Отзывы о больнице "Фальк Медикал" во Владивостоке

Отзывы о больнице "Фальк Медикал" во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 97 отзывов о клинике и ее врачах.
Больница «Фальк Медикал», Владивосток - фото
Обновлено 13.06.2019
Больница «Фальк Медикал»
Билайн
-2.0 Ужасно

Обратились в клинику в субботу утром, нужны были срочно услуги травмпункта, травматолог и рентген. Девушка по телефону сказала, что по выходным травматолог не работает. Как так? Это травмпункт же! Предложила вызвать травматолога, цена вопроса уже совсем другая будет, и не ясно, как быстро он приедет в клинику. Я была в шоке!

15.07.19 09:43:17
Уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важна обратная связь.
К сожалению, в настоящее время в Больнице "Фальк" отделение травматологии предоставляет услуги только по предварительной записи на прием. Сотрудники контактного центра правильно сориентировали Вас, мы можем вызвать доктора, но стоимость уже будет иная.
Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию.


С уважением, Ваш "Фальк"
Билайн
+2.0 Отлично

Услугами клиники "Фальк" пользуюсь не первый раз. Приходилось вызывать скорую, делать УЗИ, МРТ. 25 мая делала процедуру ФГДС. Хочу сказать большое спасибо реаниматологу Маслянцнвой Полине Александровне и м/с Пляскиной Марине Петровне, и эндоскописту Козлову Юрию Владимировичу. Была приятно удивлена внимательным отношением и профессионализмом докторов! Спасибо Вам большое!

28.05.19 16:35:40
Дорогой наш Пациент,
спасибо Вам большое за то, что не только благодарите нас, но и потрудились запомнить и поименно назвать всех помогавших Вам специалистов. Очень ценим!
С уважением, Ваш Фальк
МТС
+2.0 Отлично

Обратился в клинику "Фальк" по поводу воспаления правого глаза. Объездил полгорода в поисках хорошего офтальмолога, и не мог попасть на прием. Начал обзванивать клиники, в "Фальке" выслушали мои жалобы и пригласили на прием к офтальмологу в тот же день. Приехал, очень радушно встретили, быстро оформили карту и пригласили в кабинет врача. Прием вела Боровицкая Елена Александровна. Внимательно выслушала, после чего провела обследование на разнообразном оборудовании, выписала необходимые лекарства. В общей сложности потратила на меня часа полтора времени. После приема врач не забыла обо мне - периодически звонила, спрашивала о состоянии, о том, как идет лечение, давала советы. Очень понравилась клиника и особенно врач-офтальмолог Боровицкая Елена Александровна. Рекомендую.

07.05.19 04:58:30
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный честный отзыв, основанный на личном опыте, для нас очень важно мнение наших Пациентов. Подробное описание посещения нашей больницы, и приема врача-офтальмолога Боровской Елены Александровны для кого-то может оказаться полезным и необходимым. Желаем Вам скорейшего выздоровления!

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
МТС
-1.0 Плохо

2 мая приехала скорая помощь на смену катетера Фолея, утром 4 мая он выпал из-за неправильной установки. На мой звонок с требованием приехать, переделать работу, ответили, что он же выпал не через 3 часа, а через сутки (лежачий больной не так много шевелился, чтобы можно было раньше узнать о проблеме), и вызов опять придется оплатить, чтобы переустановить катетер. * К слову, стоит это 3900 т. р., 6 лет учиться в мединституте, чтобы не выполнить элементарную манипуляцию, проводимую медсестрой. Делайте выводы о профессионализме и о меркантильном отношении к пациентам.

22.05.19 10:36:12
Уважаемый Пациент!
В ответ на Ваше обращение хотим отметить, что судить о неверной установке катетера спустя более, чем через сутки не представляется возможным. Специалистами многопрофильной больницы «Фальк» был установлен катетер согласно технике катетеризации. После установки его работоспособность была проверена медицинским персоналом бригады скорой медицинской помощи в Вашем присутствии.

С уважением, многопрофильная больница «Фальк»
+2.0 Отлично

Всегда обращаюсь в эту клинику, потому что знаю, что мне окажут квалифицированную помощь - это во-первых, а во вторых, что немаловажно, там приятно находиться и вежливый персонал. А также лучший томограф и результаты можно забрать в любое время суток.

