Медицинский центр «Санас»
Владивосток
Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Санас» во Владивостоке: мнение реальных пациентов - 314 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Санас», Владивосток - фото
МТС
-0.8 Плохо
пр. Партизанский, д. 44

Ничего не понравилось. На комиссию водительскую сюда не ходите. Очереди. Ждать надо по часу. Ждать негде, теснота. Сидеть негде. Безобразие полное, ещё за это деньги берут.

Очереди.

Платная медкомиссия, а стоять надо, как в бесплатной больнице. Нагнали кучу студентов на медкомиссию. Сидеть негде, стоять, ждать негде, дышать нечем.

03.10.19 09:43:42
Добрый день.

Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.

Будем Вам благодарны, если Вы оставите свои контактные данные, дату и приблизительное время посещения.
С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Ребенок без бородавок.

Сын в садике подцепил бородавки, решили прижечь жидким азотом, записались в филиал на Партизанском. Приятно удивила работа дерматовенеролога, без проблем нашла подход к ребенку, и мы даже обошлись без слёз, досконально объяснила, как ухаживать, на стойке регистрации мы сразу же записались на повторный прием, очень удобно.

03.09.19 02:01:27
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

Рекомендую посещать мед центр "Санас" на Океанском, готова приезжать ради такого хорошего отношения и специалистов даже с другого конца города! В свое время именно здесь мне помогли избавиться от мигреней, используя минимум медикаментов!

Рекомендую обращаться с мигренями сюда, решайте эту проблему обязательно!

03.09.19 02:03:34
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Хорошая работа врачей.

Заметила сбои в цикле в последние месяцы + иногда боли снизу живота слева, конечно, надо к гинекологу. Своего врача я нашла в «Санасе» на Русской. Врачи тут профи, работают на совесть. Определились, в чём дело, сейчас поставлен диагноз и обязательно надо пройти лечение, что я сейчас и начала. Все назначения и рекомендации получила здесь в лучшем виде. Спасибо.

03.09.19 02:03:46
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

Врач профи, дает рекомендации, отлично общается с пациенткой.

Раньше посещать гинеколога было для меня какой-то пыткой, но в "Санас" на Стрелочной это мероприятие проходит гораздо в более комфортной обстановке - кабинет теплый и светлый. Из врача не нужно ничего «вытягивать», сама все рассказала, дала рекомендации.

03.09.19 02:04:00
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Давно искали грамотного физиотерапевта для восстановления после аварии. И нашла его совсем недалеко от дома в "Санасе" на Партизанском, а главное, в кабинете есть все необходимое оборудование, чтобы сделать наши занятия наиболее эффективными.

Для себя мы минусов не нашли!

Порекомендую этот медицинский центр.

03.09.19 02:01:32
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

У дочки начались проблемы с желудком, к сожалению, как у меня в ее возрасте. Тошнота после приема пищи и боли. За лечением обращались сюда. Назначенное лечение проходим и видим результат, корректируем к тому же питание всей семьей!

Не было.

Очень непростая ситуация и ей тяжело пока отказаться от привычных блюд.

01.08.19 06:14:34
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

То, что скоро мне станет лучше, надеюсь!

Давно курю, и тут заметил, что стало как-то тяжелее дышать, постоянный кашель. Искал хорошего пульмонолога, который посмотрит что и как, посоветовали врача из филиала на Океанском. Сразу провели диагностику и определили проблему, теперь мне предстоит долгое лечение и отказ от вредных привычек, но я в надежных руках. Берегите свое здоровье!

01.08.19 06:14:58
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Все спокойно, вовремя. Вежливы и приятны, однозначно буду продолжать ходить.

Очень рада, что есть такой центр во Владивостоке, в "Санасе" нашла несколько «своих» специалистов, которым всецело могу доверить свое здоровье. Да и в целом приятно приходить. Персонал приветливый, помогают если что, чисто у них.

01.08.19 06:13:32
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

Нащупала странное уплотнение у себя в груди, забеспокоилась и начала искать хорошего онколога-маммолога, мало ли… Все советовали специалиста из "Санаса" на Стрелочной. Да, тут действительно хороший персонал начиная со стойки регистрации, заканчивая врачами. Все обошлось, но точно продолжу тут наблюдаться.

Всем здоровья.

17.07.19 02:17:24
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

Давно начала посещать гирудотерапию, но в связи с переездом пришлось найти специалиста поближе к дому, оказалось, что в "Санасе" на Океанском проспекте отличный врач и чистые кабинеты с новым оборудованием, даже лучше чем на прошлом месте!

Нет.

Профессионализм - как плюс точно могу назвать, а также чистоту.

