Отзывы о медицинском центре "Демос" во Владивостоке

Отзывы о медицинском центре "Демос" во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 10 отзывов о клинике и ее врачах.
Обновлено 04.05.2019
Медицинский центр «Демос»
АКОС
-2.0 Ужасно

Запись за несколько месяцев, стоимость приема завышена. Очень ждали приема, надеялись - поможет. Возмущает отношение к пациентам. Видно, что за чистотой не следят, перед началом приема доктор вышел на улицу, потом в этой грязной обуви зашел в кабинет, пригласил меня, сказал снять обувь и носки. То есть, он целыми днями (может и неделями) ходит там в грязной обуви, а пациенты должны всю эту грязь собирать своими ногами? Не спросил про травму, не осмотрел, потянул шею так, что теперь стало болеть и беспокоить. До приема не болело. Цай Андрей Валерьевич, "спасибо" огромное за Ваше наплевательское отношение. Вы не лечите! Очень много что не понравилось, не советую записываться на прием к нему.

Билайн
0.0 Нормально

Цай Андрей Валерьевич - замечательный врач, ребенок посещает го его уже года три. Массажисты тоже вроде неплохие, ребенок занимается спортом, сколиоз практически ушел. Из минусов: администратор, а также то, что в последний раз попали на прием на 45 минут позже назначенного. Все-таки это частная клиника, хотелось бы, чтобы принимали вовремя или с опозданием максимум на 10-15 минут, но не на 45. Администратор даже не извинилась за предоставленные неудобства.

АКОС
+2.0 Отлично

Ходила к Цай Андрею Валерьевичу, просто невероятный. Я очень недоверчивая, пришла после родов, болела вся спина, я просто разваливалась, доктор за один прием меня избавил от боли. Я в восторге. И ходила на массаж, расслабить мышцы надо, сказали, так как они колом встали от постоянного ношения ребенка, к Ирине Павловне, замечательный массажист, всегда приветливая, общительная и дело свое знает, сильные руки! «Довольна как слон»! Однозначно рекомендую, но к Цаю очередь на месяца 4,5.

+2.0 Отлично

Ходили к мануальному терапевту - Мищенко Андрею Геннадьевичу. Он исправил кривошею нашему ребеночку буквально за 2 приема! За что ему огромное спасибо! К тому же, он очень добрый и приветливый врач.

-1.0 Плохо

Центр выглядит неплохо. Не буду говорить за весь медперсонал, но есть там врач высшей категории, Мищенко Андрей Геннадьевич. Уколы делает, но мануальную терапию делает плохо, а оплата не маленькая, не по услугам, которые он оказывает. Да и эффект от процедуры временный. Как только закончился курс лечения опять проблемы остались.

+2.0 Отлично

Я обращалась в этот центр к мануальщику. Мне понравилось, что все очень приветливые, отзывчивые и приятные в общении. Врач меня очень удивил своим профессионализмом и ответственным подходом к делу. Всё мне понятно рассказал, объяснил и дал рекомендации. На массаж я ходила к Светлане Иссаковне. Она настоящая волшебница! Тут меня наконец смогли вылечить. Хорошо, когда недалеко от дома есть такие грамотные и опытные специалисты. Буду обращаться ещё при необходимости и советовать друзьям. Спасибо за ваш бесценный труд!

Выберите свой город