Отзывы о медицинском центре «Санас» на Партизанском во Владивостоке

Отзывы о медицинском центре «Санас» на Партизанском во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 219 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Санас» на Партизанском, Владивосток - фото
Обновлено 05.11.2019
Медицинский центр «Санас» на Партизанском
МТС
+1.0 Хорошо

Рядом с работой. Удобный личный кабинет в онлайне.

Сделал УЗИ мочевого пузыря. Камней нет. Через две недели сделал у другого доктора (здесь же) - камень 1 см. На мою жалобу сказали, что за две недели между УЗИ два камня упали из почки (в которой было 2 камня по 4 мм), соединились и обросли чем-то и теперь это 1 см.

07.11.19 07:06:38
Добрый день!
Спасибо Вам, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.

Будем Вам благодарны, если Вы оставите свои контактные данные, дату и приблизительное время приема.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось. На комиссию водительскую сюда не ходите. Очереди. Ждать надо по часу. Ждать негде, теснота. Сидеть негде. Безобразие полное, ещё за это деньги берут.

Очереди.

Платная медкомиссия, а стоять надо, как в бесплатной больнице. Нагнали кучу студентов на медкомиссию. Сидеть негде, стоять, ждать негде, дышать нечем.

03.10.19 09:43:42
Добрый день.

Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.

Будем Вам благодарны, если Вы оставите свои контактные данные, дату и приблизительное время посещения.
С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Ребенок без бородавок.

Сын в садике подцепил бородавки, решили прижечь жидким азотом, записались в филиал на Партизанском. Приятно удивила работа дерматовенеролога, без проблем нашла подход к ребенку, и мы даже обошлись без слёз, досконально объяснила, как ухаживать, на стойке регистрации мы сразу же записались на повторный прием, очень удобно.

03.09.19 02:01:27
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Давно искали грамотного физиотерапевта для восстановления после аварии. И нашла его совсем недалеко от дома в "Санасе" на Партизанском, а главное, в кабинете есть все необходимое оборудование, чтобы сделать наши занятия наиболее эффективными.

Для себя мы минусов не нашли!

Порекомендую этот медицинский центр.

03.09.19 02:01:32
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Все спокойно, вовремя. Вежливы и приятны, однозначно буду продолжать ходить.

Очень рада, что есть такой центр во Владивостоке, в "Санасе" нашла несколько «своих» специалистов, которым всецело могу доверить свое здоровье. Да и в целом приятно приходить. Персонал приветливый, помогают если что, чисто у них.

01.08.19 06:13:32
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Срочно стало необходимо пройти колоноскопию, процедура не из приятных, поэтому искал надежный медицинский центр. «Санас» на Партизанском именно такой, помогли свести все неприятные ощущения к минимуму, результаты выдали практически сразу. По итогу могу порекомендовать обращаться сюда, на колоноскопию в том числе.

17.07.19 02:18:28
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Долго мучил насморк, сил нет уже, капли не помогали. Обратилась в "Санас" на Партизанском, вначале просто к терапевту, он сразу же перенаправил меня к ЛОРу. Хорошо, что все врачи рядом и можно в любой момент встретиться с нужным специалистом, наконец-то нашли причину насморка и устранили ее!

Насморка нет.

17.07.19 02:18:32
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Внимательно, светло, не больно.

Не было.

Обращалась сюда, чтобы прижечь бородавки жидким азотом ребёнку. Хочу похвалить врача и медсестёр, очень аккуратно и внимательно к нам относились, процедурный кабинет светлый и теплый, процедуру провели быстро и безболезненно. Теперь будем наблюдаться именно в этом центре.

03.07.19 06:56:15
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у гинеколога в филиале на Партизанском проспекте. Хороший врач, всегда ставит верные диагнозы, назначает правильное лечение. Если требуются дополнительные анализы, то все можно пройти прямо в этом здании, никуда ездить не нужно.

03.07.19 06:56:20
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Проходил медкомиссию в военкомат в медицинском центре «Санас» на Партизанском, обычно на всю эту беготню у меня уходило два дня, а тут пришел с утра и уже к обеду освободился, очень удобно.

14.05.19 06:06:25
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Хожу в «Санас» на массаж. Здесь принимает массажист с многолетним опытом, да и кабинеты хорошо оборудованы - вся мебель новая, ремонт свежий, в кабинетах тепло и уютно. Одним словом, приятно приходить.

14.05.19 06:06:50
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр, удобно расположен относительно моего дома. Если вдруг какие-то проблемы со здоровьем, то я сразу к ним. Все специалисты в одном здании, что очень экономит мне время.

14.05.19 06:06:30
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо вам. Пошла в душ, подскользнулась, как результат - ушиб ноги. Хороший врач принял без записи. Внимательный к проблеме, сделали рентген. Хорошо, что это был не перелом. Лечусь.

