Центр медицины катастроф
Владивосток


Центр медицины катастроф, Владивосток: 42 врача, 36 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге скорой помощи Владивостока (55/100), адрес - Владивосток, ул. Пологая, д. 21А.
Центр медицины катастроф, Владивосток - фото
Обновлено 27.02.2019

Официальное название: КГКУЗ "Территориальный центр медицины катастроф"
Руководитель: Партин Александр Павлович
Год основания: 1996

Территориальный центр медицины катастроф Владивостока с 1996 года является органом управления службы медицины катастроф на территории Приморского края.

Услуги

Сотрудники территориального центра медицины катастроф осуществляют медико-санитарное обеспечение населения при авариях, стихийных бедствиях, террористических актах, катастрофах, локальных вооруженных конфликтах, дорожно-транспортных происшествиях, эпидемиях и других чрезвычайных ситуациях, организовывают и оказывают экстренную (санитарно-авиационную) и консультативную медицинскую помощь населению.

Также в центре медицины катастроф проводят медицинские осмотры (предрейсовые и послерейсовые), транспортировку пациентов и донорской крови, обучение всех желающих навыкам оказания первой неотложной помощи.

Проезд

К центру медицины катастроф можно проехать маршрутными такси №6д, 19, 45к, 38д, 110т, 114, автобусами №7т, 59, 55д, 17, 81, 40, 54, 23, 51, 45, 73, 102, 106, 111, 112 до остановки «Крайбольница», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи центра медицины катастроф


Все врачи (42)

Отзывы о центре медицины катастроф

МТС
+2.0 Отлично
Центр медицины катастроф - ул. Пологая, д. 21А

Я хочу выразить огромную благодарность и свое восхищение Дмитрию Анатольевичу за то, что в ночь с 6 на 7 декабря он спас моего сыночка от неминуемой гибели! Мы ждали нашего спасителя в Уссурийске с инородным телом в бронхах. Операция была тяжелая, но благодаря его высокому профессионализму всё прошло замечательно! Отличный, внимательный доктор! [...]

Лечащий врач: Корнев Д. А.
Билайн
+2.0 Отлично
Центр медицины катастроф - ул. Пологая, д. 21А

Мы сами из Уссурийска. Родственник был при смерти. Мы звонили Анатолию Владимировичу, он все разъяснял и днём и ночью, отвечал на наши звонки и бесконечные вопросы. Утешал и подбадривал. Спокойный, грамотный, просто очень добрый человек! Я уверена: была бы возможность, этот врач нам бы оказал помощь. Спасибо вам от всей нашей семьи! Мы вам очень благодарны.

Лечащий врач: Коробцов А. В.
Все отзывы (36)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город