При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Больница «Фальк Медикал»
Владивосток



На прошлой неделе записалось 22 человека

Больница «Фальк Медикал», Владивосток: 59 врачей, 127 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 14300 руб., запись на приём ☎(423) 205-60-71, официальный сайт, 20 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владивостока (57/100), адрес - Владивосток, ул. Запорожская, д. 77.
Больница «Фальк Медикал», Владивосток - фото
Обновлено 12.03.2020

Официальное название: ООО "Фальк Медикал Владивосток"
Руководитель: Пожиткова Юлианна Александровна
Год основания: 2013

Больница «Фальк Медикал» города Владивостока работает по европейским стандартам оказания помощи пациентам. Основные принципы – оперативность, эффективность, компетентность и доступности. В больнице «Фальк Медикал» ведут прием квалифицированные доктора.

Услуги

На базе больницы «Фальк Медикал» работает диагностическое отделение: ультразвуковое исследование (УЗИ), магнитно-резонансная томография (МРТ). Оказывается помощь по следующим направлениям: офтальмология, травматология, хирургия, онкология, педиатрия, мануальная терапия, неврология, паллиативная помощь, пластическая хирургия, оториноларингология (ЛОР). Предлагаются Комплексные программы обследования.

Проводятся пластические операции: трансформация азиатских век, трансформация ушных раковин, эстетическая блефаропластика, бодилифтинг, интимная пластика, увеличение голеней с устранением ложной кривизны, увеличение ягодиц, липофилинг, маммопластика. В услуги входит организация лечения за рубежом: подбор учреждения и специалиста, оформление документации, поддержка после возвращение в Россию.

Проезд

До больницы «Фальк Медикал» едет маршрутное такси №8, автобус №108, 49, 13к. Выйти на остановке «Диагностический центр».

Парковка

Многопрофильная больница «Фальк» находится в БЦ "City Hall", за ТЦ «Черемушки». Вблизи имеется достаточное количество парковочных мест, подземный платный паркинг и круглосуточная платная стоянка. Собственной парковки у Больницы нет.

ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи больницы "Фальк Медикал"


Все врачи (59)

Отзывы о больнице "Фальк Медикал"

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего не понравилось. Нравиться нечему. Клиника ответственность ни за что не несёт. Наплевать на жизни людей. Только деньги берут вперёд.

Мужу срочно нужно было сдать анализы. Позвонила, узнала, если он сдаст анализы ночью, будут ли они готовы на следующий день. "Да, конечно, приезжайте!" На следующий день анализы не сделали, анализы нужны срочно в больницу. Операторы ничего не знают. Никто ответственность не несёт.

Отвратительно. После жалобы никто не перезвонил. Вопрос не решён. Всем наплевать на людей.

25.03.20 09:46:07
Уважаемый Пациент.
Мы провели тщательное внутреннее разбирательство по Вашему отзыву. В связи с чем можем дать оценку данной ситуации, со своей стороны.
Срок подготовки анализов (именно тех, которые были необходимы вашему мужу) составляет 2 рабочих дня с началом отсчета со следующего дня после сдачи. Поэтому, Вам никак не могла быть предоставлена информация о выдаче результата на следующий день. Аудиозаписи звонков в нашу больницу подтверждают этот факт. Наш администратор, а далее контактный центр неоднократно пытались Вам объяснить, что мы пытаемся решить Ваш вопрос, но методология проведения данных анализов и подготовка результата предусматривает минимум 2 дня. В любом случае, приносим извинения за предоставленные неудобства, связанные видимо с недостаточной информированностью Вас нашим сотрудником.
МТС
-2.0 Ужасно

Не понравилось.

Записалась на проходимость маточных труб. Пришла мало того, что врач приняла не вовремя, с задержкой, так она ещё отказалась меня принять, видите ли, у неё только с 5 по 7 день цикла, когда везде по 10-й день и до 16-го, а у меня 8-й день цикла и она не сделала мне это УЗИ. Из-за неё потрачено время и цикл приема уже только в следующем месяце, потому что везде запись плотная... [...]

19.02.20 03:46:16
Уважаемый Пациент, сложившаяся ситуация по вашему вопросу полностью разобрана.
В личной беседе мы с Вами договорились о ее исправлении. Спасибо за понимание.
МТС
-1.2 Ужасно

Работа администратора Анастасии!

Обратились в клинику для проведения снимка лёгких ребёнку. Ребенок был с высокой температурой. Предварительно не записывались, так как обращение экстренное. Обратившись к Анастасии, она попросила подождать двадцать минут. Время ожидания оказалось около часа. По непонятной причине вперед нас приняли мужчину, явно в хорошем самочувствии, который пришёл намного позже нас. Он тоже был без записи. После проведения рентгена, мужчина получил свои результаты очень оперативно. Нам же сказали ждать 30 минут. После 40 минут я поинтересовалась у администратора, когда будут наши результаты. Но что был ответ: "Ждите"! Состояние ребёнка ухудшилось. Спустя час после рентгена я еще раз поинтересовалась насчет результата. На что администратор Анастасия, которая занималась оформлением наших документов, переспросила еще раз нашу фамилию. И о, чудо! Наше описание рентгена лежало в её столе. А врач, который принёс это описание, уже как 40 минут больше не появлялся. К слову, большого потока пациентов за два часа, проведённые в ожидании, я не увидела. Администратор спокойно обсуждала личные вопросы с кассиром. Помещение, где ожидают пациенты очень маленькое, слышимость отличная. И мы единственные ожидающие в этом маленьком помещении абсолютно не интересовали Анастасию. Руководство клиники "Фальк"! Обратите особое внимание на работу администратора Анастасии. Она первое лицо, встречающее пациентов Вашей клиники. И, к сожалению, это лицо не отвечает Вашим высоким стандартам.

