Отзывы о медицинском центре ДВФУ во Владивостоке

Отзывы о медицинском центре ДВФУ во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 294 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр ДВФУ на о. Русский, Владивосток - фото
Обновлено 11.11.2019
Медицинский центр ДВФУ на о. Русский
Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое Егору Викторовичу и Руслану Ибрагимовичу за хорошо проведенную операцию, цементирование гемангиомы 12 позвонка, за внимательное отношение и золотые руки. Операцию сделали 07.11.2019. Егор Викторович все рассказал про то, как будет проходить операция, какая реабилитация, все очень понятно и доходчиво. На операцию я шла с уверенностью, потому что доктор вызывает только доверие. Спасибо вам большое, и побольше таких докторов.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр высочайшего уровня. Обслуживание и лечение на высшем уровне. Лежала с ребёнком на операции. Очень внимательный и вежливый персонал. Детское отделение замечательное, отдельные палаты оборудованы душем и туалетом. Питание приносят в палату, поэтому нет контакта с другими детьми, что исключает возможность подхватить инфекцию. Мы находились 2 дня под наблюдением - в день операции и после. Операцию проводил И. В. Нелюбов. Очень внимательный врач. Дал исчерпывающий ответы на все интересующие вопросы. Медперсонал детского отделения внимательный, вежливый. Интересовались состоянием ребёнка и незамедлительно откликались на жалобы. Ольга Викторовна - замечательный, добрый, отзывчивый человек. Провела оформление и выписку из отделения без каких-либо задержек. Мне самой нигде не пришлось ходить. Всем огромное спасибо!

АКОС
+2.0 Отлично

Добрая, отзывчивая, в то же время строгая и очень ответственная. Все объясните заново, растолкуете, сколько бы раз вопрос не повторяли. И обязательно прозвучит коронный призыв: "Вопросы есть? " Юлия Владимировна, я очень благодарна. Вы рядом, и мой страх исчезает, улетучиваются. Зарождается надежда на благоприятно будущее. С уважением, Зеленцова Л. П.

Мегафон
+2.0 Отлично

Палата комфортные. Душ в палате, туалет. Удобные со всем оборудованием кровати.

При операции на тазобедренный сустав необходимы более высокие унитазы в туалетах или приставки к ним.

Очень благодарна всем, начиная с регистрации. Очень вежливые. Отзывчивые. Конечно, благодарна врачу, который проводил операцию на тазобедренный сустав, Фадееву М.Ф. Врач от бога. Провел операцию отлично. После всех мучений до операции сейчас живу, радуюсь. Хожу. Нога не беспокоит. Желаю Михаилу Федоровичу удачи, здоровья, счастья.

МТС
-0.8 Плохо

Здание.

Регистраторы сообщили о том, что хирург на операции, только после оформления.

Записывают на время, когда врач на операции. Записали к хирургу, мы прождали и на приём так и не попали, хирург на операции. В очереди было несколько человек, кто зря приехал к хирургу и не попал.

АКОС
-0.8 Плохо

Ничего.

Общение медперсонала с пациентом.

Общение медперсонала с пациентом оставляет желать лучшего. Хочется пожелать персоналу развивать свои коммуникационные способности общения с пациентами и не начинать общение с хамства, в вызывающем тоне вроде: "Что вы от меня хотите" или "Зачем вы вообще ко мне пришли", даже не ознакомившись с результатами исследования. Сложилось впечатление, что пациенты вам в принципе очень сильно мешают спокойно работать с бумажками. Если вы видите, что пациента направили не по вашему профилю, то это можно преподнести по-человечески, а не по-хамски. Одну и ту же информацию можно сообщать разными способами. Нужно оставаться людьми! Никому не посоветую "Мед. центр ДВФУ", очередная провинциальная больница, с кучей пафоса, что порождает заносчивость персонала.