06.05.19 02:48:17
Кристина, добрый день.
Благодарим Вас за оставленный честный отзыв, основанный на личном опыте. Мы очень ценим обратную связь от наших Пациентов, спасибо за то, что выделили время и поделились своим мнением. Специалисты нашей больницы всегда стараются максимально быстро и оперативно решить проблему, с которой к нам обращаются. Желаем Вам и Вашим близким здоровья.

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
МТС
+2.0 Отлично

Посещал эту больницу всё на высшем уровне, хотя говорят, что дорого, зато человеком себя чувствуешь. Врачи встречают с улыбкой, что очень важно в наше время. Делал там МРТ и томографию - всё на 12 баллов, а цена не от врачей зависит. Они такие же простые люди, как и пациенты, и платят им слабовато.

10.04.19 04:34:25
Добрый день.
Благодарим Вас за то, что выбрали многопрофильную больницу "Фальк". Обратная связь очень важна для нас, основываясь на мнении наших посетителей мы стараемся сделать качество и сервис предоставляемых услуг лучше.


С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
АКОС
+2.0 Отлично

Лежала в этой больнице, очень все понравилось. Добрый и вежливый персонал. На все просьбы откликаются тут же. Молодцы.

28.02.19 02:26:43
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно мнение наших Пациентов. Желаем Вам здоровья.

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
МТС
+1.0 Хорошо

Очень доволен травматологами - внимательные и профессиональные ребята. Терапевты - к кому попадешь. В первые годы, когда клиника только открылась, терапевты были очень душевные. Сейчас уже - поток, технологический подход, но на ноги поставят.

14.02.19 10:42:35
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв, основанный на личном опыте. Мнение Пациентов для нас очень ценно, благодаря Вам мы делаем наш сервис и качество предоставляемых услуг лучше.

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
МТС
-1.0 Плохо

Во Владивостоке "Фальк-Медикал" не рекомендую обращаться. Безразличное отношение к пациентам. Цены заоблачные. Чтобы сделать рентген и описание, больному человеку нужно просидеть 4 часа. Медики не торопятся, сидят, пьют чай и болтают, ведь деньги пациент уже заплатил. Не обращайтесь в клинику "Фальк-Медикал", вам испортят настроение. Вы потеряете здоровье, время и деньги.

30.01.19 02:58:24
Уважаемый, Пациент.
Больница «Фальк» является этической организацией, мы строго следуем статье №13 «Соблюдение врачебной тайны» ФЗ РФ № 323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и, как следствие, не имеем возможности открыто комментировать данную ситуацию.
Нам, безусловно, важно ваше мнение и мы будем признательны за возможность улучшить работу нашей больницы. Убедительно просим связаться напрямую с генеральным директором ( форма обратной связи есть на сайте компании ) и мы обещаем, что ни одно обращение не останется без внимания.
С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
МТС
-1.2 Ужасно

Бессердечны. Отказали в медицинской помощи ребёнку. Проконтролировали непонятно по телефону. Непрофессионалы.

Отказали в медицинской помощи ребёнку 4 года.

Отказали в медицинской помощи ребёнку, администратор неприветлива, толком ничего не объяснила, а врач не смог принять, потому-то заканчивался рабочий день.

30.01.19 02:58:42
Уважаемый, Пациент.
Больница «Фальк» является этической организацией, мы строго следуем статье №13 «Соблюдение врачебной тайны» ФЗ РФ № 323 "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" и, как следствие, не имеем возможности открыто комментировать данную ситуацию.
Нам, безусловно, важно ваше мнение и мы будем признательны за возможность улучшить работу нашей больницы. Убедительно просим связаться напрямую с генеральным директором ( форма обратной связи есть на сайте компании ) и мы обещаем, что ни одно обращение не останется без внимания.
С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
Мегафон
-2.0 Ужасно

В 2017 весной обратился к гастроэнтерологу со всеми анализами и МРТ, с болью в животе в течение двух лет. Посмотрел анализы, пощупал живот, вердикт - панкреатит и точка, хотя говорил, что панкреатит лечили все предыдущие врачи деревенские, а изменения ноль. Всё равно диагноз "панкреатит" и всё. Назначил опять лечение, за приём взяли 2000 тысячи, за то, что написал лечение, ещё 500 руб. Спросил, если будет всё без изменения, то опять к вам? Был ответ, что нет, не надо, просто меняйте лекарства и все, мол, подбирайте для себя нужное. Я был в шоке. На сегодняшний день лечусь в ДВФУ у *. Ребята, земля и небо, по сравнению с академиком или профессором там из "Фалька". Диагноз другой, и у меня после уже первых курсов лечения реальное улучшение, и цены доступнее.