17.07.19 02:17:42
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Срочно стало необходимо пройти колоноскопию, процедура не из приятных, поэтому искал надежный медицинский центр. «Санас» на Партизанском именно такой, помогли свести все неприятные ощущения к минимуму, результаты выдали практически сразу. По итогу могу порекомендовать обращаться сюда, на колоноскопию в том числе.

17.07.19 02:18:28
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

После затяжной простуды сильно снизился иммунитет, врач по месту жительства не говорил ничего конкретного, и я обратилась к терапевту в "Санасе", единственное, о чем я жалею, так это то, что не сделала этого ранее! Получила грамотную консультацию и рецепт на лекарства и витамины. Постепенно восстанавливаюсь.

17.07.19 02:18:12
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

Нужно было срочно пройти УЗИ, записалась в «Санас» на Стрелочной, меня вовремя пригласили в кабинет, врач попутно рассказывала о том что видит, дала множество рекомендаций и результаты обследования на руки.

Не было, чтобы что-то не понравилось.

Сейчас лечусь, улучшения видны для меня, записываюсь на повторное УЗИ.

08.07.19 02:33:58
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

«Санас» на Океанском находится недалеко от моего дома, если вдруг приболею и нужна консультация специалиста, я сразу сюда - не нужно высиживать долгие очереди, примут сразу если будут свободны, а если записаться заранее, то можно быть уверенным, что прием начнется вовремя.

Удобное расположение для меня. Все пунктуально.

17.07.19 02:17:49
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Долго искала хорошего детского гинеколога, нашла такого только в Санасе на Русской. Очень важно не напугать ребенка, а спокойно и понятным языком донести необходимую информацию. Обстановка в медицинском центре спокойная, не нагнетающая, светло, комфортная температура. Рекомендую этот центр.

Не нашли.

Отлично.

17.07.19 02:18:16
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Долго мучил насморк, сил нет уже, капли не помогали. Обратилась в "Санас" на Партизанском, вначале просто к терапевту, он сразу же перенаправил меня к ЛОРу. Хорошо, что все врачи рядом и можно в любой момент встретиться с нужным специалистом, наконец-то нашли причину насморка и устранили ее!

Насморка нет.

17.07.19 02:18:32
Добрый день.

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень дорожим мнением наших пациентов.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

Самочувствие лучше.

О гирудотерапии слышала, но попробовать не решалась давно, подруга похвалила специалиста из «Санаса» на Океанском. Думала что процедура пройдет болезненно и это все неприятно, но меня привели в чистый кабинет, ответили на все мои вопросы, успокоили. Прохожу уже не первый сеанс, чувствую себя лучше.

03.07.19 06:56:32
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

Вежливое обращение, помогли с моей проблемой. Лечение - качество. Спасибо!

Для себя минусов не найдено! Все отлично!

Не очень-то люблю больницы, хотя кто любит-то? Но в этом медицинском центре очень светло и цивильно, везде чисто. Общаются с пациентами вежливо и на одном языке. Спасибо за качественное лечение.

03.07.19 06:58:31
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Подруга давно советовала мне этот медицинский центр, когда в очередной раз нужно было обследоваться, я записалась сюда. Да, действительно, есть за что похвалить - общаются вежливо, прием начинался вовремя, но, если что - можно было бы комфортно подождать рядом с кабинетом, все сделано для пациентов и врачей.

Мы не нашли.

-

03.07.19 06:57:42
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Внимательно, светло, не больно.

Не было.

Обращалась сюда, чтобы прижечь бородавки жидким азотом ребёнку. Хочу похвалить врача и медсестёр, очень аккуратно и внимательно к нам относились, процедурный кабинет светлый и теплый, процедуру провели быстро и безболезненно. Теперь будем наблюдаться именно в этом центре.

03.07.19 06:56:15
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Хороший медицинский центр на Русской, удобно расположен в городе, множество опытных специалистов, всем остались довольны, будем постоянно наблюдаться.

03.07.19 06:58:06
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Наблюдаюсь у гинеколога в филиале на Партизанском проспекте. Хороший врач, всегда ставит верные диагнозы, назначает правильное лечение. Если требуются дополнительные анализы, то все можно пройти прямо в этом здании, никуда ездить не нужно.

03.07.19 06:56:20
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Татьяне Николаевне! Хороший внимательный, врач все рассказала, назначила лечение. Все помогло.

03.07.19 06:57:48
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

В этом медицинском центре цены на услуги соответствуют их качеству. Заходишь в кабинет, там все чистенько, новая мебель, оборудование все нужное стоит. Персонал классный, помогут найти нужный кабинет, на прием запишут, и так далее. Несмотря на то, что болеть и проходить лечения всякие не очень приятное занятие, но в таких условиях чувствуешь себя комфортно.

