Первова Галина Владимировна,гематолог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
27 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-0.3

Первова Галина Владимировна
Владивосток

Стаж 27 лет
Высшая категория

Первова Галина Владимировна, Владивосток: гематолог, 5 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 27 лет, запись на приём.

Обновлено 14.05.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Ивановская, д. 4
Запись на прием недоступна
ул. Капитана Шефнера, д. 2-А
Запись на прием недоступна
ул. Новоивановская, д. 4-А
Запись на прием недоступна

Образование

  • 1993
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 1994
    Дальневосточный государственный медицинский университет (педиатрия)
    Интернатура
  • 2010
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (гематология)
    Циклы переподготовки
  • 2015
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (гематология)
    Повышение квалификации

Повышение квалификации

  • 2016
    Участник ХIII Тихоокеанского медицинского конгресса с международным участием»
  • 2016
    участник III конгресса гематологов России (апрель, г.Москва)
  • 2017
    научно-практическая конференция «Группа тромбогеморрагического риска в акушерстве»
  • 2017
    конференция гематологов «Гемофилии. Тромбофилии»
  • 2017
    участие в образовательных семинарах по теме «Актуальные вопросы гемостаза»

Отзывы о враче

Первова Галина Владимировна
+2.0отлично
Комментарий
Довелось попасть к Галине Владимировне на обследование. Обследовали обстоятельно и полностью, дали рекомендации. Рабочая атмосфера в отделении нормальная, медперсонал приветлив.
1477 военно-морской госпиталь - ул. Ивановская, д. 4
-2.0ужасно
Комментарий
Почти весь 2016 год лечила у нее в "Парацельсе" так называемую "густую кровь", из-за которой якобы не могла забеременеть. Пила "Вессел Ду Ф", "Курантил" и "Ангиовит". Каждый раз, сдавая после такого лечения кровь (МНО + ПТВ + АЧТВ) в том же "Парацельсе", результаты были все хуже и хуже, а сдав ее в "Юнилаб" результат был отличный, на что мне Первова сказала, что там, мол, не те реагенты. В июле, после опять же плохих анализов, пошла к Дубову. Он мне расписал полный комплекс обследований на 20000 р., я все сдала там, где он сказал, после чего он мне даже витамины не прописал, сказал, что я здорова и отправил гулять. На данный момент я беременна, 16 недель, с кровью все замечательно. Делайте выводы сами, но я больше к ней ни ногой. У Первовой, кстати говоря, я выкинула тыс. так 50 со всем "лечением".
-1.0плохо
Комментарий
Очень внимательна к пациентам, доброжелательна, но гематолог никакой. Я приводила на консультацию отца, т. к. штатного гематолога в районной поликлинике нет, а у него очень низкий гемоглобин и высокий белок в крови, и прописанное терапевтом лечение не помогало. Первова осматривала отца, задавала массу вопросов, видела, что он очень сильно похудел. У нас были с собой анализ крови недельной давности, куча более ранних анализов крови и разных других. Не назначив никаких дополнительных анализов или исследований, Первова выписала дорогущие эритропоэтин и венофер, посетовала, что отцу не дают направление на госпитализацию с таким низким гемоглобином (про высокий белок ни словом не упомянула), сказала сдать анализ крови в районной поликлинике после применения выписанных ею препаратов и обратиться к ней, если не будет улучшений. Консультация стоила 1800 рублей. Через 4 дня с теми же анализами, но уже без отца (и бесплатно) я обратилась за консультацией к гематологу в больницу Рыбаков. Расспросив меня и посмотрев анализы (биохимический анализ крови), он сразу сказал предварительный диагноз (миелома), который затем и подтвердился (к великому сожалению). Предварительный диагноз настоящий специалист-гематолог поставил, отследив динамику соотношения гемоглобина и белка в крови (это, как оказалось, классика), а госпожа Первова, являясь гематологом, таких знаний не имеет, но консультировать берется. Результат обращения к Первовой - выброшенные на ветер деньги, т. к. выписанные ею лекарства отцу не нужны, и потерянное время. Очень жаль, что такие горе-специалисты своими консультациями вводят нас в заблуждение, отнимают время и деньги, которые можно потратить на нормальное лечение, а в итоге, отнимают у нас здоровье. Возможно, госпожа Первова и является специалистом в какой-то определенной области гематологии, не знаю, но онкологические заболевания крови явно не ее профиль, если она не знает азов. Считаю, что такие, с позволения сказать "врачи", как госпожа Первова, не имеют права работать в медицине, а тем более, в платной, где, как мы все привыкли считать, работают профессионалы. Стыдно, госпожа Первова, Вы ведь давали клятву Гиппократа! После общения с госпожой Первовой, которая как стрекоза порхает по платным клиникам (Парацельс, Мечников), и с гематологами больницы Рыбаков, я еще раз убедилась, что настоящие врачи-специалисты - это те, кто каждый день работают непосредственно с больными, видят результаты назначенного пациентам лечения, контролируют его. По моему мнению, к госпоже Первовой можно обращаться только в том случае, когда у вас хорошее здоровье и некуда девать деньги. Тогда она вам точно не навредит.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
На приеме были в Парацельсе. Попала к ней по беременности с диагнозом мультигенная тромбофлебия. Чувствовала себя хорошо. Направили на консультацию просто. Сдали там анализы и мадам Первова сообщила, что все плохо, показатели высокие, надо приходить раз в 2 недели. Выписала кучу лекарств для разжижения крови. При первом же курсе начались кровянистые выделения из носа. На что врач говорит, что норма это, для малыша надо потерпеть. Сдали снова анализы - о все опять плохо, растут показатели. Увеличила дозу и говорит, чтобы приходили чаще. Хорошо весь курс проходить не стала - сомнения закрались уже. Попала в первый краевой роддом на обследование, и там у лечащего гинеколога и гематолога волосы дыбом встали. Дорожжижала мне кровь Первова так, что тромбоциты намного ниже нормы упали. Хорошо, что я даже половины препаратов не стала принимать ею назначенных (а кровянистые выделения только усилились). Мало того, что показатели в анализах завысили в Парацельсе (по мнению краевого гематолога). Очень уж они расходились с краевым, и даже с учетом пройденного лечения. Выкачивание денег чистой воды. Советую всем десятой дорогой такого доктора обходить.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Грамотный специалист, чуткий, отзывчивый. Обследовали обстоятельно и полностью. Работой вполне доволен.
Выберите свой город