Отзывы о 1 поликлинике на Уткинской во Владивостоке

Отзывы о 1 поликлинике на Уткинской во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 138 отзывов о клинике и ее врачах.
Поликлиника №1 на Уткинской, Владивосток - фото
Обновлено 18.10.2019
Поликлиника №1 на Уткинской
МТС
+1.2 Отлично

Благожелательное отношение к посетителям, добросовестное отношение к своей работе, готовность при необходимости помочь больному вне штатного расписания (регистратор просит по возможности уделить свободное время нуждающемуся больному, хирург с медсестрой (каб. 34) успевают быстро оказать квалифицированную помощь в свободные несколько минут перед приемом очередного пациента). В отделении вакцинопрофилактики очень добросовестная девушка, успевает за двоих. Молодцы, всем спасибо! 18.10.2019 г. (с 8 до 12 часов).

Недоукомплектованность кадрами вследствие политики государства в целом и Минздрава в частности, отсюда нелегко сразу записаться на прием к специалистам.

Как бывший врач, хотел бы пожелать нашему правительству и всем чиновникам (увы, далеким от народа) стимулировать всех медиков (впрочем, как и всех честных тружеников) не только словами, но и достойной зарплатой. А для этого пользоваться самим не спецбольницами и "спец"-всем остальным, а на общих основаниях, в общей очереди (в демократических странах и мэры на городских автобусах передвигаются, и председатели правительств в обычных многоквартирных домах живут)... Народ бы за таких отдал свои голоса. А если, как обещают, на смену нашим врачам (вынужденным увольняться) станут прибывать врачи из [...] - хотите у них лечиться?

МТС
+0.4 Нормально

Ремонт, электронная очередь.

Работа регистратуры. И все-таки решила написать отзыв о поликлинике. Сменив место работы решила, что поликлиника удобнее сейчас рядом с работой. Пошла приписываться. Работники регистратуры, узнав, что я хочу приписаться, сразу закидали меня множеством вопросов и узнав, что я прописана не во Фрунзенском районе, попытались меня отправить по м/ж. Поняв, что уходить я не собираюсь, сунули мне бланк заявления заполнить. Я заполнила, подаю и тут вдруг слышу, что я должна была взять талончик электронной очереди! А может об этом и надо было мне сразу как-то сообщить, когда я только подошла к стойке? И потом уже, по талону и задавать миллион вопросов на тему прописки-приписки?

Дополнение от 28.07.19. И продолжение моего знакомства с этой поликлиникой. Прошел месяц, как я травмировала ногу. Но так и не понимаю, почему мне отказали в больничном. Да, я не в гипсе, и не на костылях. Но наступать мне было больно, двигалась медленно, с упором на другую ногу, которая от этого тоже начала болеть. По лестницам вообще спускаться невозможно было, а про автобусы вообще молчу. Больничный мне даже не предложили, и даже не спросили характер работы. Неделя покоя мне точно была нужна. А иначе как я могла не нагружать ногу и мазать ее 3 раза в день 2-мя мазями по очереди? Прошел месяц. Нога отекает и болит. Неужели мы, работающие люди, с зарплаты которых пополняются фонды социального страхования, медицинского страхования, не вправе на достойное мед. обслуживание и оплату больничных? К сожалению, по мнению врачей этой поликлиники - это так.

Билайн
-1.2 Ужасно

Бардак.

Несколько раз пыталась попасть к гастроэнтерологу на Уткинской. Талоны выдают с указанием времени, но каждый раз врач опаздывает на час, тем самым создаёт очередь с ожиданием больше часа. Врач объясняет это тем, что она заведующая и у нее другие дела есть. У людей, которые приходят на прием по времени, тоже есть дела и просиживать в коридоре в ожидании врача (который не торопится на работу) желания нет. Пришлось записываться на платный прием в другую поликлинику, где принимают по времени и лечение расписывают грамотное.

