Отзывы о медицинском центре «Профи Клиник» во Владивостоке

Отзывы о медицинском центре «Профи Клиник» во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 107 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Профи Клиник», Владивосток - фото
Обновлено 28.10.2019
Медицинский центр «Профи Клиник»
Билайн
+1.2 Отлично

Не понравилось.

Записался на снятие швов. Сказали, от 500 руб. Хорошо, что были с собой деньги в нужном количестве. Оказывается, в снятие швов входит приём врача, а это 2000 руб., ну и снятие самих швов 500. Итого - 2500. Когда звонил, ни про приём врача, ни про 2000 за этот приём ни слова. Вот такой "развод".

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего.

Некомпетентность персонала, хамство, неуважение и грубость, [...].

Отвратительная клиника во всех отношениях. Пришла на прием к ЛОРу, с жалобами на боль в горле и головную боль в области висков, кашель, заложенность носа и т. д. Врач осмотрел и только на основании этого поставил диагноз - острый синусит и острый фарингит. Никакие другие анализы назначены не были. Элементарно, кровь. Больничный дать отказался, сославшись на то, что у него нет доказательств моего диагноза, но предложил сделать КТ здесь же и сейчас же стоимостью 3700 р., после чего больничный был бы выдан, по его словам. Я отказалась, но на кассе при оплате 2000 увидела в выписке, что диагноз-то стоит, причем не один. На ресепшене милая девушка позвала заведующую. Вот тут началось. Заведующая вопрос решила с главным врачом, успокоила, что все хорошо, и сейчас врач оформит больничный. Просидев под кабинетом этого врача больше часа, я такого о себе наслушалась, просто жуть. Врач позволил себе обсуждать меня с главным врачом по телефону в некорректной форме. После чего выбежал из кабинета и ушел. Заведующая на это пожала плечами и сказала, что больничный мне тут никто не выпишет. Далее разговор пошел в грубой форме. В результате мне стало плохо, медсестра измерила давление 150 на 90. Справку об этом выдать отказались со словами: "Здесь платная клиника, мы вообще не должны были Вам мерить давление. Здесь вообще Вам никто ничего не должен". На следующий день больничный был оформлен в другой поликлинике. Были выписаны направления на кровь, на мазок из зева и носа, в общем, все, как положено. Претензию я, конечно, написала. Но больше в эту клинику ни ногой. И к этому ЛОРу, Корячко Геннадию Александровичу, тем более. В итоге больше 3-х часов потраченного времени. На ветер выброшенные деньги. Врач - это гуманная профессия. В вашей клинике, видимо, другое мнение.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Не понравилось.

Дважды делала МРТ в медцентре. Все прошло нормально и поэтому решила пройти 7 августа и колоноскопию в этом же центре. Понравилось тем, что быстро записалась и срок результата биопсии устроил - 7-10 дней, т. к. необходимо было срочно госпитализироваться на операцию и все результаты других анализов уже были на руках. Но увы, разочарование! Прошло почти 2 недели, результата все нет, звоним уже сами каждый день, лаборатория тоже молчит, не отвечает. И неизвестно когда же он будет готов. Почему не выполняются сроки указанные в исследовании? Разочарована.

МТС
-2.0 Ужасно

Всей семьей ходили всегда в эту клинику на МРТ, УЗИ и подобные процедуры. Сегодня, конечно, перечеркнуло все хорошие впечатления о данном медицинском учреждении. Муж поехал сегодня на УЗИ и ФГДС. УЗИ сделали, все хорошо. ФГДС результат не дали, при этом деньги были заплачены, аргументируя это тем, что желудок был полный еды. Деньги не вернули, зато предложили записаться на следующий день. Спасибо, к Вам мы больше ни ногой.

19.03.19 05:19:43
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Перед проведением процедуры ФГДС Вами били не соблюдены правила подготовки и поэтому врач смог описать только пищевод, а обследование желудка пришлось перенести на следующий день. Хочу заметить, что ко второму исследованию Вы подготовились хорошо и оно прошло качественно и эффективно. Наша клиника на второе исследование сделала Вам 50% скидку. Наши специалисты сделали свою работу качественно и хорошо и проявила к Вам максимальную лояльность. Посещать нас в дальнейшем или нет - это Ваш выбор. С уважением, администрация Профи Клиник.
МТС
-1.0 Плохо

