Медицинский центр «Парацельс», Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.6
Информирование пациента
+0.6
Посоветуете ли Вы врача?
+0.6
Стаж
25 лет
Категория
Ученая степень
-1.1
1.7
9.0
подробнее

Медицинский центр «Парацельс»
Владивосток

140 отзывов

Медицинский центр «Парацельс», Владивосток: 44 врача, 140 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 40000 руб., телефон , официальный сайт, 38 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владивостока (52/100), адрес - Владивосток, ул. Новоивановская, д. 4-А.

ул. Новоивановская, д. 4-А Закрыто до 09:00
Обновлено 05.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра "Парацельс"

Информация

ул. Новоивановская, д. 4-А

Официальное название
ООО "Парацельс"
Руководитель
Тулупова Марина Сергеевна
Дневной стационар
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Парацельс» города Владивостока является современной взрослой и детской поликлиникой, лабораторией, стоматологией, центром ЭКО и школой материнства. Медцентр оказывает помощь в различных областях человеческого здоровья. В центре располагается инновационное лечебное и диагностическое оборудование, которое позволяет точно и быстро оценить состояние здоровья пациента. Прием ведут специалисты, работающие по принципу системного подхода, которые сначала проводят точную диагностику, а затем разрабатывают эффективный курс лечения. Такой подход обеспечивает полный всесторонний анализ систем организма и устранение причины заболевания. В консультативно-диагностическом центре «Парацельс» к каждому клиенту подходят в индивидуальном порядке, учитывают особенности его организма, сопутствующие заболевания.

Услуги

На базе медицинского центра «Парацельс» проводится консультативный прием, амбулаторные операции, диагностика (УЗИ, ЭКГ, КД, кольпоскопия, ФГДС и др.), лабораторные исследования, иммунная коррекция, вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ, ЭКО,ИКСИ), лечение бесплодия и невынашивания беременности, Check-up диагностика, стоматологические услуги, медкомиссии.

Проезд

До медицинского центра «Парацельс» можно добраться на общественном транспорте. Следует доехать до остановки «Луговая» на автобусе №31, 39д, 49, 4д, 64э, 73, 61, 62, 55д, 82, 54.

Отзывы о клинике

Медицинский центр «Парацельс»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Отлично.
Комментарий
Здравствуйте. Я ощутила внезапную боль и только в клинике "Парацельс" меня приняли не по записи, а экстренно. Хочу выразить огромную признательность всему медицинскому персоналу медицинского центра "Парацельс" за высокий профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Я лично и вся моя семья говорим огромное спасибо врачу - Малышевой Светлане Витальевне. Светлана Витальевна спасла мне жизнь. Спасибо, доктор, за то, что я могу наслаждаться жизнью, играть с ребенком, восхищаться красотой и получать удовольствие от жизни. Все это – благодаря Вам. Слова искренней благодарности хочу выразить главному врачу - Тулуповой Марине Сергеевне, за её мудрость, внимательное отношение за оперативную, высококвалифицированную организацию работы клиники. Благодаря врачам Тулуповой Марине Сергеевне, Ильинской Ларисе Васильевне, мы стали родителями. Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. Если в будущем обращаться за квалифицированной помощью, то только в медицинский центр "Парацельс"! Спасибо Вам огромное! Желаю всему медперсоналу и Вашим семьям здоровья, благополучия и счастья. С уважением, Елена Владивосток-Краснодар.
ул. Новоивановская, д. 4-А
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Расхождение цен в прайсе и на кассе.
Комментарий
Будьте уверены, сдавая анализы, что заплатите больше, чем было озвучено до сдачи анализа! Цены и так чуть выше, чем по городу + ещё берут за расходные материалы. Было бы не так обидно, если бы они говорили об этом, когда до приёма ты спрашиваешь цену. Позвонила и спросила сколько будет стоит анализ ЭКО 016, мне сказали 2150, я уточнила: "Все? Больше никаких растрат, что ещё платно будет?" Ответили ничего. После анализа мне озвучивают 3500. 🙄 "Это как?", - спрашиваю я. А это за набор я заплатила для анализа ещё... Это просто беспредел. У меня ещё анализов на 15 тысяч, но к вам я больше не пойду... Потеряли клиента... P.S. На приеме у гинеколога была оплата за зеркало медицинское (первый раз такое вижу в платных клиниках) и за заполнение медкарты 700 р. Хорошо, что бахилы не нужно покупать на входе.
ул. Новоивановская, д. 4-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Обратилась в клинику за помощью к гинеколог, сдала анализы. Врач обнаружил воспалительный процесс и направил меня к терапевту. Терапевт заподозрила пневмонию, хотя у меня не было ни температуры, ни кашля. Рентген подтвердил диагноз терапевта. Очень благодарна врачам "Парацельса" за бдительность и высокий профессионализм.
ул. Новоивановская, д. 4-А
-2.0 ужасно
28 мая 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28 мая 2019 — Начата проверка по запросу
04 июня 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
04 июня 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Не советую эту клинику. Судя по всему, назначают только те обследования, которые есть в клинике. Зачем доктор гинеколог настаивает на ФГДС? У меня проблем с животом нет. А почему , например, маммографию или УЗИ молочных желез мне не посоветовали? Заметила, что все анализы, принесённые с других мест, не приняли, а предложили сдать эти и другие в их клинике. Помню, как меня прогнали по всем специалистам, работающим в клинке, иммунолог, терапевт, даже мужа попросили привести, и его кто только не посмотрел, по-моему, весь персонал клиники. И для чего мы оставили кучу денег, нервов? Кроме того, помню, что иммунолог назначал капельницы, после которых мне было очень плохо, вот не знаю, чем это ещё скажется. А вот результата лечения я не вижу. Очнулась через год. Пошла в другую клинику. И обнаружила, что мою проблему не решали, а, видимо, решали свои материальные проблемы! Ужасная клиника.
Медицинский центр «Парацельс»
28 мая 19 в 03:26
Добрый день! Пожалуйста подтвердите свои контактные данные и детали визита на для проведения служебного расследования.
ул. Новоивановская, д. 4-А
-2.0 ужасно
Комментарий
Второй раз столкнулась с несоблюдением приема по записи у Пеговой Е.В. Назначено на 17 часов, в итоге на 17 приглашают на прием других людей. В 17:10 задаю вопрос, во сколько меня могут принять, говорят - в 17:30-17:40. Но у меня в 18 часов прием у другого доктора в другой клинике и временем ждать я не располагаю. Я считаю, специалисты клиники неуважительно относятся к пациенту, беря других пациентов вне очереди. Администраторы на втором этаже разводят руками - так вот доктор решила. Первый раз было то же самое, но тогда время позволяло подождать 40 минут. Хоть специалист хороший, но желание отпало посещать вашу клинику с таким отношением.
ул. Новоивановская, д. 4-А
Все отзывы (140)
Выберите свой город