Медицинский центр «Санас»
Владивосток
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Санас» во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 252 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Санас», Владивосток - фото
Мегафон
+2.0 Отлично пр. Океанский, д. 107

Семьей ходим сюда, если возникают проблемы! Ну и просто провериться раз в год-два по специалистам. Цены устраивают. Ровно как и качество приемов, оно хорошее!

19.02.19 05:30:23
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Мегафон
+2.0 Отлично ул. Стрелочная, 2-А

Отличная дерматология тут. Лечили здесь ребенка: вежливый врач, но, самое главное - что от проблемы избавились.

19.02.19 05:31:06
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
МТС
+2.0 Отлично ул. Русская, 76

Прошел медкомиссию у вас для получения прав, все достаточно быстро и без нервов. Очень рекомендую, спасибо.

19.02.19 05:30:36
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
МТС
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Спасибо вам. Пошла в душ, подскользнулась, как результат - ушиб ноги. Хороший врач принял без записи. Внимательный к проблеме, сделали рентген. Хорошо, что это был не перелом. Лечусь.

08.02.19 03:01:03
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Мегафон
0.0 Нормально пр. Партизанский, д. 44

Разберитесь с сайтом, потратил полчаса на регистрацию и все без толку, указывается некорректный номер телефона, в чем проблема, понять не могу! Хотел записаться онлайн на приём.

05.02.19 05:55:43
Добрый день.

Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МегаФон
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Бажутина Елена Анатольевна - грамотный, знающий врач, прекрасный специалист. Хочется отметить безупречную вежливость и внимательность администратора Янчук Ирины Сергеевны. Спасибо.

05.02.19 05:52:44
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалисту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
Rostelecom
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Огромное спасибо моему лечащему доктору Нагорнюк Светлане Геннадьевна. Всегда внимательна, доброжелательна. Побольше бы таких докторов.

05.02.19 05:52:50
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалисту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
МТС
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Ходим в "Санас" всей семьей, ни разу никто плохо не отозвался. Всегда хорошо лечат и обследуют. Все вежливые и грамотные. Врачи опытные. Лечение помогает быстро. Хочется отметить ЛОРа Букареву, терапевта Смирнову, гинеколога Кудренко Е. А. (моя любимая), Ким Э. Н. - подолога, мы с мамой вылечили ногти у нее, прям не ожидали, что будет такой эффект замечательный. Девочки медсестры умницы. Клиника хорошая.

05.02.19 05:53:11
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалистам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
МТС
-2.0 Ужасно пр. Партизанский, д. 44

У меня в "Санасе" неверные анализы по крови пришли. Сдавала до этого в *******, потом в "Санасе" и потом в ******* для подтверждения результатов "Санаса". В итоге ******* и ****** все ок, а анализы из "Санаса" с кривыми показателями. Из-за этого пришлось для достоверности проходить узких специалистов, а оказалось - просто анализы ошибочные.

14.06.18 01:57:31
Добрый день!

Для проведения служебного расследования, просим Вас связаться с нами и сообщить дату обращения в медицинский центр, а также Ваши контактные данные.

Наши контакты:
телефон: (423) 2
sanas.vl@mail.ru
адрес администрации: Партизанский пр-т, 44


С уважением, администрация МЦ "САНАС".
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. И отдельное спасибо Кармак Ларисе Дмитриевне за профессионализм и клиентоориентированность.

08.06.18 08:39:03
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра "САНАС" и хорошую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Супер врачи!

Здравствуйте. Делала сегодня колоноскопию, очень боялась. Врачи успокоили, что все будет хорошо. Такие внимательные, добрые. Я так довольна, что попала именно к врачу-эндоскописту Егупову Владимиру Александровичу и к врачу-анестезиологу, Коренкову Павлу Юрьевичу, врачи профессионалы, как говорят врачи от бога! Спасибо им огромное!

08.06.18 08:37:58
Добрый день! Благодарим Вас за посещение медицинского центра "САНАС" и хорошую оценку работы наших врачей. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
-2.0 Ужасно пр. Партизанский, д. 44

Позвонила по телефону, узнать цены на анализы. Персонал совершенно некомпетентен, не могла определить, что за анализ такой, и бросили трубку. Видимо, клиенты совсем не нужны. Ну и всего хорошего!

04.04.18 03:35:48
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства!
Возможно случился обрыв линии в тот момент, когда администратор попыталась уточнить корректный ответ на Ваш вопрос.
Просим Вас оставить Ваши контактные данные на почту sanas.vl@mail.ru, для проведения служебного расследования.
МТС
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Чисто, комфортно. Удобно для посетителей. Доброжелательный персонал. В регистратуре спокойно и четко ответили на все вопросы. Особую благодарность хочу выразить врачу-анестезиологу Коренкову Павлу Юрьевичу и врачу-эндоскописту Ничипуренко Юлии Анатольевне за внимательное и чуткое отношение. Эти врачи - профессионалы! Большое спасибо! А от центра - положительное впечатление.