-2.0 Ужасно

Ждали очередь 1,5 месяца на приём к аритмологу Шергину Г. А. в медицинском центре ДВФУ. Проехали 350 км на приём, а нам за час до приёма позвонили и сказали, что приёма не будет до конца года. Огромная благодарность за такое отношение к больным. Просто нет слов.

-1.0 Плохо

Врач УЗИ озвучила результат не в кабинете индивидуально, а возле регистратуры, довольно громко и при других пациентах.

МТС
+2.0 Отлично

От всей души хочется поблагодарить прекрасного врача травматолога-ортопеда Фадеева Михаила Федоровича, который радушно согласился взять моего папу Байда Н. Т. на операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава, и успешно её провел. Папа до этого полтора месяца был прикован к постели, из-за неудачного падения произошел перелом шейки бедра. Местные врачи хирурги нам никаким образом не озвучили, что вернуться в нормальную двигательную активность есть возможность, благодаря своевременной операции. Мы были вынуждены только соблюдать их «ненужные» рекомендации. Спасибо огромное и от всей души людям, работающим в мед. центре ДВФУ, всему обходительному персоналу, которые профессионально выполняют свои обязанности и очень чутко относятся к своим пациентам, в частности медсестры многофункционального хирургического отделения. Я благодарна счастливому стечению обстоятельств и безграничной людской доброте совершенно незнакомых для меня людей, которые дали мне личный номер телефона прекрасного врача травматолога-ортопеда, работающего в медицинском центре ДВФУ Фадеева Михаила Фёдоровича. Это доктор от Бога! Через сутки, после очень оперативно проведенного обследования, папа прекрасно перенес сложную операцию и после полутора месяцев обездвижения - папа встал на ноги! Огромное человеческое спасибо вам за счастливые родные глаза отца, жизнь без боли, и радость движения! Людмила

+2.0 Отлично

Самый лучший медицинский центр в крае! Слышал много разных отзывов, но сколько людей, столько и мнений. Обратился к гастроэнтерологу за консультацией Вальковой Екатерине Юрьевне. Чуткое ее отношение, внимание, тщательный опрос и осмотр меня впечатлили. Быстро прошёл все обследования здесь же. Да, заплатил. И не жалею. Новейшее оборудование, внимание всех, начиная от администраторов, заканчивая врачами. Ничего не вижу плохого в платной медицине. У нас больше половины страны налоги не платят, откуда вы хотите чистоту и комфорт по ОМС?! После обследований у меня обнаружили опухоль в желудке. Дольше всего я ждал результатов гистологии. И только благодаря Екатерине Юрьевне быстро попал к онкологу на приём. Был выбор между Русской, 57, медцентром и Кореей. Долго думал. Но решил все же сходить к онкологу в медцентре. И снова ни капли не пожалел! Прооперировали по квоте. Квоту сразу же быстро оформляла сама врач. Позже у неё же проходил платную химиотерапию. Перенёс отлично. Было больше страха о всякой побочке. Сейчас живу, наблюдаюсь, работаю. У меня маленький ребёнок. Хочется ещё пожить. Доверие только к этим докторам теперь! Уверен, поживу ещё благодаря им!

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Я находилась на обследовании, а в дальнейшем на лечении в медицинском центре ДВФУ. Хочу сказать слова благодарности медперсоналу центра: Жданкиной Юлии Сергеевне - врачу-терапевту, Силаеву Андрею Анатольевичу - зав. хирургическим отделением, Сороке Анатолию Константиновичу - врачу-хирургу, Сергееву Евгению Александровичу - анестезиологу, Фатеевой Анастасии Валерьевне - врачу-онкологу, Михайлову Василию Васильевичу - врачу-травматологу. А также выражаю благодарность всем медсестрам, санитаркам, работникам пищеблока и всем сотрудникам центра за их профессионализм, доброту, уход и внимание. Огромное вам спасибо за ваш труд. Вы настоящие профессионалы своего дела. Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья и всего самого наилучшего. С уважением, Голобородько Вера Александровна (пал. № 409, № 655).

