«Асклепий»
Владивосток
Отзывы о «Асклепии» во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 331 отзыв о клинике и ее врачах.
«Асклепий», Владивосток - фото
Билайн
0.0 Нормально
ул. Гамарника, 3-б

В сентябре 2019 г. обратилась в "Асклепий" в г. Находке по телефону для записи, на биопсию щитовидной железы. Сказали в ноябре попаду к Афонину. Итог: прождала до конца октября, не было звонка, перезвонив, сказали может в конце ноября и то не факт. Сразу бы сказали, что запись большая. Сама бы поехала во Владивосток. [...] отношение, а если что-то серьёзное и время потеряно, так нельзя относится тем более не бесплатный прием, уже не в первый раз. Больше в "Асклепий" не обращаюсь. Далее записалась во Владивосток, записалась на 16 ноября на биопсию, итог: поступил звонок 14 или 15 ноября. Вопрос: "Вы приедете на прием?" Говорю: "Да". Ответ: "У нас сейчас цитолог в отпуске, анализ будет готов не ранее 16 декабря". Обещали позвонить когда анализ привезут курьером, почему? Раньше, как будто не знали. В итоге: прождала до 18 декабря. В Находке даже не думали мне позвонить, что анализ уже у них, пока сама не съездила. [...] отношение. 😤 👎

[...] отношение и неорганизованность.

08.01.20 10:04:59
Добрый день! Благодарим за отзыв о работе нашей компании. Согласны с Вами, что причиной вашего неудовлетворения работой нашей компании стало недостаточно подробное информирование об условиях и сроках получения нужной Вам услуги сотрудниками клиентской службы. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Мегафон
+0.2 Нормально
ул. Пролетарская, 69

03.12.2019 делала ТАБ узла щитовидной железы, доктор Афонин В. А. Результат сказали будет через 10 дней. До сих пор результата нет. На мой вопрос, когда можно получить результат, ответили невежливо, что будет результат на следующей неделе, точно дату не сказали. А ведь это не просто анализ, здесь медлить нельзя. Очень пожалела, что обратилась в вашу клинику.

АКОС
-0.2 Нормально
ул. Гамарника, 3-б

Врач Монид Артем Валерьевич отказал сегодня моей дочери в приеме, так как она опоздала на 10 минут. Приехав из Михайловки, будучи беременной на 34 неделе, врач не счел нужным войти в положение, что выходной день (воскресенье) и кругом пробки. Только негативное отношение к такому врачу и никому его бы не посоветовала.

11.11.19 04:55:15
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Скрининг беременных - очень сложное и ответственное мероприятие, сокращение времени на исследование, в том числе в случае вашего опаздания, может отрицательно сказаться на качестве результата. Согласно правилам обслуживания, принятым в нашей клинике, врач имеет право отказать в проведении исследования в случае опаздания пациента на 10 минут и более и предложить другое , удобное Вам время. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.
МТС
-1.2 Ужасно
ул. Комсомольская, 40

Ничего не понравилось. Ленивые все врачи. Регистрация работает и касса очень хорошо.

Не понравилось. 31.10.19 приехали с ребенком в 17:10 сделать снимок, 400 р., за срочно + 200, да без проблем. В итоге снимок отдают в 8:30, хотя я пришел в 8:00, мотивируя это тем, что (я еще не распечатала). Не рекомендую никому эту клинику.

05.11.19 07:21:13
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для проведения проверки необходимо детали визита в клинику и персональные данные пациента, который получал услугу. Приносим Вам свои искренние извинения за длительное ожидание результата и доставленные неудобства.
Мегафон
-0.4 Нормально
ул. Гамарника, 3-б

Режим работы.

Рентген.

Сделали ребенку (4 лет) рентген грудной клетки, в Асклепии поставили заключение пневмония левосторонняя. Пошли на проверку к другому рентгенологу. Никакой пневмонии Нет! Я в шоке... Как можно делать такие ошибки на здоровье. Хоть это и не диагноз, но заключение тоже должно быть верное, отпись на [...]! Работают как попало.