МТС
-2.0 Ужасно

"Фальк" - это не клиника. За 1670 руб. лаборант сделала забор материала для анализа неверно, спустя 10 дней это выяснилось с трудом. Буду ждать повторно ответ. На выяснение всех обстоятельств у руководства ушло 4 часа. Страшно представить других специалистов.

28.05.19 06:05:46
Уважаемый Пациент,
примите наши извинения, что доставили Вам такие неудобства. Мы работаем над улучшением качества оказания медицинских услуг и благодарим Вас за Ваш отзыв, который является серьезным поводом для устранения недочетов в нашей работе. Спасибо большое.
-2.0 Ужасно

Попала в "Фальк" 03.02.2018 в 1 час ночи. На руках были УЗИ и анализ крови из "1000-коечной". Не осталась в "1000", потому что могли сделать только полостную операцию. В "Фальке" экстренную лапароскопию сделали за 110000 рублей. Выписали 04.02.2018 в 14 часов и за полутора суток ещё 29615 руб. Это грабёж! Еда отвратительная, когда стала возмущаться, принесли чай без сахара, после моего возмущения - ещё стакан сладкого компота. Лечилась в Сеуле, поэтому есть с чем сравнивать, только цены подняли до уровня европейских. Огорчена! Но жизнь и здоровье в таких ситуациях не выбирает! Итог 139615 руб.

МТС
+2.0 Отлично

Посещаем в этой больнице: педиатра - Выхрестюк М. А., терапевта - Макарова С. В., уролога - Григорьев Д. Г., офтальмолога - Палащенко Т. В., делали МРТ, УЗИ, сдавали анализы. Все супер! Быстро и недорого! Мне интересно, когда люди идут в коммерческую клинику, большинство пишут, что дорого. Такой вопрос: а неужели вы надеетесь, что в коммерческой организации ваш прием и другие манипуляции будут бесплатными?! Я бы такие отзывы банила на месте информационных порталов. Прям сделала бы отдельно градацию: государственная или коммерческая. Но не могут коммерческие хорошие клиники быть бесплатными. Сервисом, квалификацией, опытом и главное, отношением медперсонала больницы Фальк моя семья довольна. Спасибо, что вы есть!

29.05.19 04:00:15
Добрый день, уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за то, что выделили время и поделились своим мнением. Вы совершенно правильно подметили, что частные клиники оказывают платные медицинские услуги, и бесплатным прием быть не может. Тем более у Пациента всегда есть выбор, обращаться ли в частные клиники, либо в поликлинику по полису ОМС.

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
АКОС
+2.0 Отлично

Из платных клиник - одна из лучших! Ребенок заболел, высокая температура. Весь день прождали участкового педиатра, телефон скорой занят. Пришлось вызвать платную скорую. Цена, конечно, не маленькая, но выбора не было (сама я бы, конечно, напилась колдрекса и отлежалась, но с детьми такое не выйдет). В течение 30 минут приехали 2 врача, сделали укол, написали лечение, посоветовали сдать мазок из горла, т. е. все отлично, ничего плохого сказать не могу! На следующий день пошли в больницу к педиатру, находится рядом с домом и с остановкой! Вежливая сотрудница встретила нас. Пока ждали врача, попили бесплатный кофе. Удивило, что педиатр - мужчина, но он зато хоть выдержал моего болтливого ребенка. Анализ сказал, можно не делать, назначил лечение. Т. е. в принципе прием получился недорогой. Есть безналичный расчет, диванчики, отличный ремонт. Всем советую эту клинику!

Все отлично! Надо узнать, может скидки есть.

29.05.19 04:12:15
Добрый день, уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, основанный на личном опыте, для нас очень важно мнение наших Пациентов. Здоровью детей родители уделяют особое внимание, ведь детки так уязвимы. Вы совершенно правильно поступили, что максимально быстро обеспечили малыша медицинской помощью. Желаем здоровья Вашему ребенку, будем рады вновь быть для Вас полезными.

