Лузьянина Владлена Валерьевна,офтальмолог (окулист) - Владивосток
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+0.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
к.м.н
10.0
-1.9

Лузьянина Владлена Валерьевна
Владивосток

Стаж 36 лет
Высшая категорияКандидат наук

Лузьянина Владлена Валерьевна, Владивосток: офтальмолог (окулист), 9 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 36 лет, запись на приём.

Обновлено 01.04.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Запись на прием недоступна

Опыт работы

  • 2002 — 2011
    Хабаровский филиал МНТК Микрохирургия глаза
    Заведующая офтальмологическим отделением № 7
  • 2011 — 2011
    ООО «Приморский центр микрохирургии глаза», г. Владивосток
    Врач-офтальмолог хирургического отделения

Образование

  • 1989
    Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1990
    Дальневосточный государственный медицинский университет (глазные болезни)
    Интернатура
  • 2001
    Дальневосточный государственный медицинский университет
    Аспирантура

Повышение квалификации

  • 1991
    «Микрохирургия глаза, офтальмоонкология»
  • 1993
    «Сосудистая патология органа зрения»
  • 1998
    «Избранные вопросы офтальмологии»
  • 2000
    «Актуальные вопросы офтальмологии»
  • 2003
    «Избранные современные методы диагностики и лечения глазных болезней»
  • 2008
    «Избранные современные методы диагностики и лечения глазных болезней»
  • 2013
    «Актуальные вопросы офтальмологии»
Показать весь список

