Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+1.3
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
4.0
5.2
7.9
подробнее

Медицинский центр «ДиаМед»
Владивосток

442 отзыва

Медицинский центр «ДиаМед», Владивосток: 49 врачей, 442 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 170 до 4500 руб., запись на приём (423) 202-54-67 , официальный сайт, 9 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владивостока (72/100), адрес - Владивосток, ул. Луговая, д. 65.

ул. Луговая, д. 65 Закрыто до 08:00
(423) 202-54-67
Обновлено 16.12.2021
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра «ДиаМед»

Информация

Телефон для записи
ул. Луговая, д. 65
ул. Луговая, д. 63

Официальное название
ООО "ДиаМед"
Руководитель
Кузьменко Елена Анатольевна
Гостевая парковка
ДМС, наличные
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Медицинский центр «ДиаМед» города Владивостока предлагает помощь квалифицированных врачей, регулярно повышающих свою квалификацию. Кабинеты оснащены самым современным оборудованием. Деятельность медицинского центра «ДиаМед» лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра «ДиаМед» оказываются услуги в следующих областях: урология и андрология, эндокринология, травматология, ортопедия, оториноларингология, офтальмология, мануальная терапия, неврология, гинекология, дерматология. Проводится ультразвуковая диагностика, функциональная диагностика, компьютерная томография глаз, лабораторные исследования, физиотерапия, рефлексотерапия, массаж.

Проезд

До медицинского центра «ДиаМед» едет автобус №96, 99, 103, 104, 4, 10, 16к, 34, 54, 2, 3, 3/10. Выйти на остановке «Поликлиника».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Если мест для парковки нет, можно припарковаться вдоль дороги на улице Луговая или во дворе здания.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Медали

