Детская стоматология «Джордж Дентал Груп», Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.5
Эффективность лечения
+0.4
Отношение к пациенту
+0.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
+0.4
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
-0.1
1.8
2.1
подробнее

Отзывы о детской стоматологии «Джордж Дентал Груп» во Владивостоке
Владивосток

27 отзывов

Отзывы о детской стоматологии «Джордж Дентал Груп» во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 27 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Светланская, д. 157 Закрыто до 08:00
Обновлено 13.05.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Нормально
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Приняли быстро, по времени.
Не понравилось
Высасывают деньги. Врачи не описывают услугу, которую делают, тупо лечат и не говорят цену за лечение. На выходе суммы просто сбивают с ног. Я не первый раз лечу ребенку зубы в этой клинике. Поэтому и пошла снова туда. Раньше не было таких сумм за лечение. Ребенок отказался от лекарства, хорошо, предложение подышать дать кислородной маской ребенку я приняла на ура, вроде как расслабит немного, но нужно было сказать сразу, что услуга стоит 2500. На выходе сказали, 14 тысяч рублей. Я говорю, мне врач ни слова не сказала про такую сумму. Мне в ответ, должен был... Я сказала, что платить не буду за кислородную маску. Цены конские, делают зубы так же, как и в других платных клиниках. Больше ни ногой туда. Отношение отвратительное, потребительское к клиентам. Им главное ободрать.
ул. Светланская, д. 157
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Ужасно! Пришли один зубик удалить ребенку 10 лет. Расписали лечение чуть ли не на 50 тыс., и бумаги предложили сразу подписать на эту сумму. По телефону озвучили одну сумму, а после удаления оплатила почти в два раза больше!
ул. Светланская, д. 157
-2.0 ужасно
Комментарий
Никогда не писала никаких отзывов, но тут просто накипело! Обратились мы в эту детскую стоматологическую клинику, расписали лечение ребенку 6 лет на 40 тысяч рублей и... Начали мы лечение. Первый визит к стоматологу Анастасии Игоревне закончился печально, ребенку вкололи наркоз при лечении зуба, который отошел спустя 8 часов! На следующий день опухла щека, через день стало еще хуже... И снова мы в клинике. Там пояснили - ребенок сам виноват, накусал себе щеку. Накупили мы лекарств и пошли домой лечиться после лечения. Вот нет бы повернуться и уйти в этот момент в другую клинику, но мы продолжали лечиться у Агашковой Анастасии Игоревны. В конце августа обратились в стоматологию для очередного осмотра, сделали гигиену. Врач ничего не заметил, все хорошо, все отлично. И вот через месяц у нас гнойные свищи с двух сторон! Мы просто снова бегом к врачу, попали к другому, снимки и диагноз: надо рвать, рвать не один-два зуба, а все залеченные зубы на верхней челюсти с обеих сторон! Причем рвать надо непременно под наркозом общим, под обычным уколом доктор удалять не собирается! На вопрос, почему так произошло, врач, пряча глаза, ответила, что ребенок сам виноват, видимо, дергался во время лечения. И тут мы уже отправились в другую клинику, где сделали снимок и сказали, что с такой пломбировкой, зуб можно было вырывать сразу, зачем надо было ребенка так мучить. Причем воспаление десны уже должно было быть видно, когда мы были на гигиене. Как врач этого не заметила - не понятно. Сегодня пыталась дозвониться до главного врача клиники "George Dental group", безуспешно. Девушка на ресепшне передала главному врачу мою ситуацию, а тот посоветовал мне записаться к нему на прием! У меня двое детей, один совсем маленький, ему 3 месяца. Мне совсем некогда записываться и ездить. Я выполнила со своей стороны условия договора с клиникой, все лечение оплачивала полностью и вовремя. А они мне просто взяли и сначала залечили неправильно зубы ребенку, причем все время раздраженно на него покрикивая (в детской стоматологии!), а затем еще и предложили их вырвать под общим наркозом, видите ли, им так удобнее! А как ребенку сейчас жевать? А как его физическое и психологическое состояние? И за все за это главврач «посоветовал записаться к нему на прием». Уважаемые родители, 150 раз подумайте и почитайте отзывы, лучше выбрать другую клинику, честно. Здесь ответственности за свою работу не несут: Анастасия Игоревна в отпуске, а главврач, который должен отвечать за работу своих подчиненных, где-то очень далеко, и до него не достучаться, только через суд, видимо.
ул. Светланская, д. 157
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Уже много хороших слов сказали про эту клинику, я могу лишь только подтвердить и рассказать про наш опыт. Сначала приходили лечить зубы по мелочи от кариса, а потом решились на выравнивание ряда. Было сложно уговорить дочку носить брекеты, но доктору это удалось. Все походы к ортодонту проходили спокойно, а результат не пришлось ждать долго. Конечно, за такое пришлось заплатить немало, но всё было по новейшим технологиям, можно не бояться, что будет некачественно. Вот я и советую всем знакомым с детьми именно эту стоматологию.
ул. Светланская, д. 157
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Очень хорошая клиника. Приятные девушки на ресепшн, грамотные специалисты. Только у местных профессионалов мои дети ведут себя очень послушно, а после лечения уходят домой довольные и радостные. Ожидающим предлагают кофе, есть телевизор и вообще очень комфортно всё сделано. Врачи действительно профессионалы своего дела! Моего старшего сына очень плохо полечили в городской поликлинике и я думала, что никогда не смогу отвести его к стоматологу, но нам попался просто чудо-доктор! Она его отвлекла от плохих мыслей и всё лечение проводила в игровой форме. Я рада, что с моими детками так хорошо обращаются в этой клинике и мы обязательно придём ещё не один раз. Спасибо всем сотрудникам! Будем рекомендовать.
ул. Светланская, д. 157
Показать еще отзывы
Выберите свой город