Профессорская клиника Юцковских, Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
2.0
5.1
7.3
подробнее

Отзывы о профессорской клинике Юцковских во Владивостоке
Владивосток

116 отзывов

Отзывы о профессорской клинике Юцковских во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 116 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Металлистов, д. 3 Открыто до 19:00
(423) 202-51-25
Обновлено 13.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Мы были на консультации у врача-дерматолога Морозовой Е.С. Екатерина Сергеевна очень подробно описала нашу проблему и назначила лечение. Действительно лечение дает результат!
Комментарий
Екатерина Сергеевна очень внимательный и грамотный специалист.
ул. Металлистов, д. 3
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Отлично.
Комментарий
Шла по рекомендации. Процедура - лазерное удаление сосудов. Осталась очень довольна качеством обслуживания, результатом работы, пояснением врача. Цены очень приемлемые. Теперь и я рекомендую.
ул. Металлистов, д. 3
18 марта 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2020 — Начата проверка по запросу
27 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
27 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Профессорская клиника Юцковских
02 марта 20 в 14:58
Здравствуйте уважаемый пациент! Сообщаем что все звонки в "Профессорскую клинику Юцковских" записываются. Во время общения по телефону с регистратором Клиники вы не задавали вопрос "будут ли шрамы, будет ли потом заметно". Регистратор во время телефонного разговора не сообщала вам, что после удаления ничего не останется. С вас взяли оплату за приём в соответствии с прейскурантом цен на услуги в ООО "Профессорская клиника Юцковских". Вам была оказана квалифицированная медицинская помощь врачом-онкологом, консультативно-диагностическая цель приёма была достигнута: проведена дерматоскопия, новообразование на коже щеки было оценено, диагноз в соответствии с МКБ-10 выставлен, вам была объяснена тактика лечения и последствия. О том, что приём будет платный, вы были информирование по телефону в процессе записи на приём и непосредственно перед приёмом. Запись звонка находится в клинике, вы можете её прослушать в рабочее время клиники.
Также после приема с вами связался главный врач клиники объяснив за что с вас взяли деньги.
С уважением, Профессорская клиника Юцковских
ул. Металлистов, д. 3
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Приятный персонал на ресепшне. Онколог Семенова Елена Геннадьевна.
Не понравилось
Позвонили на ресепшен с целью записаться на прием к хирургу. У супруга небольшая липома на спине. Администратор записала нас к Семенову Олегу Анатольевичу. Озвучили стоимость приёма 1000 р. Я сразу уточнила во сколько приблизительно обойдется данная услуга, обозначили от 7 до 12 тыс. руб., в принципе, как и везде. Решили пойти именно в эту клинику, так как уже не раз обращались к другим специалистам и всегда были довольны профессионализмом. Прием прошел в приятной беседе, хирург потрогал липому, сказал, что ничего страшного не видит. Но мы пришли с целью ее удалить. Всё бы ничего, но вопрос стоимости удаления нас шокировал: 52500 руб.! На наш вопрос откуда такая цена, нам сказали: «Такие расценки». Сейчас в самой клинике не оперируют, хирург принимает в […] только. Мы вышли в шоке. Записались в […]. Удаление данной липомы нам обойдётся в 4000 р. , операция, если ее так можно назвать простейшая, материал сдается обязательно на гистологию. Вывод: пластический хирург хочет делать только дорогостоящие операции, таким образом он отсеивает мелких клиентов. Зачем было только тратить наше время, приехали к нему на консультацию из другого города.
Комментарий
Жуткий развод.
Профессорская клиника Юцковских
13 февраля 20 в 05:32
Добрый день! Благодарим что нашли время и оставили мнение в адрес нашей клиники.
В отношении сложившегося недопонимания сообщаем следующее. Врач в ходе приема в первую очередь врач предложил альтернативные пути решения вашей проблемы: сделать удаление по ОМС (программа гос. гарантий) или платно. При этом озвученная цена включала в себя обязательное предоперационное обследование (лабораторный минимум, флюорография), само иссечение, наркоз, гистологическое исследование материала, пребывание в стационаре одного дня.
С уважением, Профессорская клиника Юцковских
ул. Металлистов, д. 3
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Ужасно
Плохо
Посетили врачаЯнварь 2020
Комментарий
Я практически всегда обращалась в эту клинику, так как раньше не было серьезных клиник в городе. У меня были кожные проблемы. Пришла на прием к профессору. Издалека, не поднимаясь со стула, вынес вердикт: экзема или лишай. Пить успокаивающие. Неизлечимо. И выписал от зуда гормональный крем долгие годы. После этого я поехала в Китай, и дали мазь, и я забыла про свою беду, ни пятна, ничего нет. Плохие специалисты, деньги любят и ничего не умеют. Кроме врача Кусая, там нет специалистов. Деньги любят качать.