01.10.19 03:02:11
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Вопросы качества оказываемых услуг очень важны для нас, поэтому для проведения проверки необходимы ваши персональные данные и обстоятельства получения услуги в нашем центре. Дополнительно сообщаем, что диагноз пневмонии является клиническим и основывается на совокупности характерных жалоб, истории развития заболевания, имеющихся у ребенка симптомов, результатов лабораторного обследования и рентгенологических данных. Желаем вашему ребенку скорейшего выздоровления!
Мегафон
ул. Пролетарская, 69

Не смогу по достоинству оценить данного врача. Несмотря на то что что 2 месяца вообще невозможно к ней было попасть, то запись не ведется, то учеба, то выходной, так еще и прием отменили за неделю до назначенного времени. Отношение отвратительное, безалаберность в полном виде. Объясните какой смысл работы частной, платной клиники? В субботу не можем, в пятницу не всегда, бред полнейший. Еще и умудряются отменить, к сведению, за неделю ни к одному нормальному врачу не запишешься, вот и я осталась с носом и болью ждать месяц к другому врачу! […]. По моему мнению "Асклепий" и на данный момент врач Бья Т. В. предлагают худшие условия для женщин приходящих со своей проблемой, клинику не рекомендую. Потом у как Вы должны подстраиваться, раз предоставляете услугу! А не клиент за Вами бегать, в процессе зарабатывая новые болезни из-за того, что Вы не можете распределить правильно свое рабочее время!

МТС
0.0 Нормально
ул. Гамарника, 3-б

Ничего. Дополнение от 11.09.2019. Проблема была решена с администрацией. Поставил оценки повыше, чтоб усреднить проставленные оценки мои снизу. Было неприятно, и, проанализировав данный инцидент, скажу - можно было избежать данной ситуации, в принципе. Но все же на рентгене со мной обошлись несправедливо, и администраторы были невежливы к клиенту.

Хамское обращение и несоблюдение очереди.

Разговаривают на "ты". Встал в очередь, пропустили человека (причем два раза) на рентген. И это, кстати, не в первый раз. Но на этот была последняя капля. За свои деньги терпеть подобное обращение не намерен. [...] Высокомерно-презрительное отношение к себе испытываю в этой клинике не раз! За платную услугу. И это мне не показалось. Ощущение было, словно прокаженный.

10.09.19 10:22:39
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. По Вашему обращению в настоящее время проводится служебная проверка. О ее результатах мы Вас проинформируем. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Не довольна обслуживанием.

Анализ не сделан в срок.

Сдавала анализ 26 июля, врач указал дату готовности 6 августа. Анализ не был готов, по телефону сказали, что готовность 9 августа. А потом и вовсе просили подождать 15 дней. Мне он нужен был срочно, так как я живу не в России, я ожидала приема к своему гинекологу, к которому в итоге не попала из-за задержки этого анализа. Также было подозрение, что его потеряли, пришлось возвращать деньги. Это тоже тот еще квест: отправляют из кабинета в кабинет, дошли до главврача, который, по ее словам, не отвечает ни за что. Никто не извинился, делалось все с большим нежеланием, деньги вернули, но время ожидания кто теперь вернет? Раньше всегда сдавала комплексы анализов в "Асклепии", теперь точно не буду. Тем более в городе сейчас появилось столько альтернативных мест, где можно сдать анализы и которые превосходят по стоимости и качеству.

19.08.19 04:03:45
Благодарим за оставленный отзыв. Для проведения проверки по Вашему случаю необходимо связаться с главным врачом клиники - Клименко Ириной Юрьевной в часы работы по телефону 2, доб. 20-05. Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства, готовы оказать всяческое содействие в решении Вашего вопроса.
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

*** Сделал спиральную томограмму верхних зубов... Написали в заключение гранулема пять миллиметров и киста. Лег в ЧЛХ. Вырвали зуб, почистили, сказали, что ничего на самом деле не было, просто был гайморит, вот его и почистили... А зуба-то нет.

