Медицинский центр «Санас» на Стрелочной, Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
23 года
Категория
Ученая степень
5.7
5.1
8.0
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Санас» на Стрелочной
Владивосток

66 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Санас» на Стрелочной во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Стрелочная, 2-А Закрыто до 09:00
Обновлено 17.06.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Комментарий
Недавно встала на учёт у врача-акушера. С записью к врачу проблем никаких. Позвонила, ответили сразу и записали на удобное для меня время. Пришла в назначенное время, и тут же врач принял, без ожидания. Первый приём прошел отлично, доктор мне понравилась. Хорошая клиника, рекомендую.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Наблюдаюсь к врача-акушера Татьяны Николаевны. Замечательный врач. Добрая, заботливая, хорошая очень! Так приятно всегда приходить в эту больницу, а я тут можно сказать частый гость. Всегда меня врач с улыбкой принимает, тепло очень. А если нужно подождать, то в коридоре стоят удобные диванчики, стоять не приходится, да и от дома недалеко. Хорошая больница, мне очень нравится. Рада, что однажды выбрала именно это место.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Посещаю в медицинском центре гинеколога. С любой женской проблемой мне помогает справиться моя врач Елена Николаевна. Центр отличный, врачи тут замечательные и цены крайне приятные. У меня больница в пешей доступности, что также очень приятно. Каких-либо замечаний нет, так же как и минусов. Всем довольна, все нравится. Отличный медицинский центр!
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Комментарий
Мне очень помогли в этой больнице. Сначала сомневался идти сюда или нет из-за странно низких цен, но брат настоятельно рекомендовал именно сюда. Пошёл и хочу сказать: хорошо, что я послушал брата. Больница хорошая, однозначно рекомендую. А мой лечащий врач Петракова Марина Ю. - настоящий специалист. Помогла справиться с недугом, за что я очень благодарен. Процветания вашей клинике!
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Спасибо за отличное клиентоориентированное отношение и профессиональную помощь! Причем мою проблему со здоровьем помогли решить совсем не за большие деньги, неожиданно и приятно было. Доктор - очень опытный профессионал, администратор - внимательная и дружелюбная в общении. Мне нужно было быстрое решение конкретной проблемы, и я его здесь получила. Услугами полностью довольна. Рекомендую!
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Грамотные и знающие свою работу медики, вежливый персонал, доброжелательное общение. Приятный интерьер, с соблюдением всех мер стерильности и безопасности. Очередей я не встречала ни разу. Я давно не ходила в другие поликлиники, потому что в "Санасе" все устраивает. Делаю здесь периодически УЗИ, консультируюсь у гинеколога, сдаю анализы по необходимости. Пока что все нравится, поэтому менять клинику не буду.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Обращалась сюда несколько раз. Впечатления от посещения остались хорошие. Здесь очень опытные специалисты и современное оборудование для диагностики. Делала УЗИ и анализы сдавала на гормоны. В итоге мне был поставлен точный диагноз и соответствующее лечение. Мою проблему мне помогли решить быстро. В будущем, если потребуется, планирую обращаться сюда ещё.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Клиника очень уютная, и простая. Могу сказать, что сервис здесь на высшем уровне. У меня очень положительные впечатление и от моего доктора, и от других врачей, к которым туда ходил. Администраторы так же очень доброжелательные. Мне не особо близко ездить сюда, но так как очень нравиться эта клинка, менять пока ее не планирую.
Не понравилось
Все понравилось.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Понравилось
Мне все понравилось. Здесь работают специалисты, искренне заинтересованные в том, чтобы помочь человеку решить проблему, с которой он сюда пришёл.
Комментарий
Вчера обращалась в эту клинику для проведения УЗИ. В результате своего визита, я получила полную информацию о проблеме со здоровьем и четкие, профессиональные рекомендации по ее решению.
ул. Стрелочная, 2-А
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Хорошо
Хорошо
Плохо
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Быстро, и не более того.
Не понравилось
На улице ждать очереди не удобно. В момент забора материала, вломился следующий. Есть три варианта теста: экспресс (4350), быстрый (сутки) 3350 и обычный (2350). Я сдала 25.12.2020 быстрый. 26.12.2020 в 21:20 результата нет. Связаться с центром невозможно. В личный кабинет можно войти с 20 раза. Но там нет результата.
ул. Стрелочная, 2-А
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
В этот раз ничего.
