Отзывы о клинике диабета и эндокринных заболеваний во Владивостоке

Отзывы о клинике диабета и эндокринных заболеваний во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника диабета и эндокринных заболеваний, Владивосток - фото
Обновлено 19.04.2018
Клиника диабета и эндокринных заболеваний
МегаФон
+1.0 Хорошо

Мне понравилось. Клиника чистая, стильно оформлена, приветливые девушки на ресепшене. Ждать не пришлось, врач приняла вовремя, поэтому не знаю почему тут пишут, что долго ждали. С моей проблемой мне помогли, спасибо!

Йота
+2.0 Отлично

Ближайшая клиника на Чуркине. Я сама на Змеинке, вообще быстро и без проблем добралась. Особенно с учетом того, что надо было срочно попасть к врачу.

Позвонила, записалась без проблем. Попала на прием к гинекологу Гаджирагимовой Л. Г. Она очень внимательно выслушала жалобы, провела УЗИ, очень детально рассматривала каждый миллиметрик. К счастью, проблем не оказалось, ложная тревога. Большое спасибо за ответственное и дружелюбное отношение, в наше время редко такое встретишь.

Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Очень не понравилось. Ждешь тут долго, за это ещё и плати, ужас, не ногой сюда. Если все по часам у вас расписано почему нужно ждать еще пол часа? Что за ужас, если кто-то опоздал, будьте любезны предупредить!

0.0 Нормально

На сайте клиники постоянно идет реклама об акциях. Звонишь администратору. Акций нет. Сначала думали, не успевали. Но после третьего раза поняли какую-то закономерность. Или выборочно берут или вообще никаких акций нет. Просто реклама.

+2.0 Отлично

Я приходила в клинику на УЗИ. Была по купону. Администратор очень понравилась тем, что быстро оформила договор, была приветливой и отзывчивой. Само обследование прошло великолепно: врач внимательно рассмотрела щитовидную железу, рассказала мне всё и выдала официальное заключение. Мне очень понравилось в этой клинике, поэтому теперь буду обращаться сюда, так как это учреждение совсем недалеко от моего дома, а также советовать своим друзьям и близким. Спасибо!

Выберите свой город