Стоматология «World Dent», Владивосток - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
2 года
Категория
Ученая степень
4.2
0.0
0.9
подробнее

Отзывы о Стоматология «World Dent»
Владивосток

25 отзывов

Отзывы о Стоматология «World Dent» во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Мордовцева, д. 6
Обновлено 24.11.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Комментарий
Хорошо, что работают до вечера. Я после работы успела заскочить. Опоздала только минут на 10, но меня все равно приняли, никто не бурчал, за это спасибо. Пришла просто с кариесом, без осложнений, просто пломбу поставить. Сделали за 30 минут. Боли не было. Врач мне понравился своим отношением к работе и как поддерживает во время лечения, комментирует свои действия и подбадривает. Единственно, что мне не понравилось, это то, что текли слюни, это было неприятно. Я считаю, это допущение ассистентки, не успевала их откачивать.
ул. Мордовцева, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2020
Понравилось
Отношение к пациенту, слаженная работа.
Не понравилось
Цена. Дорого, только для серьезных случаев, на обычную чистку я бы не пошла.
Комментарий
Сегодня посетила это место. Три дня терпела боль и вот решилась. Врач классный, стал выяснять где, что и как болит. Я ожидала удаление, но стоматолог сказал, что достаточно прочистить и поставить пломбу. Был просто кариес и боль отдавала в соседний зуб и все эти ощущения удвоились, поэтому было так жутко. Заметила, что поток людей есть, люди были в приемной, когда пришла и когда уходила тоже, это значит есть спрос - место хорошее. Врач с медсестрой работают слажено, говорят по делу. Мне место пришлось по душе.
ул. Мордовцева, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Быстро, чисто, профессионально.
Не понравилось
Не нашла, может, цена, но хорошо и дёшево только в бесплатной.
Комментарий
По своему опыту обращения в эту стоматологию могу рекомендовать к посещению. Интересное место с точки зрения концентрации лучших специалистов. Я была в поиске хорошего хирурга, чтобы вырезать зуб мудрости. И пришла к выводу, что все-таки в "World Dent" собрали лучших из лучших. Я до этого уже удаляла зуб мудрости с другой стороны, но в то время я жила в деревне и для удаления ездила в райцентр и к тому врачу, какой был, у меня не было выбора. Это удаление я запомнила на всю свою оставшуюся жизнь. Последствия были кошмарные, на пол-лица был синяк и фингал, как будто меня избили... Именно поэтому в этот раз я искала качество и профессионализм. Благодарна хирургу этой стоматологии за его безупречную работу. Я даже подумать не могла, что все может пройти так легко и спокойно. Конечно, я боялась снова ходить с синяком, но меня успокоили и действительно все было хорошо. Отек, конечно, был, но заживление в целом прошло быстро.
ул. Мордовцева, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Лечу зубы в этой клинике с самого их открытия. Все устраивает - как профессионализм врачей, деликатный подход, так и отличный сервис. Отдельная благодарность стоматологу Анастасии. Она врач с золотыми ручками. Пролечила все мои беспокоящие зубки и очень качественно, безболезненно и эстетично. Там, где ставили пломбу, она постаралась подобрать материал в цвет моих зубов, чтобы не было отличий. Также делала чистку - тоже на пятерочку. Считаю, что это одна из тех клиник во Владивостоке, которой можно и нужно доверять свое здоровье.
ул. Мордовцева, д. 6
-0.2 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Нормально
02 октября 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 октября 2020 — Начата проверка по запросу
07 октября 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
09 октября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Не понравилось
Вот это цены у вас! Когда я уточнил, во сколько мне обойдется чистка трехканального зуба, то услышал сумму в 25000 руб и причем в эту сумму не входит пломба. Зуб выходит золотым! И это при том что лечили его у вас, а значит пломба должна быть на гарантии! При этом мне дали понять, что цены везде такие по городу! Как бы не так! Цены существенно отличаются!
ул. Мордовцева, д. 6
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Комментарий
Сложное удаление было, провозились 2 часа. Устала сидеть, челюсть затекла, но довольна, что всё закончилось. По словам доктора только понимала, что происходит, так как не почувствовала, как ввели обезболивающее. Препарат хороший, чувствительности не было, отошёл легко, не резко, а постепенно стала ощущать лёгкое поднывание в месте удаления. Стоматолог видно, что опытный, серьёзный дядя, но видел, что я уже устала сидеть, поддерживал, подбадривал. Вообще конечно, я сама виновата, что так запустила, если снова нужно будет нужно посетить стоматолога, то я сюда приду, к нему же. Единственное, я была рада, что всё закончилось, что встала, заплатила и убежала, даже имени врача не узнала. Но если вы это читаете - спасибо вам!
ул. Мордовцева, д. 6
