Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии
Владивосток


Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии, Владивосток: 7 врачей, 26 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 800 до 48000 руб., телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге глазных клиник Владивостока (66/100), адрес - Владивосток, ул. Семёновская, д. 19.
Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии, Владивосток - фото
Обновлено 07.12.2019

Официальное название: ООО "Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии"
Руководитель: Зимина Ирина Николаевна
Год основания: 2005

Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии города Владивостока оснащен современным оборудованием мирового уровня. Принимают профессионалы высокого уровня с многолетним стажем работы. Доктора регулярно стажируются в лучших европейских и азиатских центрах. В приморском центре лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии пациентам гарантируется месяц бесплатного приема после проведения операции.

Услуги

На базе приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии проводится диагностика состояния зрения: компьютерная периметрия, пахиметрия, компьютерная кератотопография, оптическая когерентная томография, исследование сетчатки с широким зрачком, ультразвуковое исследование глаза, определение длины глаза, измерение внутриглазного давления, определение остроты зрения.

Проводится коррекция зрения, лечение вторичной катаракты, бесшовное удаление катаракты, лечение сетчатки, лечение макулодистрофии, витреоретинальная хирургия.

Проезд

До приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии едет автобус №28, 41, 105, 17, 17т, 23, маршрутное такси №78, 86, 102, 110, 19, 38, 40, 68, 12. Выйти на остановке «Семёновская площадь».

наличные

Взрослые

Врачи Приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии

Бурий Вячеслав Викторович, Офтальмолог-хирург - Владивосток
Бурий Вячеслав Викторович
Офтальмолог-хирург
Стаж 17 лет, высшая категория
  • ул. Семёновская, д. 19

Все врачи (7)

Отзывы о приморском центре лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии

Ростелеком
+1.2 Отлично

Операция прошла быстро.

Все хорошо.

Проблемы со зрением начались, когда я перешла в 6 класс. Начала носить очки, потом при обострении снижения зрения перешла на контактные линзы. О коррекции зрения узнала давно, и решение мне кажется, приходило еще дольше. Причина простой страх. Много изучала в интернете, и чем больше изучала и положительных и отрицательных отзывов, тем страх увеличивался. После долгих "борений" и взвешиваний всех за и против, почувствовав готовность душевную, подала заявку на операцию в центр лазерной хирургии. Прошла подготовку, и полное обследование. Операция прошла быстро. Закапали каплями и сказали носить первое время темные очки. Хорошее зрение ко мне вернулось уже вечером. А может и раньше просто я заметила, что вижу название книг на обложке в секретере, из далека. И заплакала от счастья.

Билайн
+1.4 Отлично

Спокойствие врача и медперсонала.

Мое беспокойство и "нервливость".

Добрый день, коллеги. Почему "коллеги"? Не потому, что я врач, а потому что я такой же пациент, прошедший эту процедуру под названием коррекция зрения и страшной припиской "лазерная". Лично меня эта приписка пугала до мороза по коже. Задавал 1000 вопросов, чтобы найти хоть какой-нибудь аргумент против операции. И в каждом ответе находил этот аргумент. Но почему-то шел вперед, понимая, что все ответы на мои вопросы говорят о необходимости сделать эту операцию. И вот я слышу голос врача: "Успокойтесь", - и это странно для меня. Как можно упокоиться? Когда весь твой глаз облеплен держателями, и к нему тянется инструмент врача. Но прошло более 10 минут, и все страхи остались позади. Еще час ожидания в комнате отдыха с закрытыми глазами и некоторыми неприятными ощущениями в глазах. И в конце концов, вооружившись надеждой, полученной от врача, что все прошло хорошо, и рекомендациями послеоперационного периода, я отправился домой. И вот пишет вам человек со 100% зрением, живой и здоровый. Не для того, чтобы рекомендовать эту операцию вам, а для того, чтобы отобразить свой личный опыт и поблагодарить весь центр лазерной коррекции зрения за то, что они берут на себя ответственность за наше здоровье. И в моем случае эта ответственность оправдана.

Ростелеком
+1.4 Отлично

Все прошло без неприятных ощущений.

Все хорошо.

С детства увлекаюсь программированием. Поэтому очки - мое второе лицо. На коррекцию зрения решился не сразу. Боялся. В интернете много негатива. И только по настоянию моего друга, полагаясь на его личный опыт, обратиться в центр лазерной коррекции. К врачу Игорю Анатольевичу Щербакову пошел тоже по совету друга. Очень вежливый, на все интересующие меня вопросы отвечал ясно и понятно. Грамотно рассказал пошагово о ходе операции, процессе подготовки и послеоперационной реабилитации. Во время операции слушал его и весь страх, который был, испарился. За проведенную операцию, которая прошла безболезненно, благодарю. Как и объяснял Игорь Анатольевич, реабилитация прошла быстро, пару дней. Без неприятных ощущений не обошлось, слезотечение и песок в глазах. Но теперь я ни на пролитую слезинку не жалею, что сделал это! Видеть ясно и четко очень круто. Доктор, спасибо Вам за Ваше спокойствие и уверенность. Без них я бы еще полжизни решался. Да, боязно, да, финансы, но встречать каждое утро и видеть чистое небо без матового наплыва перед глазами – это прекрасно. Доверьте свои глаза "Центру лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии", и мир станет ярче.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Хорошее отношение.

Все хорошо.

Cразу скажу, хорошую клинику для лечения катаракты я нашел не сразу. У мамы катаракта и она очень придирчивый человек. Заходит в помещение и какое-то шестое чувство ей говорит, ее это или нет. И вот наконец я услышал это слово: "Вот оно". Мамуля осталась довольна результатом, особенно тем, что ее чувство не подвело. И мне все понравилось! Лечение оказалось эффективным, глаза видят, как раньше. Мы сразу обратили внимание на хорошее отношение к нам со стороны врачей. Мама давно так не радовалась. Спасибо Вам!

МТС
+1.2 Отлично

Не было тревожного ожидания.

Чуть прохладно.

Провел операцию по удалению катаракты. Есть желание поделиться своими впечатлениями, которые выходят из краев моей души! Процесс проведения и подготовки операции, который прошёл, был выполнен на высоком профессиональном уровне. В итоге всей команде врачей, медсестер огромное спасибо! Это то зрение, о каком мечтал! Ваш центр лучший! Да благословит ваш труд Господь!

Все отзывы (26)

Фотографии Приморского центра лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии

Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии, Владивосток
Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии, Владивосток
Приморский центр лазерной коррекции зрения и офтальмохирургии, Владивосток
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город