Билайн
+2.0 Отлично

Поздравляю персонал поликлиники 1 и филиал на Эгершельде с Днём Медицинского работника! Желаю, дорогие, здоровья, мужества, силы воли и исполнения всех желаний! ❤️❤️❤️

+2.0 Отлично

Читаю и удивляюсь откуда такие негативные отзывы. К поликлинике прикреплена четвёртый год, и поверьте, ни разу не встречалась с недоброжелательным отношением врачей. Мне нравится всё. Буквально у входа тебя встречает приветливый администратор. Если какие то вопросы всё объяснит и направит куда надо. Я была у многих специалистов, и всегда встречала понимание с их стороны. Задержки с УЗИ, но это терпимо. Можно и подождать, не экстренно. Поверьте, мне есть с чем сравнивать! Большое спасибо докторам поликлиники за их благородный и очень нужный труд!

-2.0 Ужасно

УЗИ сердца не делают, хотя услуга заявлена. Причем оператор сама не знает перечень оказываемых услуг.

АКОС
-2.0 Ужасно

Отвратительное, хамское отношение, 3 раза за год делаю флюорографию и каждый раз приходя за дубликатом, грубят! И каждый раз в базе нет сохранённых результатов, ещё и говорят, что я не проходила флюорографии! *** Непрофессиональное отношение!

-2.0 Ужасно

Ужасная поликлиника! В электронной очереди в регистратуру приходится сидеть больше двух часов, номера электронной очереди скачут не по порядку, дождаться больному человеку своей очереди в регистратуру просто нереально! А потом еще у врача под кабинетом сидеть часами. Персонал грубый. В гардеробе злющая женщина, все швыряет.

МТС
+2.0 Отлично

Поликлиника хорошая. Не первый год в ней обслуживаюсь. Бывают отдельные моменты, что приходится долго ждать. А в целом все нормально.

Билайн
-2.0 Ужасно

Все плохо! Пыталась пройти флюорографию. Долго, неудобно! За час ничего не успела. Раньше было проще. Полисом ОМС пользуюсь раз в году только для этой процедуры. Теперь только платно! Еще приглашаете диспансеризацию у вас проходить? Ни за что! Нервы дороже! Работодатель только зря деньги выкидывает в фонд ОМС. Никто из моей семьи и из знакомых не ходит в такие поликлиники. У работающих нет на это времени.

Билайн
+2.0 Отлично

Порадовалась прекрасному сервису в поликлинике. Записалась через госуслуги - талоны все выдаются по времени и время соблюдается. О назначенном приеме за 2 дня звонком идет напоминание.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень повезло попасть на процедуры к классному специалисту и замечательному человеку Дубенской Светлане Ильиничне. Кроме того, что она - душевный, светлый человек, но и профессионал высокого уровня. Приятно было и общаться с ней и получать медицинскую помощь. Предлагаю руководству поликлиники № 1 поощрить Дубенскую С. И. за высокопрофессиональную и добросовестную работу.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходила диспансеризацию по возрасту. Обслуживание и прием всех врачей и персонала оцениваю на отлично. От гардеробщиц до врача - все внимательные и очень вежливые. Электронная очередь - это очень удобно, бахилы всегда есть, в поликлинике и в туалете всегда чисто. Думаю, что это заслуга руководителя. Спасибо. Инга.

-2.0 Ужасно

Зачем вы сделали кабинет неотложной помощи (каб. 12)? Да нет там квалифицированной медпомощи! Прием врача Гришина сводится только к разговору с больным после долгого ожидания приема. Записывают на прием по поводу высокого давления, но даже его не измеряет! И такая, с позволения сказать, медицинская помощь! Мария Семеновна.

АКОС
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание. Все врачи на поезде здоровья катаются и нет записи вообще на этот период. Администрация ходит с маской улыбки на лице - видно, что фальшь и неискренность. К заместителю главврача вообще невозможно на приём попасть. Люди на костылях на третий этаж поднимаются! Ужас!

0.0 Нормально

Невозможно записаться на приём! Через интернет виснет часами! Сделайте что-нибудь! Раньше хоть в четверг можно было туда попасть, хоть записаться было трудно, но возможно. Теперь вообще никак! Для чего вам сайт? Такое впечатление, что нарочно это делают, чтобы люди не записывались к ним.

-2.0 Ужасно

Руководство - очень неприветливые лица. Улыбка на лице - это маска. Бардак в регистратуре. Зачем пропагандируют интернет, запись только через неделю?

+2.0 Отлично

Поздравляю сотрудников поликлиники №1 г. Владивостока (Уткинская, 7) с наступающим праздником медицинского работника! Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, терпения. Особую благодарность хочется выразить медицинским сестрам процедурного кабинета.

