Отзывы о медицинском центре «Санас» на Океанском во Владивостоке

Отзывы о медицинском центре «Санас» на Океанском во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 23 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Санас» на Океанском, Владивосток - фото
Обновлено 09.08.2019
Медицинский центр «Санас» на Океанском
Мегафон
+2.0 Отлично

Рекомендую посещать мед центр "Санас" на Океанском, готова приезжать ради такого хорошего отношения и специалистов даже с другого конца города! В свое время именно здесь мне помогли избавиться от мигреней, используя минимум медикаментов!

Рекомендую обращаться с мигренями сюда, решайте эту проблему обязательно!

03.09.19 02:03:34
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

То, что скоро мне станет лучше, надеюсь!

Давно курю, и тут заметил, что стало как-то тяжелее дышать, постоянный кашель. Искал хорошего пульмонолога, который посмотрит что и как, посоветовали врача из филиала на Океанском. Сразу провели диагностику и определили проблему, теперь мне предстоит долгое лечение и отказ от вредных привычек, но я в надежных руках. Берегите свое здоровье!

01.08.19 06:14:58
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Давно начала посещать гирудотерапию, но в связи с переездом пришлось найти специалиста поближе к дому, оказалось, что в "Санасе" на Океанском проспекте отличный врач и чистые кабинеты с новым оборудованием, даже лучше чем на прошлом месте!

Нет.

Профессионализм - как плюс точно могу назвать, а также чистоту.

17.07.19 02:17:42
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично

«Санас» на Океанском находится недалеко от моего дома, если вдруг приболею и нужна консультация специалиста, я сразу сюда - не нужно высиживать долгие очереди, примут сразу если будут свободны, а если записаться заранее, то можно быть уверенным, что прием начнется вовремя.

Удобное расположение для меня. Все пунктуально.

17.07.19 02:17:49
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Самочувствие лучше.

О гирудотерапии слышала, но попробовать не решалась давно, подруга похвалила специалиста из «Санаса» на Океанском. Думала что процедура пройдет болезненно и это все неприятно, но меня привели в чистый кабинет, ответили на все мои вопросы, успокоили. Прохожу уже не первый сеанс, чувствую себя лучше.

03.07.19 06:56:32
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Лечу свои зубы только в "Санасе" на Океанском проспекте, у них очень хороший стоматологический кабинет, новое оборудование и широкий спектр услуг. Раньше я как-то боялась посещать стоматолога, но здесь совсем не страшно.

14.05.19 06:07:17
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Рад, что обратился именно в «САНАС», мучили боли в спине, решил сразу пойти в этот медицинский центр. Но не знал, какого врача выбрать для решения этой проблемы, поэтому сначала меня проконсультировал терапевт, а затем он уже направил к рефлексотерапевту, который находится уже в этом же мед. центре. Так что я не потратил много времени на дорогу и ожидание.

14.05.19 06:08:08
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично

Открыла для себя лечение пиявками, в медицинском центре «Санас» на Океанском, всегда думала, что это как-то мерзко и неприятно, но оказалось, что вполне сносно. Принимают в хорошем, чистом, светлом кабинете, гирудотерапевт очень чуткая и внимательная.

14.05.19 06:07:45
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично

Семьей ходим сюда, если возникают проблемы! Ну и просто провериться раз в год-два по специалистам. Цены устраивают. Ровно как и качество приемов, оно хорошее!

19.02.19 05:30:23
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+2.0 Отлично

В моей семье первопроходцем, кто обратился в эту клинику, была я. Теперь почти все взрослые члены нашей семьи получают медицинское обслуживание в клинике «Санас». Нас устраивает хорошее качество помощи и разумные цены на нее. Врачи грамотные, серьезно настроены помочь и как можно быстрее, не растягивая лечения. Мне больше всех других (хотя я была не у всех, конечно) нравится Бажутина, она мой лечащий гастроэнтеролог. Именно от этого доктора я узнала о своем диагнозе (серьезные проблемы с ЖКТ) и получила адекватное лечение хорошим препаратами + доктор мне расписала особую диету. Клиника определенно хорошая, по всем параметрам нас устраивает. А вот отличную оценку я оставлю именно за грамотных врачей!

05.02.19 05:57:03
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Филиал
Выберите свой город