Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Амурской
Владивосток


Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Амурской, Владивосток: 21 врач, 29 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге специализированных клиник Владивостока (54/100), адрес - Владивосток, ул. Амурская, д. 84.
Институт вертеброневрологии и мануальной медицины на Амурской, Владивосток - фото
Обновлено 19.01.2019
все адреса

Официальное название: Приморский ИВММ
Руководитель: Анатолий Федорович Беляев

Проезд

Добраться до Приморского института можно на автобусе № 55д, 7т, 81, 59, 60, 54, 51, 98д, 73. Выйти на остановке «Некрасовская».

наличные

Взрослые

Врачи


Все врачи (21)

Отзывы

+2.0 Отлично

Пришла к ним с болью в пояснице, отдающей в ногу. Проходила лечение у Данилина, до этого была в 2 других клиниках, но только после 5 сеансов у Дмитрия смогла наконец ходить без боли, назначил ровно столько сеансов, сколько было нужно. Раз в год хожу на осмотр, 4 год ничего не беспокоит. Спасибо огромное.

-1.0 Плохо

Я немного не в восторге от этого филиала! Ходили с дочерью к ортопеду. Персонал совсем неприветливый, в детской поликлинике намного любезней! У ортопеда прошлись по грязному ковру босиком, так было велено, полежали на вторичной одноразовой пеленке (я плачу 1500 тысячи за прием, я хочу увидеть хотя бы попытку улыбки и чистое место, где будут осматривать моего ребенка). Ходили просто на осмотр, для личного успокоения. Дочь моя, ей 2 года, очень даже любит врачей, но к этой тёте она сказала больше не пойдет! Да и я тоже не очень хочу туда возвращаться! Может просто был не наш день и нам не повезло?!

Билайн
-1.0 Плохо

Отрицательный отзыв о гомеопате Андрякиной Анне Георгиевне. Она приемы ведет в центре на ул. Пологая. Мой сын (4 года) наблюдался у неё с мая 2017 года, итого 10 месяцев. У нас имеется хронь - по ней в начале не было изменений, потом летом стало лучше, я прям радовалась, а осенью опять все вернулось. Хронический ринит, мокрота в носоглотке и вечное шмыгание носом. Пару раз были острые состояния - писала доктор и отвечала как все в WA. После очередного приема меня стало настораживать, что она не вела карту и не фиксировала назначения и изменения организма... Разведения 100-200-30 lm пили по 10 дней подряд (читала литературу, что это для тяжело больных и под строгим наблюдением доктора)... Ну ладно. И тут 29 декабря у сына температура 37 - 38 - 39,4. Вечером Андрякина мне ответила, что дать для понижения, и все! И так 5 дней подряд температура скакала. Доктор на связь не выходила, хотя я ей даже отправила анализ крови 2 января. А 5 числа я случайно узнала, что она на учебе на Пологой. На мой вопрос, почему она не отвечала все эти дни (а у ребенка слизь поднялась и в уши, отит со страшной болью + процедуры и антибиотики, обратились в ЛОР-центр Парус), мне был дан ответ: "Я в праздники не работаю! И сейчас закончится учеба, я уезжаю за город, и там телефон отключен". Я с терпением, но спросила: "29 января - обычная рабочая пятница была". Она: "А я и по пятницам не работаю". В шоке я пребывала долго... Девочки, делайте выводы сами, обращаться ли к такому специалисту, или поискать лучше. Сама наблюдаюсь у Натальи Михайловны Вечкасовой - очень довольна - уважаемый и грамотный доктор!

+2.0 Отлично

Добрый день. Меня зовут Семенова Татьяна Борисовна и я бабушка прекрасного малыша, которому поставлен диагноз – ДЦП. Он очень упорный, настоящий маленький герой, держит оборону против ДЦП. Но одному ему не справиться. Здесь обязательно нужна помощь специалистов - регулярные курсы реабилитации. Проходили курс реабилитации в Клинике "Здоровые поколения" на Маковского. Переступив порог Клиники, попали в атмосферу добра, доброжелательности и огромного желания помочь тебе и твоему малышу. Спасибо всем специалистам, которые дарят нашим «особенным» деткам чудо - обнять двумя ручками свою маму, подойти самостоятельно к папе, и когда-нибудь сказать всем нам - Спасибо!

+2.0 Отлично

Мне очень понравилось в этой клинике. Эффект от процедур получился просто потрясающим! Я выполняла все рекомендации и советы врача, поэтому моё выздоровление было ещё более стремительным. Я довольна сервисом и обслуживанием в клинике. Все были очень добры и вежливы, работу свою выполняли на все сто! Отдельное спасибо высококвалифицированным докторам, такие хорошие специалисты в наше время на вес золота. Уже порекомендовала всем своим подругам и буду сама обращаться при необходимости. Огромное спасибо!

Все отзывы (29)
«Клиника доктора Григоренко», Владивосток - фото
 88 отзывов
ул. Пушкинская, д. 52
(423) 202-65-27

Прямая запись
Центр лазерной флебологии, Владивосток - фото
 28 отзывов
пр. Океанский, д. 54
(423) 202-65-21

Прямая запись
Клиника «Пластэк хирургия» на Бестужева, Владивосток - фото
 28 отзывов
ул. Бестужева, д. 22б
(423) 202-53-25

Экспресс-запись
Клиника «Варикоза нет», Владивосток - фото
 21 отзыв
ул. Борисенко, д. 40, стр. 2
(423) 202-65-14

Экспресс-запись
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город