«Асклепий» на Светланской, Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.9
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.9
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
2.0
2.8
5.0
подробнее

«Асклепий» на Светланской
Владивосток

35 отзывов

«Асклепий» на Светланской, Владивосток: 23 врача, 35 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 3900 руб., телефон , официальный сайт, 21 место в рейтинге медицинских центров и клиник Владивостока (61/100), адрес - Владивосток, ул. Светланская, д. 113.

ул. Светланская, д. 113 Открыто до 19:30
Обновлено 26.10.2021
Сообщить об ошибке

Врачи «Асклепия» на Светланской

Информация

ул. Светланская, д. 113
Входит в состав сети
Официальное название
ООО ДЦ «ЛД-Асклепий»
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Асклепий» на Светланской города Владивостока предлагает помощь профессионально подготовленного персонала. Врачи используют современные методы диагностики и лечения. Услуги медицинского центра «Асклепий» на Светланской лицензированы.

Услуги

На базе медицинского центра «Асклепий» на Светланской работает центр женского здоровья, центр мужского здоровья, отделение лучевой диагностики (компьютерная томография, магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, цифровая рентгенография, виртуальная колоноскопия), отделение реабилитации и восстановления (кабинет массажа, физиотерапии, мануального терапевта, гирудотерапии), отделение профосмотров, урологии, терапии, хирургии и травматологии, функциональной диагностики, колопроктологии, дерматовенерологии.

Принимает эндокринолог, оториноларинголог, невролог, офтальмолог, аллерголог – иммунолог, кардиолог, онколог, онколог – маммолог.

Проезд

До медицинского центра «Асклепий» на Светланской едет маршрутное такси №66, автобус №55д, 62, 90, 98ц, 99, 24, 31, 39д, 49, 54а, 13д, 17л, 23л. Выйти на остановке «Дальзавод».

Отзывы

-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врача Октябрь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника многопрофильная, большая.
Комментарий
Добрый день! Хочу дать отзыв о вашей работе! Колл-центр как был 2 года назад не в курсе правил клиники, так и остался. 2 года назад пробовал сдать урогенитальный мазок, звонил в колл-центр, ответили приехать на Светланскую, а на Светланской отказались взять, так как сдавать по правилам можно только после консультации с урологом. Тогда пошел в соседнюю [...] и сдал там без записи. Спустя 2 года решил сдать спермограмму. Опять же колл-центр подтвердил, что можно сдать на Светланской с 10.45 до 11.15 (короткий интервал, кстати). По приезду на Светланскую обнаружилось что сдавать нужно на Гамарника. Можно, как бы, и на Светланской, курьер отвезет биоматериал на Гамарника, но от доставки точность анализа снизится, поэтому лучше на Гамарника. Гамарника - запутанное здание с несколькими входами, ехать туда/оттуда с пробками. В итоге сдал, но потерял на 1,5 часа больше времени чем планировал. Колл-центр не знает информации по клинике. Желания снова обращаться в "Асклепий", естественно, нет.
ул. Светланская, д. 113
+2.0 отлично
Посетили врача Май 2018
Колл-центр
Комментарий
На Светланскую мне добираться неудобно, но только там есть оборудование, какое мне нужно было. Я делала УЗИ и маммографию. Обращалась в клинику уже второй раз. Понравилось, что мне напомнили смс-сообщением о том, что подошло время делать процедуру повторно. Я забыла об этом. Результаты пришли в этот же день, что не может не радовать.
ул. Светланская, д. 113
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Необходима была КТ почек, с контрастированием. Изначально при вводе вещества что-то пошло не так (хотя проблем с венами не было никогда, всегда делала инъекции спокойно), теперь как итог - огромная гематома, и болит вся рука. Но это мелочи, всякое бывает. Главное - результат обследования и его качество. КТ (точнее, результаты) откровенно странные. Судя по заключению, все отлично. Но вот врач мне сказал, что виден нефроптоз одной почки. И по снимку мочеточник тоже не совсем обычный (точные слова не запомнила). В заключении никаких патологий не выявлено. Плюс ко всему на выданном снимке все его части - только с контрастным веществом. Хотя по-хорошему, должны быть и снимки без него. Отдать 6600 за сомнительное исследование - не совсем приятно. Также дают подписывать договор, согласие, однако свои экземпляры пациенты не получают - это я уже увидела после того, как открыла пакет с исследованием и заключением. Почему же, интересно? В общем, крайне негативное мнение. Просто выброшенные на ветер деньги. В ответ на мой комментарий «Асклепий» написал, что провели экспертизу, КТ выполнена в полном объёме и надлежащего качества. Спасибо за проведённую «экспертизу» (при этом ни одного доказательства, что какая-то экспертиза реально была проведена, «Асклепий» не представил). Никому не рекомендую обращаться в данное медицинское учреждение. Потеря денег, это во-первых. Формальные отписки - это во-вторых.
ул. Светланская, д. 113
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Прекрасный ремонт на Светланской, 113, хороший врач УЗИ-диагностики Котова Е., но администраторы (2 девушки) общаются на уровне не такой клиники, а районной поликлиники в час пик. Дамы может быть на окладе, и им каждый клиент - это лишние проблемы? Посмотрела отзывы - многие о хамстве упоминают, а директор всегда была очень вежливой и милой женщиной. Может она слишком лояльна к таким работникам? В любом случае, старание руководства налицо, а обслуживающий персонал, с которого, как с вешалки в театре, начинается клиника, портит всё впечатление от филиала. Вы в платной клинике работаете, не стоит это забывать, снисходя до пациентов, администратор Екатерина и такая же суровая её напарница.
ул. Светланская, д. 113
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень понравилось обслуживание, девочки на ресепшене вежливые, улыбчивые! Очень легко дозвониться - трубку берут всегда после пары гудков, хотя в нашем городе это проблема, дозвониться до клиники. В Асклепии на Светланской, 113 - красивый холл, очень удобные диванчики, телевизор, аквариум с рыбками, ожидание приятное, всегда мало людей. Мне, после взятия биопсии, стало плохо, так все кинулись суетиться, налили чаю, постоянно спрашивали всё ли хорошо. :) В общем, отношение к клиентам 5+.
«Асклепий» на Светланской
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас здоровыми!
ул. Светланская, д. 113
Выберите свой город