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Обратился за консультацией к хирургу Славко Алексею Анатольевичу по поводу операции паховой грыжи. Консультация и операция проведена на высоком профессиональном уровне. Послеоперационный период с наблюдением у данного хирурга и реабилитационный период, по его рекомендациям, прошел без осложнений. Я уже приступил к работе. Большая благодарность Алексею Анатольевичу за его профессионализм и простое, человеческое внимание. Отмечаю профессиональный уровень и доктора Солодкова при проведении общего наркоза, как при проведении операции, таки при его участие в послеоперационной реабилитации пациента. Также хочу выразить признательность терапевтам Светланае Витальевне Макаровой и Родиной, к которым я обратился с жалобой на боли в грудной клетке и сильный кашель. Диагноз заболевания был поставлен точно и с высоким профессионализмом. Отношение всех без исключения врачей и младшего медицинского персонала к пациентам приятно удивило, так как такого человеческого отношения к пациенту давно не встречал и заслуживает большого уважения и благодарности. Так же хочу выразить благодарность всему персоналу клиники за внимательное и чуткое отношении к пациентам, которое сейчас встретить очень трудно. Всем своим сотрудникам, коллегам по работе, родным и близким рекомендовал Вашу клинику, как гаранта высокого профессионализма сотрудников. Побольше бы таких докторов. C уважением, Андрей Александрович.

29.05.19 04:24:29
Уважаемый Андрей Александрович!
Благодарим Вас за оставленный подробный отзыв, основанный на личном опыте. Специалисты нашей больницы всегда стараются максимально досконально разобраться в вопросах здоровья наших Пациентов, назначить необходимую диагностику и лечение. Индивидуальный подход, человеческое отношение к каждому нашему Пациенту.
Спасибо за то, что рекомендуете больницу "Фальк" своим родным и близким, для нас это очень ценно и важно. Желаем Вам здоровья, будем вновь рады быть для Вас полезными.

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника ужасная, муж обратился с болью в ноге. Врачи его два дня пинали, то к одному, то к другому (хирург-травматолог), сказали сделать МРТ, после чего заявили: "У вас все в порядке, может зажим где, идете с Богом". Короче 6000 тысяч вообще за нулевой результат, хоть бы для приличия мазь какую выписали. Не раз слышала, что "Фальк" - чистая выкачка денег. Убедились сами, при этом нет никакой даже заинтересованности в пациенте.

0.0 Нормально

На прошлой неделе отвез жену на прием к гастроэнтерологу, по телефону нам сообщили: "Первичный прием 3500, вторичный - 2500", - по факту, приехали, жена пробыла в кабинете 10 минут, толком ничего не объяснил, нормально вообще не расспрашивал, что беспокоит, а по факту у жены хронический гастрит. Выходим в регистратуру, спрашиваем: "Сколько вторичный прием?" - говорят 3500, хотя по телефону сообщили 2500. Вообще-то вторичный прием дешевле во всех коммерческих больницах. Кстати, этот гастроэнтеролог сидел вальяжно, как царь и бог, и было видно, что ему вообще на****ь, главное бабло. Обратились в другую известную больницу коммерческую, где за такой прием взяли 1700 руб., и прием длился 50 минут. Расспрашивали и все остальное, а вторичный прием - 1000 руб., так что этот "Фальк" - только красивый фантик, где просто берут большие деньги за бездарную и неответственную работу.

28.05.19 06:14:35
Уважаемый Пациент,
очень сожалеем, что наш профессор, доктор Юдин С.В. оставил у Вас такие отрицательные эмоции. К слову дополним, что продолжительность приема не всегда является бесспорным фактом качественной медицинской услуги. Будем Вам признательны, если Вы не будете торопиться с выводами и давать столь негативную оценку только по одному визиту. С уважением, больница Фальк
-1.0 Плохо

20 марта поступила в Медицинский центр "Фалк" на обследование на онкологию, была возможность сделать анализы бесплатно по полису. Но мне надо было всё сделать быстро, так как намечается отъезд в Москву. Менеджер Оля (фамилию, к сожалению, не знаю) распланировала всё сделать за один день Пребывания одни сутки 5500. Меня всё устраивало. Ну вот началось. Я приехала, менеджера Оли нет, хотя она должна была меня оформить. Приняли другие. Предупредили с утра ничего не есть. Время - обед, я опять не ем. Жду Олю менеджера, голодная, кое как её дождалась, раз пять просила позвать, никого. Но мы в конце концов появилась, и после пяти мне сделали процедуру, я хоть поела. Приходил онколог, пообщались, дежурный хирург. Ну там сестрички. Чистота, порядок, а теплоты, внимания - ноль. А когда сделали КТ, пришёл даже не знаю кто и как зовут но видела его с теми, кто делал КТ. Два парня и девушка, так вот один из них зашел, ну пообщались и спросила, не знает ли он, как получить квоту, а он так просто мне в лицо и говорит: "А я знаю, что безнадежным квоту не дают". Ну представьте мое состояние. Разве можно так с больными. Ну не буду всё расписывать, долго писать. Вместо суток у меня вышло почти двое. Но за вторые с меня не взяли, и я вышла только в 6 вечера. Анализы мне положили на стол, ни врача, ни менеджера так и не дождалась. Ну хоть терапевт появился. Очень не довольна.