Просто жесть, анализ крови на 20 000 сдавал, а получал кусками, звонил по несколько раз, не организовано совсем, и распечатка, непонятная программа у них, терапевт в шоке был.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Прежде чем идти в "Профи Клиник", посмотрел, как и все, наверное, отзывы и их сайт. Удивило то, что с одной стороны врачи у них статусные (Киняйкин, Хлудеева, Лантух), а с другой стороны есть критические отзывы. Так как рекомендовали Киняйкина М.Ф., решил пойти именно сюда, в "Профи Клиник". Каким же было моё приятное удивление от продуманности и организации логистики в клинике и отношения к людям. Первое, что восхитило, это парковка для машин. В вашем городе это услуга N1. Потом администратор встала, когда мы подошли, и вежливо все объяснила. И по договору, и по записи к врачу, и по возможным задержкам. Киняйкина ждал 30 минут, но я-то понимаю, что профессор по 40~50 минут принимает каждого человека. На меня хватило 20 минут. Потом пришлось переделывать КТ. Вы знаете, такая техника и такое отношение людей к тебе, что возникло ощущение, будто я не в России. Как директору удается подбирать и воспитывать персонал при таком отношении к людям в России - непонятно. И потому особенно приятно. Так как были около 17:00, жена, пока ждала, попила кофе в кафе, а в наших больницах ничего такого не сделают. Почему? ***. Еще что приятно, что врачи выходят и приглашают своих пациентов. Такое удивляет. Мне понравилось. Спасибо врачам! С уважением, Садчиков Анатолий Владимирович.

Нет.

19.03.19 05:38:38
Большое спасибо Вам за отзыв! Администрация Профи Клиник.
Билайн
-2.0 Ужасно

Крайне редко пишу отзывы. Но тут меня прям разрывает от злости. Записался на приём в "Профи-Клиник", по телефону объясняю, что приём врача хирурга мне не нужен, мне нужна только процедура, на что мне говорят, ок, приходите, всё сделаем. Во-первых, сняли деньги за первичный приём врача - это то же самое, что просто выкинуть деньги в окно! И ещё взяли за процедуру в 2,5 раза больше денег, чем изначально говорили! Крайне не доволен! Крайне не советую! У нас во Владивостоке много достойных медицинских заведений, но "Профи-Клиник" к ним не относится!

Теле2
0.0 Нормально

В данную клинику обращалась не раз, делала различные МРТ. Все устраивает. В октябре заболела пневмонией, пролечилась, выяснилось, что повысился уровень онкомаркеров и нужно пройти КТ органов грудной клетки. 8 лет назад было ЗНО, комплексное лечение. Поэтому за легкими следить приходится более тщательно. По полису сделала КТ, выявили многочисленные метастазы в легких. Онколог перед назначением лечения предлагает пройти сцинтиграфию костей. Прохожу - чисто. Параллельно, по совету знакомых, делаю в «Профи Клиник» повторное КТ. Правда, результаты предыдущего исследования я тупо забываю дома. И... Шок. Нет ни одного совпадения в результатах. И метастазов нет, не выявлено на снимке. И что теперь делать? Какое решение принимать? Делать еще одно КТ в другой клинике? Где ошиблись?

МТС
+2.0 Отлично

Ходила на УЗИ, всё понравилось, думала, что опоздаю, позвонила на ресепшен, сказали, что ничего страшного, но я все же успела приехать в назначенное время. Результаты УЗИ забрала буквально через 5 минут, оплатила 1600, как и написано на сайте.

Мегафон
-1.0 Плохо

Осторожно, граждане! На сайте этой клиники в услугах МРТ указано, что в стоимость входит диск с видеозаписью исследования, по факту оказалось, что эта услуга стоит дополнительно 500 р.! Я показал на ресепшене их страничку в интернете, на что мне ответили, что акция уже закончилась. Хотя на сайте ни слова, что это временная акция! Аппарат очень сильно гудит, наушники с музыкой не спасают, одевайте свои беруши, берегите слух. Вот и обратная сторона самого дешёвого прайса на услуги МРТ. (Г. Уссурийск, Некрасова, 209).

МТС
-2.0 Ужасно

Была год назад у гинеколога. Деньги сдирают просто ни за что. Когда заметила, обратилась к врачу. Сели, начали по порядку разбирать. С первого дня приема было написано, что у меня взяли два мазка, а у меня брали один. Врач тоже говорила, что у меня брали один. В свою очередь медсестра утверждала обратное (в общем, откуда ей знать), но у нее странным образом на руках был "мой" результат. В общем, клиника сомнительная, я бы не советовала туда обращаться. Разобраться в ситуации я приходила со своим мужем, но его не пустили в кабинет, сказав: "Нечего ему о Ваших болячках слушать". Отзыв пишу спустя год, до сих пор осталось неприятное впечатление. Чеки за услуги выбивали не кассовые. Когда я обратилась к администратору с вопросом почему я заплатила больше, чем указанно на сайте. Мне ответили, что я пришла в платную клинику, я обследуюсь у квалифицированного врача, у них было повышение цен, на сайте пока не успели изменить. Но спустя месяц я зашла на сайт и они так ничего и "не успели" изменить. Неприятно обращаться за помощью в платную клинику и получить в итоге такую плохую услугу.

