Станция скорой медицинской помощи
Владивосток

Врачи станции скорой медицинской помощи

1 отзыв
- пр. Океанский, д. 155
Здравствуйте! 27.01.2018 впервые для себя, так получилось, вызывал СМП. Пошатнулось здоровье. Скажу сразу, ранее вызывая своим близким СМП, попадались дежурные смены, которые не знали сами, что делать…Читать отзывы

1 отзыв
- пр. Океанский, д. 155
Если есть врачи с большой буквы, то это про Василису Валерьевну. Всё лучшее, человеческое собралось в одном человеке. И внимательная, чуткая, заботливая, работящая, вежливая, уравновешенная и т. д. и…Читать отзывы

Отзывы о станции скорой медицинской помощи
![]() +7-953- 20XXXXX |
11.06.19 17:56:24 -2.0 УжасноУ сына сильно разболелось сердце, вызвали, и вот почти два часа ждали и так не дождались. Ужасно! Очень плохое отношение. |
Гость |
08.03.19 04:41:13 +2.0 ОтличноВызвали 8 марта мужу скорую, приехали через минут 10, парень и девушка (к сожалению, не знаю их фамилий) были очень внимательны, профессионально оказана помощь, отвезли в больницу. При том, что у них уже закончилась смена, на оказании помощи не отразилось. Спасибо Вам, ребята, большое! |
![]() +7-911- 03XXXXX |
11.02.19 15:47:00 -2.0 УжасноВызвала скорую в 19:02 для пожилого человека, пострадавшего от наезда автомобиля. Два часа простояла на морозе в ожидании, ещё дважды перезванивала. В ответ - "вызовов много, ждите", в очень неприятной, хамской, совдеповской манере *. В результате, сейчас 22:45, никаких признаков. * |
Гость |
02.12.18 03:34:44 0.0 НормальноОчень плохо работает скорая помощь. Вызвали в 19:37, а в 22:10 отказались. Спасибо соседке, помогла, она - медик. За что вы получаете зарплату? Это уже не первый раз. Потом пишите статистику сколько инсультов и инфарктов, а что вы сделали, чтобы снизить эту цифру? Очень плохо работаете. |
![]() +7-908- 99XXXXX |
10.06.18 12:41:03 +2.0 ОтличноХочется сказать спасибо сотрудникам скорой помощи. За свои 42 года я лично себе скорую вызывала 3 раза. Всегда приезжали настоящие профессионалы своего дела. Отзывчивые, внимательные, оказывающие такую нужную помощь. Ни разу у меня не случалось так, чтобы мне нагрубили. Наоборот, выслушивали, расспрашивали, проводили диагностику. Последний случай был в феврале 18 года. Это очень неприятно, а иногда и страшно, когда с тобой происходит что-то, с чем ты не можешь справиться. Большое вам всем человеческое спасибо за вашу работу. И терпения. Самое сложное работать с людьми. Часто при этом получаешь незаслуженные упреки, оскорбления, угрозы. И крайне редко благодарность. Это не только на скорой, поверьте. Таковы люди. Но большинство ваших пациентов все понимают и действительно ценят ваш труд! |