29.01.20 08:27:46
Уважаемый Пациент.
Мы провели внутреннее разбирательство по Вашему отзыву и готовы дать оценку данной ситуации с нашей точки зрения. Мониторинг записей с камер наружного наблюдения показал следующее:

Ребенок (девочка 10 лет) возможно и была с температурой, но по внешним признакам поведения девочка чувствовала себя хорошо. С Вашей стороны также не было озвучено кому-либо из медицинского персонала о плохом состоянии ребенка.

Обращаем Ваше внимание, что мы нашли возможность принять Вас без предварительной записи, несмотря на то, что рентген-кабинет был достаточно загружен не только Пациентами, обратившимися в Приемное отделение, но и Пациентами из поликлиники и круглосуточного стационара.

Рентген ребенку был сделан в 15:02, доктор принес результаты в регистратуру в 15.34; результат Вы получили в 15.50. (ожидание составило 16 минут). Администратору Анастасии сделано замечание по поводу присутствия разговоров на личные темы при выполнении должностных обязанностей. В любом случае, приносим извинения за предоставленные неудобства и выражаем благодарность за то, что Вы нашли время сообщить свое мнение, что поможет нам улучшить нашу работу.

Билайн
+1.5 Отлично

Врач меня принимал хороший, но, к сожалению, я не помню его фамилию. В клинику я попал случайно. Для меня главное, что меня приняли, так как они работали до 18:00, и я просил, чтобы меня подождали. Проктолог все посмотрел, выписал мне таблетки. Я уже записался туда повторно, на обследование, чтобы полностью все проверили, так как мне понравилось у них. Врач, молодец! Я могу сказать так, что человек готов платить, за свое здоровье, за то, что его оперативно посмотрели! У меня была паника, потому что шла 5 дней кровь! Все было быстро, мудро и по-умному. Мне также понравилось, что цена соответствует приему. В клинике все было нормально, достаточно чисто и аккуратно. Я там был первый раз, но учреждение это знаю, и мне не было сложно ее найти, просто она находится за торговым центром. Желаю, чтобы никто не болел!

Встретили меня не очень хорошо, так как девушка, которая находилась на месте администратора, была не в курсе, что я записался на прием. Хотя я до этого звонил за 15 минут, разговаривал, и мне сказали, чтобы я подъезжал к врачу. Как будто никто не в курсе, куда я обращался, кто будет принимать, и куда меня записали! Той девушке, которая меня встретила, я бы поставил 1 балл, конечно, думаю ее можно простить, просто надо устно предупреждать. Обычно принимает звонки и встречает один и тот же человек, а тут видимо разные. Также трудно было найти стоянку, чтобы поставить машину, негде припарковаться, можно полчаса ездить.

25.12.19 02:52:25
Добрый день, уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за оставленный подробный отзыв о посещении нашего доктора, мы очень рады, что Вам понравился прием. Надеемся, что и впредь Вы сделаете выбор в пользу нашей Больницы. За доставленный дискомфорт при оформлении в регистратуре приносим свои извинения. Вы правы, звонки у нас принимает колл-центр, а встречает Пациентов регистратура. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса для наших Пациентов, поэтому благодарим Вас за отмеченные недоработки, это поможет нам улучшить коммуникации между подразделениями.
Билайн
+2.0 Отлично

100%.

В "Фальке" была впервые. Записалась к врачу С. В. Макаровой (по совету друзей и родственников). Ну, во-первых, Светлана Вячеславовна кардиолог (но ранее много лет проработала терапевтом), все внятно объяснила, внимательно выслушала и действительно услышала мои жалобы. Направила на необходимые анализы, что и помогло понять, в чем конкретно дело. Лайфхак: на приеме у Светланы В. можно задать любые вопросы, связанные с терапевтическим направлением, класс. Побольше бы таких "простых", грамотных, разносторонних профессионалов. В целом "Фальк" не разочаровал, быстро, чисто, спокойно. Записаться можно по телефону, что ускоряет процесс похода к врачу. Советую!

14.11.19 02:20:30
Екатерина, добрый день :)
Благодарим Вас за оставленный подробный отзыв о посещении врача-терапевта, врача-кардиолога многопрофильной Больницы "Фальк" Макаровой Светланы Витальевны. Мнение наших Пациентов очень ценно для нас, будем рады и впредь быть для Вас полезными. Желаем Вам здоровья.

С уважением, Ваш "Фальк"
Все отзывы (127)

Фотографии больницы "Фальк Медикал"

Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Главный вход
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Больница «Фальк Медикал» - Главный вход, Владивосток
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город