Отзывы о профессорской клинике Юцковских во Владивостоке

(423) 202-51-25
Вчера записалось 7 человек
Отзывы о профессорской клинике Юцковских во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 105 отзывов о клинике и ее врачах.
Профессорская клиника Юцковских, Владивосток - фото
Обновлено 26.10.2019
Профессорская клиника Юцковских
Билайн
-2.0 Ужасно

В полном разочаровании. Не имею большого дохода, но есть серьёзная проблема, которую я мечтала решить в этой клинике. Приехала на последние деньги на консультацию к профессору Юцковской, в надежде на помощь самого профессора! В итоге профессор меня посмотрела с расстояния ровно 2 минуты! И передала меня на осмотр своему молодому врачу, которая мне сделала просто плазму! Но за консультацию профессор конечно же взяла деньги, причём немалые! За 1 укол плазмы и якобы консультацию профессора я заплатила в этой клинике 16800 т. р.! Я в шоке и ужасе! 100% развод, ни ногой туда и никому не советую!

29.10.19 04:15:01
Здравствуйте! По вашему обращению нами было проведено внутренне расследование и экспертиза медицинской карты. Первичный прием проводился д.м.н., профессором, врачом-дерматологом, косметологом Юцковской Я.А. в ходе которого был проведен опрос, осмотр пациента, как визуальный, так пальпаторный. После этого были даны рекомендации и расписан план лечения. Профессору Юцковской Я.а. на приеме ассистировал к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, Чепурнова Н.С. Далее согласно рекомендациям пациент был осмотрен врачом-терапевтом, проведена процедура являющаяся первой из назначенного протокола. На повторную процедуру пациент не явился, что отмечено в медицинской карте, на звонок специалиста пациент не ответил. В соответствии с порядком получения медицинской помощи на территории РФ пациент имеет возможность получения бесплатной медицинской помощи в медицинских организациях, оказывающих медицинские услуги за счет бюджетных средств и средств фонда обязательного медицинского страхования.
С уважением, администрация ООО "Профессорская клиника Юцковских"
Мегафон
проверено
09.08.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09.08.2019 Начата проверка по запросу
09.08.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09.08.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Абсолютно не рекомендую эту клинику, вас там разводят на деньги с милой улыбкой, все так ласково, и то, что их лечение не помогает, и они видят это, но продолжают обнадеживать пациента, предлагая очередные процедуры, которые стоят приличных денег. Врачи не заинтересованы помочь пациенту, а их задача - задержать пациента как можно на дольше, чтобы стричь деньги с него, т. к. врачи явно на процентах сидят от каждого пациента, но ведь задача врача - помочь пациенту, а если не можете, то необходимо предложить альтернативу более грамотных специалистов по профилю. Никогда не пойду и никому не посоветую эту клинику.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+2.0 Отлично

Я не первый раз обращаюсь в эту клинику. Хочу отметить, что каждое помещение клиники - это высокий профессионализм, отзывчивость врачей и, конечно, доброжелательность работников регистратуры. Правильно подобранный персонал - это залог успеха компании. Если рекомендовать, то только эту клинику. Искренне желаю процветания и только благодарных пациентов.

МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила, узнать об услугах. Администратор хамка. Уже минус клинике. Даже если там работают супердоктора.

20.03.19 04:45:58
Добрый день! К сожалению, Вы не оставили свои контакты, поэтому мы не можем с Вами связаться. Мы будем благодарны, если Вы оставите свой номер телефона или свяжетесь с нами по телефону . Администрация клиники проведет служебное расследование по Вашему случаю.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника. Профессиональные доктора, доброжелательный персонал, доступные цены. Была на приёме у онколога, всё на высшем уровне.

Билайн
+2.0 Отлично

Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Высокопрофессиональные и чуткие доктора ведут приём. Всегда очень внимательны. Довольна результатом лечения и наблюдения. Ни в коем случае не оставляют пациента на полпути, всегда интересуются ходом лечения и самочувствием, выстраивают оптимальную схему лечения. Все эти слова в полной мере относятся к Мальцевой Ирине Юрьевне. Спасибо за компетентность и отзывчивость.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике Юцковских была не один раз и всегда была оказана профессиональная помощь и консультация. Хочется отдельное спасибо сказать гинекологу Мальцевой Ирине Юрьевне, это замечательный врач, который с пониманием отнесётся ко всем твоим вопросам и найдёт профессиональное решение всем твоим проблемам. Спасибо большое.

+2.0 Отлично

В клинике была неоднократно, не меньше 5 раз с внучкой. Мне очень понравилась спокойная обстановка: начиная с регистратуры и врачи были очень внимательны и терпеливы к капризам внучки. Спасибо Вам большое. Вы - наши спасители. Да благословит Вас Господь.

МТС
+2.0 Отлично

Привела дочку в клинику по акции "Угревая болезнь". Принимала нас молодая доктор Висягина Маргарита Алексеевна. Врач все подробно объяснила, назначила лечение и я попутно попросила проконсультировать меня по уходу. В этот же день попала к косметологу на уход. Очень понравилась процедура. В кабинете расслабляющая обстановка, музыка. Доктор Новикова посоветовала какие попить травы. Очень довольна, пройду курс процедур.

+2.0 Отлично

Была на бесплатном приеме 12.09.2016. Да, клиника небольшая, но чисто. Регистратор - супер корректна, косметолог Наталья Сергеевна Ч. - просто зайка, молодой спец, но очень внимательно компетентна. Далее: немножко задержался пластический хирург Семенов Олег Анатольевич, ну, все мы люди - это жизнь, дико извинялся, принял быстро, также все на высоте. Записалась на операцию. Полагаю, у каждого своя клиника и доктора. Никого не хочу обидеть, высказываю свое мнение и видение. Пока благодарна и спасибо.

Tele2
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение! Пришли по предварительной записи, время приёма отодвинули на 15 мин. Женщина из регистратуры постоянно кого-то подсаживала в "живую очередь", приговаривая: "На усмотрение врача... ". Так зачем тогда записываться! Деньги за приём взяли сразу перед приемом - ещё ничего не сделали, а деньги уже плати. Сама врач - хамка! По коридорам бегают доктора с кружками, не очень хорошо помытыми, разливая чай-кофе на пол! В кабинете главврача громким голосом мужчина отсчитывает-воспитывает кого-то: "...Чужое брать нехорошо!". Громко звучит - Клиника! На самом деле "забегаловка"!

+2.0 Отлично

Обошла несколько клиник. Когда зашла в клинику, в регистратуру, мне захотелось остаться. Теплота, внимание, корректное поведение, а когда попала к доктору Винчелю Р.В., просто была в восторге. Очень грамотно подобранный персонал. Спасибо вам!

Выберите свой город