02.05.19 09:24:51
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для проведения проверки по указанным в нем фактам нам необходимы Ваши данные. Обратитесь, пожалуйста, к руководству клиники в часы работы или отправьте свои контакты на почтовый ящик мы обязательно разберемся в вашей ситуации.
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Приехала сегодня в "Асклепий" для прохождения медкомиссии для водителей, на руках был новорожденный ребёнок. В регистратуре на втором этаже сказали, что с новорожденным можно пройти без очереди, для этого нужно обратиться к администратору. Спустившись вниз, была неприятно удивлена количеством людей (человек 30), видимо, желающих работать в такси и ждущих прохождения комиссии. Обратилась к администратору, она посоветовала мне самой договориться с очередью. 😔 Не понятна политика клиники, на втором этаже стоит аппарат для выдачи талонов "беременным или с детьми", то есть под собой подразумевающий приоритет положения, так почему этот приоритет не работает на первом этаже?! Безумие - находиться в толпе мужиков в душном коридоре с малышом на руках в ожидании томительной очереди!

02.05.19 09:25:01
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для проведения проверки по указанным в нем фактам нам необходимы Ваши данные. Обратитесь, пожалуйста, к руководству клиники в часы работы или отправьте свои контакты на почтовый ящик мы обязательно разберемся в вашей ситуации.
МТС
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Да проще в бесплатную сходить. 1,5 часа ждал очередь на рентген, ещё 1,5 - описание. И цены завышены в 2 раза.

09.04.19 08:24:46
Добрый день! Благодарим за обратную связь.Для того, чтобы разобраться в фактах, отраженных в Вашем отзыве, необходимо провести проверку. Просим Вас обратиться в часы работы к главному врачу ООО " Томограф-Ас".
АКОС
-2.0 Ужасно
ул. Комсомольская, 40

Нет слов. Я никогда дозвониться не могу: то не берут, то сбрасывают, что за хамское отношение. Пыталась дозвониться полчаса и ничего не получилось, так зачем три номера телефона, можно обойтись и одним.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Комсомольская, 40

3 часа в очереди с температурой 38,5. Я редко пишу отзывы плохие, обычно все терпишь. Но сегодня исключение. Если кратко: я сегодня сидела в очереди к терапевту 3 часа с температурой 38,5! Если все по полкам: я позвонила по ДМС за день, говорю: "Помогите очень плохо, два дня температура в районе 38 не сбивается". Сотрудники ДМС, дозвонилась до Асклепий Н., сказали: "Завтра приходите в больницу в порядке живой очереди (если будет окно), вас пустят". Я пришла на следующее утро к 12:00 или к 11:00. Жаль, я не запомнила время (голова кружится), не сильно соображая. Подойдя к администратору, все рассказала, она мне отказала, я настояла посмотреть мое письмо от страховой компании. Спросила, почему мне не перезвонили! Я бы тогда не ехала, вызвала скорую. Мне дали талон, сказали ждать, я ждала, сидела и смотрела, как заходят люди по времени, потом пришли люди на повторный приём без записи, их я тоже пропускала. Время шло. И вот в 15:00 мне говорят: "Заходите". А у меня голова болит. Знобит. Я зашла и расплакалась. Очень сильно все тело ломило. Но благо, приняли. Врач не мерила мне температуру! Странно, да? Но благо, послушала легкие, ибо кашель у меня сильный, лающий. Выписала два антибиотика, отправила на рентген и на анализы. Следующий приём в пятницу. А осадок остался на всю жизнь.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Очень плохо! Руководство клиники, обратите внимание на сотрудников процедурного кабинета! Медсестра работает безобразно. Самовольно меняет назначение врача! Не умеет разводить лекарства для в/м инъекций. Ведет совершенно бестактные разговоры в присутствии посетителей. Водили на уколы ребенка. Необходимые препараты: антибиотик, вода для инъекций 2 мл/ампула, 2% "Лидокаин" 2мл/ампула - были предоставлены. Однако, медсестра в процедурном кабинете решила, что у нее есть право менять назначение врача и развела антибиотик по своему усмотрению! Вместо воды для инъекций в антибиотик была добавлена вторая ампула 2% "Лидокаина"! «Чтоб не больно было» - сказала она. К моему огромному сожалению, с ребенком в этот день был отец. *

25.12.18 02:18:44
Уважаемый Пациент! Просим Вас отправить нам на почту Ваши ФИО, номер телефона для того, чтобы мы могли детально провести внутреннее расследование. Благодарим Вас за оставленный комментарий, Ваше мнение очень важно.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Я сегодня был у травматолога. *** доктор, ни слова не объяснил какая причина у меня, почему рука болит, написал бумагу заплати 1500 за прием и до свидания, как бесплатных поликлиниках.

