Станция скорой медицинской помощи
Владивосток


Станция скорой медицинской помощи, Владивосток: 155 врачей, 24 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге скорой помощи Владивостока (38/100), адрес - Владивосток, пр. Океанский, д. 155.
Станция скорой медицинской помощи, Владивосток - фото
Обновлено 22.08.2019
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Станция скорой медицинской помощи"
Руководитель: Куренков Петр Владимирович
Год основания: 1923

Станция скорой медицинской помощи Владивостока - это крупное лечебно-профилактическое учреждение, включающее 7 подстанций, на которых несут дежурство 21 бригада, из которых: 7 - реанимационных, 7 педиатрических, 5 - кардиологических, 2 -психиатрические.

Услуги

Выездные бригады скорой медицинской помощи оказывают квалифицированную помощь при ситуациях и состояниях, угрожающих жизни пациента, в том числе: при авариях, травмах, переломах, отравлениях, кровотечениях, острых нарушениях дыхания и сердечно-сосудистой деятельности, помощь детям и беременным женщинам.

Проезд

К станции скорой помощи можно проехать автобусами №55д, 51, 73, 54, 59, 81 до остановки «Некрасовская».

ОМС

Взрослые

Врачи станции скорой медицинской помощи

Афанасьева Екатерина Павловна
Врач скорой помощи
Стаж 24 года
  • пр. Океанский, д. 155
Бакало Сергей Степанович
Врач скорой помощи
Стаж 37 лет
  • пр. Океанский, д. 155

Все врачи (155)

Отзывы о станции скорой медицинской помощи

Билайн
-2.0 Ужасно

У сына сильно разболелось сердце, вызвали, и вот почти два часа ждали и так не дождались. Ужасно! Очень плохое отношение.

+2.0 Отлично

Вызвали 8 марта мужу скорую, приехали через минут 10, парень и девушка (к сожалению, не знаю их фамилий) были очень внимательны, профессионально оказана помощь, отвезли в больницу. При том, что у них уже закончилась смена, на оказании помощи не отразилось. Спасибо Вам, ребята, большое!

МТС
-2.0 Ужасно

Вызвала скорую в 19:02 для пожилого человека, пострадавшего от наезда автомобиля. Два часа простояла на морозе в ожидании, ещё дважды перезванивала. В ответ - "вызовов много, ждите", в очень неприятной, хамской, совдеповской манере *. В результате, сейчас 22:45, никаких признаков. *

0.0 Нормально

Очень плохо работает скорая помощь. Вызвали в 19:37, а в 22:10 отказались. Спасибо соседке, помогла, она - медик. За что вы получаете зарплату? Это уже не первый раз. Потом пишите статистику сколько инсультов и инфарктов, а что вы сделали, чтобы снизить эту цифру? Очень плохо работаете.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется сказать спасибо сотрудникам скорой помощи. За свои 42 года я лично себе скорую вызывала 3 раза. Всегда приезжали настоящие профессионалы своего дела. Отзывчивые, внимательные, оказывающие такую нужную помощь. Ни разу у меня не случалось так, чтобы мне нагрубили. Наоборот, выслушивали, расспрашивали, проводили диагностику. Последний случай был в феврале 18 года. Это очень неприятно, а иногда и страшно, когда с тобой происходит что-то, с чем ты не можешь справиться. Большое вам всем человеческое спасибо за вашу работу. И терпения. Самое сложное работать с людьми. Часто при этом получаешь незаслуженные упреки, оскорбления, угрозы. И крайне редко благодарность. Это не только на скорой, поверьте. Таковы люди. Но большинство ваших пациентов все понимают и действительно ценят ваш труд!

Все отзывы (24)
Центр медицины катастроф, Владивосток - фото
 36 отзывов
ул. Пологая, д. 21А
(423) 240-05-88
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город