Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Центр лазерной флебологии
Владивосток


Центр лазерной флебологии, Владивосток: 5 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 500 до 2000 руб., запись на приём ☎(423) 202-65-21, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Владивостока (78/100), адрес - Владивосток, пр. Океанский, д. 54.
Центр лазерной флебологии, Владивосток - фото
Обновлено 11.03.2020

Официальное название: ООО "Центр Флебологии"
Руководитель: Мартынов Вадим Станиславович
Год основания: 2012

Центр лазерной флебологии города Владивостока начал свою деятельность около 20 лет назад. А в 2012 году был преобразован в уникальный для Приморского края центр, специализирующийся на лечении болезней сосудов. Специалисты реализуют современные безоперационные методики лечения варикоза на всех стадиях заболевания.

Квалифицированные хирурги успешно прооперировали таким способом более 4000 пациентов. В центре лазерной флебологии предоставляется пожизненная гарантия на лечение лазером. Пациентам гарантируется индивидуальный подход и комфортная обстановка.

Услуги

На базе центра лазерной флебологии проводятся минифлебэктомия, эндовазальная лазерная коагуляция (ЭВЛК), эхосклеротерапия, классические операции. Пациенты имеют возможность пройти полноценное обследование сосудов и вен.

Предлагается дуплексное сканирование вен верхних конечностей и нижних конечностей, дуплексное сканирование артерий нижних конечностей, сосудов шеи, брюшного отдела аорты, ультразвуковое исследование сердца.

Проезд

До центра лазерной флебологии едет автобус №55, 59, 60, 81, 7т, 15, 51, 54а, 98ц, маршрутное такси №12, 19. Выйти на остановке «Дальпресс».

Парковка

Перед зданием, в котором расположена клиника, есть платная парковка. Так же можно припарковаться на парковке супермаркета, расположенном немного ниже клиники.

ОМС, наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Центра лазерной флебологии

Деменева Екатерина Викторовна, Врач УЗИ - Владивосток
Деменева Екатерина Викторовна
Врач УЗИ
Стаж 25 лет, высшая категория
Приём от 600 р.
  • пр. Океанский, д. 54
Прямая запись

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (423) 202-65-21

Отзывы о Центре лазерной флебологии

АКОС
+2.0 Отлично

Расположение, отношение сотрудников, комфортные условия, цена.

Всё устроило.

Хочу оставить свой отзыв и благодарность такому доктору как Муляр А. А. и центру лазерной флебологии в целом! Обратился в декабре с достаточно запущенным варикозом, торчащие вены и развивающаяся пигментация на кожном покрове с закрытой трофической язвой. Ранее обращался в другие клиники, узнавал условия. Предложение решения проблемы и стоимость в данной клинике меня более чем устроили, и я решил сразу узнать дату, так как хотел сделать операцию до Нового года. Мне её назначили на 29.12.2019. В предисловии забыл добавить, что центр имеет удобно расположение, на входе бахилы, всегда чисто, а отношение персонала вызывает уважение к медицинскому заведению. Комфортная зона ожидания со шкафчиками для одежды, мягкими диванами и плазменным телевизором, на котором не обычная реклама, а просто человеческие программы, что создаёт комфортную домашнюю атмосферу. На самой операции присутствовали ассистенты, на всём протяжении вёлся контроль УЗИ машиной и обезболивающими микроуколами. Не больно, все действия более чем терпимы, резких или неожиданных болей можно не ожидать, всё проходит плавно, наркоз действует хорошо. Как закончилась операция, все моменты были заклеены пластырями, на ногу надели эластичную компрессию и отправили гулять 1 час. В ходе прогулки не чувствовались какие-либо дискомфортные ощущения, кроме самого факта того, что на ноге пластыри и чулок, и конечно переваривания того, что только что, мне сделали операцию, удалили варикоз, а я иду сразу со стола гулять. Свежий воздух и хорошее настроение сделали своё дело, день был проведён хорошо, всё как обычно, только чулок. Мне также назначили перевязку и три приёма УЗИ, уже через пару дней или неделю (не помню), мне сняли пластыри. На первом УЗИ убедились что операция прошла успешно. Второе УЗИ, видимо, закрепление результата, и третье, с Сан Санычем через месяц, для того, чтобы поставить точку. К тому моменту наглядно было видно, что исчезли подкожные вздутия (варикоз), нога стала такой же равномерной, как и другая, остались только следы от уколов. Чувствовалось, как заживал приток после лазера, под кожей отдавало иногда лёгким жжением, но не критично. В завершение хочу сказать, на момент написания отзыва, прошло 3 месяца. На ноге нет этого устрашающего груза, прикреплю фото (фото результата спустя два месяца). Нога чувствует себя стабильно, дискомфорта никакого нет. Есть только ощущение, что проблема решена, и благодарность доктору и центру лазерной флебологии. Я посчитал, что люди обязательно должны знать о таком сервисе! Что это легко и эффективно, а приемлемая цена, не выше чем у конкурентов, делает это заведение лучшим! Спасибо всем, кто дочитал, всем добра, вылечить варикоз можно, нужно, и делается это не больнее, чем нанести татуировку. Спасибо.