+2.0 Отлично

Хотела бы выразить благодарность педиатру неотложных состояний - Выхрестюку Михаилу Андреевичу. Замечательный доктор и отличный специалист. Сразу поставил моей трехлетней дочери правильный диагноз: "острый тонзиллит" (ангина). Промучилась с ребёнком 3 дня с температурой 39,5, которая фактически ничем не сбивалась... Хотя днём раньше была на приёме у участкового врача. Врач просто ангину пропустил. Рабочий день подходил к концу и ей видно очень хотелось домой. Хотя знала о высокой температуре ребёнка, немного "красненьком" горлышке, кашле... Отправила на выходные до вторника лечить сопельки... Чем опасна ангина в острой форме, думаю, не нужно объяснять. Обзвонила в субботу все больницы, думала перестраховаться от пневмонии и сделать ребёнку рентген. Отказали везде, так как нет направления от врача. Без направления можете помирать. Позвонила в "Фальк", где в рентгене в принципе тоже отказали, зато администратор предложил приехать и показать ребёнка вне очереди (в свободный промежуток) педиатру, и если понадобится, сделают рентген. Благо пневмония не подтвердилась. Администратору также отдельная благодарность за квалифицированный подход к клиенту. Всё очень понравилось. Иногда действительно стоит заплатить деньги и обратиться к людям, которые заинтересованы в своей работе. Никакой выкачки денег не увидела, как пишут некоторые... Спасибо вам огромное!

29.05.19 04:45:13
Добрый день, уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за оставленный подробный отзыв о посещении нашей больницы. Ваше беспокойство вполне объяснимо, ведь здоровье детей - это самое ценное для родителей. Специалисты нашей больницы всегда стараются разобраться в каждом случае индивидуально, подобрать необходимую диагностику в случае необходимости, и лечение. Врачу-педиатру Выхрестюку Михаилу Андреевичу мы обязательно передадим Ваши добрые слова, ему будет очень приятно.

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
+2.0 Отлично

О клинике ничего не скажу, вызывала только скорую помощь. Приехал молодой доктор Роман, все грамотно рассказав, дал рекомендации, поставил капельницу, от чего полегчало достаточно быстро. Цена может и кусается, но для здоровья не жалко, так как скорую обычную ждала около 5 часов, а "Фальк Медикал" примчал за 20 минут. Рекомендациям следовали полностью. Спасибо, Роман, оправились от недуга за 3 дня, как и сказали.

29.05.19 03:48:28
Добрый день, уважаемый Пациент.
Благодарим Вас за то, что выделили время и поделились своим мнением, для нас это очень ценно. Роману Вячеславовичу мы обязательно передадим Ваши слова. Желаем Вам здоровья, будем рады вновь быть для Вас полезными.

С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
-2.0 Ужасно

Позвонила сегодня в клинику. Да, понимаю, что 7 января, ждала ответа оператора более 10 минут. А вдруг случай тяжелый... Ребята, такое ощущение, что я вам делаю колоноскопию, а вы... Отдыхаете. Оперативнее надо работать и дорожить своими клиентами.

28.05.19 16:29:48
Уважаемый Пациент,
сообщаем Вам, что для вызова СМП в больнице Фальк есть выделенная линия. Специалист контактного цента готов принять вызов на СМП по телефону 2
С уважением, Ваш Фальк
-2.0 Ужасно

Жена обратилась в клинику "Фальк Медикал". На момент обращения были отёки ног, диарея, потеря веса. На 30.10.15 диагноз был - всё отлично? Всё - кровь, УЗИ, все виды анализов. 06.11.15 в 1000-коечной больнице был поставлен диагноз - последняя стадия рака печени. О каком профессионализме может идти речь? 22.11.15 жена умерла. Добиться вразумительного ответа, почему был поставлен диагноз хороший, не удалось - просто отворачивались.