14.05.19 06:11:48
Добрый день.

Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего медицинского центра. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Мы очень рады, что смогли помочь вам!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

Лечу свои зубы только в "Санасе" на Океанском проспекте, у них очень хороший стоматологический кабинет, новое оборудование и широкий спектр услуг. Раньше я как-то боялась посещать стоматолога, но здесь совсем не страшно.

14.05.19 06:07:17
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Ростелеком
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Здравствуйте! В апреле этого года приводила свою пожилую мать на прием к гематологу и мы обе остались довольны медицинским центром. Во-первых, созданы все условия для удобства пожилых людей, во-вторых, лаборатория есть прямо в медцентре, поэтому далеко ходить и долго ждать анализы нам не пришлось. Да и лечение оказали хорошее, 10 из 10…

14.05.19 06:10:38
Добрый день.

Спасибо вам за теплые слова в адрес нашего медицинского центра. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Мы очень рады, что смогли помочь вам!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Здравствуйте! Проходил медкомиссию в военкомат в медицинском центре «Санас» на Партизанском, обычно на всю эту беготню у меня уходило два дня, а тут пришел с утра и уже к обеду освободился, очень удобно.

14.05.19 06:06:25
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

Рад, что обратился именно в «САНАС», мучили боли в спине, решил сразу пойти в этот медицинский центр. Но не знал, какого врача выбрать для решения этой проблемы, поэтому сначала меня проконсультировал терапевт, а затем он уже направил к рефлексотерапевту, который находится уже в этом же мед. центре. Так что я не потратил много времени на дорогу и ожидание.

14.05.19 06:08:08
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

Заболела: температура, кашель. Пошла в обычную поликлинику брать справку для больничного, просидела 2 часа в живой очереди в поликлинике и ушла в "Санас" на Стрелочной. Там меня сразу приняли, после осмотра назначили лечение.

14.05.19 06:12:12
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Раньше наблюдался в другом филиале, но теперь в связи с переездом мне удобнее наблюдаться на Русской, сразу скажу, здесь ничуть не хуже, а все на уровне. Приятно видеть, что во всех своих филиалах "САНАС" одинаково хорошо заботится о пациентах.

14.05.19 06:10:07
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Хожу в «Санас» на массаж. Здесь принимает массажист с многолетним опытом, да и кабинеты хорошо оборудованы - вся мебель новая, ремонт свежий, в кабинетах тепло и уютно. Одним словом, приятно приходить.

14.05.19 06:06:50
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

Открыла для себя лечение пиявками, в медицинском центре «Санас» на Океанском, всегда думала, что это как-то мерзко и неприятно, но оказалось, что вполне сносно. Принимают в хорошем, чистом, светлом кабинете, гирудотерапевт очень чуткая и внимательная.

14.05.19 06:07:45
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Билайн
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

Посещаю уролога в этом медицинском центре, всегда вежливое отношение к пациентам как от персонала у стойки регистрации, так и у самих врачей. Прием всегда начинают вовремя, при этом умудряются уделить всем достаточное количество времени.

14.05.19 06:12:39
Добрый день.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста. В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Будьте здоровы!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Проходила УЗИ в Санасе на Русской, порадовало, что у них стоит новая техника, что делает исследование еще более точным. УЗИст мне попался хороший, все показывал и объяснил к кому можно обратиться дальше, было приятно прийти сюда на прием.

14.05.19 06:10:20
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Хороший медицинский центр, удобно расположен относительно моего дома. Если вдруг какие-то проблемы со здоровьем, то я сразу к ним. Все специалисты в одном здании, что очень экономит мне время.

14.05.19 06:06:30
Добрый день.

Спасибо за Ваш отзыв. Были рады помочь!

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
Мегафон
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

Семьей ходим сюда, если возникают проблемы! Ну и просто провериться раз в год-два по специалистам. Цены устраивают. Ровно как и качество приемов, оно хорошее!

19.02.19 05:30:23
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Мегафон
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

Отличная дерматология тут. Лечили здесь ребенка: вежливый врач, но, самое главное - что от проблемы избавились.

19.02.19 05:31:06
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
МТС
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Прошел медкомиссию у вас для получения прав, все достаточно быстро и без нервов. Очень рекомендую, спасибо.

19.02.19 05:30:36
обрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Спасибо вам. Пошла в душ, подскользнулась, как результат - ушиб ноги. Хороший врач принял без записи. Внимательный к проблеме, сделали рентген. Хорошо, что это был не перелом. Лечусь.