Премия ПроДокторов 2020 (2 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Колл-центр
Понравилось
В принципе, мне всё понравилось «ДиаМеде». Работают вежливые администраторы и доктора, хотелось бы отметить врача УЗИ Солдатова. Расположение клиники для меня удобное, я добиралась на такси. Очередей в регистратуре или к врачам я не увидела. Стоимость услуг мне кажется нормальной, но я давно не обращалась в частные клиники, если честно, сравнивать мне сложно. После УЗИ мне выдавали результаты исследования, заключение. Наверное, приём длился минут 20. Сначала меня посмотрели, потом отправили на ультразвуковое исследование, сказали попить воды и ещё раз обследовали. В медицинском центре стоял диванчик и кулер с водой, температура в помещении была для меня нормальной. Бахилы лежали на входе, а на маски я не обратила внимания. По-моему, в регистратуре спрашивали насчёт них, но я пришла со своей. В дальнейшем я буду обращаться в эту клинику.
Комментарий
Клиника находится в многоквартирном доме, поблизости нет парковочных мест.
ул. Луговая, д. 65
-1.8 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Впервые в этой клинике. И, однозначно - последний раз. Что может понравиться? Людей почему-то держат на улице. За 10 минут до приёма. Люди стоят, мерзнут.
Не понравилось
У меня сложилось впечатление, что данная клиника - один сплошной недостаток! На ресепшен - дамы, отвечающие так, будто им по жизни должны. Считаю, что не подобает администраторам в клинике, за наши же деньги (не малые) так себя вести.
Комментарий
УЗИ. Врач - "профессионал". Глядя в монитор, слышу вопрос: "Желчный удалили, да?". Я, опешив, говорю: "Вроде, нет". :) Доктор продолжает: "А... Камень в желчном". По-моему, этим уже всё сказано. Но, зато в этом мед. учреждении, у меня - идеальная печень. Хотя, диагноз давно уже другой. Что это - чудесное исцеление? И, вот, честно скажу - очень жаль выброшенных на ветер денег!
ул. Луговая, д. 65
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Август 2021
Сайт
Комментарий
Не мой профиль - стучать по клавишам, но недавняя поясничная болячка, после поднятия тяжестей и ее счастливое излечение, подвигло меня на сей подвиг. Ничего личного против других лечебных учреждений, но так или иначе походы по поликлиникам в итоге привели меня в "Диамед". Светлые, чистые помещения, внимательный и приветливый персонал на ресепшен. Везде улыбчивые и участливые лица и атмосфера... Не уныло-больничная, а теплая, доверительная! Стоит-ли говорить, что именно такая обстановка реально и положительно влияет на лечение. Опуская другие подробности, выражаю глубочайшую благодарность конкретным людям, которые мое паукообразное состояние превратили в уверенное прямохождение и вернули мне работоспособность. Это Софья Борисовна Ли, Ирина Егоровна Шестакова и Светлана Анатольевна Чечетка! Благодарен Вам! Признаюсь в любви! Вы настоящие! Здоровья и успехов всему коллективу "Диамеда"! К Вам у меня полное доверие!
ул. Луговая, д. 65
+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Хорошо
Хорошо
Проверено
Посетили врача Август 2021
Колл-центр
Понравилось
Медицинский центр «ДиаМед» я посещала неоднократно. На самом деле я изначально для себя выбираю специалистов как раз на портале ПроДокторов, а они все почему-то оказываются в этой клинике. На данный момент я даже невролога для ребенка подобрала здесь же и теперь мы планируем прийти снова. Я же приходила на приемы к терапевту и на ультразвуковое исследование. Его результаты мне выдавали на руки сразу. В принципе, в плане отношения персонала все нормально, они подстраиваются под пациента, в том числе и по времени. Я так полагаю, что стоимость услуг зависит от квалификации врача, поэтому, наверное, цены здесь приемлемые.
Комментарий
По-моему, в прошлый раз мне пришлось подождать прием, но в этот все было сделано вовремя. Как мне показалось, помещение клиники само по себе маленькое, поэтому если собирается много людей, то они толпятся около администрации. Количество посетителей всегда разное, но так как здесь работают хорошие специалисты, то, соответственно, и клиентов ходит много. При этом масочный режим там соблюдается. Добираюсь я туда либо на машине, либо на такси. Прям ко входу подъехать к клинике нельзя абсолютно. Собственно говоря, поэтому я и ездила на такси, потому что расположение не очень удобное. Если же я приезжала на машине, то оставляла ее через 2 дома, а потом шла пешком до самой клиники. Опять же, доктора здесь хорошие, но, на мой взгляд, стоит улучшить условия.
ул. Луговая, д. 65
+1.8 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Июнь 2021
Колл-центр
Понравилось
О специалисте у меня хорошее мнение, он был весьма общителен, разъяснил проблему, провел мануальную терапию. Врач указал на недостатки, сказал, что нужно будет выполнять, чтобы таких проблем больше не возникало. Я буду обращаться в клинику повторно, если вернется проблема. Пациентов персонал встречает вполне себе положительно и вежливо. Меня сначала спросили к кому я был записан, я все рассказал и мне сразу объяснили, где находится кабинет, как пройти к нему. В клинике оформили документы, на руки я получил чек и сам договор. У них вполне чисто, единственный недостаток, что не включался свет в туалете, но все остальное на уровне. Антисептики, маски, бахилы у них имеются, также есть вода. Прием я ждал примерно минут 5. Пожеланий по улучшению условий у меня нет, все хорошо и устраивает меня. Цена вполне себе приемлемая была, про скидки или акции я не слышал.
Комментарий
В клинике я был впервые, решил обратиться именно к ним, потому что будучи на сайте "ПроДокторов" увидел в рейтинг и на 1 месте их мануального терапевта. Но специалист находился в отпуске, принимал другой врач, у которого было много положительных отзывов, поэтому я решил записаться. Я не местный, поэтому мне пришлось поездить по городу, проблематично было уехать.
ул. Луговая, д. 65

