возникло проблем с тем, чтобы помыться. Особенно в послеродовом. Там я ходила в душ тогда, когда мне это было удобно, и не пришлось ни разу ждать, хотя рожениц было много. Еда в столовой тоже вполне приличная. Молочка, бутерброд с сыром - завтрак. Первое, второе, салат - обед. Кефир, яблоко или булочка - полдник. Второе - ужин. Все время давали или что-то рыбное, или что-то мясное. Готовят хорошо. В общем, если у родственников нет возможности передавать передачки, то голодной не останешься. При поступлении в дородовое отделение сразу попадаешь под наблюдения врачей - КТГ делали несколько раз, УЗИ, анализы, осмотры и так далее. Как дальше - не знаю, потому что в дородовом пролежала только один день. Самое главное - роды. В одно время со мной рожали сразу несколько женщин, врачам пришлось побегать от одной к другой, и работы у них было много. Несмотря на это, про меня никто не забывал. Достаточно часто подходил кто-то из медперсонала, чтобы узнать, как самочувствие, проверить, как идет процесс. Также несколько раз делали КТГ, чтобы узнать, как себя чувствует малыш. Сами роды - тоже только хорошее впечатление. Вокруг было много специалистов разного профиля (не только акушерка и врач), и отношение от каждого только мягкое и доброжелательное. Самое главное - слушать советы врачей в родах и стараться их выполнять. Так все проходит и проще, и быстрее. В послеродовом отделении медперсонал тоже хороший, но более конкретный. Объясняют и рассказывают все необходимое, но быстро и четко. На вопросы отвечают. Грубости или хамства я не встретила нигде - от приемного покоя до выписной медсестры. Действия медперсонала мне показались профессиональными. К недостаткам, пожалуй, можно отнести только то, что если есть какие-то послеродовые сложности у мамы или малыша - ничего не известно про день выписки. О том, что нам можно домой, мы узнали только в день выписки, после детского и взрослого обхода врачей. Родственникам пришлось подсуетиться, чтобы вовремя за нами приехать. Так как мы не из Владивостока, знать заранее день выписки (накануне вечером, например) было для нас важно. В целом, я очень довольна, что для родов выбрала именно этот роддом. Впечатления остались приятные.

МТС
+2.0 Отлично

31.05.2019 я в третий раз стала мамой. Всех деток рожала в 3 роддоме! Начиная от специалистов, заканчивая условиями - везде только высший балл! Насколько все чутко, отзывчиво, с благодарностью. В общем, приятно находиться даже там в ожидании чуда. Для меня роддом это нереальный сгусток энергии, где появляется новая жизнь! Благодаря специалистам! Кравченко Елена Витальевна, Нина Андреевна, Марина Александровна Михайлова, Марина Адольфовна и многие другие специалисты. Хочу выразить Вам огромную благодарность за Ваш бесценный труд и отношение! Низкий Вам поклон и пожелания всего самого хорошего! Когда соберусь за 4, снова приеду к Вам!

МТС
+1.6 Отлично

Во время беременности наблюдалась в ЖК при 3 РД. К беременным отношение хорошее. Лежала в дородовом отделении. Все понравилось. Правда, лежала в платной палате. Условия хорошие. Отдельно хотелось бы сказать о враче дородового отделения Ю. А. Сычевой. Очень компетентный, грамотный специалист и просто замечательный, очень отзывчивый человек. Роды принимала акушерка О. О. Закрыжевская. Тоже все замечательно, только лучшие отзывы. В послеродовом отделении, в принципе также все понравилось. Но есть и очень хамоватые сотрудники (медсестры). Но это мелочи. Лежала в платной палате, все было комфортно.

Мегафон
-1.0 Плохо

Рожала в марте 2019 г. в дородовом отделении, нормально и врачи, и акушерки. В родзале тоже все нормально, но в послеродовом отделении - это ужас, палаты моют, если санитаркам напомнишь, и то как попало тряпкой возят, попросила санитарку Людмилу протереть тумбочки и подоконник, но она сказала, что протирает их только в платных палатах... Постельное белье должны менять каждый день, но они этого не делают... Простынь пришлось себе выпросить со скандалом... Так что я не в восторге от этого роддома...

АКОС
0.0 Нормально

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Была операция КС. Огромное спасибо Нине Андреевне и Анне Константиновне. Очень внимательные, а самое главное - с золотыми ручками. Спасибо вам большое и низкий поклон. В послеродовом отделении есть несколько минусов... Уважаемая администрация, поставьте, пожалуйста, весы для мамочек, это очень нужная вещь, так как контролировать свой вес и отёки невозможно без весов. Хотя бы одни на два этажа. Еще момент по кроватям, неужели нельзя придумать, чтобы они не скрипели и не было этих ужасных досок. Отдельно хочу сказать про медсестёр в прививочном кабинете, ну как можно так колоть "Кетанов", что бы вся попа была в шишках? И есть одна женщина, которая колет сразу двумя иглами за один раз! Это очень возмутило!

Все отзывы (156)
Приморский Перинатальный Центр, Владивосток - фото
 36 отзывов
ул. Можайская, 1Б
(423) 227-93-10
Читать отзывы
Роддом краевой больницы №1, Владивосток - фото
 40 отзывов
ул. Пологая, д. 21
(423) 240-18-82
Читать отзывы
Роддом №1, Владивосток - фото
 53 отзыва
ул. Завойко, д. 8
(423) 236-60-45
Читать отзывы
Роддом №4, Владивосток - фото
 87 отзывов
ул. Алеутская, д. 38
(423) 222-55-61
Читать отзывы
Роддом №2, Владивосток - фото
 22 отзыва
ул. Черемуховая, д. 32
(423) 227-93-10
Читать отзывы

Фотографии роддома №3

Роддом №3 - Территория роддома, Владивосток
Территория роддома
Роддом №3 - Территория роддома, Владивосток
Роддом №3 - Территория роддома, Владивосток
Связанные клиники:
Женская консультация №3
ул. Калинина, д. 55
☎(423) 227-24-36
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Заместитель главного врача по лечебной работе (423) 227-26-42
Регистратура (423) 227-22-93
Секретарь (423) 227-83-07
Телефон доверия (908) 446-50-08
Телефон доверия (423) 296-50-08
Выберите свой город