Клиника доктора Мухиной «Оригитея»
Владивосток

2 отзыва

Клиника доктора Мухиной «Оригитея», Владивосток: 1 врач, 2 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге оздоровительных клиник Владивостока (56/100), адрес - Владивосток, ул. Посьетская, д. 11.
Клиника доктора Мухиной «Оригитея», Владивосток - фото
Обновлено 19.09.2016


Клиника доктора Мухиной «Оригитея» города Владивостока специализируется на эстетической медицине и косметологии. Специалист клиники доктора Мухиной «Оригитея» разработала инновационные методики омоложения и оздоровления организма, которые запатентованы во многих странах.

Услуги

На базе клиники доктора Мухиной «Оригитея» можно пройти программы по снижению веса, омолодить кожу тела и лица, поправить психическое здоровье. Опытный диетолог клиники доктора Мухиной «Оригитея» разрабатывает для клиентов индивидуальный рацион питания. В клинике предоставляются такие услуги как лечение избыточной массы тела и коррекции фигуры, авторские методики терапии («Метод золотой стройности», LiveMass, «Золотая Игла Марият Мухиной», 12 steps Артура Гараганова), иглорефлексотерапия, косметология (аппаратная, инъекционная, терапевтическая, эстетическая), липоскульптура, карбокситерапия, озонотерапия лица и тела, лечения соматических заболеваний, мезотерапия, психологические тренинги (индивидуальных и в составе групп), терапия по программе «Антистресс».

Проезд

До клиники доктора Мухиной «Оригитея» можно доехать на автобусе №59, 60, 62, 81, на маршрутном такси №57, 63, выйти на остановке «Бухта Фёдорова».

наличные

Взрослые

Врачи клиники доктора Мухиной "Оригитея"

Марият Мурадалиевна Мухина, Невролог - Владивосток
Марият Мурадалиевна Мухина
Невролог
д.м.н.
  • ул. Посьетская, д. 11

Отзывы о клинике доктора Мухиной "Оригитея"

МТС
+2.0 Отлично

А я люблю эту сеть клиник. Кто бы, что ни говорил, а результаты есть. С иголкой худеть намного проще. Сравнивал худение с иголкой и без. Так что с уверенностью могу сказать - худеть надо. Худеть легче с "Оригитей" и с помощью доктора Марият Мухиной.

+2.0 Отлично

Мне очень подошла диета Мухиной. Перед свадьбой хотел сбросить лишний вес и обратился за помощью в эту клинику. Мне тут составили план питания на каждый день. При этом я совсем не был голодным, так как питался я достаточно, но пища была нежирной. Обязали меня гулять каждый вечер не меньше двадцати минут, при этом спортом я занимался только в первые дни. Витамины выписали, которые я пил на протяжении всего курса. В общем за две недели бросил шесть кило. Мне этого достаточно. Советую всем эту клинику! Тут работают толковые профессионалы!

Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город