ул. Металлистов, д. 3
+2.0 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Мы сами из другого города. С ребенком я часто приезжаю во Владивосток к докторам в разные клиники. В этой клинике я была впервые 4-5 лет назад, когда обращалась к гинекологу. По моей проблеме доктор все объяснила, подсказала и помогла. С ребенком я приезжала сюда полгода назад к аллергологу-иммунологу. Ничего плохого о врачах, которых мы посещали, я сказать не могу. Аллерголог сказал нам сдать анализы, но мы их не сдали, потому что в лаборатории не было реактивов. Нам пришлось уехать. Когда у ребенка случилось обострение и мы собрались повторно посетить специалиста, то запись к врачу была возможна только через месяц, в январе. Мы записались к другому доктору, нас поставили "в резерв". Мы договорились, что нам прозвонят, если вдруг появится свободное "окошко". Мы предупредили, что если нам позвонят за 1 час, то мы не сможем приехать, потому что не местные. Нам позвонили и сообщили, что мы можем приехать на следующий день, но у нас не получилось. Вообще, я планирую еще и мужа записать в эту клинику к специалисту. Меня там все устраивает. Я такой человек, что если мне что-то не нравится, то я не буду посещать больше это место. К клинике у меня претензий нет. Интерьер в помещении хороший, стильный. Для меня главное, чтобы не как в городской больнице. По поводу документации ничего сказать не могу, потому что за чеками я не слежу. Для меня важно, чтобы подтвердилась операция по банковской карте. Администраторы и здороваются, и прощаются. Что нужно, они объясняют. Мне никто не грубил. Я вообще на грубость никогда не попадалась. Думаю, что такие моменты зависят от самих людей. Так как я знаю уже, где находится клиника, никаких трудностей с поиском не было. Я добираюсь по навигатору.
Не понравилось
Мне кажется, что цены могли бы быть подешевле. У нас получается, что много трат уходит на дорогу, на то, чтобы покушать в это время, плюс прием 4000-5000 рублей и плюс анализы еще. Получается крупная сумма, но деваться некуда. На акции нам попадать не удавалось.
Профессорская клиника Юцковских
17 февраля 20 в 09:31
Добрый день! Благодарим что нашли время на отзыв в адрес клиники и внимание к нашей работе. До новых встреч!
С уважением, администрация ООО "Профессорская клиника Юцковских"
ул. Металлистов, д. 3
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаОктябрь 2019
Не понравилось
В полном разочаровании. Не имею большого дохода, но есть серьёзная проблема, которую я мечтала решить в этой клинике. Приехала на последние деньги на консультацию к профессору Юцковской, в надежде на помощь самого профессора! В итоге профессор меня посмотрела с расстояния ровно 2 минуты! И передала меня на осмотр своему молодому врачу, которая мне сделала просто плазму! Но за консультацию профессор конечно же взяла деньги, причём немалые! За 1 укол плазмы и якобы консультацию профессора я заплатила в этой клинике 16800 т. р.! Я в шоке и ужасе! 100% развод, ни ногой туда и никому не советую!
Профессорская клиника Юцковских
29 октября 19 в 04:15
Здравствуйте! По вашему обращению нами было проведено внутренне расследование и экспертиза медицинской карты. Первичный прием проводился д.м.н., профессором, врачом-дерматологом, косметологом Юцковской Я.А. в ходе которого был проведен опрос, осмотр пациента, как визуальный, так пальпаторный. После этого были даны рекомендации и расписан план лечения. Профессору Юцковской Я.а. на приеме ассистировал к.м.н., врач-дерматолог, косметолог, Чепурнова Н.С. Далее согласно рекомендациям пациент был осмотрен врачом-терапевтом, проведена процедура являющаяся первой из назначенного протокола. На повторную процедуру пациент не явился, что отмечено в медицинской карте, на звонок специалиста пациент не ответил. В соответствии с порядком получения медицинской помощи на территории РФ пациент имеет возможность получения бесплатной медицинской помощи в медицинских организациях, оказывающих медицинские услуги за счет бюджетных средств и средств фонда обязательного медицинского страхования.
С уважением, администрация ООО "Профессорская клиника Юцковских"
ул. Металлистов, д. 3
09 августа 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
09 августа 2019 — Начата проверка по запросу
09 августа 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09 августа 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2016
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Металлистов, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Позвонила, узнать об услугах. Администратор хамка. Уже минус клинике. Даже если там работают супердоктора.