04.12.18 03:03:24
Уважаемый Пациент! Просим Вас отправить нам на почту Ваши ФИО, номер телефона для того, чтобы мы могли детально провести внутреннее расследование. Благодарим Вас за оставленный комментарий, Ваше мнение очень важно.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
Билайн
-1.0 Плохо
ул. Комсомольская, 40

Дерматолог отвратительный. Обратились с внучкой по поводу небольшого покраснения на руках, так врач сказала: "Ничего страшного, впереди вас ждут еще лишаи и прочие болячки".

Билайн
-1.0 Плохо
ул. Гамарника, 3-б

Заранее, чтобы не стоять в очереди с маленьким ребенком, записалась на сайте клиники на рентген. Дважды получила уведомление на эл. адрес и один раз смс на телефон о подтверждении записи на 13:00. Приехав в клинику с детьми к назначенному времени мне было заявлено, что в 13 час у них перерыв. На все мои доводы что так нельзя работать, значит нужно внести изменения в эл. запись и т. д. я не услышала извинений, а наоборот, меня же еще обвинили что я все придумала и вообще неверно записалась. Кроме того, мне стали рассказывать, что вообще то у нас живая очередь и в будние дни полно народа. В итоге сказали обращаться напрямую к руководителю и в следующий раз помнить о перерыве. Вы о чем, какой следующий раз?! Потеряли целый час времени, но уехали в 14 час. Так и не дождавшись результата. Ранее дважды делали это исследование в других клиниках, все вовремя, быстро, вежливо, а стоимость почти в два раза ниже и описание снимка лучше, более подробнее (с указанием не только отклонений, но значений нормы и т. п.) Особенно порадовало, что к стоимости исследования еще прибавляют 150 руб. за пленку.

30.11.18 03:30:51
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
Билайн
0.0 Нормально
ул. Гамарника, 3-б

Делала МРТ гипофиза с контрастированием. Медсестра внимательная, очень вежливая. Очень понравилось то, как проводилось исследование по сравнению с другими центрами. Описание врача и заключение, к сожалению, делается на следующий день. Так как я с г. Большой Камень, попросила снимки выдать сразу, а описание отправить на электронную почту. Но когда я услышала, что отправить описание на электронный адрес платно, я немного была в замешательстве, хоть это и 100₽, но сам факт! Очень это не понравилось, конечно, заплатила большие деньги за МРТ, ещё и за отправление описания 100₽. Не так важна сумма, как сама неприятная ситуация.

14.09.18 06:50:07
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный комментарий о посещении нашего центра.
Да, действительно описание результатов МРТ выдается на следующий день после исследования.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство.



С уважением, медицинский центр "Асклепий"
-2.0 Ужасно
ул. Комсомольская, 40

Отвратительный медцентр, обратились сдать анализ ребенку, т. к. в детской поликлинике его временно не делают. В итоге вместо результата услышали, что анализ не смогли сделать, т. к. изначально некачественно был взят исследуемый материал, предложили сдать опять. А то что ребенок болеет и время идет и педиатр не может поставить правильный диагноз никого там не интересует. Не советую обращаться туда, особенно с детьми.

МТС
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Медкомиссия ужасно! В выделенное для медкомиссий время назначают пациентов! Ждал приема хирурга 50 минут!

02.05.19 09:25:11
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв. Для проведения проверки по указанным в нем фактам нам необходимы Ваши данные. Обратитесь, пожалуйста, к руководству клиники в часы работы или отправьте свои контакты на почтовый ящик мы обязательно разберемся в вашей ситуации.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гамарника, 3-б

Приёмом довольна, всё прошло хорошо. Виден профессионализм специалиста. Если кому-либо из близких мне людей потребуются услуги аппарата УЗИ, однозначно порекомендую "Асклепий".

26.07.18 12:05:44
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно мнение наших посетителей. Будем рады видеть Вас вновь, только в профилактических целях.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
АКОС
+2.0 Отлично
ул. Гамарника, 3-б

Обращаемся в "Асклепий" не в первый раз, так как живём рядом. Удобное расположение клиники. Вежливый и внимательный персонал, компетентные врачи. Приём начинается вовремя. В клинике чувствуешь себя комфортно. Я считаю, что там работают профессионалы. В случае необходимости, снова пойдём туда. Ну и конечно будем рекомендовать клинику знакомым и друзьям.