08.02.19 03:01:03
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Мегафон
0.0 Нормально

Разберитесь с сайтом, потратил полчаса на регистрацию и все без толку, указывается некорректный номер телефона, в чем проблема, понять не могу! Хотел записаться онлайн на приём.

05.02.19 05:55:43
Добрый день.

Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МегаФон
+2.0 Отлично

Бажутина Елена Анатольевна - грамотный, знающий врач, прекрасный специалист. Хочется отметить безупречную вежливость и внимательность администратора Янчук Ирины Сергеевны. Спасибо.

05.02.19 05:52:44
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалисту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
Rostelecom
+2.0 Отлично

Огромное спасибо моему лечащему доктору Нагорнюк Светлане Геннадьевна. Всегда внимательна, доброжелательна. Побольше бы таких докторов.

05.02.19 05:52:50
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалисту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
МТС
+2.0 Отлично

Ходим в "Санас" всей семьей, ни разу никто плохо не отозвался. Всегда хорошо лечат и обследуют. Все вежливые и грамотные. Врачи опытные. Лечение помогает быстро. Хочется отметить ЛОРа Букареву, терапевта Смирнову, гинеколога Кудренко Е. А. (моя любимая), Ким Э. Н. - подолога, мы с мамой вылечили ногти у нее, прям не ожидали, что будет такой эффект замечательный. Девочки медсестры умницы. Клиника хорошая.

05.02.19 05:53:11
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалистам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
МТС
-2.0 Ужасно

У меня в "Санасе" неверные анализы по крови пришли. Сдавала до этого в *******, потом в "Санасе" и потом в ******* для подтверждения результатов "Санаса". В итоге ******* и ****** все ок, а анализы из "Санаса" с кривыми показателями. Из-за этого пришлось для достоверности проходить узких специалистов, а оказалось - просто анализы ошибочные.

14.06.18 01:57:31
Добрый день!

Для проведения служебного расследования, просим Вас связаться с нами и сообщить дату обращения в медицинский центр, а также Ваши контактные данные.

Наши контакты:
телефон: (423) 2

адрес администрации: Партизанский пр-т, 44


С уважением, администрация МЦ "САНАС".
+2.0 Отлично

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. И отдельное спасибо Кармак Ларисе Дмитриевне за профессионализм и клиентоориентированность.

08.06.18 08:39:03
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра "САНАС" и хорошую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Супер врачи!

Здравствуйте. Делала сегодня колоноскопию, очень боялась. Врачи успокоили, что все будет хорошо. Такие внимательные, добрые. Я так довольна, что попала именно к врачу-эндоскописту Егупову Владимиру Александровичу и к врачу-анестезиологу, Коренкову Павлу Юрьевичу, врачи профессионалы, как говорят врачи от бога! Спасибо им огромное!

08.06.18 08:37:58
Добрый день! Благодарим Вас за посещение медицинского центра "САНАС" и хорошую оценку работы наших врачей. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
-2.0 Ужасно

Позвонила по телефону, узнать цены на анализы. Персонал совершенно некомпетентен, не могла определить, что за анализ такой, и бросили трубку. Видимо, клиенты совсем не нужны. Ну и всего хорошего!

04.04.18 03:35:48
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства!
Возможно случился обрыв линии в тот момент, когда администратор попыталась уточнить корректный ответ на Ваш вопрос.
Просим Вас оставить Ваши контактные данные на почту , для проведения служебного расследования.
МТС
+2.0 Отлично

Чисто, комфортно. Удобно для посетителей. Доброжелательный персонал. В регистратуре спокойно и четко ответили на все вопросы. Особую благодарность хочу выразить врачу-анестезиологу Коренкову Павлу Юрьевичу и врачу-эндоскописту Ничипуренко Юлии Анатольевне за внимательное и чуткое отношение. Эти врачи - профессионалы! Большое спасибо! А от центра - положительное впечатление.

14.06.18 01:59:20
Добрый день!

Для проведения служебного расследования, просим Вас связаться с нами и сообщить дату обращения в медицинский центр, а также Ваши контактные данные.

Наши контакты:
телефон:(423) 2

адрес администрации: Партизанский пр-т, 44
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал. Все очень быстро и удобно, да и расположение хорошее. Чисто и аккуратно. Рекомендую.

16.07.18 02:16:29
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
+2.0 Отлично

Мне много рассказывали про этот центр, так что, как только мне понадобилась, грамотная медицинская помощь, я обратилась сюда. Меня хорошо встретили, быстро оформили, а потом я без проблем добралась до врача. Была у гинеколога и полностью довольна тем, как прошёл приём. Решила у неё понаблюдаться и прошла назначенные анализы, она взяла мазки. Хочу отметить хорошее отношение персонала ко всем пациентам. Я впервые в жизни не стала бояться сдавать кровь. В итоге, всё прошло отлично и от центра у меня остались только положительные эмоции. Спасибо!

05.02.19 05:54:34
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Филиал
Выберите свой город