Отзывы о медицинском центре «Санас» на Русской во Владивостоке

Отзывы о медицинском центре «Санас» на Русской во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Санас» на Русской, Владивосток - фото
Обновлено 22.10.2019
Медицинский центр «Санас» на Русской
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая работа врачей.

Заметила сбои в цикле в последние месяцы + иногда боли снизу живота слева, конечно, надо к гинекологу. Своего врача я нашла в «Санасе» на Русской. Врачи тут профи, работают на совесть. Определились, в чём дело, сейчас поставлен диагноз и обязательно надо пройти лечение, что я сейчас и начала. Все назначения и рекомендации получила здесь в лучшем виде. Спасибо.

03.09.19 02:03:46
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично

После затяжной простуды сильно снизился иммунитет, врач по месту жительства не говорил ничего конкретного, и я обратилась к терапевту в "Санасе", единственное, о чем я жалею, так это то, что не сделала этого ранее! Получила грамотную консультацию и рецепт на лекарства и витамины. Постепенно восстанавливаюсь.

17.07.19 02:18:12
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Долго искала хорошего детского гинеколога, нашла такого только в Санасе на Русской. Очень важно не напугать ребенка, а спокойно и понятным языком донести необходимую информацию. Обстановка в медицинском центре спокойная, не нагнетающая, светло, комфортная температура. Рекомендую этот центр.

Не нашли.

Отлично.

17.07.19 02:18:16
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Подруга давно советовала мне этот медицинский центр, когда в очередной раз нужно было обследоваться, я записалась сюда. Да, действительно, есть за что похвалить - общаются вежливо, прием начинался вовремя, но, если что - можно было бы комфортно подождать рядом с кабинетом, все сделано для пациентов и врачей.

Мы не нашли.

-

03.07.19 06:57:42
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр на Русской, удобно расположен в городе, множество опытных специалистов, всем остались довольны, будем постоянно наблюдаться.

03.07.19 06:58:06
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Татьяне Николаевне! Хороший внимательный, врач все рассказала, назначила лечение. Все помогло.

03.07.19 06:57:48
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Ростелеком
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В апреле этого года приводила свою пожилую мать на прием к гематологу и мы обе остались довольны медицинским центром. Во-первых, созданы все условия для удобства пожилых людей, во-вторых, лаборатория есть прямо в медцентре, поэтому далеко ходить и долго ждать анализы нам не пришлось. Да и лечение оказали хорошее, 10 из 10…

14.05.19 06:10:38
Добрый день.

Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего медицинского центра. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Мы очень рады, что смогли помочь вам!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Раньше наблюдался в другом филиале, но теперь в связи с переездом мне удобнее наблюдаться на Русской, сразу скажу, здесь ничуть не хуже, а все на уровне. Приятно видеть, что во всех своих филиалах "САНАС" одинаково хорошо заботится о пациентах.

14.05.19 06:10:07
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Проходила УЗИ в Санасе на Русской, порадовало, что у них стоит новая техника, что делает исследование еще более точным. УЗИст мне попался хороший, все показывал и объяснил к кому можно обратиться дальше, было приятно прийти сюда на прием.

14.05.19 06:10:20
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Прошел медкомиссию у вас для получения прав, все достаточно быстро и без нервов. Очень рекомендую, спасибо.

19.02.19 05:30:36
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
-1.0 Плохо

Именно отношение (плохое) врача к своему клиенту, который платит хорошие деньги. Заставляет думать - идти туда, или нет.

13.09.17 02:04:22
Здравствуйте! От лица администрации приносим свои глубочайшие извинения, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашего центра. Не могли бы Вы уточнить, какого числа произошел неприятный для Вас инцидент и какой врач в этом повинен. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Прошу Вас направить ответ посредством электронной почты
+2.0 Отлично

Очень рада, что этот центр находится недалеко от моего дома. Я обращаюсь туда постоянно, так как из-за возраста у меня часто случаются какие-то проблемы. Очень удобно у них построена запись, ведь можно прийти на приём точно ко времени, очередей я не встречала. Внутри самой клиники чисто, красиво и спокойно. В регистратуре приветливые женщины, всегда помогут, направят. Докторам, которые тут работают, я доверяю. Мне уже помогали по разным вопросам, к пожилым людям относятся с пониманием и уважением, поэтому я всем довольна.

05.02.19 06:01:35
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+1.0 Хорошо

Была у терапевта на Партизанском проспекте. Очень помогла мне с моей гипертонией, два года до этого лечилась и все равно давление скачет стоит чуть перенервничать. А здесь доктор мне все объяснила, почему такая проблема и как с ней бороться, специальную схему лечения подобрала. Вот уже месяц давление не беспокоит. Вот что значит профессионал. Спасибо большое.

05.02.19 06:01:44
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Филиал
Выберите свой город