25.07.18 02:04:31
Добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв о посещении нашей клиники, для нас важна обратная связь. Желаем Вам здоровья - будем рады видеть Вас вновь, но только в профилактических целях.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гамарника, 3-б

Прошла процедуру ТАБ щитовидной железы у доктора Григорян Виктории Самвеловны. Результатом ее работы осталась очень довольна. Выражаю огромную благодарность. Виктория Самвеловна проявила себя не только высококвалифицированным специалистом, но и очень тактичным, внимательным и сопереживающим врачом. В подробностях пояснила мне детали процедуры ТАБ. Процедура прошла безболезненно и в положительной атмосфере. Также выражаю благодарность администрации медицинского центра "Асклепий" за качественный подбор специалистов, любящих свою профессию.

03.07.18 02:29:20
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о посещении нашей клиники, для нас очень ценно Ваше мнение. Мы стараемся найти подход в каждом индивидуальном случае, так как сохранение здоровья - это наша приоритетная задача. Будем рады видеть Вас вновь, но только в профилактических целях.


С уважением, медицинский центр "Асклепий"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Светланская, д. 113

На Светланскую мне добираться неудобно, но только там есть оборудование, какое мне нужно было. Я делала УЗИ и маммографию. Обращалась в клинику уже второй раз. Понравилось, что мне напомнили смс-сообщением о том, что подошло время делать процедуру повторно. Я забыла об этом. Результаты пришли в этот же день, что не может не радовать.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Были на приеме в "Асклепии". Врач-дерматовенеролог Каменская Ольга Григорьевна. В общем, сразу скажу, не ходите к ней на прием! Пришли на первичный прием, стали задавать вопросы по проблеме. Мало того, что не получили вразумительных ответов, так их еще и пришлось вытягивать из неё. Как будто я врач, а не она. Благо сейчас есть гугл и ряд вопросов был уже готов. После того, как стало понятно, что врач не хочет с тобой разговаривать, предложили ей взять хотя бы анализы. Анализы сдали сразу на все, стоил он 6700 + 1500 за прием. Та взяла анализ и сказала прийти через неделю. И тут самое интересное. Пришли за результатом, который просто вынесли в коридор и сказали через 3 месяца прийти сдать еще раз ничего не объяснив, не сказав. Всучили бумажку почти за 10. 000 руб., которые были отданы за 15 минут нахождения в клиники. Конечно сказать, что мы были в шоке, ничего не сказать. Дождались когда выйдет очередной посетитель и зашли в наглую в кабинет для уточнения результатов. По итогу ситуация с разговором повторилась как и в первый раз. Врач категорически не хотела разговаривать и что-то объяснять. Кое-как у нее вынудив хоть какую-то информацию по циферкам и буквам с результатов анализа, развернулись и ушли. Было решено идти в другую клинику, где работают хорошие специалисты. Ни в коем случае не ходите в "Асклепий" к этому врачу - Каменской Ольге Григорьевне.

12.04.18 03:44:36
Добрый день.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, в стенах медицинского центра "Асклепий" подобного рода отношение недопустимо. Просим Вас прислать свои данные (ФИО, дату посещения доктора, контактный номер телефона) нам на почту для того, чтобы мы могли провести внутреннее расследование.


С уважением, медицинский центр "Асклепий"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Гамарника, 3-б

В Уссурийске проживаю, были сомнения в правильности постановки диагноза. Эти сомнения были устранены на следующий же день в Вашей клинике. Причем, стоимость процедуры была 4800. Доктор на рентген-обследовании не взял с меня лишних денег, потому что контрастное вещество со вчерашнего Уссурийского обследования еще не вывелось больными почками. Поставили диагноз, выдали снимок, за процедуру взяли 1200. Диагноз подтвердили. На сегодняшний день проблему разрешили. Теперь знаю, что в клинику обращаться можно и проблем по жизни будет меньше. Спасибо за помощь!

