Отзывы о оздоровительном центре "Соланж Плюс" во Владивостоке

Отзывы о оздоровительном центре "Соланж Плюс" во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Оздоровительный центр «Соланж Плюс», Владивосток - фото
Обновлено 15.11.2019
Оздоровительный центр «Соланж Плюс»
МТС
-0.4 Нормально

Обстановка в помещениях.

Специалист Данильченко Андрей Александрович.

Хочу предостеречь людей, которые хотят обратиться с заболеваниями позвоночника и всех его отделов. Специалист, который на официальном сайте указан, как к. м. н., врач нейрохирург-вертебролог, прикладной кинезиолог, мануальный терапевт, мне не помог, а только рассмешил, и заставил задуматься о сомнительности всех данных "титулов". Во-первых, это не медицинский центр (на официальном сайте себя так именуют), это оздоровительный центр (на ресепшен мне сообщили об этом). Во-вторых, специалист, называющий себя врачом, должен, как минимум, на приеме находиться в спецодежде, [...], а не ходить на улицу и принимать в своем кабинете пациентов в одной и той же повседневной одежде. В-третьих, после 2-минутного осмотра, стоя на коврике, пациенту невозможно поставить диагноз о заболеваниях внутренних органов, ввела в сомнение фраза о том, что во всём организме идёт воспалительный процесс, по-женски всё больное, больные почки и больной кишечник (это при том, что всё в идеале). Далее, осмотр на кушетке, это отдельный бред - специалист при диагностике давил на руки и ноги с разным усилием, якобы показать что, где в организме больное, потом сообщил, что имеется хламидиоз, а когда ему было сообщено, что анализы от гинеколога сегодня взяты и все они чистые, с фразой: "Вот Бог, а вот порог", - и, что "у нас не сложилось общение и понимание", наговорив ещё не мало неприятных слов в мой адрес, выпроводил. Осмотр проводился в одежде, в отличие от того, как заведено проводить осмотр пациентов мануальным терапевтом. И это хорошо, что ещё денег не взяли, потому что прием у данного специалиста стоит 5 тысяч. Что это за глупости такие, пациент обратился с болями в частях позвоночника, а ему поставили диагноз - хламидиоз?! Такого бреда я ещё нигде не встречала. Может, конечно, на мне случился сбой, и раньше всё работало, но это уже не суть, каждый выбирает, где лечиться, я попробовала, подумала помогут... А вышло вот что. А так, хоть настроение подняли.

+2.0 Отлично

Много раз приходила в этот центр и всем довольна. Администратор всегда подскажет, запишет на удобное время. Я часто посещаю невролога из-за того, что меня беспокоит позвоночник, а так же прихожу на приёмы к косметологу. За этих врачей могу поручиться. Очень приятные и грамотные люди, которые подходят к выполнению своих обязанностей очень ответственно и добросовестно. Рассказала про центр маме и она теперь тоже ходит сюда поправлять своё здоровье. Огромное спасибо всем сотрудникам за отличную работу!

Выберите свой город