Отзывы о враче

Лузьянина Владлена Валерьевна
-2.0ужасно
Комментарий
Данный врач с пренебрежением относится к пациентам, грубит, не оказывает никакой заинтересованности в лечении пациента. Диагноз звучал так: «У вас все плохо и будет ещё хуже». После таких заключений была, мягко говоря, в шоке. Тем более, что после данного диагноза обследовалась в другой клинике, где мне сказали, что нет никакой патологии и все лечится! Хочу заметить, что обследование проходила в лучшей клинике Кореи. Я считаю, что врач - это призвание! Глядя на таких врачей, начинаешь очень сильно сомневаться в их профессионализме и компетенции. Ни за что бы не посоветовала врача Лузьянину В.В., если вы хотите правильный диагноз, хорошее отношение и профессиональный подход к проблеме.
Приморский центр микрохирургии глаза - ул. Борисенко, 100-Е
+2.0отлично
Комментарий
Хочу сказать огромное спасибо Владлене Валерьевне за её профессионализм и человечность. Мы попали к ней после долгих мытарств. Владлена Валерьевна делала операцию моему мужу, у которого был перелом орбиты в двух местах, разрыв нижней мышцы глаза плюс косоглазие (во время ремонта машины вскользь по лицу прошлась запчасть весом более 20 кг). После операции в первую неделю на осмотр ездили каждый день. Хочу отметить, что все осмотры после операции бесплатные. Процесс реабилитации идёт очень хорошо. У мужа ушло двоение в глазах сразу же после операции, косоглазия как не бывало! Оба глаза работают в паре. Первое время было тяжело, глаза не слушались, но сейчас об операции напоминает только краснота глаза (прошло чуть больше месяца). Мы всей семьёй говорим спасибо Владлене Валерьевне за её профессионализм. Успехов в карьере и хороших пациентов!
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Читаю все предыдущие отзывы о Владлене Валерьевне и в ужасе. 😨 Как-будто совсем про другого человека все тут пишут. Высокомерная... Неприятная дама... Лично мы уже сейчас (а нам еще продолжать лечение) безгранично благодарны Владлене Валерьевне за проделанную работу, за отношение. После каждого приема всё объяснит, расскажет. Она - профессионал в своем деле. Нам очень повезло, что у нас в Приморском крае есть такой замечательный специалист.
Приморский центр микрохирургии глаза - ул. Борисенко, 100-Е
-0.2нормально
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Плохо
Хорошо
Плохо
Никогда
Понравилось
В феврале 2016 года делала блефаропластику верхних и нижних век у Лузьяниной В. В. Операция прошла успешно, неделя после операции, восстановления, по словам врача, тоже все протекало хорошо. Но когда стал спадать отек, видно было, что глаза разные, глаза не закрывались. Врач говорила, что все хорошо, продолжаем лечение. Все процедуры выполняла строго как прописали. Но после снятия швов что-то вообще пошло не так. На левом глазу стало тянуть шов и если я правым глазом могла моргнуть несколько раз, то левый за это время только один раз. Как окружающие говорили страшно было смотреть, каждый глаз жил своей жизнью. Во время сна правый хоть закрывался, а левый на половину был открыт, отчего и сох постоянно. Чтоб шов не тянуло, пришлось проколоть болючие уколы, помогло. Но вот швы, которые косметические, почему-то не рассасывались. Хотя врач уверяла, что их видно не будет. В итоге, я еще у косметолога проколола курс 15 дней "Лидазу" и "Лонгидазу", а говорят эти уколы очень хорошо рассасывают швы. Стало чуть лучше, но рубцы все равно видно. Осенью 2016 г. раз в месяц, три месяца подряд сделала лазерную шлифовку. Сейчас уже очень 2017 г. шлифовка продолжается. Еще сделала две, а в декабре третья. Косметолог говорит, надо еще делать. Говорят до гладких век, конечно, не получится довезти. Конечно, в идеале надо идти к хирургу и иссекать рубец и по новой зашивать, но я уже боюсь, столько уже натерпелась. Ладно была бы я - одна, так у нее делала такую же операцию моя подруга и знакомая. Рубцы так же хорошо видны. И вот про нижнюю блефаропластику хотелось бы сказать. Под одним глазом грыжу полностью не убрала. А я ведь изначально ей показывала и спрашивала, что это такое, но ответа внятного не получила. Только врач говорила, все будет хорошо. Вот теперь думайте, идти ли к этому врачу за красивыми глазками. Но я Вам ее не советую. 🙈
Приморский центр микрохирургии глаза - ул. Борисенко, 100-Е
-2.0ужасно
Комментарий
Обратилась к доктору Лузьяниной по поводу пластики верхних и нижних век. Операция была произведена 8 ноября 2016 года. Результат: один глаз больше и круглее другого, полностью не закрывается, от этого сохнет и болит, особенно после сна. Это несмотря на закапывание капель и закладывание мази по рекомендации врача. Операция делалась без нанесения разметки, так - "на глазок", веки вырезаны абсолютно ассиметрично (из-за этого у меня теперь и брови на разной высоте). Спустя 2 недели после операции мне, без моего согласия, под видом перевязки "подровняли" складку под левым глазом (в прямом смысле слова, под местным обезболиванием был вырезан лоскут н/века и ушивание раны). Нижние веки так и остались с излишками кожи, как будто их не реконструировали, мало того, под правым глазом деформирующий рубец. Несколько раз приходила к врачу за помощью, она рекомендует теперь выполнить мне то одну манипуляцию, то другую. Призывала к совести - без эффекта, ее там просто нет. Я не скандальный человек, в суд я не пойду. Но такие врачи, калечащие людей, не должны работать в платных клиниках! Как же главному врачу не стыдно держать такого специалиста?!