02.05.19 09:26:02
Большое спасибо за приятные слова в адрес наших сотрудников. Желаем Вам здоровья!
МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Очень не довольна работой колл-центра. Муж позвонил и решил узнать по поводу прохождения медкомиссии. Оператор уточнился, на какую категорию. Услышав ответ, она резко и без всяких вопросов переключила на автомат прослушивания, что надо пройти. Даже не уточнилась по поводу того, были ли у него дополнительные вопросы к ней. А ведь у него они были. В итоге звонок обратно на оператора не вышел. Чем я сама была недовольна работой колл-центра. Вы ведь из-за них теряете клиентов.

12.02.18 06:06:21
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный комментарий, для нас очень важно мнение наших посетителей. Приносим свои извинения за доставленное неудобство, отправьте пожалуйста свой контактный телефон нам на почту , мы свяжемся с Вами по данному инциденту.


С уважением, медицинский центр "Асклепий"

МегаФон
-0.6 Плохо
ул. Гамарника, 3-б

Когда на инвалида смотрят, как на урода, и отворачиваются, как будто он пришёл вообще не больницу. Что может ему понравиться?

Просто одна цель - взять как можно больше денег. Без предупреждения за срочность объявили, что цена выросла. Нет скидок инвалидам.

Инвалиду без ноги даже некому было открыть элементарно дверь, не говоря уже об остальном.

08.02.18 04:43:44
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Для того, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации просим Вас прислать нам на почту Ваши ФИО, дату посещения клиники, выполняемую процедуру и контактный телефон.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
МегаФон
+1.0 Хорошо
ул. Гамарника, 3-б

Очень быстро и качественно сделали анализы крови, ЭКГ, МРТ головного мозга. Кардиолог проконсультировал по поводу возможности заболевания стенокардией.

29.01.18 04:15:47
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв о посещении нашего медицинского центра. Желаем Вам здоровья, будем рады видеть Вас в нашей клинике.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
-2.0 Ужасно
ул. Светланская, д. 113

Необходима была КТ почек, с контрастированием. Изначально при вводе вещества что-то пошло не так (хотя проблем с венами не было никогда, всегда делала инъекции спокойно), теперь как итог - огромная гематома, и болит вся рука. Но это мелочи, всякое бывает. Главное - результат обследования и его качество. КТ (точнее, результаты) откровенно странные. Судя по заключению, все отлично. Но вот врач мне сказал, что виден нефроптоз одной почки. И по снимку мочеточник тоже не совсем обычный (точные слова не запомнила). В заключении никаких патологий не выявлено. Плюс ко всему на выданном снимке все его части - только с контрастным веществом. Хотя по-хорошему, должны быть и снимки без него. Отдать 6600 за сомнительное исследование - не совсем приятно. Также дают подписывать договор, согласие, однако свои экземпляры пациенты не получают - это я уже увидела после того, как открыла пакет с исследованием и заключением. Почему же, интересно? В общем, крайне негативное мнение. Просто выброшенные на ветер деньги. В ответ на мой комментарий «Асклепий» написал, что провели экспертизу, КТ выполнена в полном объёме и надлежащего качества. Спасибо за проведённую «экспертизу» (при этом ни одного доказательства, что какая-то экспертиза реально была проведена, «Асклепий» не представил). Никому не рекомендую обращаться в данное медицинское учреждение. Потеря денег, это во-первых. Формальные отписки - это во-вторых.

Билайн
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Делала рентген 19.11.2017 г. Была просто в ужасе от обращения лаборанта. Вообще-то клиника платная. Я плачу деньги также и за приветливое отношение. Ни здравствуйте. Ни до свидания. Ещё и лаборант посмела наорать на меня, что я как-то не так села. Не объяснив при этом, как правильно и что делать. Ужас. Если бы не куча народа, которая было за мной, я бы подняла скандал. Мы люди, а не стадо, чтобы на нас орать. Научите вежливости свой персонал!

21.11.17 02:38:55
Добрый день.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства, благодарим Вас за оставленный отзыв. Грубость и неприветливость недопустимы в нашей клинике. Мы обязательно примем меры.