14.06.18 01:59:20
Добрый день!

Для проведения служебного расследования, просим Вас связаться с нами и сообщить дату обращения в медицинский центр, а также Ваши контактные данные.

Наши контакты:
телефон:(423) 2
sanas.vl@mail.ru
адрес администрации: Партизанский пр-т, 44
+2.0 Отлично пр. Океанский, д. 107

В моей семье первопроходцем, кто обратился в эту клинику, была я. Теперь почти все взрослые члены нашей семьи получают медицинское обслуживание в клинике «Санас». Нас устраивает хорошее качество помощи и разумные цены на нее. Врачи грамотные, серьезно настроены помочь и как можно быстрее, не растягивая лечения. Мне больше всех других (хотя я была не у всех, конечно) нравится Бажутина, она мой лечащий гастроэнтеролог. Именно от этого доктора я узнала о своем диагнозе (серьезные проблемы с ЖКТ) и получила адекватное лечение хорошим препаратами + доктор мне расписала особую диету. Клиника определенно хорошая, по всем параметрам нас устраивает. А вот отличную оценку я оставлю именно за грамотных врачей!

05.02.19 05:57:03
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+2.0 Отлично ул. Стрелочная, 2-А

Обращался в этот медцентр по рекомендации своей знакомой. Она говорила, что врачи там грамотные, а расценки вполне адекватные и соразмерные качеству помощи. Поверил. Записался и явился в этот центр. Меня встретила приветливая девушка-администратор, быстро разобралась с моей записью, с документами. Я вовремя попал на прием к врачу. Вообще приходил по поводу ногтевого грибка, ноги были уже совсем в плохом состоянии у меня. Меня обследовали, я сдавал анализы. Потом врач прописала лечение. Долго пришлось лечиться, но зато результат есть, и он отличный. Ногти вылечил, сейчас уже растут здоровые. Я рад, что мне помогли, и я не напрасно потратил свое время и деньги. «Санас» рекомендую, там хорошие врачи.

05.02.19 06:01:59
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
-1.0 Плохо ул. Русская, 76

Именно отношение (плохое) врача к своему клиенту, который платит хорошие деньги. Заставляет думать - идти туда, или нет.

13.09.17 02:04:22
Здравствуйте! От лица администрации приносим свои глубочайшие извинения, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашего центра. Не могли бы Вы уточнить, какого числа произошел неприятный для Вас инцидент и какой врач в этом повинен. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Прошу Вас направить ответ посредством электронной почты sanas.vl@mail.ru
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Доброжелательный персонал. Все очень быстро и удобно, да и расположение хорошее. Чисто и аккуратно. Рекомендую.

16.07.18 02:16:29
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
+2.0 Отлично пр. Партизанский, д. 44

Мне много рассказывали про этот центр, так что, как только мне понадобилась, грамотная медицинская помощь, я обратилась сюда. Меня хорошо встретили, быстро оформили, а потом я без проблем добралась до врача. Была у гинеколога и полностью довольна тем, как прошёл приём. Решила у неё понаблюдаться и прошла назначенные анализы, она взяла мазки. Хочу отметить хорошее отношение персонала ко всем пациентам. Я впервые в жизни не стала бояться сдавать кровь. В итоге, всё прошло отлично и от центра у меня остались только положительные эмоции. Спасибо!

05.02.19 05:54:34
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+2.0 Отлично ул. Русская, 76

Очень рада, что этот центр находится недалеко от моего дома. Я обращаюсь туда постоянно, так как из-за возраста у меня часто случаются какие-то проблемы. Очень удобно у них построена запись, ведь можно прийти на приём точно ко времени, очередей я не встречала. Внутри самой клиники чисто, красиво и спокойно. В регистратуре приветливые женщины, всегда помогут, направят. Докторам, которые тут работают, я доверяю. Мне уже помогали по разным вопросам, к пожилым людям относятся с пониманием и уважением, поэтому я всем довольна.

05.02.19 06:01:35
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+1.0 Хорошо ул. Русская, 76

Была у терапевта на Партизанском проспекте. Очень помогла мне с моей гипертонией, два года до этого лечилась и все равно давление скачет стоит чуть перенервничать. А здесь доктор мне все объяснила, почему такая проблема и как с ней бороться, специальную схему лечения подобрала. Вот уже месяц давление не беспокоит. Вот что значит профессионал. Спасибо большое.

05.02.19 06:01:44
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Филиал
оставить отзыв