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужас просто. У меня дядя лежал в этой клинике. Так хвалили, что делают хорошие операции на сердце, вот нас и направили в этот центр. Нам назначили операцию лазером, в итоге проткнули главную аорту. После этого они его разрезали на половину, задели еше какие-то жизненные органы. Операция продлилась 8 часов, со сменой в три бригады. У него была парализована, правая нога, которую они должны отрезать. В итоге, во время операции, они отрезали, левую ногу, которая была жизнеспобная. В итоге из-за халатности врачей, которые неправильно проавели операцию, и отрезали здоровую ногу мой дядя умер.

+1.0 Хорошо

Приехала в центр, узнать насчёт операции платно, меня принял гинеколог, послал на УЗИ. За УЗИ я заплатила. Потом вернулась к гинекологу, он посмотрел результат УЗИ, сказал, что образование маленькое, и можно ещё понаблюдать, и пока не делать операцию. За приём денег не взял. Я не почувствовала, что им нужны мои деньги, и что они заинтересованы в том, чтобы брать меня на операцию платно.

Билайн
+2.0 Отлично

Оперировали моего мужа в апреле и августе 2017 года замечательные (!) нейрохирурги Тоторкулов Руслан Ибрагимович и Биктимиров Артур Рамилевич! Спасибо им огромнейшее за их профессионализм и простое человеческое отношение к людям даже после выписки! Спасибо за ценные советы, следуя им, мы побеждаем болезнь и надеемся только на победу! Это про таких говорят: "Золотые руки!" Низкий поклон от семьи Сусловых!

МТС
-1.0 Плохо

Ужасно! После стационара в краевой больнице, дочь была направлена на дробление камней в почках в ДВФУ. Вечером пришли, нас всё расспросили, сказали прийти к 9:00 на следующий день. В 8:30 мы были на месте. Приняли нас в почти в 11:00. Несколько раз мы спрашивали врача, к которому нас направили, но нам отвечали, что он занят, хотя он сидел рядом в кабинете. Пролежали мы там 3 дня, заплатили 35 тыс., в результате камни не вышли. Нам сказали приехать через 2 недели. Удалили в ЖД.

МегаФон
-1.0 Плохо

Все на деньгах - это верно! Еще начиная с регистратуры - регистраторы вразумительно не могут ответить, оказывается ли данная конкретная услуга по полису ОМС. Даже не заморачиваются - отвечают, что абсолютно все услуги в медцентре платные и сходу называют цену.

-2.0 Ужасно

Все на деньгах. Приехал на госпитализацию с другого города, 3 часа сидел в очереди, потом оказалось, что часть анализов нужно пересдать у них за живые деньги. Один сдал - кровь, у остальных высокие цены. Пришлось ехать в другую клинику. Но самое интересное в том, что анализ, который сдал у них, нужно оплатить ранним утром, по словам регистратора до 8:30, иначе не будет результата. Этого бреда вообще не понял. То есть лаборатория его не станет делать если не поступит оплата. То есть, по сути, заставляют платить не за результат анализа, а требуют предоплату за не сделанную работу и более непонятно, куда я денусь без этого анализа, оплачу не в 8:00, а в 10:00, вы ж, у**** без него меня в госпиталь то не положите...

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание, интересуют только деньги. Поставили диагноз - рак легких, но легкие, сказали, чистые. "Приходите еще через три дня, дообследуем". После обследования врач не принял, как сказали, она ушла в отпуск. Первой медицинской помощи не оказывают. Заходили на обследование своими ногами, после обследования через три дня уже выносили, а диагноза так и нет, что они делали, не знаем. Это называется платное обследование. Не советуем там обследоваться.