17.04.20 16:17:54
Коллектив Центра лазерной флебологии выражает Вам огромную благодарность за подробный отзыв.
Очень приятно получать обратную связь от наших пациентов :)
С уважением,
Центр лазерной флебологии
АКОС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться опытом лазерной коагуляция варикозных вен. Выбор клиники был сложным, я пришла в центр лазерной флебологии и не пожалела. Операцию делал Мартынов Вадим Станиславович, на аппарате УЗИ полный контроль осуществлял Ерёменко Максим Алексеевич. Мне операция была назначена на 13.01.2020, в клинику я приехала за 15 минут до начала, анализы все отдала администратору, подписала договор и согласие. Сразу хочу сказать, что я боялась очень сильно! А на самом деле бояться было совсем нечего. Всё прошло быстро, никакой боли, все манипуляции проводятся под контролем УЗИ, в процессе мы разговаривали с докторами. Анестезия использовалась местная, вообще ничего не чувствовала, только сам момент укола шприца, и всё. После окончания час нужно ходить пешком, я погуляла в парке (удобное расположение), а потом домой поехала. Через часа два анестезия прошла, боли не ощущалось, только на колене немного, как будто разбила коленку, но это у меня ещё минифлебэктомия была на этом месте (крючком маленькие вены доставали). На следующий день приехала на перевязку, сняли большую повязку и заклеили места проколов тоненькими пластырями. На ногу сразу надели чулок, и в нём нужно ходить пять суток, не снимая и днём, и ночью. 17.01.2020, сегодня пятый день после операции. На ноге сохраняется онемение в одном месте, доктор сказал, что такое бывает довольно часто, и пройдет через два-три месяца. Контроль УЗИ показал, что всё в порядке, и теперь я приду через неделю. 5 уколов, разжижающих кровь, 💉 закончились, 😊 23.01.2020 появились колющие ощущения в ноге и прошли через пару дней. 1.02.2020 почти никаких ощущений неприятных не осталось, онемение потихоньку проходит, чувствительность уже гораздо лучше. Осталась полоса от пластыря и пигмент в районе колена, но это тоже должно пройти. В местах проколов сохраняются уплотнения совсем чуть-чуть. 10.02.2020 я улетела в Таиланд, в самолете была в компрессионных чулках, очень удобно, ноги даже не отекли. Сегодня купалась в море, очень переживала за место прокола, оно ещё не до конца зажило, но всё прошло отлично. Полоса от пластыря прошла, онемение немного проходит, но ещё сохраняется. Я очень довольна, что обратилась именно в эту клинику, и теперь всем могу с чистой совестью посоветовать центр лазерной флебологии для решения вопросов с венами! 💋💋💋 На фото 1 день и 1 месяц после операции.

Всё хорошо. Недостатков нет.

Хорошая клиника! Теперь я советую этот центр всем своим знакомым.