С уважением, медицинский центр "Асклепий"
Билайн
+1.0 Хорошо
ул. Гамарника, 3-б

Хочу высказаться насчет рентгена. То, что большая очередь и ожидать 1,5 часа пришлось на ногах (сидячих мест не много) - это ерунда, так как качество снимков очень высокое, ради этого я вытерплю все. Каково же было мое разочарование, когда я получила снимок придаточных пазух носа в апреле 2017 года... Раньше (а я часто делаю данный снимок из-за гайморита) я всегда получала на руки большой снимок, в натуральную величину. В 2012-2013 снимок уменьшился ровно наполовину. Но все равно, мой врач-ЛОР говорил: "се равно все видно, все отлично". В апреле 2017 года мне выдали снимок, величина которого составляла приблизительно 7х7 см. И это без пленки! При этом было описание, что пазухи гайморовы затемнены, но без указания наличия или отсутствия гноя в них. Я пришла с этим снимком к врачу, мы собирались с ней прокалывать пазуху, если есть гной. В описании об этом молчок. И мы хотели проколоть кисту... И что же? Ее на этом микроскопическом снимке невозможно было различить. Слава богу, что сохранился снимок 2012 г. из этого же Асклепия. Ориентируясь на него, прокололи кисту и удачно. Хочу отметить, что описание снимка - это субъективное мнение, оно не так важно, как сам снимок. Врач сам увидит, что на снимке... Поэтому хотелось бы получать снимок большой величины и на пленке, как раньше. В следующий раз я спрошу у врача в Асклепии нельзя ли сделать снимок по "старинке", а заплатить за это дороже я готова.

13.06.17 03:10:45
Добрый день. Спасибо за обращение в нашу клинику и оставленный отзыв.
Обследование на цифровом рентгенографическом аппарате не предполагает выдачу пленочного снимка на каждое исследование, но по требованию лечащего врача или пациента можно распечатать снимок на пленке, записать исследование на диск или флэш - носитель.
Если есть необходимость в получении пленки, Вы можете оставить запрос на распечатку в течении 3-х месяцев с момента проведения рентген-обследования.
Желаем Вам здоровья.
МегаФон
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Почему на сайте можно проложить маршрут чуть ли не на трамвае до клиники и нет ни одного телефона этой клиники?

19.04.17 03:42:10
Добрый день.
Информируем Вас, что все необходимые телефоны для связи указаны на нашем сайте
В настоящее время мы работаем со службой техподдержки портала prodoctorov.ru в целях актуализации информации о нашем центре.
Благодарим Вас за оставленный комментарий.
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Гамарника, 3-б

Моя любимая клиника! Спасибо всем сотрудникам! Всегда вежливы и приветливы! Грамотные доктора. Ничего лишнего, все по существу. Спасибо! Так держать!

03.04.17 04:14:24
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв о нашем медицинском центре. Для нас очень важно мнение наших посетителей. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре. Желаем Вам здоровья.
МТС
+2.0 Отлично
ул. Гамарника, 3-б

Впервые обратилась в этот медцентр. Была на приеме у гинеколога Белголовой Оксаны Зеноновны по вопросу планирования беременности. Врач внимательно меня выслушала, четко ответила на все мои вопросы, не запугивала, не "впаривала" ненужных обследований и анализов. Очень адекватный и компетентный доктор. В дальнейшем планирую наблюдаться у нее.

13.01.17 02:09:13
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас здоровыми!
МегаФон
+1.8 Отлично
ул. Гамарника, 3-б

Врач отличный - аллерголог Шабалина Оксана Николаевна. Благодарна врачу за серьезное и внимательное отношение к моим проблемам. Я ушла в приподнятом настроении, поняла о своей болезни, захотелось серьезно заняться здоровьем. Все благодаря подробной беседе.

13.01.17 02:09:22
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас здоровыми!
-1.0 Плохо
ул. Гамарника, 3-б

Хотел сказать о "странной работе" колцентра на Гамарника - нужно было записать отца к кардиологу, который занимается аритмиями сердца. Знакомые были на приеме у такого специалиста - порекомендовали Федорова. Много раз звонил - девочка говорит, что записи уже нет и предлагает других докторов (якобы, там все лечат аритмии), а на самом деле аритмолог в Асклепии один. Приехал сам и свободно записал отца через администратора на нужный день. Спасибо, очень приятные дамы за стойкой, вежливые. Зачем такой порядок установили - чтобы всех своих докторов обеспечить работой? А результат не важен?