Билайн
+2.0 Отлично

Я оперировалась в медицинском центре в 2014 году. Оперировали меня два замечательных врача - Золотов А.С. и Волков А.Ф. Операция прошла хорошо, отношение врачей к пациентам душевное. Эти два врача спасли мне руку.

МТС
-2.0 Ужасно

Всегда пишут хорошее, а вот на плохой отзыв нет смелости. Моя история: когда мы подъехали, то, естественно, мест припарковаться у больницы не было, так как большая половина мест свободных стояли дорожные конусы. Раньше, когда я приезжала с ребенком, то просила охранника одно место освободить. так как мать с маленьким ребенком и мне освобождали. за что большое спасибо. И то долго машина не стояла, так как мы приезжали вовремя на прием и через полчаса уже уезжали, но на этот раз мы искали долго охранника, из-за чего и опоздали на прием и почему-то еще должна была уговаривать охранника - Чухарева Ивана освободить место. Он мне сказал: "Если Вы будете директором или врачом больницы, тогда будет можно (меня это поставило в шок, то есть директор и врач - это люди, а пациенты - это не люди)". Я-то - директор, но своей компании. Опаздывая на прием уже не было времени объяснять, что по состоянию мне нельзя долго тащить ребенка на руках и сам ребенок по весу тяжелый и грудной поэтому мы всегда и парковались у больницы, чтобы зайти быстро и выйти. И только проходящая мимо женщина подсказала, что освободилось место, но маленькое и пришлось из-за ситуации заехать немного на бордюр, но я заехала так, чтобы людям можно было пройти и даже инвалидам проехать. Если бы охранник не был бы таким жестоким, то мне бы не пришлось так парковаться. Видимо у Ивана нету детей, чтобы понять, что даже мужчине тяжело с ребенком на руках, что уж говорить для хрупкой девушки с плохим состояние здоровья и на руках с ребенком. И вот вторая неприятная часть: запись с грудным ребенком была к челюстно-лицевому хирургу Александру Александровичу Бочарникову. До этого мы приезжали тоже к челюстно-лицевому хирургу, но женщине хорошей, потом сказали, что она уже не принимает и пришлось записаться к мужчине. На приеме у врача вместо того, чтобы сказать нам, что мы пришли не к тому врачу и отменить прием, не тратя наше время и деньги, он говорил много слов бесполезных: "Я Вам ничем не помогу, ищите другого доктора, можете и там и там искать, насколько знаю, что операция в 5-6 лет делается в Питере и в Москве". Мы и так знали и пришли не по этому вопросу. Когда я задала вопрос по его делу, то он сказал, что нужно снимки делать в 2-2,5 года и даже нас не осмотрел руками. Нужно ли нам вообще снимки делать?Хочу сказать, что решила проверить врача, так как до этого нас смотрела женщина и сказала, что даже взглядом и то, что осмотрела она руками это было достаточно, чтобы сказать нам, что все отлично. После того, что не было ни осмотра, ни консультации, он все равно написал заключение на что даже не сказал, что он написал. Я спросила: "А может быть мы за прием на 50%только оплатим, так как приема-то и не было?" Он сказал, что он не решает такие вопросы, а решают в регистратуре. Когда я подошла в регистратуру, то мне сказали, что врач должен был подойти и отменить прием. И в итоге, мне пришлось оплатить 1200 за прием, которого не было. И мы уехали с потерянным временем, с плохим настроением и потерянными деньгами. Остались мысли о том, что для матерей не важно здоровы они или больны изнутри и с детьми (в моем случае, инвалидом) отношения жуткое в плане парковок. И не важно был прием или нет, зашли в кабинет, сказали здравствуйте и все. Этого достаточно, чтобы оплатить прием.

-2.0 Ужасно

Обратилась в ДВФУ по направлению для выделения квоты на операцию. Травматолог Гриценко А. В. меня ошарашил. Оказывается, человеку с нестабильным коленом операция не нужна. Достаточно походить на реабилитацию. В общем, всё заточено на отъём денежных средств у населения, глядя на размеры центра, понимаешь размеры отъёма. Всё системно. Заведующая пропела в унисон "травматологу". Что это? Некомпетентность? Квоты не для всех? Нежелание работать с пациентами по ОМС? Геноцид?