13.02.20 11:27:14
Большое спасибо Вам, за такой подробный и обстоятельный отзыв!
Ведь очень многие пациенты не решаются на лазерное лечение из за якобы болезненности процедуры. Благодаря таким настоящим и искренним отзывам Вы поможете людям избавиться от болезни.
Всего Вам доброго , благодарим за отзыв!
С уважением,
Центр лазерной флебологии
МТС
+1.8 Отлично

Чистое и очень уютное помещение для клиентов. Очень вежливый и чуткий персонал, всё объяснят и покажут наглядно, "если нужно". Очень было приятно находиться в этой клинике.

В первый раз тяжеловато найти клинику, маленькая парковка для машин.

Была проблема с ногой, очень сильная к вечеру боль, ночью регулярно сводило ногу судорогой + два варикозных узла и эстетический вид после склеротеропии (сделанной 10 лет назад) не давал покоя. 10 декабря 2019 г. мне провел лазерную операцию врач Муляр А. А. Большое спасибо чуткому и отзывчивому врачу, дальнейших успехов в работе, всех благ в жизни. Всех с наступающим Новым годом, клинике только процветания.

09.01.20 05:11:21
Благодарим за обратную связь! И Вас с Новым годом и Рождеством!
Приятно получать такие отзывы :)

С уважением,
Центр лазерной флебологии
Мегафон
+2.0 Отлично

С 1977 года "варикоз нижних конечностей". Большие физические нагрузки, занятия спортом, спортивные травмы привели к осложнениям. Последние 4 месяца из-за болей в ногах не мог спокойно спать. В ноябре-декабре 2019 года сделал операцию на обе ноги в центре лазерной флебологии в г. Владивостоке на Океанском проспекте, 54. Огромное спасибо хирургу Ерёменко Максиму Алексеевичу за хорошо проведённую операцию. В настоящее время хожу на лыжах (классикой) по 5-10 км., катаюсь на коньках (пока в компрессионных чулках) и чувствую себя прекрасно! Всех с Новым годом! Здоровья и успехов! Яковлев Александр. "Атака". С. Пухово.

09.01.20 05:08:41
Уважаемый Александр! Благодарим Вас за замечательный отзыв и за то, что не оставили его анонимным. Многие пациенты именно по отзывам делают выбор, в какую именно клинику обратиться. По вашему отзыву понятно - он настоящий! Ни для кого не секрет, что отзыв может написать кто угодно, и даже персонал самой клиники, для привлечения пациентов.

С уважением,
Центр Лазерной Флебологии
Билайн
+2.0 Отлично

У меня были проблемы с ногой - варикозное расширение вен. Перенесла несколько операций, все было бесполезно. Как говорится, в одном месте вырезали - в другом вылезало. Операции делались у хирургов Военного госпиталя, что на Гайдамаке. Также обращалась к специалистам в городе Зеленоград. Ничего не помогало, хотя обещаний было много. И тут я решила обратиться к сосудистым хирургам "Центра лазерной флебологии" в г. Владивостоке, а именно Муляр Александру Александровичу. Это врач от Бога! Все сделал очень аккуратно, быстро. После операции был чуток и внимателен! Ура! Теперь я могу носить шорты и юбки в жару летом, а не прятать ноги в джинсах! Огромное Вам спасибо и низкий Вам поклон! Вы вернули мне уверенность в себе! Анастасия, г. Большой Камень.

Очень понравилось.

17.12.19 04:01:22
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что смогли вам помочь.
С уважением,
Центр лазерной флебологии
Все отзывы (39)

Фотографии Центра лазерной флебологии

Центр лазерной флебологии, Владивосток
Центр лазерной флебологии, Владивосток
Центр лазерной флебологии, Владивосток
Центр лазерной флебологии, Владивосток
Центр лазерной флебологии, Владивосток
Центр лазерной флебологии, Владивосток
Центр лазерной флебологии, Владивосток
Центр лазерной флебологии, Владивосток

Видео Центра лазерной флебологии

приветствие директора ЦЕНТРА ЛАЗЕРНОЙ ФЛЕБОЛОГИИ
приветствие директора ЦЕНТРА ЛАЗЕРНОЙ ФЛЕБОЛОГИИ
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город