Диагностический центр «Мед эксперт»
Владивосток


Диагностический центр «Мед эксперт», Владивосток: 10 врачей, 15 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 110 до 9500 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге диагностических центров Владивостока (46/100), адрес - Владивосток, ул. Русская, 5б.
Диагностический центр «Мед эксперт», Владивосток - фото
Обновлено 17.07.2019

Официальное название: ООО "Мед Ассистанс"

Диагностический центр «Мед эксперт» располагается в Советском районе, на территории города Владивостока. Это современная клиника частного профиля. Она оказывает широкий спектр платных услуг: от проведения инструментальной диагностики основных систем организма, до комплексного лечения выявленных патологий и профилактики их рецидивов.

В штат диагностического центра «Мед эксперт» входят настоящие профессионалы своего дела. Техническое оснащение клиники представлено такими видами современного оборудования, как костный денситометр DEXXUM 3 и компьютерный томограф Toshiba Aquilion 64.

Услуги

В диагностическом центре «Мед эксперт» услуги оказываются по таким направлениям, как терапия, неврология, кардиология, хирургия, урология, эндокринология, гинекология, гастроэнтерология, дерматовенерология, офтальмология, маммология и травматология. Здесь проводится ряд процедур диагностического характера: денситометрия, КТ, ЭКГ, спирометрия и УЗИ. В клинике можно оформить различные виды справок, а также пройти предварительный и периодический медицинский осмотр.

Проезд

Проезд к диагностическому центру «Мед эксперт» можно осуществлять следующими видами общественного транспорта: автобусами № 4, 23, 23л, 33, 77, 81, 97, 224, 504, 506, 513, троллейбусами № 5, 11 и маршрутными такси № 43, 50. Высадившись на остановке «Автовокзал», нужно проследовать вдоль Русской улицы в сторону здания № 5Б.

ОМС

Взрослые

Врачи

Бубнов Олег Юрьевич, Ортопед, Травматолог - Владивосток
Бубнов Олег Юрьевич
Ортопед, травматолог
Стаж 34 года, к.м.н.
  • ул. Русская, 5б

Все врачи (10)

Отзывы

Билайн
-1.0 Плохо

Для проведения КТ необходимо было ввести контраст. Медсестра Корташова Оксана Ивановна исколола обе руки, но катетер так и не поставила. Бросила все и ушла, сказав, что там есть медбрат, он посмотрит. Боль в обеих венах. Контраст ввести невозможно. С забинтованными руками, без КТ ушла, не услышав слов извинений ни от медсестры, ни от администратора. Клиника позиционирует себя как международная. Позор. Такого отношения ещё не встречала. Подумайте, прежде чем туда идти.

Все отзывы (15)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город