Отзывы о детской клинике «Цветы жизни» во Владивостоке

Отзывы о детской клинике «Цветы жизни» во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 34 отзыва о клинике и ее врачах.
Детская клиника «Цветы жизни», Владивосток - фото
Обновлено 16.09.2019
Детская клиника «Цветы жизни»
Билайн
+1.0 Хорошо

Мне клиника нравится, уже год хожу на прививки! Но сегодня столкнулась с врачом, при посещении которой у меня остался осадок, как будто в бесплатную клинику сходила.

Бескровная Оксана Леонидовна.

Все врачи там очень замечательные, но так получилось, что пришлось записаться к Оксане Леонидовне, я и подумать не могла, что настолько приём меня не устроит. У меня был осмотр ребёнка на прививку, стоит просто осмотр 1000 рублей. Я стала задавать врачу элементарные вопросы про запор, вот что делать. От ответа она уходила, в итоге сказала можно дать "Дюфалак", я попросила записать на бумажке. Увидела такое выражение лица, что она просто не считает нужным за 1000 рублей это делать. Мне стало неприятно. Другие врачи даже могли взвесить малыша и померить рост. Всегда слушают, что-то советуют! Пока я заполняла документы на прививку, ребёнок тянулся на стол, человек даже не мог предложить погремушку или взять на руки. Пока я не попросила дать ему игрушку. В общем, отвратительно.

Мегафон
-0.4 Нормально

Наблюдаемся в данной клинике, ребенку 4 месяца. Делали прививку от пневмококковой инфекции, после нее у ребенка отмечалась высокая температура, беспокойство. Вторую прививку делать не хотели, советовались с педиатром, нам сказали, что прерывать прививание нежелательно, что во многих развитых странах делают гораздо больше прививок детям. Мы доверились совету доктора, сделали прививку. Через пару дней у ребенка резкий скачок температуры 38,5, синюшность конечностей, озноб. Дали нурофен детский ночью, температура спала, но наутро проснулся очень беспокойным с температурой. Сдали общий анализ крови, повышены нейтрофилы и моноциты, что свидетельствует о воспалительном процессе в организме. Я сам являюсь врачом по образованию и не сторонник негативных отзывов, и, считаю, что большинство прививок - это, так скажем, "навязывание товара", просто бизнес фармацевтических компаний, и, соответственно, мед. учреждений.

Выберите свой город