Не понравилось
Ранее часто посещала отделение клиники на Партизанском. Всегда в целом все устраивало. В этот раз сдавала тест на ковид (ПЦР) в отделении на Стрелочной. Таких отрицательных эмоций не получала давно. Ожидаешь своей очереди в кассу на улице. Холод, ветер, укрыться негде, очередь идет медленно. Места для других машин кроме черного Лексуса [...] нет. Куда там инвалидам! Когда зашла в кабинет для сдачи мазка, на мои жалобы о том, что морозить людей на улице неправильно, есть риск заболеть, получила ответ: "В муниципальные клиники ходите же, ничего - потерпите". В общем, платная услуга на высоте: за мои деньги заморозили, нахамили сполна. [...] Очень жаль, что роспотребнадзор при наличии таких условий приема клиентов допустил клинику к такого рода исследованиям. Еще хочу заметить, что в своей поликлинике на Уткинской такого хамства я не встречала. Наоборот, стоит только поучиться терпению регистраторов при зашкаливающей интенсивности труда и не всегда адекватном поведении пациентов. Справедливости ради добавлю, что результат исследования в личном кабинете был размещен в слответствии с условиями договора. Правда, на почту его так и не прислали.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Елену Николаевну знаю давно, хочу сказать, что это очень грамотный врач. Несколько раз уже она мне помогла в сложных ситуациях.
Комментарий
Елена Николаевна имеет за плечами большой опыт и обширные знания в гинекологии. Когда-то давно меня записали к ней случайно и мне повезло, что я попала именно к ней. Всегда очень ответственно и внимательно относится, прием проводит без спешки. Лечение назначает и эффективное. Считаю, что этого врача можно рекомендовать людям.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень благодарна доктору Жилиной Ирине Александровне, за профессиональное и точное УЗИ.
Комментарий
Я пошла к ней в панике и стрессе, с ошибочным диагнозом, поставленным мне в женской консультации. Ирина Александровна опровергла диагнозы консультации, досконально обследовала меня, объяснила все по порядку, и по-человечески успокоила. Низкий Вам поклон за ваш труд! Вряд ли теперь буду обследоваться в гос. поликлиниках.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Врач дала мне всю необходимую информацию и назначения. Думаю, что могу рекомендовать данного врача другим.
Комментарий
Мнение о враче Обуховой сложилось хорошее. Считаю, что Лариса Геннадьевна хороший специалист. Во время приема располагает к себе. Манера общения доброжелательная и спокойная. Не было никакого напряжения во время разговора. После осмотра рассказала мне о проблеме и причинах, которые могли ее вызвать, и что можно сделать.
ул. Стрелочная, 2-А
12 ноября 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 ноября 2019 — Начата проверка по запросу
21 ноября 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
15 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 марта 2021 — Начата проверка по запросу
15 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Август 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
24 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
25 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
25 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Май 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Сайт
Понравилось
Нужно было срочно пройти УЗИ, записалась в «Санас» на Стрелочной, меня вовремя пригласили в кабинет, врач попутно рассказывала о том что видит, дала множество рекомендаций и результаты обследования на руки.
Не понравилось
Не было, чтобы что-то не понравилось.
Комментарий
Сейчас лечусь, улучшения видны для меня, записываюсь на повторное УЗИ.
Медицинский центр «Санас» на Стрелочной
08 июля 19 в 02:33
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
ул. Стрелочная, 2-А
10 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
10 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
27 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
25 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 марта 2021 — Начата проверка по запросу
25 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
20 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 августа 2020 — Начата проверка по запросу
20 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
20 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
22 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
22 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
22 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Стрелочная, 2-А
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обращался в этот медцентр по рекомендации своей знакомой. Она говорила, что врачи там грамотные, а расценки вполне адекватные и соразмерные качеству помощи. Поверил. Записался и явился в этот центр. Меня встретила приветливая девушка-администратор, быстро разобралась с моей записью, с документами. Я вовремя попал на прием к врачу. Вообще приходил по поводу ногтевого грибка, ноги были уже совсем в плохом состоянии у меня. Меня обследовали, я сдавал анализы. Потом врач прописала лечение. Долго пришлось лечиться, но зато результат есть, и он отличный. Ногти вылечил, сейчас уже растут здоровые. Я рад, что мне помогли, и я не напрасно потратил свое время и деньги. «Санас» рекомендую, там хорошие врачи.
Медицинский центр «Санас» на Стрелочной
05 февраля 19 в 06:01
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
ул. Стрелочная, 2-А
Показать еще отзывы
Выберите свой город