Центр материнства и детства, Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
-2.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.3
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
27 лет
Категория
Ученая степень
-2.7
0.9
7.9
подробнее

Центр материнства и детства
Владивосток

252 отзыва

Центр материнства и детства, Владивосток: 155 врачей, 252 отзыва о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 4 место в рейтинге женских консультаций Владивостока (46/100), адрес - Владивосток, ул. Уборевича, д. 30/37.

ул. Уборевича, д. 30/37
(423) 242-84-57
Обновлено 19.05.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра материнства и детства

Информация

Телефон для записи
ул. Уборевича, д. 30/37

Официальное название
Центр материнства и детства ГАУЗ "Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи"
Руководитель
Хлудеев Владимир Николаевич
ОМС
Взрослые

Описание

Центр материнства и детства Владивостока является структурным подразделением краевого центра специализированных видов медицинской помощи. Консультации специалистов в центре предоставляются на бюджетной основе, а на обследование пациенты имеют скидки.

Услуги

В центре материнства и детства оказывают широкий спектр специализированных медицинских услуг: диагностику и лечение патологий шейки матки; невынашивания беременности; инфекций, передаваемых половым путем; женского и мужского бесплодия; подбор индивидуальных средств контрацепции; консультации маммолога, гинеколога-эндокринолога, сексолога, терапевта, детского гинеколога и уролога-андролога.

При необходимости женщины проходят лечение в отделениях гинекологии и эндоскопической хирургии. Также все пациенты консультируются в медико-генетической консультации и по показаниям направляются на пренатальную диагностику.

Проезд

К центру материнства и детства можно проехать маршруткой №86 (остановка «Центр охраны материнства и детства»).

Отзывы о клинике

Центр материнства и детства
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
-
Не понравилось
Если думаете пойти в этот [...] мед. центр, то советую Вам этого не делать! Платные приёмы, а услуги «оказывают» как в бесплатной сельской поликлинике. Здесь главное талончик взять и оплатить. Условия ужасные, оборудование старое, оказание мед. услуг как таковое отсутствует! Все настолько злые и у всех такое хамское поведение, будто ты приходишь к ним домой без спроса! Вот если в бесплатной поликлинике тебе нужно просто отстоять за талоном на бесплатный приём, то здесь всё то же самое, только 2500 за приём оплати! Отдельное «спасибо» хочется сказать акушеру-гинекологу Несвяченной Л. А. [...]. Никакого путевого обследования за 2, 5 года, никаких вариантов по решению проблем. У неё 2 фразы: "Оплатите талончик". И: "Попробуйте ещё полгода". (Трудности с зачатием ребёнка.) Просто после посещения данного заведения желание заводить детей напрочь прошло!
ул. Уборевича, д. 30/37
-0.6плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врачаМарт 2020
Не понравилось
Возила дочь на приём к ортопеду Зиганьшину Дмитрию Валерьевичу. Сплошной бизнес, построенный на наших проблемах. Начал вести приём доктор в пять минут десятого. У нас была запись на 9:20. А впереди ещё было 5 пациентов. Из-за этого мы опаздывали к неврологу на прём в 9:40. Хотя при записи регистратор говорила, что "успеете и к ортопеду, и к неврологу сразу". В итоге к Зиганьшину мы попали 9:35. Невролог уже нас искала тем временем. Сам осмотр являл собой такую картину: девочка сняла маечку, он издали посмотрел спину (повод посещения - боли в спине), попросил нагнуться и сказал одеться. Потом вскользь спросил, чем лечили, я ответила: "Уколы и таблетки". Спросил: "Пластырь не пробовали?" Говорю: "Нет". Тут же достаёт пластырь из под стола, начинает рекламировать. 1000 рублей. Я, как любой родитель, если дитя болеет, хватаю его, даю деньги. Он, видя это, начинает продвигать свой товар дальше. Со словами "девочка худенькая, ей нужны витамины" достаёт из-под стола... Банку с витаминами тоже корейского производства. Не знаю, что бы он ещё достал оттуда, если бы я взяла и витамины. Но на них я не повелась, так как у дочки болит спина, а худоба нас не беспокоит в силу конституции. Два раза доктор успел выскочить куда-то на минуту. Один и другой раз. В итоге через 7 минут выпер нас из кабинета, не дав никакого листка осмотра. То ли забыл со своей беготней и товаром. То ли... В общем, зря потраченные время и нервы. [...] Никаких рекомендаций по поводу заболевания, ни-че-го! [...]
ул. Уборевича, д. 30/37
+0.8хорошо
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Нормально
Посетили врачаФевраль 2018
Понравилось
Оговорюсь сразу, что отзыв о враче пишу спустя длительное время. Была у нее в 2018, месяц посещения не помню. Жаль тех пациенток с похожим диагнозом, кто вынужден по квоте готовиться у нее к процедуре ЭКО. Мне она с первого визита писала в бланках «подготовка к ЭКО», не говоря мне ни слова об этом и не разбираясь в моей проблеме, попутно говоря, что мой муж нагулял мне проблемы.
Не понравилось
Ставили д-з беспл. Несвяченая сразу объявила, что мой муж мне изменяет и заразил меня наверняка, и поэтому ничего не получается. Сразу взяла мазок тысяч на около 8, сумму узнала на кассе. Прям срочно нужно было от нее зайти на прием к дерматовенерологу (я так понимаю, схема у них отработана), естественно цена первичного приема. Дерматов-г сразу сказала, что мне нужно срочно пролечить (ясновидящая, не иначе), сейчас сразу же сбегать в аптеку, купить препарат только там, вернуться обратно и она его введет. И написала длинный список ЛП, в т.ч. 3 вида антибиотиков. Вышла, оплатила ее прием и пошла домой.
ул. Уборевича, д. 30/37
-2.0 ужасно
Комментарий
Невозможно дозвониться до регистратуры. Раньше было проще - звонишь, и сразу в очередь ставят. А сейчас звонишь, и скидывается.
ул. Уборевича, д. 30/37
-2.0 ужасно
Комментарий
Безобразное хамство в регистратуре. Сотрудники регистратуры позволяют себе в весьма грубой форме высказывать претензии по вопросам, которые неизвестны и не должны быть известны потребителю. Ситуация усугубляется тем, что приём был платный.
ул. Уборевича, д. 30/37
Все отзывы (252)
Выберите свой город