13.11.18 08:46:48
Добрый день! К сожалению с ситуацией годичной давности мы сейчас разобраться не сможем. Оставляйте, пожалуйста, отзыв своевременно с указанием конкретной даты, времени приема и врача. С уважением, администрация Профи Клиник.
МТС
-2.0 Ужасно

По поводу врачей ничего не скажу, но администратор в отделении МРТ явно портит имидж медцентра. Из-за пробки я опаздывала на исследование, о чем предупредила по телефону. На мое время прошел пациент назначенный позднее. Когда я приехала, опоздав на прием на 15 минут (о чем и предупреждала), то у стойки администратора МРТ была очередь. Администратор долго оформляла пациентку, у которой прием был через час. В результате, я не смогла пройти исследование. Но, если бы не волокита администратора перед исследованием, то я полне бы успела пройти во время прошедшего вместо меня пациента. Но проблема в другом, администратор ведет себя так, как будто я к ней домой зашла и у нее единственный аппарат МРТ в городе. Неуместны гримасы отвращения к пациенту в частном медицинском центре!

17.07.18 06:03:09
Благодарим Вас за отзыв! С администраторами, обслуживающими Вас была проведена разъяснительная работа. Опоздавшим пациентам мы не отказываем в приеме, а просим подождать и принять их в течении часа либо записать на более позднее время. Вам были предложены такие варианты. Мы просмотрели видеозапись и увидели, что эти варианты были Вам тоже предложены, но мы согласны с Вами, что административная группа должна была быть более внимательной при оформлении пациентов на стойке, поэтому к ним приняты дисциплинарные меры!
Билайн
-1.0 Плохо

Записалась на МРТ. Ждала лишних 30 минут. На ресепшене администратор по поводу просрочки по времени не извиняется. Говорит, что это не мои проблемы. Очень неприятно. Если происходит сдвиг по времени, нужно вежливо пояснить пациенту и извиниться. Попросила сертификат на томограф, оказывается, копию такого документа нельзя хранить на ресепшене, а он только может быть у инженера. Бред! Копию сертификата должны показывать по требованию. Это информация по оказываемой услуге.

18.06.18 05:13:45
Благодарим вас за отзыв! Действительно, по направлению МРТ всегда достаточно большой поток пациентов и иногда происходят сдвиги по времени. Мы переживаем о том, чтобы все наши пациенты получили лечение. Поэтому врачи стараются компенсировать это время перерывами, но к сожалению не всегда получается. Мы надеемся на ваше понимание!
Разумеется, всё оборудование в нашей клинике имеет сертификацию и внесено в государственный реестр. Скорее всего произошло недопонимание, и сотрудник ресепшена указал вам неверную информацию. Примите наши искренние извинения за дезинформацию!
проверено
15.06.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15.06.2018 Автор не смог предоставить документы
15.06.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасное хамское отношение на ресепшене. Девушка администратор хамит, ничего не объясняет. Когда записывались, ничего не объяснили. Отношение к посетителям плохое.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
-2.0 Ужасно

19.01.2018 записалась на КТ брюшной полости с контрастом на 20.01.2018 в 18:40 время. Девушка на ресепшн уточнила, есть ли у меня какие заболевания. Я сказала, что сахарный диабет, принимаю таблетки. Девушка (имя свое на ресепшн не называют) сказала мне не кушать 6 часов и за час до обследования выпить литр воды. В назначенное время я подъехала. Но в обследовании мне было отказано, надо было провести дополнительно подготовку, не пить таблетки от диабета 3 дня. Цена контраста выросла с 4200 рублей до 5200 рублей. На ресепшн очень грубо разговаривала администратор, не давала мне и рта открыть. Ну, прямо не медцентр, куча хамства, полное отсутствие уважения, лояльности к больным людям! Если клиника называется ПРОФИ, так, пожалуйста, научите свой медперсонал соответствовать вашему названию. Больше никогда не пойду в вашу клинику.