11.02.16 08:00:04
Добрый день, благодарим за оставленный отзыв. У Вас неправильная информация о наших специалистах. На самом деле, у нас три врача кардиолога - аритмолога, все врачи опытные и успешно проводят диагностику и лечение данного заболевания. Если же Вам нужен был лишь определенный врач, Вы могли бы указать это сотруднику контактного центра, для того, чтобы он не проявлял заботу и инициативу к посещению Вами врача в ближайшее время.
Еще раз большое спасибо за оставленный отзыв. Мы всегда рады видеть Вас и Ваших близких здоровыми.
0.0 Нормально
ул. Светланская, д. 113

Прекрасный ремонт на Светланской, 113, хороший врач УЗИ-диагностики Котова Е., но администраторы (2 девушки) общаются на уровне не такой клиники, а районной поликлиники в час пик. Дамы может быть на окладе, и им каждый клиент - это лишние проблемы? Посмотрела отзывы - многие о хамстве упоминают, а директор всегда была очень вежливой и милой женщиной. Может она слишком лояльна к таким работникам? В любом случае, старание руководства налицо, а обслуживающий персонал, с которого, как с вешалки в театре, начинается клиника, портит всё впечатление от филиала. Вы в платной клинике работаете, не стоит это забывать, снисходя до пациентов, администратор Екатерина и такая же суровая её напарница.

-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Зашла на сайт клиники, чтоб узнать информацию об услуге, и, о ужас, в слове "плазмаферез" в разных местах по две ошибки... Это совершенно недопустимо, ведь вы уважаемая клиника! Плазмоферез или плазмафорез писать категорически нельзя, так как это слово происходит от латинского aferesis - удаляю отсюда "плазмаферез". Немедленно нужно исправить!

Благодарим за Вашу наблюдательность! Название исправили, теперь везде написано правильно.
+2.0 Отлично
ул. Гамарника, 3-б

Обращалась в клинику 2 раза. Первый раз получила профессиональные рекомендации, жаль, не помню имя врача. Второй раз была на приёме у Абрамочкиной Елены Борисовны - отличный врач и отличный человек. Очень благодарна за помощь!

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас здоровыми!
-2.0 Ужасно
ул. Гамарника, 3-б

Мы попытались воспользоваться услугами этого учреждения, в связи с острой травмой сухожилий запястья. От Бога их врачи или нет, судить трудно, потому что победить их администраторов, чтобы добраться до врачей, нам не удалось. Хотя мы и потратили на это два дня! УЗИ лучезапястного сустава всё равно сделать не удалось. Приезжай-не приезжай, разговаривай с ними или нет, результат отрицательный. Кроме, поездить по городу с травмой, и послушать их назидательную речь, мы больше ничего не добились.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся со сложившейся ситуацией . Для более точного разбирательства уточните, пожалуйста, Ваше ФИО, город и адрес филиала в котором Вы проходили обследование. Еще раз большое спасибо.
+1.0 Хорошо
ул. Гамарника, 3-б

Делала МРТ головного мозга здесь. Центр мне понравился хорошее обслуживание, вежливый персонал, правда пришлось немного в очереди посидеть, но впечатления это не испортило, так как ждала я не так уж и долго. Цены здесь нормальные, все на сайте есть, я заранее посмотрела стоимость обследования, ровно столько с меня и взяли, ни больше, ни меньше.

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение всегда важно для нас!
+2.0 Отлично
ул. Светланская, д. 113

Очень понравилось обслуживание, девочки на ресепшене вежливые, улыбчивые! Очень легко дозвониться - трубку берут всегда после пары гудков, хотя в нашем городе это проблема, дозвониться до клиники. В Асклепии на Светланской, 113 - красивый холл, очень удобные диванчики, телевизор, аквариум с рыбками, ожидание приятное, всегда мало людей. Мне, после взятия биопсии, стало плохо, так все кинулись суетиться, налили чаю, постоянно спрашивали всё ли хорошо. В общем, отношение к клиентам 5+.

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас здоровыми!
Филиал
Выберите свой город