Отзывы о Детская клиника «Алёнка» на Ильичёва во Владивостоке

Отзывы о Детская клиника «Алёнка» на Ильичёва во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская клиника «Алёнка» на Ильичёва, Владивосток - фото
Обновлено 17.11.2018
Детская клиника «Алёнка» на Ильичёва
АКОС
-1.0 Плохо

Привели ребёнка на осмотр по причине болезни. Нам назначили лечение и по нашей просьбе выписали больничный. Доктор сказала, что в таком случае потребуется промежуточный осмотр, прийти в субботу, перед приемом в пн. Мы отдали за прием 1300₽. Предполагали, что промежуточный осмотр будет стоить денег, но явно дешевле, ведь это не приём, а промежуточный осмотр. Но увы, с нас взяли 1500₽! Не считаю это нормальным, так как ребёнка просто послушал врач и посмотрел горло. А самое классное, что об этом не предупреждают. Я понимаю, что они зарабатываю деньги, но это свинство, учитывая, что повторный прием у нас в понедельник, за который тоже нужно заплатить. Выходит за то, что нам прописали промывать нос ребёнку, мы отдаём почти 5000₽. Ничего существенного не назначили. И вообще, на основном приеме доктор приписала в анкету, где записывала симптомы, нам температуру 38, которая держалась 2 дня. Хотя мы уточняли, что температуры не было. Остались не довольны. Хотя уже год являемся пациентами. Хорошо, что в городе есть выбор детских клиник.

19.11.18 04:12:12
Добрый день! Подскажите пожалуйста у какого врача Вы наблюдались?
-2.0 Ужасно

Просто тянут деньги и ничего больше. Ходили лечить ребёнка, но лучше не становилось. Платили за приём 1400, в итоге лечение было назначено неправильно, короче, деньги на ветер.

25.12.18 04:56:48
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Сделать Вы это можете через сайт клиники , написав на номер WhatsApp клиники - 8 , или позвонить на номер 2795726, после используйте добавочный номер 1117. Ждем Вашего звонка!
-2.0 Ужасно

Обращались к педиатру с результатами анализов из другой клиники. В результате сказали надо пересдать в их клинике снова. Результаты оказались точно такими, прошли обследование дважды. В результате сказали: "Гуляйте с ребёнком на улице". Крайне недовольна, т. к. сказали, что у них современный аппарат УЗИ, как оказалось в другой клинике точно такой же. Решили просто на родителях обеспокоенных здоровьем ребёнка заработать денег.

25.12.18 04:57:02
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Сделать Вы это можете через сайт клиники , написав на номер WhatsApp клиники - 8 , или позвонить на номер 2795726, после используйте добавочный номер 1117. Ждем Вашего звонка!
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Попав первый раз случайно, остались там. Уже два года наблюдаемся. Все врачи - профессионалы своего дела.

25.12.18 04:57:46
Большое спасибо за теплые слова! Мы делаем все, чтобы оказывать Вам необходимую помощь! Здоровья Вам и Вашей семье!
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная лаборатория, кровь приходилось пересдавать и результаты абсолютно разные, в государственной поликлинике и там! А на днях, анализ на ротавирус готов был через час - отрицательный, но в результате вся семья слегла. За что платим деньги, даже не открываются, наверно, и не глядя пишут результат! Больше к вам ни ногой!

25.12.18 04:57:59
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Сделать Вы это можете через сайт клиники , написав на номер WhatsApp клиники - 8 , или позвонить на номер 2795726, после используйте добавочный номер 1117. Ждем Вашего звонка!
МТС
-1.0 Плохо

10.01.2017 обратился с 2 летней дочкой в филиал клиники по адресу: г. Владивосток, ул. Некрасовская, 90. Цель - мазок с носоглотки на микрофлору (чувствительность к антибиотикам). Администратору на стойке объяснил цель визита, оплатил услугу. С дочкой прошел в кабинет. Медсестра, которая должна была оказать услугу, без вопросов сказала присесть на стул и быстро взяла анализ крови из пальца. На мой вопрос: "Зачем она это делает, если мы пришли сдать мокроту из носоглотки на посев?" Она ответила, улыбаясь, что ошиблась. Зачем ребенку лишняя дырка в пальце? Услугой остался крайне недоволен.

25.12.18 04:58:19
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Сделать Вы это можете через сайт клиники , написав на номер WhatsApp клиники - 8 , или позвонить на номер 2795726, после используйте добавочный номер 1117. Ждем Вашего звонка!
Билайн
+1.0 Хорошо

Были первый раз, никакой очереди. Приняли по времени. Ребёнка дотошно осмотрели. Все понравилось: врачи очень вежливые, на все наши вопросы ответили. Ребёнок при осмотре даже не плакал.

25.12.18 04:58:46
Спасибо за обратную связь! Здоровья Вам и Вашей семье!
-2.0 Ужасно

Ужасная работа клиники, ждали приёма педиатра с четырёхмесячным ребёнком почти полчаса. Так и не дождавшись, уехали. Непонятно, зачем назначать время, если клиника не может вовремя принять. За что платить деньги, если такой отвратительный сервис? Полчаса я могу и в обычной поликлинике подождать.

25.12.18 04:58:55
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации! Пожалуйста, оставьте свои контактные данные. Сделать Вы это можете через сайт клиники , написав на номер WhatsApp клиники - 8 , или позвонить на номер 2795726, после используйте добавочный номер 1117. Ждем Вашего звонка!
+2.0 Отлично

Мне стоимость услуг высокой не показалась... Есть клиники, где выше, а качество страдает. Любим своего доктора Цыбизову Татьяну Викторовну, пришли за ней из обычной поликлиники, очень довольны, что теперь можно попасть к врачу по записи и без очереди!

25.12.18 04:59:40
Спасибо за Ваш отзыв!желаем Здоровья Вам и Вашей семье!
+2.0 Отлично

Наблюдаемся в клинике уже 4 года. Ребёнок очень любит педиатра - внимательна, отзывчива, не назначает лишних лекарств и непонятной диагностики. Всем своим подругам советую Аленку.

25.12.18 05:00:48
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады нашим пациентам и стараемся оказать необходимую помощь! Здоровья Вам и Вашей семье!
+1.0 Хорошо

В Аленку обращаемся к нескольким специалистам. Хорошее отношение к ребенку, подход к лечению тоже нравится, выписывают только то, что на самом деле необходимо. С врачом всегда можно связаться по телефону, если что-то срочное. Ребенок в клинику без страха идет, тем более атмосфера создана благоприятная, дружелюбная. Единственный недостаток — высокая стоимость услуг.

25.12.18 05:01:11
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам и Вашей семье!
Филиал
Выберите свой город