-2.0 Ужасно

Позиционируют себя, как Европейскую Клинику. Да, хороший ремонт и пиар, на этом точка! Пришла на УЗИ, потребовали паспорт, переписали все данные. Сказали, подписать 10 листов и читать не дают! Ладно. Пошла на УЗИ. Врач почти всё время молчал, не распечатал фото, ошибочно диагноз написал. Взяли с меня за этот ужас 2200! В Москве это стоит 1000 рублей, во всех нормальных клиниках. Чёрт дёрнул второй раз пойти, по беременности был вопрос 1. Записалась на короткую консультацию за 800 рублей. Ждала врача 15 минут, пошли вниз, она 10 минут разбирала свои сумки, включала компьютер. Начала какую-то чушь спрашивать меня, про то, чем болела и т. д. (хотя моего вопроса это не касалось!). Наехала на меня, что не хочу залезать на кресло, а только консультация. В итоге я не выдержала уже, спросила 1 свой вопрос. Она опять начала говорить, что я не доктор, и меня волновать медицинские показатели не должны. Я ушла. Поднимаюсь на кассу, мне говорят 1800! Я скандал устроила, что это такое, записалась за 800 рублей консультация. Кассирша сидела с недовольным лицом, сказала, идти разбираться с врачом. Я беременная, туда-сюда бегаю. Врач начала: "Скажите спасибо, что 2500 с Вас не берём, как за приём беременной!" Я в ауте стояла! В итоге сказала, что денег у меня нет, сами разбирайтесь, больше 800 рублей не дам. Как она разозлилась! Никогда туда ни ногой!

03.06.19 07:09:04
Уважаемый наш Пациент,
искренне сожалеем, что так расстроили Вас, тем более в Вашем положении. Мы обязаны по закону подписать все необходимые документы для получения медицинской услуги, но их точно у нас не 10 листов и так как Пациент получает второй экземпляр, то всегда можно подробно ознакомиться с ними. Сравнение с московскими ценами не совсем правильно. Возможно, что где-то в Москве и делают УЗи за 1000 рублей, но в некоторых других клиниках эту же услугу можно получить и за 15 000 рублей. Пожалуйста, не относитесь к вопросам доктора как спонтанному любопытству. Как правило, все вопросы врача имеют под собой серьезные основания, даже если они иногда раздражают Пациента. Сожалеем, о неприятности произошедшей на кассе во время расчета. Также напоминаем, что стоимость всех услуг всегда можно найти на сайте, узнать у сотрудника контактного центра ( круглосуточно) и у регистратора.
С уважением, больница Фальк
-2.0 Ужасно

Вызвала больному мужу невролога на дом. Пришла врач с одним молоточком. Даже не было тонометра. Спросила у меня о текущем давлении. За 10 минут отменила все назначения прошлых врачей, поставила предварительный диагноз и "до свидания". После ее посещения остался горький осадок и вопросов больше, чем ответов. А ведь я заплатила 4000 за 10 минут приема.

03.06.19 07:15:20
Уважаемый Пациент, примите наши извинения, если Вы остались так недовольны приемом врача. Мы обязательно разберем Ваш случай и сделаем все необходимые выходы, чтобы подобного больше не повторялось. Спасибо, что нашли время и дали нам знать.
С уважением, больница Фальк
+2.0 Отлично

Была у врача-гинеколога Белорыбкиной Е. В. Приём включал в себя беседу, даже на кресло не посадила. Ни лечения, ничего конкретного! По телефону сказали, прием стоит 2100. На кассе озвучили 3500. У меня шок, за что? Понятно только одно, что она заинтересована только как больше денег с меня получить! И хитрый ход, забрала у меня мои анализы, протоколы гистероскопии, со словами "в следующий раз отдам"!

28.05.19 06:20:26
Уважаемый Пациент,
приносим Вам извинения. Хитрить на ни к чему, если Ваши результаты остались у доктора, видимо, на это были причины, но готовы вернуть их Вам в любое время.
С уважением, больница Фальк
-1.0 Плохо

Делала в "Фальке" КТ в 3D. Пришла к ним с диагнозом: "опухоль кисти". Написали в заключении: артроз 2 ст. ! Мне хотят ампутировать руку, ставят всякие саркомы, хондросаркомы, а у них просто артроз! Как после этого посещать данные мед. учреждения?