Приморский центр микрохирургии глаза - ул. Борисенко, 100-Е
-2.0ужасно
Комментарий
Не нашла более подходящей темы для своего отзыва. Хочу написать о Приморском центре микрохирургии глаза. Несколько раз была в филиале на 2-й речке и на Борисенко просто с целью диагностики, оборудование там хорошее, в плане диагностики всё устраивало. Но недавно мне сделали операцию по удалению доброкачественной опухоли в головном мозге. Последствием стал парез (т. е. паралич) лицевого нерва с левой стороны. Из-за этого не закрывается до конца левый глаз, не моргает и как следствие сохнет. После операции я пошла на консультацию в Центр микрохирургии на 2-й речке, где мне сделали диагностику, со зрением и зрительным нервом оказалось всё в порядке, но мне посоветовали обратиться за консультацией к их "супер-специалисту", заместителю Офтальмохирургии в филиале на Борисенко Лузьяниной Владлене Валерьевне. После того, как этот великий специалист с комплексом Наполеона в течение 1,5 часов пыталась убедить меня, что у меня глаз никогда не восстановится и мне просто очень необходимо сделать у них операцию по иссечению мышц века, чтобы верхнее веко было постоянно полуприкрыто, так же мне необходимо сделать инъекцию в глаз, чтобы расслабить мышцы нижнего века (эффект от укола сохраняется 4-6 месяцев, после укола веко просто падает), ну и в финале мне было предложено зашить слезный канал, чтобы он не забирал себе капли, которые я капаю для увлажнения. Что самое интересное, после закапывания глаз остается влажным и капли никуда не уходят. Во время консультации я пыталась выяснить, как эти операции помогут мне восстановить мне функцию моргания, но в ответ получила просто игнор своего вопроса и лекцию о том, что если я не сделаю так, как она сказала, у меня на глазе со временем появится бельмо и все вокруг на меня будут смотреть, а еще у меня обвиснет лицо, каким образом мое лицо и щека относятся к компетенции окулиста, я так и не поняла. Также меня пытались правильно научить заклеивать на ночь глаз пластырем, чтобы он не травмировался о подушку ночью, при этом она учила заклеивать его крест на крест, что является абсолютно неверным, так как глаз - это круговая мышца (это я говорю не от себя, это слова моего врача из реабилитационного центра, который занимается тейпированием). Я не могу уместить все свои эмоции в этом отзыве. Но я просто хочу предостеречь всех пациентов, чтобы Вам не говорил врач, не поддавайтесь эмоциям, думайте о себе и своем здоровье! Кроме Вас оно никого не волнует! Самое ужасное, что этот так называемый врач уговорила одну пациентку на те операции, что предлагала мне. Но ведь в итоге они ничем не помогут, только изуродуют! В общем, будьте осторожны!
-2.0ужасно
Комментарий
Согласна с одним из отзывов. Крайне неприятная дама. Заметила еще одну особенность врачей клиники - ооочень активно навязывают лазерную коррекцию зрения, которая проводится у них же в клинике. Диагноз ставят с уклоном в то, что лазер - ваш единственный и лучший выход. Мне, например, без разговоров поставила диагноз "непереносимость контактных линз". Это при том, что я линзы носила 22 года. Не верю таким врачам и теперь прохожу обследования и лечение в другом месте. Не советую клинику (хорошо только для общих обследований, но не лечения) и, в особенности, этого врача.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Недавно была на консультации у Владлены Валерьевна, могу сказать что очень высокомерная дама. В какой период времени мне казалось, что я нахожусь не в частной клинике и плачу деньги за консультацию, а в обычной районной поликлинике, где тебе совсем не рады. Сама консультация на первый взгляд понравилась: все понятно объяснила, направила на операцию. Но вечером узнала, что моя подруга тоже к ней ходила на прием на подтяжку мышц глаз, и, как оказалось, операцию сделала не совсем профессионально (это ей другие хирурги уже сказали, когда началось воспаление), а после операции через день к ней ходила показываться, и при этом платила за каждый прием, когда подруга поинтересовалась - а разве нет наблюдения после операции?! На что ей В. В. ответила: "Я же не должна тебя бесплатно смотреть". Я конечно понимаю, что это частная клиника и т. д., но как-то, наверное, врач должен быть человечнее что ли, подбирать слова... В общем, подруга моя оказалась крайне недовольна, а я задумалась перед операцией сходить еще к другому врачу на консультацию.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лечусь у врача 4 года, очень довольна. Вижу, как работает врач - точно, профессионально. Счастья и здоровья Вам, Владлена Валерьевна!
Выберите свой город