Отзывы о «Асклепии» на Светланской во Владивостоке

Отзывы о «Асклепии» на Светланской во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
«Асклепий» на Светланской, Владивосток - фото
Обновлено 26.11.2018
«Асклепий» на Светланской
МТС
+2.0 Отлично

На Светланскую мне добираться неудобно, но только там есть оборудование, какое мне нужно было. Я делала УЗИ и маммографию. Обращалась в клинику уже второй раз. Понравилось, что мне напомнили смс-сообщением о том, что подошло время делать процедуру повторно. Я забыла об этом. Результаты пришли в этот же день, что не может не радовать.

-2.0 Ужасно

Необходима была КТ почек, с контрастированием. Изначально при вводе вещества что-то пошло не так (хотя проблем с венами не было никогда, всегда делала инъекции спокойно), теперь как итог - огромная гематома, и болит вся рука. Но это мелочи, всякое бывает. Главное - результат обследования и его качество. КТ (точнее, результаты) откровенно странные. Судя по заключению, все отлично. Но вот врач мне сказал, что виден нефроптоз одной почки. И по снимку мочеточник тоже не совсем обычный (точные слова не запомнила). В заключении никаких патологий не выявлено. Плюс ко всему на выданном снимке все его части - только с контрастным веществом. Хотя по-хорошему, должны быть и снимки без него. Отдать 6600 за сомнительное исследование - не совсем приятно. Также дают подписывать договор, согласие, однако свои экземпляры пациенты не получают - это я уже увидела после того, как открыла пакет с исследованием и заключением. Почему же, интересно? В общем, крайне негативное мнение. Просто выброшенные на ветер деньги. В ответ на мой комментарий «Асклепий» написал, что провели экспертизу, КТ выполнена в полном объёме и надлежащего качества. Спасибо за проведённую «экспертизу» (при этом ни одного доказательства, что какая-то экспертиза реально была проведена, «Асклепий» не представил). Никому не рекомендую обращаться в данное медицинское учреждение. Потеря денег, это во-первых. Формальные отписки - это во-вторых.

0.0 Нормально

Прекрасный ремонт на Светланской, 113, хороший врач УЗИ-диагностики Котова Е., но администраторы (2 девушки) общаются на уровне не такой клиники, а районной поликлиники в час пик. Дамы может быть на окладе, и им каждый клиент - это лишние проблемы? Посмотрела отзывы - многие о хамстве упоминают, а директор всегда была очень вежливой и милой женщиной. Может она слишком лояльна к таким работникам? В любом случае, старание руководства налицо, а обслуживающий персонал, с которого, как с вешалки в театре, начинается клиника, портит всё впечатление от филиала. Вы в платной клинике работаете, не стоит это забывать, снисходя до пациентов, администратор Екатерина и такая же суровая её напарница.

+2.0 Отлично

Очень понравилось обслуживание, девочки на ресепшене вежливые, улыбчивые! Очень легко дозвониться - трубку берут всегда после пары гудков, хотя в нашем городе это проблема, дозвониться до клиники. В Асклепии на Светланской, 113 - красивый холл, очень удобные диванчики, телевизор, аквариум с рыбками, ожидание приятное, всегда мало людей. Мне, после взятия биопсии, стало плохо, так все кинулись суетиться, налили чаю, постоянно спрашивали всё ли хорошо. В общем, отношение к клиентам 5+.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас здоровыми!
Филиал
Выберите свой город