Отзывы о медицинском объединении ДВО РАН во Владивостоке

Отзывы о медицинском объединении ДВО РАН во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинское объединение ДВО РАН (больница), Владивосток - фото
Обновлено 25.03.2019
Медицинское объединение ДВО РАН (больница)
-0.4 Нормально

23 мая 2018 года я с приступом высокого давления 180/100 была направлена врачом Хоменко (терапевтом) срочно к своему лечащему врачу для оказания скорой медпомощи т. к. состояние у меня было крайне удручающее: меня бросало и в жар и холод, страшная слабость, головокружение. К тому же я тяжелоходячая (атеросклероз позвоночника, обострение). Врач Юденкова встретила меня без восторга. С порога повышенным тоном объявила мне, что без талончика меня принимать не будет, несмотря на мое состояние, т. е. Попросту выгнала из кабинета. Когда мне принесла регистраторша номерок Юденкова протянула мне таблетку Крептокрила со словами: "Больше я вам ничем помочь не могу". Крептокрила у меня есть всегда с собою, я его уже приняла. Тогда доктор вручила мне лист бумаги на подпись об отказе от помощи и практически выставила за дверь. Вообще должна сказать, что с методами лечения доктора Юденковой я сталкиваюсь не впервые и нахожу ее находящейся не совсем на своем месте. Ни одного человека, который сталкивался с этим "доктором" и который бы хоть одно доброе слово сказал бы об этом враче встретить мне не довелось, хотя я и пыталась это сделать. Никому не желаю пережить подобные минуты на приеме у врача. Это же больница АН ДВО! Это же! А тут сплошное хамство, унижение, пренебрежение и т. п. - нет слов!

-2.0 Ужасно

Ужасные условия для пациентов, которые искусственно создаются руководством. В палатах плесень в ванной комнате, огромные очереди на 2 недели для обслуживания по полису ОМС. Терапевт Юденкова отказывается выписывать направления для реабилитации в МЦ ДВФУ, хамит пациентам.

+2.0 Отлично

Отличная больница, очень хороший и внимательный медперсонал, питание достойное. Находилась в неврологическом отделении 3 недели, очень довольна. Татьяна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Хорошая больница, замечательные неравнодушные доктора, внимательный и квалифицированный персонал, вполне приличное питание. Марина Петровна Распевина, Ирина Георгиевна Трифонова, Нина Михайловна Трофимова, Владимир Николаевич Комаренко, Ю. В. Пономаренко, Е. Ю. Добряков, Н. А. Чеботарева, Ирина Михайловна, ... Анжела, Танечка - спасибо Вам огромное за Вашу работу! Две недели лечения я видела, с каким терпением здесь буквально ставят на ноги тяжелобольных пациентов. Здоровья Вам и всего самого доброго!

-1.0 Плохо

Невозможно записаться бесплатно, все время какие-то огромные очереди. То талонов нет, то специалисты по три недели на учебе, то еще какие-то отмазки. Платно можно попасть в любое удобное время, что очень странно. Может, очереди специально искусственно созданные, чтобы вынуждать людей платить? Ходила в эту поликлинику несколько раз. Один раз платно, второй нет. В бесплатном случает отношение ужасное, буквально выпроваживают и общаются некорректно. Качество обслуживания, между тем, на платное вообще не тянет. За такие деньги я и в частную клинику обращусь, если надо будет.

-2.0 Ужасно

Врачи - сама непосредственность. Дантист занесла инфекцию, опухла половина лица, а она говорит, ничего страшного, содой полощите! Сделали кардиограмму, поставили предынфарктное состояние и отправили домой со словами: "Кардиолог в отпуске, талонов нет. Приходите потом на повторную кардиограмму". Когда обратились в другую больницу, то с такой кардиограммой сразу увезли на скорой на госпитализацию. А тут домой отправили умирать. Это что за врачи? Советую отправить врачей на переквалификацию! Больницу не рекомендую. Ценник завышен необоснованно. За такие цены должны профессионалы смотреть, а не те, которые работают в данном медицинском учреждении.

0.0 Нормально

Сегодня по вызову ко мне и к моей матери пенсионерке пришла терапевт Юденкова Н. И., позвонила в дверь и отчитала за то, что у меня домофон не работает (о чем я предупредила регистратуру и просила просто послать мне звонок, я живу на 1 этаже и сразу бы открыла, т. к. ждала врача с часу дня) вместо здравствуйте. Как есть, с улицы в обуви, не помыв руки, прямиком к моей матери (ей 92 года). - "Что тут у вас?" Какой вопрос такой и ответ. Отвечает: "Помираю". Дальше текст врача "Это не ко мне. Меня зачем позвали?!" Вообщем, дама нас обоих за 5 мин "выстрелила". Спрашивать что-то или, не дай бог, пожаловаться желания не возникло, но советов выслушали кучу, вплоть до того, что "наймите такси. Найдите коляску и катайте мать по этажам..." (кто бы меня прокатил, мне самой 60). Напоследок снова отругала, мол я вам выписала курс лечения, а вы его не выполняете. Я побожилась, что вижу ее в первый и в последний раз, и точно перепутала врач. Потом махнула валосердина, позвонила в регистратуру, чтобы узнать, кто это был такой резвый? Ну и чтобы случайно на прием не попасть, тем более на коляске инвалидной, чтобы не тратить зря время.

+2.0 Отлично

Напрасно. Это не так, процент адекватных врачей высок, например Рыбинская А. Н. - сильный кардиолог. Регистратура иной раз умиляет - абсолютное спокойствие и равнодушие, почти все "незаменимые". В сравнении с другими поликлиниками - это рай. Главврач на месте - это и есть данный результат.

0.0 Нормально

Больница без больных. МРТ и КГ для этого учреждения - как встреча с инопланетянами. Они вроде есть, но их никто не видел. Полис ОМС для этого учреждения действует, как на вампира чеснок. Всё настроено на коммерцию.

Выберите свой город