Выборова Лариса Васильевна,детский невролог - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
-2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
41 год
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
Детский невролог
0 рекомендаций
10.0
0.3
-

Выборова Лариса Васильевна
Владивосток

Стаж 41 год
Высшая категорияКандидат наук

Выборова Лариса Васильевна, Владивосток: детский невролог, 3 отзыва пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 41 год.

Обновлено 03.02.2021
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Лазо, 8
Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?
Запись на приём недоступна
пр. Острякова, д. 27
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1980
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (педиатрия)
    Базовое образование
  • 2017
    Тихоокеанский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Выборова Лариса Васильевна
+0.8 хорошо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Ужасно
Отлично
Отлично
Возможно
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Внимательно изучила все наши предыдущие обследования.
Комментарий
Попали на приём к Ларисе Васильевне с эпилептическими приступами. Ребёнку 2 года. Вопрос стоял о подборе третьего препарата, так как два не справляются. Я понимаю, что подобрать препарат сложно. Заранее не угадаешь поможет он или навредит. Только методом проб и ошибок. Лариса Васильевна долго и внимательно изучила наши документы, предыдущие обследования. После чего выписала препарат "Топирамат" в таблетках. Таблетку нам надо было делить на 4 части и 1/4 давать. Ребёнок проглотить таблетку не может и приходилось толочь. А в инструкции написано, что эти таблетки делить нельзя и противопоказания до 3-х лет. От этого препарата ребёнку стало хуже, и мы поехали на приём повторно, попали к специалисту в соседний кабинет. Было видно, что она удивлена, то что нам прописали этот препарат. Она нам его отменила. И оказалось, что это лекарство есть в капсулах, специально для детей с 2-х лет, которую спокойно открываешь, высыпаешь содержимое в еду и даёшь ребёнку. Почему Лариса Васильевна выписала нам таблетки, а не капсулы неизвестно...
Краевая детская больница №1-пр. Острякова, д. 27
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Были на приеме у Выборовой. К сожалению, показалась неуверенной, на мои вопросы либо ответила, либо ее ответ меня не устроил. На вопрос: чем обезболивать ребенка, ответила: "Любым обезболивающим". Назначила уколы колоть самим (в инструкции написано - использовать только в стационарных условиях, может быть анафилактический шок). Плюс назначила гомеопатию, не верю я в нее. Очень рассчитывали на ее помощь, пришлось обратиться еще к двум неврологам, которые в один голос отменили назначенное Выборовой лечение. В общем, не повезло. Время и деньги потрачены впустую.
Клиника «Профессионал»-ул. Лазо, 8
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Родителям на заметку, очень хороший детский невролог Выборова. Мы к ней на осмотр ходили, сами выбрали ее и не пожалели. Как специалист производит положительное впечатление. По существу все мне сказала, объяснила, ребенка осмотрела, не было похоже на простую формальность. Видно, что подход серьезный, профессиональный, у меня даже сомнений не было, что она все правильно нам скажет. Толковая, одним словом, я ее могу рекомендовать всем.
Выберите свой город