Профессорская клиника Юцковских
20 марта 19 в 04:45
Добрый день! К сожалению, Вы не оставили свои контакты, поэтому мы не можем с Вами связаться. Мы будем благодарны, если Вы оставите свой номер телефона или свяжетесь с нами по телефону . Администрация клиники проведет служебное расследование по Вашему случаю.
ул. Металлистов, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Замечательная клиника. Профессиональные доктора, доброжелательный персонал, доступные цены. Была на приёме у онколога, всё на высшем уровне.
Профессорская клиника Юцковских
13 февраля 20 в 08:27
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. До новых встреч! С уважением, администрация ООО "Профессорская клиника Юцковских"
ул. Металлистов, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Являюсь постоянным клиентом этой клиники. Высокопрофессиональные и чуткие доктора ведут приём. Всегда очень внимательны. Довольна результатом лечения и наблюдения. Ни в коем случае не оставляют пациента на полпути, всегда интересуются ходом лечения и самочувствием, выстраивают оптимальную схему лечения. Все эти слова в полной мере относятся к Мальцевой Ирине Юрьевне. Спасибо за компетентность и отзывчивость.
ул. Металлистов, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике Юцковских была не один раз и всегда была оказана профессиональная помощь и консультация. Хочется отдельное спасибо сказать гинекологу Мальцевой Ирине Юрьевне, это замечательный врач, который с пониманием отнесётся ко всем твоим вопросам и найдёт профессиональное решение всем твоим проблемам. Спасибо большое.
ул. Металлистов, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
В клинике была неоднократно, не меньше 5 раз с внучкой. Мне очень понравилась спокойная обстановка: начиная с регистратуры и врачи были очень внимательны и терпеливы к капризам внучки. Спасибо Вам большое. Вы - наши спасители. Да благословит Вас Господь.
Профессорская клиника Юцковских
13 февраля 20 в 08:24
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. С уважением, администрация ООО "Профессорская клиника Юцковских"
ул. Металлистов, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Привела дочку в клинику по акции "Угревая болезнь". Принимала нас молодая доктор Висягина Маргарита Алексеевна. Врач все подробно объяснила, назначила лечение и я попутно попросила проконсультировать меня по уходу. В этот же день попала к косметологу на уход. Очень понравилась процедура. В кабинете расслабляющая обстановка, музыка. Доктор Новикова посоветовала какие попить травы. Очень довольна, пройду курс процедур.
Профессорская клиника Юцковских
13 февраля 20 в 08:26
Добрый день! Здравствуйте! Примите благодарность за внимание к нашей работе и высокую оценку специалистов. До новых встреч!
С уважением, администрация ООО "Профессорская клиника Юцковских"
ул. Металлистов, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Была на бесплатном приеме 12.09.2016. Да, клиника небольшая, но чисто. Регистратор - супер корректна, косметолог Наталья Сергеевна Ч. - просто зайка, молодой спец, но очень внимательно компетентна. Далее: немножко задержался пластический хирург Семенов Олег Анатольевич, ну, все мы люди - это жизнь, дико извинялся, принял быстро, также все на высоте. Записалась на операцию. Полагаю, у каждого своя клиника и доктора. Никого не хочу обидеть, высказываю свое мнение и видение. Пока благодарна и спасибо.
ул. Металлистов, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
Ужасное отношение! Пришли по предварительной записи, время приёма отодвинули на 15 мин. Женщина из регистратуры постоянно кого-то подсаживала в "живую очередь", приговаривая: "На усмотрение врача... ". Так зачем тогда записываться! Деньги за приём взяли сразу перед приемом - ещё ничего не сделали, а деньги уже плати. Сама врач - хамка! По коридорам бегают доктора с кружками, не очень хорошо помытыми, разливая чай-кофе на пол! В кабинете главврача громким голосом мужчина отсчитывает-воспитывает кого-то: "...Чужое брать нехорошо!". Громко звучит - Клиника! На самом деле "забегаловка"!
Профессорская клиника Юцковских
17 февраля 20 в 08:45
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Желаем вам всего хорошего. С уважением, администрация ООО "Профессорская клиника Юцковских"
ул. Металлистов, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Обошла несколько клиник. Когда зашла в клинику, в регистратуру, мне захотелось остаться. Теплота, внимание, корректное поведение, а когда попала к доктору Винчелю Р.В., просто была в восторге. Очень грамотно подобранный персонал. Спасибо вам!
ул. Металлистов, д. 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город