Детская поликлиника №3 на Камском переулке, Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.1
Эффективность лечения
+0.1
Отношение к пациенту
+0.1
Информирование пациента
+0.1
Посоветуете ли Вы врача?
+0.1
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
3.8
0.4
7.7
подробнее

Детская поликлиника №3 на Камском переулке
Владивосток

27 отзывов

Детская поликлиника №3 на Камском переулке, Владивосток: 71 врач, 27 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 125 до 3820 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге детских поликлиник Владивостока (61/100), адрес - Владивосток, пер. Камский, д. 1/3.

пер. Камский, д. 1/3
(423) 236-04-22
Обновлено 27.02.2020
Сообщить об ошибке

Врачи детской поликлиники №3

Информация

Телефон для записи
пер. Камский, д. 1/3

Официальное название
КГБУЗ "Владивостокская детская поликлиника №3"
Руководитель
Нагибко Светлана Николаевна
ОМС
Дети

Описание

Детская поликлиника №3 Владивостока начинает свою историю с 1961 года. Первоначально поликлиника была детским отделением поликлиники №2 Северо-западного района, позднее переименованного в Первореченский район. В 1971 году поликлинику №2 переименовали в поликлинику №8, а в 1976 году детское отделение поликлиники переименовали в детскую поликлинику №9 как структурное отделение поликлиники №8. За годы деятельности детского отделения к нему присоединялись филиалы. В 1983 году детская поликлиника №9 приобрела статус самостоятельного учреждения, а в 1989 году переехала в другое помещение. В 2011 году поликлиника была переименована в КГБУЗ «Владивостокская детская поликлиника №3».

В настоящее время в структуре 3-й детской поликлиники функционирует 4 филиала, расположенные по разным адресам. Поликлиника обслуживает прикрепленное детское население Первореченского района.

Услуги

В детской поликлинике №3 оказывают лечебно-профилактическую помощь по следующим специальностям: педиатрия, инфекционные болезни, неврология, офтальмология, кардиология, отоларингология, хирургия, ортопедия.

Также в поликлинике проводят занятия лечебной физкультурой, иглорефлексотерапию, эндоскопию, медицинский массаж, функциональную и ультразвуковую диагностику, физиотерапевтические процедуры, клиническую лабораторную диагностику.

Проезд

К 3-й детской поликлинике можно проехать автобусами №40, 64, 17, 23 до остановки «Молодежная» или автобусами №2, 82 до остановки «Училище».

Отзывы о клинике

Детская поликлиника №3 на Камском переулке
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Многое.
Не понравилось
Отдельные врачи.
Комментарий
21.02 посетили стоматолога Сычёву Н. А., каб. 303. На нашу просьбу сделать нам анестезию, так как у ребёнка гипер чувствительность к боли (девочке 8 лет), ответила отказом по непонятным нам причинам. Тесты на совместимость мы сдавали и дозу анестетика готовы были оплатить. В этот день закончилось тем, что она зуб не долечила и пломбу не поставила, якобы, для того, чтобы обеззаразить. Назначила повторный приём на 27.02., ставить пломбу. Приговаривая, что если зуб будет болеть, то срочно ехать и удалять. Ребенок промучился 3 дня с болью и мы поехали в частную клинику, где врач нам сказала, что зуб довольно хороший и удалять его не стоит! И так как боль у ребёнка спала, то было принято решения не удалять его, а подождать 27.02.. 27.02 пришли повторно. Диалог начался с претензии почему мы не удалили зуб?! Естественно, мы не согласились. И далее, началось следующее: Сычёва, не ставя очередной раз укол для обезболивания, высверлила дыру во весь зуб и когда ребёнок начал реагировать на боль, сказала, что нам придётся еще походить неделю с еще более сильным лекарством, а дальше будет видно. И все время уговаривала нас удалять зуб. Напомню, что в частной клинике нам сказали, что лечение нашего случая, с анестезией - за один приём! Далее. Всё закончилось тем, что мне дали подписать какие-то бумаги, где я ничего не понял, в связи с тем, что не имею медицинского образования и в медицинской терминологии понимаю не всё, посадили другого ребёнка в кресло, а нас с открытым отверстием (даже без временной пломбы) попросили выйти. Врач Сычёва Н. А., в данный момент, оставив жалобу на имя директора поликлиники, собираем материалы для подачи их в прокуратуру. Есть запись диктофона, где записана большая часть нашего диалога с Сычёвой. В том числе, где я просил ее поставить хотя бы временную пломбу, чтобы нам не ехать с открытым зубом, пока будем искать где долечить зуб и эту просьбу она оставила без внимания.
пер. Камский, д. 1/3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Отличная поликлиника! Хорошие, опытные врачи, везде чистота и порядок! Были в поликлинике на Снеговой пади - всё отлично!
пер. Камский, д. 1/3
+2.0 отлично
Комментарий
Несколько раз с ребенком (1 год 5 мес.) мы посещали поликлинику в Снеговой Пади. Это как луч света в темном царстве нашей медицины! Хочу отметить четко продуманный и отработанный алгоритм прохождения детской комиссии. Никаких очередей, мытарств, томительных ожиданий... Буквально за 30 минут прошли всех специалистов. Неподдельное внимание, чуткость и высокий профессионализм специалистов и персонала приятно удивили. Чистота, порядок и оборудование общих помещений на очень достойном уровне. Всё удобно и по месту. Приходя в очередной раз в поликлинику наблюдал нововведения упрощающие процедуру попадания в кабинет врача и значительно экономит время, и нервы родителей (не надо выстаивать очередь в регистратуре за заветным талоном). Огромное отцовское спасибо руководителю поликлиники за такую организацию работы! Сразу видно, человек на своём месте и душой переживает за результат. Везде бы так.
пер. Камский, д. 1/3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Отвратительная организация работы регистратуры. В середине 20 века в районных поликлиниках было лучше. Бахилы, почему-то, платные.
пер. Камский, д. 1/3
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Были на этой недели в каб. №6. Ужас, а не врач. Спрашивает, сколько необходимо лекарства ребенку у меня. Горло не посмотрела, зато назначила лизобакт. Медсестре быстрей бы домой бежать. Чтобы попасть на прием необходима два часа отсидеть, принимают два участка. Куда смотрит руководство поликлиники?
пер. Камский, д. 1/3
Все отзывы (27)
Выберите свой город