Отзывы о 1 больнице во Владивостоке

Отзывы о 1 больнице во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 76 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница №1, Владивосток - фото
Обновлено 18.07.2019
Больница №1
МТС
-0.4 Нормально

17 июля в поликлинике дали направление на срочную госпитализацию, хотели даже вызвать "Скорую", так мужу было плохо. В больнице, в приемном покое, вышел доктор Кузина Е.Ю. и стала расспрашивать. Муж стал рассказывать о своих проблемах. На что врач фыркнула, что он говорит "ни о чём". Она что, хотела услышать объяснения мед.терминами? В итоге, после посещения кабинета вердикт - здоров. Это потому, что в кардиологии нет свободных мест. Безобразие жуткое! И полное бессилие перед таким поведением врачей. Наверное, надо скандалить и обращаться в высшие инстанции.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасно, ждем хирурга уже более 40 минут, обещают, но никто не идет. Сколько ждать неизвестно, видно до 9:00 часов, а потом еще очередь.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачу в приемном покое Земсковой. Очень профессиональное и доброжелательное отношение во время приема к бабушке 89 лет. Спасибо.

МегаФон
+2.0 Отлично

Лежала в больнице в 2014 году. Больница хорошая, главврач оперировала, потом узнала я, что глав врач - очень крутая и мне повезло, сделали все очень хорошо, и шов маленький прям, осталась довольна и отношением, и операцией.

+2.0 Отлично

Лежала в гинекологии. Врачи внимательные, обходительные, получила полноценное лечение. Гинекология находиться отдельно, домашняя обстановка. По сравнению с 3 роддомом и Тысячикоечной, небо и земля. Одна из лучших гинекологий, - это мое мнение. Я довольна! Всему персоналу большое спасибо!

Билайн
-2.0 Ужасно

Отца с ишемическим инсультом привезли на скорой в эту больницу, но почему-то доктора, проведя минимум обследования, и без всяких консилиумов, решили отправить его домой, и рекомендовали обратиться в поликлинику к терапевту по месту жительства! Мать с соседом кое-как усадили его в машину и поехали восвояси! По приезду к дому папа выбрался из машины, упал на землю, так как его парализовало! Стали вызывать скорую снова! На этот раз его отвезли в Дальзаводскую больницу (Воропаева, 5) там вообще "ад" в самом прямом смысле! Положили в палату и забыли! К вечеру сестра, придя к нему в палату и увидев состояние отца, забила тревогу, и его отвезли в реанимацию! Случилось чудо и поставили диагноз - ишемический инсульт. В итоге драгоценное время было утеряно по вине больницы №1. И папа лежит "овощем"! Врачи, отправившие его домой, признали свою вину!

-2.0 Ужасно

Родственницу положили в инфарктное отделение интенсивной терапии (7 марта 2016). В отделение родственников не пускают (что понятно и оправданно), но ведь информации и по телефону не дают, а если выдавишь два слова из дежурного врача, то выслушаешь массу нравоучений и советов, как стоит жить и как не стоит. Просто обалденный у вас там сервис. И любезны все, и воспитаны. Кошмарное впечатление. Бездушные и черствые люди. Страшно от таких врачей становится. С неуважением к вам, Елена С.

-2.0 Ужасно

Отправили в эту больницу на обследование от военкомата. Приехали в назначенный день, оформили историю болезни, поднялись в нужное нам отделение. Там медсестра приветливо оформила нас и попросила немного подождать, когда освободится врач. Мы ждали около часа, наконец, я решила узнать, когда же нас примут, заглянула в ординаторскую. На мой вопрос мне ответили, что они очень заняты, примут через час, может через 2 или 3 - ну, в общем, когда время будет. Хотелось бы узнать, когда же наконец, здоровье, время пациентов будут ценить, когда перестанут откровенно хамить. Получается, что те бумажки, с которыми возилась доктор важнее. Конечно, больше в эту больницу я не стану обращаться, кстати, когда я потребовала отдать мне документы (направления от врача на госпитализацию), мне их не выдали, сказали, что они останутся в истории болезни. Но зачем они там нужны, если мы так и не воспользовались услугами этого чудесного заведения. Теперь придется ехать в Военкомат, в поликлинику выписывать новые направления. Кто ответит, до каких пор будут продолжаться подобные вещи?

0.0 Нормально

Лежала в отделении отоларингологии. Больница как больница. Ничего особо выдающегося ни в хорошем, ни в плохом плане не увидела. Люди занимаются своим делом, лечат пациентов, причем эффективно, обращение вежливое, доброжелательное. Кормят не очень, но это как-то можно пережить.

Выберите свой город