03.06.19 07:19:04
Уважаемый Пациент,
мы бы были очень Вам признательны за возможность разобрать более детально Ваше обращение, если это возможно, тем более, если наше мнение так принципиально не совпадает с мнением коллег других медучреждений.
С уважением, больница Фальк
-2.0 Ужасно

Ходила к акушеру-гинекологу, по телефону сказали одну цену, на кассе совершенно другую! Был явный развод по поводу госпитализации в их клинику. Поставили диагноз, который не подтвердился. Я беременная, меня запугали, хотели положить к ним в больницу. В этот же день я поехала в другую клинику, и там меня посмотрел доктор и сказал, что все хорошо, тонуса нет, как его поставили в Фальке. Больше не приду! Осадок ужасный остался!

03.06.19 07:12:56
Уважаемый Пациент,
необоснованными госпитализациями больница Фальк не занимается. У нас относительно небольшой стационар ( 20 койко-мест) и, как правило, всегда востребованный. Скорее всего, у доктора были реальные основания для Вашей госпитализации. Очень рады, что госпитализация, по мнению другого врача, которому Вы больше доверяете, Вам не потребовалась.
С наилучшими пожеланиями, больница Фальк
+2.0 Отлично

Всё супер! Доволен анестезиологом и хирургом. Спасибо.

28.05.19 06:21:43
Уважаемый Пациент,
искренне благодарим.
С уважением, больница Фальк
-2.0 Ужасно

Куда делась скорая помощь? Несколько раз звонил, пытался вызвать бригаду - несли какую-то чушь про медицинское обеспечение! Больше не буду обращаться! Разочарован.

28.05.19 06:24:21
Уважаемый Пациент,
наш машина скорой помощи часто отказывает услуги транспортировки из удаленных районов края или часто уезжает на продолжительное обеспечение тех или иных мероприятий.
Сожалеем, что не смогли оказать Вам помощь.
С уважением, больница Фальк

-1.0 Плохо

По телефону цену на МРТ органов малого таза сказали 5200. Взяли 6760. Как так? Колл-центр не знает цен или наоборот? Неприятно.

28.05.19 06:28:57
Уважаемый Пациент,
простите, пожалуйста , если произошло недоразумение и потребовалась сумма, отличная от озвученной специалистом контактного центра. Мы стараемся, чтобы не происходило подобных случаев.
С уважением, больница Фальк
+2.0 Отлично

Записывались к кардиологу. Сдали сразу все анализы и сделали КТ, УЗИ. Быстро. Качественно. Всё в одном месте. Очень удобно. Дороговато, конечно, но оно того стоит.

29.05.19 04:16:00
Добрый день, уважаемый Пациент!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, основанный на личном опыте.
Действительно в нашей больнице возможно провести все необходимые обследования и анализы максимально в кратчайшие сроки для правильной постановки диагноза.
Желаем Вам здоровья, будем рады вновь быть для Вас полезными.


С уважением, многопрофильная больница "Фальк"
-2.0 Ужасно

Просто дорого и не так качественно, как заявляет реклама. Простите, за приём (это просто зайти, не обольщайтесь) от 1500 руб. и поехали... Дальше - поднимали ноги, измеряли давление, написали обезболивающее - это уже лечение, ещё 800 руб. Снимок 800 руб., но на деле 1150 руб. - как так? Посыл к другому доктору! Там молоточком по коленке да рецептик с мазью и витаминками - 2200 руб. старт (на деле 2800 руб.), так и не понял, за что. Я лучше в поликлинику обычную пойду и доктора потом отблагодарю, но в "Фальк Медикал" больше ни ногой.

28.05.19 16:33:57
Уважаемый Пациент,
стоимость наших услуг всегда есть в открытом доступе. Кроме этого, можно получить ответ по стоимости от регистратора. Сожалеем, что Вы остались недовольны стоимостью услуг, но надеемся, что назначенное лечение было эффективным.
С уважением, больница Фальк
+2.0 Отлично

Узнал о клинике случайно. В целом, очень даже по-европейски: вежливо обслужили, цены средние - как в большинстве аналогичных клиник. Некоторые позиции даже дешевле. В целом рекомендую.

28.05.19 16:31:17
Уважаемый Пациент,
спасибо, что нашли время для доброго отзыва. Возможно, Ваше мнение кому-то пригодиться.
С уважением, Ваш Фальк
Выберите свой город