Отзывы о медицинском центре «Санас» на Стрелочной во Владивостоке

Отзывы о медицинском центре «Санас» на Стрелочной во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 41 отзыв о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Санас» на Стрелочной, Владивосток - фото
Обновлено 29.10.2019
Медицинский центр «Санас» на Стрелочной
Мегафон
-0.4 Нормально

Плохо сработал администратор (номер был на несколько клиник).

Записались к врачу-гастроэнтерологу Стрелец Ю. Н. на 29.10.19, хотели попасть в клинику на Партизанском проспекте, но мне администратор ответила, что там все занято, но есть на среду пустая запись. Я выбрала удобное для нас время, мы из Артема добирались, меня записали. Я позже еще раз перезвонила и уточнила время. Сегодня приехали в клинику, еле отыскали ее, ул. Стрелочная. Когда пошли на прием, то администратор удивленно посмотрела и сказала, что нас в записи нет, и вообще, кто был записан, всех, якобы, обзвонили. Вот так, такая увлекательная прогулка у нас получилась. Ребенок расстроился, т. к. все свои планы отменила, мы отпрашивались с работы, а нам просто ответили: "Вас нет в записи и вам должно было сообщение прийти", - какое-то (откуда мы знали). Не рекомендую эту клинику! Клиник в городе достаточно, а вот репутацию можно потерять быстро из-за безалаберности персонала.

30.10.19 02:31:03
Добрый день!

Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.

Будем Вам благодарны, если Вы оставите свои контактные данные.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Врач профи, дает рекомендации, отлично общается с пациенткой.

Раньше посещать гинеколога было для меня какой-то пыткой, но в "Санас" на Стрелочной это мероприятие проходит гораздо в более комфортной обстановке - кабинет теплый и светлый. Из врача не нужно ничего «вытягивать», сама все рассказала, дала рекомендации.

03.09.19 02:04:00
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

У дочки начались проблемы с желудком, к сожалению, как у меня в ее возрасте. Тошнота после приема пищи и боли. За лечением обращались сюда. Назначенное лечение проходим и видим результат, корректируем к тому же питание всей семьей!

Не было.

Очень непростая ситуация и ей тяжело пока отказаться от привычных блюд.

01.08.19 06:14:34
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Нащупала странное уплотнение у себя в груди, забеспокоилась и начала искать хорошего онколога-маммолога, мало ли… Все советовали специалиста из "Санаса" на Стрелочной. Да, тут действительно хороший персонал начиная со стойки регистрации, заканчивая врачами. Все обошлось, но точно продолжу тут наблюдаться.

Всем здоровья.

17.07.19 02:17:24
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Нужно было срочно пройти УЗИ, записалась в «Санас» на Стрелочной, меня вовремя пригласили в кабинет, врач попутно рассказывала о том что видит, дала множество рекомендаций и результаты обследования на руки.

Не было, чтобы что-то не понравилось.

Сейчас лечусь, улучшения видны для меня, записываюсь на повторное УЗИ.

08.07.19 02:33:58
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Вежливое обращение, помогли с моей проблемой. Лечение - качество. Спасибо!

Для себя минусов не найдено! Все отлично!

Не очень-то люблю больницы, хотя кто любит-то? Но в этом медицинском центре очень светло и цивильно, везде чисто. Общаются с пациентами вежливо и на одном языке. Спасибо за качественное лечение.

03.07.19 06:58:31
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре цены на услуги соответствуют их качеству. Заходишь в кабинет, там все чистенько, новая мебель, оборудование все нужное стоит. Персонал классный, помогут найти нужный кабинет, на прием запишут, и так далее. Несмотря на то, что болеть и проходить лечения всякие не очень приятное занятие, но в таких условиях чувствуешь себя комфортно.

14.05.19 06:11:48
Добрый день.

Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего медицинского центра. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Мы очень рады, что смогли помочь вам!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Заболела: температура, кашель. Пошла в обычную поликлинику брать справку для больничного, просидела 2 часа в живой очереди в поликлинике и ушла в "Санас" на Стрелочной. Там меня сразу приняли, после осмотра назначили лечение.

14.05.19 06:12:12
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаю уролога в этом медицинском центре, всегда вежливое отношение к пациентам как от персонала у стойки регистрации, так и у самих врачей. Прием всегда начинают вовремя, при этом умудряются уделить всем достаточное количество времени.

14.05.19 06:12:39
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная дерматология тут. Лечили здесь ребенка: вежливый врач, но, самое главное - что от проблемы избавились.

19.02.19 05:31:06
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+2.0 Отлично

Обращался в этот медцентр по рекомендации своей знакомой. Она говорила, что врачи там грамотные, а расценки вполне адекватные и соразмерные качеству помощи. Поверил. Записался и явился в этот центр. Меня встретила приветливая девушка-администратор, быстро разобралась с моей записью, с документами. Я вовремя попал на прием к врачу. Вообще приходил по поводу ногтевого грибка, ноги были уже совсем в плохом состоянии у меня. Меня обследовали, я сдавал анализы. Потом врач прописала лечение. Долго пришлось лечиться, но зато результат есть, и он отличный. Ногти вылечил, сейчас уже растут здоровые. Я рад, что мне помогли, и я не напрасно потратил свое время и деньги. «Санас» рекомендую, там хорошие врачи.

05.02.19 06:01:59
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Филиал
Выберите свой город