-1.0 Плохо

Зачем рекламировать интернет-запись, если там нереально записаться? Вроде бы всё просто, но не тут-то было, и чувствуешь себя тупым идиотом, когда в 151-й раз вводишь номер медицинского полиса, чтобы авторизироваться, а ничего не происходит.

-1.0 Плохо

Реально записаться к врачу? Программа виснет! Вживую взять талон, в 8 утра, один из четырех(!) - нереально! Попасть к доктору невозможно! Дурдом, а не поликлиника! Все против пациентов!

-1.0 Плохо

Второй месяц не можем записаться к врачу-эндокринологу на приём по интернету, чтобы получить инсулин. Систему надо менять.

+2.0 Отлично

Наша поликлиника, в сравнении с другими, вполне на уровне. К сожалению, очереди в регистратуре из-за выискивания карточек. Надо что-то менять в работе. Например, искать и внедрять современные методы учета больных. Понять раздражение медперсонала можно из-за большого потока людей. Нервы ни у кого не железные. Пожелаем работникам регистратуры терпения и повышения зарплаты. К некоторым врачам есть претензии. Но когда на фоне равнодушного специалиста попадаешь к вежливому и толковому, понимаешь, что порядок в коллективе будет. Грубость и равнодушие - скорее, исключение, чем норма. Хоть и обращаюсь в поликлинику изредка, но уверяю, что достойное учреждение и некоторые специалисты на высоком уровне. Если возникают сложности или конфликты, администрация проблему решает. Общее впечатление от поликлиники хорошее.

+2.0 Отлично

Приятно была удивлена уровнем обслуживания, квалификацией врачей, организацией работы регистратуры в поликлинике на ул. Уткинской. Спасибо!

-2.0 Ужасно

В поликлинике, по ул. Леонова, 21а, была у эндокринолога Антоновой. Ощущение, что я пришла к ней в гости и не вовремя. Много было высказываний, непонятно каких и за что, испытала унижение, хотела встать и уйти. Когда поделилась со своей знакомой, оказалось, я не одна, что она тоже испытала такое же отношение к себе. Тогда я записалась к другому эндокринологу, кажется, Панюта Наталья Валентиновна, уже на Уткинской, 7. Зашла в кабинет и напряглась в ожидании. Оказалось, замечательный доктор, дай бог ей здоровья! После гриппа у меня было осложнение на ухо, ЛОР, врач Мартыненко, посмотрела его первый раз и сразу отправила в стационар. Мест не было, я опять к ней. Она даже не посмотрела моё ухо и направила меня в Москву на операцию. Дальше я пошла на консультацию в городскую больницу к профессору, который сказал, что никакой операции мне делать не нужно. Лечение мне расписали в городской больнице, так и лечилась. А к доктору ЛОР приходила, потому, что голова вся была ватная, и я ничего не слышала, но доктор упорно не хочет заниматься лечением. В общем, завтра иду в платную клинику. Только непонятно мне отношение таких врачей, зачем они занимают не своё место.

-2.0 Ужасно

Ни разу я не вошла в поликлинику, на ул. Леонова, 21а, без скандала. Перед тем как пробиться к врачу, нужно доказать хамоватым регистраторшам, что ты болен, а не пришёл очень занятых людей от работы отвлекать. Хожу на работу уже 2 недели больная, с насморком, слезами и «квадратной» головой. Кашляю, чихаю, всех заражаю. Не могу больше терпеть. Пришла в поликлинику – запись к врачу только через неделю. Заболела – твои проблемы. И помощь там не спешат оказывать. Пока возмущаться не начнёшь, на тебя в этой поликлинике никто внимания не обратит. Легче умереть, чем в поликлинику, на ул. Леонова, 21а, за помощью обратиться.

-1.0 Плохо

Постоянный бардак в регистратуре. Чтобы попасть (или не попасть) к врачу, приходится час-полтора стоять в очереди не понять за кем. Запись через интернет не работает вообще, хотя они её очень активно пропагандируют.

+1.0 Хорошо

Не один раз посещала 1-ю поликлинику, врачи грамотные и доброжелательные. Избавилась от всех своих болячек, в общем, медобслуживание в данной поликлинике на достойном уровне!

Выберите свой город