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Всем привет, считаю своим долгом оставить отзыв на этом ресурсе, думаю, многим будет интересно прочесть, кто собирается тут лечиться. Был в клинике «World Dent» давеча. Шел туда с безумной болью в левой части рта, перед этим перенес травму - как хобби у меня игры с друзьями в футбол, так вот мяч со всей своей скоростью влетел мне в челюсть. В итоге спустя ну примерно сутки началась эта боль, все во рту вспухло и воспалилось (надо заметить, у меня слегка кровоточили десны до этого и я уже в принципе собирался посетить врача), и я по справке у родных пошел в вышеупомянутую клинику. Мне сделали первичный бесплатный осмотр, решили проверить рентгеном и нашли периодонтит в запущенной стадии, нужно было удалять зуб, кариес сильно поразил область. Врач решил удалять зуб и предложил впоследствии ставить имплант. Было очень печально лишиться зуба, но другого выхода не было. Что ж, вечно мы откладываем самое важное, а потом расхлебываем. На том и сошлись: удаление - узнать необходимость лечения остальных зубов - имплант. Стоит сказать, вышло отнюдь не бюджетно, но я хотя бы осознаю, за что плачу́: за квалификацию врача с внушительным опытом (у моего терапевта в «World Dent» стаж больше 10 лет, у хирурга так же), за то, что не провел профилактику раньше. За качество материала и инструментов (один только имплант у меня имел кучу преимуществ перед другими собратьями на рынке, начиная от конструкции резьбы и заканчивая формой и материалом изготовления). Всё еще хожу с имплантом, ждём результата, приживется или нет (где-то полгода нужно, чтобы это узнать). Хотел бы оставить пожелание клинике - вам нужно сделать сайт проще и удобнее, неудобно было смотреть цены в прайсе и не видно названия, а в целом клиника лечит - не калечит.
ул. Мордовцева, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
Одна из самых нормальных клиник во Владивостоке. Мне наконец-таки качественно провели процедуру отбеливания. По-человечески. Я только недавно была в другой клинике, в которой мне зачем-то пытались отбелить вместе с кариесом, предварительно никак ничем больные зубы не обезопасили. Я по незнанию даже не спрашивала. А в "World Dent" мне изолировали их от области обработки и предложили пролечить пломбами проблему. Рассказали все подробности и возможные противопоказания, сделали нормальную диагностику, набросали план лечения. Не жалейте времени на то, чтобы узнать больше о своем здоровье!
ул. Мордовцева, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Мне World Dent посоветовала подруга. Ей позвонили и пригласили на бесплатное обследование, но она ходит к стоматологу каждые полгода-год, поэтому у нее никаких проблем не обнаружилось. Я не такая ответственная, но раз можно бесплатно, то решила сходить. Хочется отметить, что клиника вызвала у меня только положительные эмоции. Там нет такой больничной атмосферы, как в обычных государственных стоматологиях. Когда зашла в клинику, меня встретили приятные девочки, улыбались, предложили кофе или чай. В целом, когда смотришь вокруг - весь интерьер какой-то стильный, яркий, я бы даже дома себе такое оформление сделала! Очереди нет, я подождала буквально пару минут, врач подошел ко мне сам и пригласил на прием. Посмотрел сам, потом отправил на томографию, чтобы увидеть скрытые повреждения, если они есть. Сказал, что используется какая-то 3D технология, я о таком раньше не слышала, может, что-то новое. Суть в том, что осмотреть ротовую полость можно во всех проекциях. У меня нашли только начавшийся кариес, который было не видно при обычном осмотре. КТ и осмотр были для меня абсолютно бесплатны, кстати! А дальнейшее лечение мне врач расписал в подробностях, что сколько будет стоить, сумма вполне приемлемая. Скоро приду в клинику снова, уже на лечение.
ул. Мордовцева, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Дружелюбный персонал, лечение без боли, отличный результат отбеливания сразу на 5 тонов.
Не понравилось
Хотелось бы, чтобы открыли детское отделение, водила бы сюда своих детей.
Комментарий
В эту стоматологическую клинику я обратилась для отбеливания зубов, насколько я помню, 24 января 2020 г. Наконец-то дошли руки оставить отзыв. Я жуткий любитель чая, что дало со временем о себе знать. Зубы пожелтели, на фотографиях особенно это было заметно. К сожалению, не запомнила точного имени врачей, но хочу сказать им большое спасибо. Сначала мои зубы подготовили - сделали чистку, убрали кариес и заменили старые-престарые пломбы, чтобы обеспечить максимально идеальный результат. Заняло это всё конечно не один приём, пришлось врачам немножко попотеть. Но как я удивилась, когда увидела, что получилось! Зубы стали намного светлее и выглядят естественно. А уже прошло полгода между прочим. Спасибо!
ул. Мордовцева, д. 6
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Пригласили в клинику на бесплатный профилактический осмотр. Решил сходить: "А че бы и нет". Лишним такое никогда не бывает. Если коротко – сделали обследование моих зубов, включая рентген и панорамный снимок всей челюсти. Пообщался с врачом-терапевтом и даже главным врачом, все грамотно разложили по полочкам, рассказали о состоянии зубов, составили поэтапный план лечения. Увидел и понял, что и где нужно подлатать. Буду лечить. И, скорее всего, здесь. Спасибо за подробную консультацию и хорошее обслуживание.
Комментарий
Могу советовать для первого профилактического приема.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
16 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 июня 2020 — Начата проверка по запросу
16 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаОктябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
16 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 марта 2020 — Начата проверка по запросу
16 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
16 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАвгуст 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
29 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29 июня 2020 — Начата проверка по запросу
29 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
29 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМай 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Мордовцева, д. 6
Показать еще отзывы
Выберите свой город