08.02.19 03:01:03
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Мегафон
0.0 Нормально
пр. Партизанский, д. 44

Разберитесь с сайтом, потратил полчаса на регистрацию и все без толку, указывается некорректный номер телефона, в чем проблема, понять не могу! Хотел записаться онлайн на приём.

05.02.19 05:55:43
Добрый день.

Спасибо, что написали отзыв. Нам важно мнение каждого пациента. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качество обслуживания и уровень сервиса были на высоте, поэтому подобные случаи обязательно разбираются и прорабатываются во избежание повторений.

С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МегаФон
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Бажутина Елена Анатольевна - грамотный, знающий врач, прекрасный специалист. Хочется отметить безупречную вежливость и внимательность администратора Янчук Ирины Сергеевны. Спасибо.

05.02.19 05:52:44
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалисту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
Rostelecom
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Огромное спасибо моему лечащему доктору Нагорнюк Светлане Геннадьевна. Всегда внимательна, доброжелательна. Побольше бы таких докторов.

05.02.19 05:52:50
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалисту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Ходим в "Санас" всей семьей, ни разу никто плохо не отозвался. Всегда хорошо лечат и обследуют. Все вежливые и грамотные. Врачи опытные. Лечение помогает быстро. Хочется отметить ЛОРа Букареву, терапевта Смирнову, гинеколога Кудренко Е. А. (моя любимая), Ким Э. Н. - подолога, мы с мамой вылечили ногти у нее, прям не ожидали, что будет такой эффект замечательный. Девочки медсестры умницы. Клиника хорошая.

05.02.19 05:53:11
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем медицинском центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим специалистам. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
МТС
-2.0 Ужасно
пр. Партизанский, д. 44

У меня в "Санасе" неверные анализы по крови пришли. Сдавала до этого в *******, потом в "Санасе" и потом в ******* для подтверждения результатов "Санаса". В итоге ******* и ****** все ок, а анализы из "Санаса" с кривыми показателями. Из-за этого пришлось для достоверности проходить узких специалистов, а оказалось - просто анализы ошибочные.

14.06.18 01:57:31
Добрый день!

Для проведения служебного расследования, просим Вас связаться с нами и сообщить дату обращения в медицинский центр, а также Ваши контактные данные.

Наши контакты:
телефон: (423) 2

адрес администрации: Партизанский пр-т, 44


С уважением, администрация МЦ "САНАС".
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание. И отдельное спасибо Кармак Ларисе Дмитриевне за профессионализм и клиентоориентированность.

08.06.18 08:39:03
Добрый день! Благодарим Вас за посещение нашего медицинского центра "САНАС" и хорошую оценку работы нашего специалиста. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Супер врачи!

Здравствуйте. Делала сегодня колоноскопию, очень боялась. Врачи успокоили, что все будет хорошо. Такие внимательные, добрые. Я так довольна, что попала именно к врачу-эндоскописту Егупову Владимиру Александровичу и к врачу-анестезиологу, Коренкову Павлу Юрьевичу, врачи профессионалы, как говорят врачи от бога! Спасибо им огромное!

08.06.18 08:37:58
Добрый день! Благодарим Вас за посещение медицинского центра "САНАС" и хорошую оценку работы наших врачей. Спасибо, что нашли время оставить положительный отзыв. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация МЦ "САНАС"
МТС
-2.0 Ужасно
пр. Партизанский, д. 44

Позвонила по телефону, узнать цены на анализы. Персонал совершенно некомпетентен, не могла определить, что за анализ такой, и бросили трубку. Видимо, клиенты совсем не нужны. Ну и всего хорошего!

04.04.18 03:35:48
Здравствуйте!
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства!
Возможно случился обрыв линии в тот момент, когда администратор попыталась уточнить корректный ответ на Ваш вопрос.
Просим Вас оставить Ваши контактные данные на почту , для проведения служебного расследования.
МТС
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Чисто, комфортно. Удобно для посетителей. Доброжелательный персонал. В регистратуре спокойно и четко ответили на все вопросы. Особую благодарность хочу выразить врачу-анестезиологу Коренкову Павлу Юрьевичу и врачу-эндоскописту Ничипуренко Юлии Анатольевне за внимательное и чуткое отношение. Эти врачи - профессионалы! Большое спасибо! А от центра - положительное впечатление.

14.06.18 01:59:20
Добрый день!

Для проведения служебного расследования, просим Вас связаться с нами и сообщить дату обращения в медицинский центр, а также Ваши контактные данные.