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
На вопросы ПроДокторов отвечает Елена Анатольевна Кузьменко главный врач Медицинских Центров ДИАМЕД.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Не скажу, что я с самого детства или старших классов мечтала стать врачом. Нет. Решение о выборе профессии было основано на желании быть полезной, моя работа должна была иметь социальный оттенок, хотелось помогать людям и, кроме того, активно участвовать в научной, исследовательской деятельности. Следуя всем этим критериям, я пришла поступать в ВГМУ (Владивостокский медицинский университет). А дальше учеба захватила меня, хотя было и сложно учиться, но интересно. Не говоря уже о первой медицинской практике.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Сложно сказать. Наверное, это лучше бы рассказали мои коллеги, доктора, команда МЦ "ДИАМЕД". Но, тем не менее, я могу сказать, к чему я стремлюсь, как руководитель, и какие мои основные правила в работе. Я всегда считала , что в любой работе главный ресурс успеха – это человек, работник, специалист. Мы с руководством МЦ стараемся максимально раскрыть потенциал наших сотрудников, даем возможность роста и обучения. Это очень важно. Потому что в медицине как нигде кадры решают все! Далее, я всегда стремилась создать дружный коллектив, возможно, даже не такой современный и модный, можно так сказать, как принято сегодня. Поверьте, у нас очень сплоченный коллектив. Какие-то спорные вопросы решаются коллегиально, у нас недопустимо чтобы директор или главный врач (любой из руководителей) кричал или неуважительно отзывался о сотруднике. Мы очень часто практикуем всеобщие планерки, где каждый врач, регистратор, мед. сёстры могли бы высказать свои мнения о работе, внести какие-то корректировки. Что касается отношения к пациенту, то я стараюсь все-таки, чтобы в наших центрах понятие клиент не превалировало над понятием пациент. В том отношении, что каждому пациенту мы стараемся подобрать оптимальную программу обследования или лечения, помогая избежать лишних ненужных трат.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Профессионализм и его совершенствование. Стремление развиваться и всегда стараться сделать хоть чуточку больше, чем позволяют мне мои силы!

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Пожалуй, оставлю все как есть. У каждого своя жизненная задача.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Скорее всего, я как человек имеющий большой опыт работы не только в сфере коммерческой медицины, но и бюджетной, обсудила бы с ним вопросы и предложения именно в этой области, в частности вопрос о льготах для врачей. В нашем государстве одни из самых важных профессий (учителя и врачи), несущие огромную ответственность за жизнь и воспитание, на мой взгляд, обделены совершенно вниманием правительства. А как главный врач частных медицинских центров, я бы затронула темы развития и помощи государства. Да, и конечно вопрос о сфере медицинского образования не менее важен.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Это уже образ жизни. Медицину надо любить и однажды это понять. Если не понял, уходи из профессии.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Не всегда удается, конечно. Ритм жизни и работы не позволяет, но вредных привычек у меня нет. Залог здорового образа жизни в режиме сна и отдыха, сведении к минимуму стрессовых ситуаций, адекватном движении, питании.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём с Вашей точки зрения его ключевое отличие от других?

Я считаю, что наше отличие в ответственности. В коллегиальности , если можно так сказать, в комплексном подходе и сотрудничестве с крупными стационарами города: пациента мы не бросим, и если что-то из лечения (например, оперативного) мы не можем предоставить, мы обязательно найдем, где лучше и как лучше это сделать.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Количество постоянных пациентов, количество постоянно наблюдающихся у нас семей. Отзывы наших коллег. Регулярное расширение сети наших центров.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальности добиться в период серьезной конкуренции довольно сложно, но в медицине уникальность в опытных кадрах. Я постаралась собрать в коллективе не только одних из лучших специалистов своего дела, но и людей ответственных и стремящихся к развитию. Если говорить о нашем опыте, то на данный момент у нас самый большой опыт в городе по УЗ-исследованию сосудов, также мы проводим процедуру мембранного плазмафереза. Проводит её заслуженный врач России с опытом работы более 40 лет.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы нацелены, конечно, развиваться. Есть планы. Есть трудности, но мы горим нашим делом. Думаю, всё получится.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Конечно, здоровья. И даже если будут какие-то неприятности, пусть они будут совсем незначительными. Семейного очага и поддержки в нужный момент.

Выберите свой город