-1.0 Плохо

Сегодня приехала с ребёнком снимать швы, записалась по телефону, рассказала, что операция у них в ДВФУ. Насчёт операции все отлично, оперировал отличный врач, профессор. Но сегодня, когда приехала к хирургу на приём, потому что сказали, что швы снимает хирург, оказалась у них изменение и швы снимает ортопед. Это ладно, если бы это выяснилось сразу и мы поехали бы домой ни теряя времени, но пока мы ждали свою очередь в 209 каб. к нам подошёл какой-то врач и сказал, что он нас посмотрит, мы зашли в его кабинет 206, я отдала ему выписку послеоперационную с рекомендациями, сказала, что нужно швы снять, он сказал у вас тут Зинченко расписался, идите к нему на 6 этаж. Идём к Зинченко, он говорит, кто вас оперировал к тому врачу и идите. Мы идём к Золотову А. С., ждём возле кабинета минут 20, потом увидели медсестру в перевязочной, спросили долго ли ждать, она говорит у врача операция. Я спускаюсь вниз к регистратуре объясняю, что нас выдернул какой-то врач, послал к другому врачу, тот нас послал ещё к другому врачу, что в итоге мы не попали ни к хирургу, ни к ортопеду, а время прошло часа полтора, и тут выясняется, что у них изменение, а врач, который нас смотрел он уролог-хирург, я в шоке от того, что этот врач просто выдернул нас из очереди, послал сам, не зная куда, и в итоге, когда я все это рассказывала регистратору - ушел. Просто натворил такую котовасию, благодаря ему мы и время потеряли и не попали никуда. Я была такая злая, но главврачу не пошла, хотя и зря, надо было сказать, что он устроил. Игорь Константинович, вот спасибо ему за потраченное время и нервы.

-2.0 Ужасно

Приехала на консультацию. Даже не посмотрели предварительно какая операция мне предстоит, а уже сказали стоимость. То есть их интересуют только финансы. У некоторых врачей завышена самооценка, администраторы в отделении УЗИ разговаривают с больными пациентами раздражительно и грубо. Вообщем разочаровалась, больше сама туда не пойду и другим не буду советовать. Сейчас есть выбор медицинских учреждений, где все это можно сделать лучше и дешевле. И отношение будет, как к больному человеку.

-2.0 Ужасно

Не знаю, может это был не мой день, но уже несколько лет переделываю, долечиваю то, что сделали в ДВФУ. И пока лежала в других клиниках, туда поступали такие же пациенты, как я. А само здание, интерьер, оборудование - да, согласна, супер. Но всё заточено на получение денег.

+2.0 Отлично

Был на операции в этом центре и всем остался доволен. Хирурги с золотыми руками, провели очень сложную работу на отлично, при этом шрам практически не видно. Младший медицинский персонал тоже работает хорошо, все отзывчивые и добрые, поэтому восстановление проходило для меня спокойно. Сама клиника современная, чистая, приятно находиться в ней. Спасибо всем сотрудникам за их добросовестный труд! Рекомендую обращаться.

+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. Очень технологичный, с новейшим оборудованием и грамотными специалистами. Для диагностики всегда обращаюсь сюда, так как уверен, что тут всё сделают точно и грамотно. За пять лет меня ни разу не подвели. Очень хорошее обслуживание, очень приятно видеть, что ты не очередной клиент, а действительно ценный посетитель. Врачи тут работают на самом высоком профессиональном уровне, работают добросовестно и грамотно. Я им доверяю даже больше, чем себе. При этом никогда не станут разводить или отправлять на ненужные процедуры. Большое спасибо сотрудникам центра за отличную работу!

Выберите свой город