25.04.18 10:29:15
Благодарим вас за отзыв! Приносим наши извинения за причинённые вам неудобства!
Скорее всего в данном случае произошло недопонимание. Вследствие чего, сотрудник ресепшена дала вам неполные инструкции. Наша клиника старается делать всё для улучшения качества работы. Благодаря вашим отзывам мы можем не допускать возникновение схожих ситуаций. Спасибо!
-2.0 Ужасно

На ресепшен МРТ администратор Юлия ужасно отвечает. Хамит. Очень портит "лицо" клиники. Как-будто ты пришел пройти обследование за бесплатно. Ужаснейшее отношение. По телефону также хамила, грубо отвечала. Впервые такое вижу.

19.12.17 05:50:12
Добрый день! У нас на ресепшен введется наблюдение. Мы подняли запись. Данный администратор получил строгий выговор и был оштрафован. Примите наши искренние извинения! Спасибо Вам за отзыв! С Вашей помощью мы можем стать лучше! Здоровья Вам!
-1.0 Плохо

Звонила несколько раз, записаться на приём к врачу. Постоянно кладут трубку. Кроме как слово "здравствуйте", я не слышала.

25.04.18 10:30:46
Благодарим вас за отзыв! Он очень важен для нас! Уверяем вас, сотрудники, которые работают на приёме телефонной связи ни в коем случае не сбрасывают звонки. Телефонная связь в принципе во многом зависит от качества связи. Которая в свою очередь может ухудшаться в определённых условиях. В любом случае, извините за доставленные вам неудобства. Можем порекомендовать вам наш сайт – « ». В верхней части сайта вы можете обратиться к кнопке “заказать бесплатный звонок». После чего наши специалисты свяжутся с вами и проконсультируют по необходимому вопросу!
Билайн
-2.0 Ужасно

Записала мужа, который из-за травмы позвоночника не может стоять и сидеть, на МРТ. Приехал к назначенному времени. Сказали, приём задерживается на 30-40 минут. Причины не объяснили. В итоге просидел в кресле час. Зашёл в кабинет, попросили переодеться и отправили на ожидание в общий зал. Когда увидели, что ему совсем плохо, позвали на процедуру, "заботливо" поинтересовавшись, а как же он с такими болями сможет лежать 15 минут? Ноги больше не будет в этой клинике.

25.04.18 10:30:18
Благодарим вас за отзыв! Данная процедура отличается сложностью её проведения. Она очень индивидуальна, и иногда требует времени больше стандартно заложенного. Как правило, задержки в приёме происходят из-за особенностей состояния пациентов (кому-то требуется дополнительное время на подготовку, кто-то очень долго отходит от процедуры и пр.) . Из-за одного такого случая подвигаются все последующие приёмы. Специалисты стараются компенсировать это время временем перерывов. Примите наши искренние извинения за предоставленные неудобства! В чем вы всегда можете быть уверены – в качестве томографа и профессионализме специалистов-диагностов, проводящих обследование и описывающих ваши снимки и диагноз.
+2.0 Отлично

Привезла свою бабулю с сильными болями на МРТ для исследования поясничного отдела позвоночника в Профи Клиник. Там у нее нашли очень больших размеров грыжи. Сдали кровь для полной картины и это все в одном месте. Врач Коробцов Анатолий Владимирович, назначил нам лечение. Операция в нашем случае опасна(возраста бабушки) пояснил врач. Анатолий Владимирович, спасибо Вам большое, за Ваши золотые руки. Бабушка опять улыбается и радует нас своим здоровьем.

-2.0 Ужасно

Не понимаю, зачем там сидит врач-терапевт, если она ставит диагнозы без каких-либо анализов. С таким же успехом можно их и в интернете посмотреть! Я в шоке. Не советую обращаться к терапевтам в этой клинике.

25.04.18 10:31:01
Благодарим вас за отзыв! Лечение - это совокупность различных методов, применяемых специалистами в этой области. Важным инструментом врача является опыт, именно к нему относятся такие понятия, как «визуальная диагностика» и «профессиональная интуиция», которые складываются на основе анализа полученного опыта, симптомов, жалоб больного, а так же его внешнего вида.
Информация в интернете не всегда является достоверной, зачастую её пишут лица, не имеющие образования в данной области. И, при этом, не несут никакой ответственности за освещенное ими видение процесса лечения. В свою очередь, наша клиника и врачи являются специалистами с опытом, несут полную административную и уголовную ответственность. На нашем сайте «Profi-klinik.ru» вы можете получить необходимую информацию о специалистах, их образовании и опыте работы.
+2.0 Отлично

Поликлиника существует, похоже, недавно, но всё на уровне. Был у нейрохирурга Коробцова, абсолютно адекватного доктора.

Выберите свой город