Наши контакты:
телефон:(423) 2

адрес администрации: Партизанский пр-т, 44
+2.0 Отлично
пр. Океанский, д. 107

В моей семье первопроходцем, кто обратился в эту клинику, была я. Теперь почти все взрослые члены нашей семьи получают медицинское обслуживание в клинике «Санас». Нас устраивает хорошее качество помощи и разумные цены на нее. Врачи грамотные, серьезно настроены помочь и как можно быстрее, не растягивая лечения. Мне больше всех других (хотя я была не у всех, конечно) нравится Бажутина, она мой лечащий гастроэнтеролог. Именно от этого доктора я узнала о своем диагнозе (серьезные проблемы с ЖКТ) и получила адекватное лечение хорошим препаратами + доктор мне расписала особую диету. Клиника определенно хорошая, по всем параметрам нас устраивает. А вот отличную оценку я оставлю именно за грамотных врачей!

05.02.19 05:57:03
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+2.0 Отлично
ул. Стрелочная, 2-А

Обращался в этот медцентр по рекомендации своей знакомой. Она говорила, что врачи там грамотные, а расценки вполне адекватные и соразмерные качеству помощи. Поверил. Записался и явился в этот центр. Меня встретила приветливая девушка-администратор, быстро разобралась с моей записью, с документами. Я вовремя попал на прием к врачу. Вообще приходил по поводу ногтевого грибка, ноги были уже совсем в плохом состоянии у меня. Меня обследовали, я сдавал анализы. Потом врач прописала лечение. Долго пришлось лечиться, но зато результат есть, и он отличный. Ногти вылечил, сейчас уже растут здоровые. Я рад, что мне помогли, и я не напрасно потратил свое время и деньги. «Санас» рекомендую, там хорошие врачи.

05.02.19 06:01:59
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
-1.0 Плохо
ул. Русская, 76

Именно отношение (плохое) врача к своему клиенту, который платит хорошие деньги. Заставляет думать - идти туда, или нет.

13.09.17 02:04:22
Здравствуйте! От лица администрации приносим свои глубочайшие извинения, что у Вас сложилось такое впечатление от посещения нашего центра. Не могли бы Вы уточнить, какого числа произошел неприятный для Вас инцидент и какой врач в этом повинен. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Прошу Вас направить ответ посредством электронной почты
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Доброжелательный персонал. Все очень быстро и удобно, да и расположение хорошее. Чисто и аккуратно. Рекомендую.

16.07.18 02:16:29
Добрый день!

Спасибо, что оставили отзыв о нашем центре. Рады, что обслуживание и качество медицинских услуг Вам понравилось. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья.

С уважением, администрация медицинского центра "САНАС".
+2.0 Отлично
пр. Партизанский, д. 44

Мне много рассказывали про этот центр, так что, как только мне понадобилась, грамотная медицинская помощь, я обратилась сюда. Меня хорошо встретили, быстро оформили, а потом я без проблем добралась до врача. Была у гинеколога и полностью довольна тем, как прошёл приём. Решила у неё понаблюдаться и прошла назначенные анализы, она взяла мазки. Хочу отметить хорошее отношение персонала ко всем пациентам. Я впервые в жизни не стала бояться сдавать кровь. В итоге, всё прошло отлично и от центра у меня остались только положительные эмоции. Спасибо!

05.02.19 05:54:34
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+2.0 Отлично
ул. Русская, 76

Очень рада, что этот центр находится недалеко от моего дома. Я обращаюсь туда постоянно, так как из-за возраста у меня часто случаются какие-то проблемы. Очень удобно у них построена запись, ведь можно прийти на приём точно ко времени, очередей я не встречала. Внутри самой клиники чисто, красиво и спокойно. В регистратуре приветливые женщины, всегда помогут, направят. Докторам, которые тут работают, я доверяю. Мне уже помогали по разным вопросам, к пожилым людям относятся с пониманием и уважением, поэтому я всем довольна.

05.02.19 06:01:35
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
+1.0 Хорошо
ул. Русская, 76

Была у терапевта на Партизанском проспекте. Очень помогла мне с моей гипертонией, два года до этого лечилась и все равно давление скачет стоит чуть перенервничать. А здесь доктор мне все объяснила, почему такая проблема и как с ней бороться, специальную схему лечения подобрала. Вот уже месяц давление не беспокоит. Вот что значит профессионал. Спасибо большое.

05.02.19 06:01:44
Добрый день!

Спасибо Вам за теплые слова. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня.
В нашем медицинском центре работают профессионалы с большим опытом работы. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, администрация Медицинского Центра "САНАС".
Филиал
оставить отзыв
Выберите свой город