Детская клиника «Цветы жизни», Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.2
Эффективность лечения
+0.2
Отношение к пациенту
+0.2
Информирование пациента
+0.2
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
2.8
1.2
8.0
подробнее

Отзывы о детской клинике «Цветы жизни» во Владивостоке
Владивосток

40 отзывов

Отзывы о детской клинике «Цветы жизни» во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 40 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Садовая, д. 27 Закрыто до 09:00
Обновлено 18.03.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Очень понравилась клиника "Цветы Жизни". В Клинику пришли сделать прививку. Комфорт пребывания - отлично. Администраторы - вежливый персонал. Записаны были на прием к педиатру Кичигиной Людмиле Александровне. Очень понравилась педиатр Кичигина Л. А., замечательный доктор! Замечательный врач! Очень внимательно относится к своим маленьким пациентам. Людмила Александровна, перед прививкой полностью осмотрела ребенка (карту ребенка, анализы, горло, нос, ушки, животик, померила температуру). Спокойно отвечает на все вопросы. Все рекомендации сказала. После прививки, на следующий день перезвонила и расспросила о состоянии ребёнка, как чувствует себя ребенок. Спасибо огромное за такую заботу. Врач лаборатории, тоже понравилась. Ребенок зашел в кабинет напуган. Врач умница! Заговаривала ребенка, улыбалась. Отношение к ребенку, было очень бережное. Тоже очень понравилась. Спасибо Вашей Клинике за такой подход к деткам. С таким отношением и вниманием хочется приходить еще раз!
ул. Садовая, д. 27
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Нормально
Плохо
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Мне клиника нравится, уже год хожу на прививки! Но сегодня столкнулась с врачом, при посещении которой у меня остался осадок, как будто в бесплатную клинику сходила.
Не понравилось
Бескровная Оксана Леонидовна.
Комментарий
Все врачи там очень замечательные, но так получилось, что пришлось записаться к Оксане Леонидовне, я и подумать не могла, что настолько приём меня не устроит. У меня был осмотр ребёнка на прививку, стоит просто осмотр 1000 рублей. Я стала задавать врачу элементарные вопросы про запор, вот что делать. От ответа она уходила, в итоге сказала можно дать "Дюфалак", я попросила записать на бумажке. Увидела такое выражение лица, что она просто не считает нужным за 1000 рублей это делать. Мне стало неприятно. Другие врачи даже могли взвесить малыша и померить рост. Всегда слушают, что-то советуют! Пока я заполняла документы на прививку, ребёнок тянулся на стол, человек даже не мог предложить погремушку или взять на руки. Пока я не попросила дать ему игрушку. В общем, отвратительно.
ул. Садовая, д. 27
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Ужасно
Нормально
Посетили врачаСентябрь 2019
Не понравилось
Наблюдаемся в данной клинике, ребенку 4 месяца. Делали прививку от пневмококковой инфекции, после нее у ребенка отмечалась высокая температура, беспокойство. Вторую прививку делать не хотели, советовались с педиатром, нам сказали, что прерывать прививание нежелательно, что во многих развитых странах делают гораздо больше прививок детям. Мы доверились совету доктора, сделали прививку. Через пару дней у ребенка резкий скачок температуры 38,5, синюшность конечностей, озноб. Дали нурофен детский ночью, температура спала, но наутро проснулся очень беспокойным с температурой. Сдали общий анализ крови, повышены нейтрофилы и моноциты, что свидетельствует о воспалительном процессе в организме. Я сам являюсь врачом по образованию и не сторонник негативных отзывов, и, считаю, что большинство прививок - это, так скажем, "навязывание товара", просто бизнес фармацевтических компаний, и, соответственно, мед. учреждений.
ул. Садовая, д. 27
Показать еще отзывы
Выберите свой город